С.В. Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Руководство «Трейл Блейзерс» потребовало, чтобы форвард Николя Батум покинул расположение французской сборной и приехал на медицинское обследование в Портленд. Как сообщает Le Monde, клуб боится за травмированное плечо игрока. Уведомление было получено французской командой накануне, но менеджеры сборной проигнорировали его: Батум принял участие в матче квалификационного турнира за попадание в финальную часть Евробаскета-2009, в котором Франция разгромила Италию и обеспечила себе выход из группы. Сам баскетболист набрал 18 очков и 8 подборов. Батум не скрывал своего разочарования, но выразил надежду, что сможет быстро вернуться в расположение команды: «По всей видимости, это был мой последний матч. Потому я хотел победить любой ценой перед тем как уехать. Тони Паркер вернулся быстро, так что я надеюсь, что то же самое случится и со мной. Я улетаю, чтобы пройти там медобследование, а потом увидим, что будет». ******************** Очень жаль, если что-то серьёзное. Очень хочется посмотреть на него на Евро. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Сборная Израиля провела 2 матча в рамках турнира в Лондоне. В первом матче Израиль уступил Турции - 69-85. Израильским баскетболистам было тяжело противостоять Турции под кольцами. Турция выступала в своём сильнейшем составе, включая Туркоглу, и Илиясова. Израиль: Грин - 17, Элияху - 10. Турция: Савас - 22, Ачик - 15. В "дерби" израильских тренеров, Израиль и Цвика Шерф переиграли Польшу с Мули Кацурином - 86-72. У Израиля отличился Таль Бурштейн - 28, Пнини - 12, Хальперин - 11. У Польши лучшими были Лампе - 22, Логан - 15. 0 Цитата
Madg Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 ********************Очень жаль, если что-то серьёзное. Очень хочется посмотреть на него на Евро. С-В - :rofl: что-то у меня подозрение ,собрались всерьез за Литву болеть ))) какой еще Батум , как-раз хорошо их нету ,все по плану идет ))) у Германии - двоих не должно быть ))) у Франции - Пьтрюса , Бобуа -- уже нету , еще если Батум совсем здорово :good: и у Латвии хорошо бы этого Бьедриньша небыло ))) а посмотреть на ЕВРО -будет на кого :good: Словения летать будет , там вообще все приехали я так понял ,даже Удрих который отказался уже есть ))) Литва -в отличном составе , Греция с Казлаускауском тренером и Буруссисом :good: Испания быстрый состав -- да полно классных команд будет ,еще Хорваты :good: 0 Цитата
Madg Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Сборная Израиля провела 2 матча в рамках турнира в Лондоне. В первом матче Израиль уступил Турции - 69-85. Израильским баскетболистам было тяжело противостоять Турции под кольцами. Турция выступала в своём сильнейшем составе, включая Туркоглу, и Илиясова. Израиль: Грин - 17, Элияху - 10. Турция: Савас - 22, Ачик - 15. вот это новость у Турции появился ,, Туркоглу значительно усились , поначалу даже казалось Польша их обходит по составу щас будет рубиловка 0 Цитата
Bizone Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 вот это новость у Турции появился ,, Туркоглу значительно усились , поначалу даже казалось Польша их обходит по составу щас будет рубиловка Я сомневаюсь на счёт Польши - Гортат травму получил. Там вроде не очень серьёзное растяжение спины, но тем не менее с Израилем не сыграет 0 Цитата
Madg Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Я сомневаюсь на счёт Польши - Гортат травму получил. Там вроде не очень серьёзное растяжение спины, но тем не менее с Израилем не сыграет ну там группа - Литва - Польша - Турция - Болгария ))) Литва - фаворит явный , Болгария наверное из всех 16 команд самая слабая ..и вот остается или Польша или Турция -- между ними рубиловка ))) Польша хозяева всех собрали сильнейших , а у Турции пару недель назад была инфа ,двое основных не едут ...вот щас появился у Турции -- Туркоглу , щас усиление значительное у сборной )) уже скорее Литва - Турция фавориты в группе ... посмотрим как там будет 0 Цитата
Madg Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 состав Словении на ЕВРО -- ни одного игрока потерь или отказников , приехал еще игрок который под вопросом был - Бено Удрих из НБА ))) с Россией он не играл оба матча , а в следуещем матче 32 мин ))) вообщем Словения всех возможных собрала , без единой потери -- одна из сильнейших щас на ЕВРО команд стала 0 Цитата
С.В. Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 С-В - :rofl: что-то у меня подозрение ,собрались всерьез за Литву болеть )))какой еще Батум , как-раз хорошо их нету ,все по плану идет ))) у Германии - двоих не должно быть ))) у Франции - Пьтрюса , Бобуа -- уже нету , еще если Батум совсем здорово :good: и у Латвии хорошо бы этого Бьедриньша небыло ))) а посмотреть на ЕВРО -будет на кого :good: Словения летать будет , там вообще все приехали я так понял ,даже Удрих который отказался уже есть ))) Литва -в отличном составе , Греция с Казлаускауском тренером и Буруссисом :good: Испания быстрый состав -- да полно классных команд будет ,еще Хорваты :good: Просто редкий случай, когда молодой игрок из Европы попадает в НБА, да ещё и не полирует там банку. Я наблюдал его по сборным, начиная с кадетов. Теперь хотелось бы посмотреть во взрослой. Жаль, конечно. Америкосы сейчас могут банально перестраховаться и объявить, что Батум серьёзно травмирован. 0 Цитата
Madg Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Просто редкий случай, когда молодой игрок из Европы попадает в НБА, да ещё и не полирует там банку. Я наблюдал его по сборным, начиная с кадетов. Теперь хотелось бы посмотреть во взрослой. Жаль, конечно. Америкосы сейчас могут банально перестраховаться и объявить, что Батум серьёзно травмирован. а он точно с Европы ??? не с Гваделупы ? у французов ведь такие игроки - три брата Пьетрюса и Бобуа с Гваделупы ,еще центровой из Химок оттудава забыл как его может и Батум с этой компании :rofl: 0 Цитата
С.В. Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 а он точно с Европы ??? не с Гваделупы ? у французов ведь такие игроки - три брата Пьетрюса и Бобуа с Гваделупы ,еще центровой из Химок оттудава забыл как его может и Батум с этой компании :rofl: Возможно. Все мы потомки Чингиз-хана. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 В своём последнем матче на турнире в Лондоне, Израиль переиграл Британию 79-69. Британия выступает без Гордона, Денга, и Менса-Бонсу. У Израиля отличились: Хальперин - 29, Элияху - 16, Мекель - 14. Грин пропустил игру - из-за травмы полученной в матче с Польшей. У Британии выделялся Фриланд.Кстати, Турция заняла 1-ое место на турнире. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 вот это новость у Турции появился ,, Туркоглу значительно усились , поначалу даже казалось Польша их обходит по составу щас будет рубиловка Сильнее Турции под кольцами нет никого: Савас, и, особенно, Ачик - они играют вместе, Илиясова... Их слабость в защитниках. Против Израиля Туркоглу играл спокойно, не напрягаясь. Забросил свои первые 2 очка в 3-ей четверти. Но если он и Илиясова начнут шмалять трёхи - берегись! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Печёров олин тащит Украину против Эстонии...А французы не торопятся с финами) 0 Цитата
Madg Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 С-В как вы просили ... Форвард сборной Франции Николя Батум завтра должен вернуться в расположение национальной команды, информирует BasketUSA.com но мы его легко порвем 0 Цитата
Madg Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Товарищеский матчХорватия — Словения — 78:82 (21:25, 18:19, 20:25, 19:13)Х: Укич (21), Касун и Банич (по 12), Рожич (11), Ничевич (10)С: Лорбек (14), Лакович (13), Удрих (12), Нахбар (10)всех походу выносят Словенцы ,а из группы то все равно под вопросом выйдут-ли , самая тяжелая им группа попалась ))) 0 Цитата
Madg Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Товарищеские матчи Германия — Сербия — 74:53 (8:15, 28:12, 18:18, 20:8) Г: Сафарчик (13), Ягла и Идбихи (по 9) С: Крстич (15), Теодосич (10), Тепич и Эрцег (по 6) нииииичо себе ) а многие пишут Германия вполне проходимая и с Новицки и с Каманом , а они и без них ТОП команду выносят 8) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 мда... ну наши сегодня и дали... слов нет.2 Madg:Думаю, что это не немцы так сильны, а сербия мёртвая. Уже который раз это наблюдаю. 0 Цитата
Madg Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Думаю, что это не немцы так сильны, а сербия мёртвая. Уже который раз это наблюдаю.ну да сербы не понятны ) вообщем вроде на данный момент -- таких ТОП команд 5 в Европе -- 1 Испания - 2 Словения - 3 Литва - 4 Греция - 5 Хорватия все остальные не понятные -чего ожидать от -Франции - Турции - Польши - Сербии - Германии - России :pardon: 0 Цитата
Madg Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 ахааааа фины порвали французов !!! забавно :good: Чемпионат Европы - Вантаа (Финляндия) Группа В Финляндия – Франция – 77:73 (15:13, 18:23, 21:15, 23:22 Фин: Ранникко (21), Меттелля (17), Копонен (15). Фран: Де Коло (18), Дио (15). Турнирное положение: 1. Франция – 7 очков (4 матча). 2. Финляндия – 4 (3). 3. Италия – 4 (3). Группа А Бельгия – Босния и Герцеговина – 102:79 (23:21, 23:26, 30:11, 26:21) Турнирное положение: 1. Босния и Герцеговина – 7 очков (4 матча). 2. Бельгия – 5 (3). 3. Португалия – 3 (3). тоже неожиданный результат , фаворит проиграл -- хотя у бельгийцев три игрока известных , наверное они разыгрались 0 Цитата
jonasis Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 fendli match litva- slovenia 81-75 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Товарищеские матчиЛитва – Словения – 81:75 (22:17, 21:18, 24:23, 14:17)ЛИТВА: Петравичюс (16), Лукаускис (12), К.Лавринович (11).СЛОВЕНИЯ: Лакович, Драгич (оба – по 14), Нахбар, Лорбек (оба – по 10). :drinks: неплохо 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 осталось две сборных к нам в группу на ЕВРО Бельгия Франция Победители групп – сборная Бельгии и сборная Франции – разыграют между собой путевку в финальную часть чемпионата Европы. Группа А Положение в группе: 1. Бельгия – 7 очков. 2. Босния и Герцеговина – 7. 3. Португалия – 4. Группа В Положение в группе: 1. Франция – 7 очков. 2. Финляндия – 6. 3. Италия – 5. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Сб. Израиля вылетела в Испанию, где сыграет против Польши, и Испании. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 ну да сербы не понятны ) вообщем вроде на данный момент -- таких ТОП команд 5 в Европе -- 1 Испания - 2 Словения - 3 Литва - 4 Греция - 5 Хорватия все остальные не понятные -чего ожидать от -Франции - Турции - Польши - Сербии - Германии - России :pardon:Совсем не согласен с этим раскладом. Испания - безусловно лидирует, причём конкурентов у них практически нет. А вот Словения на втором месте - это нонсенс. Судя по тем встречам, которые я видел пока, Греция может претендовать на 2-ое место. А вот Хорватия вообще не в пятёрке. Даже может и не в 8-ке. Может выстрелить Турция, или Франция. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 августа, 2009 Легенда Опубликовано 24 августа, 2009 Какой сегодня состав у Литвы будет? Или подскажите хотя бы каким составом прошлые товарки играли. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.