Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руководство «Трейл Блейзерс» потребовало, чтобы форвард Николя Батум покинул расположение французской сборной и приехал на медицинское обследование в Портленд.

Как сообщает Le Monde, клуб боится за травмированное плечо игрока. Уведомление было получено французской командой накануне, но менеджеры сборной проигнорировали его: Батум принял участие в матче квалификационного турнира за попадание в финальную часть Евробаскета-2009, в котором Франция разгромила Италию и обеспечила себе выход из группы. Сам баскетболист набрал 18 очков и 8 подборов.

Батум не скрывал своего разочарования, но выразил надежду, что сможет быстро вернуться в расположение команды: «По всей видимости, это был мой последний матч. Потому я хотел победить любой ценой перед тем как уехать. Тони Паркер вернулся быстро, так что я надеюсь, что то же самое случится и со мной. Я улетаю, чтобы пройти там медобследование, а потом увидим, что будет».

Очень жаль, если что-то серьёзное. Очень хочется

посмотреть на него на Евро. :(

Опубликовано

Сборная Израиля провела 2 матча в рамках турнира в Лондоне.

В первом матче Израиль уступил Турции - 69-85. Израильским баскетболистам было тяжело противостоять Турции под кольцами. Турция выступала в своём сильнейшем составе, включая Туркоглу, и Илиясова. Израиль: Грин - 17, Элияху - 10. Турция: Савас - 22, Ачик - 15.

В "дерби" израильских тренеров, Израиль и Цвика Шерф переиграли Польшу с Мули Кацурином - 86-72. У Израиля отличился Таль Бурштейн - 28, Пнини - 12, Хальперин - 11.

У Польши лучшими были Лампе - 22, Логан - 15.

Опубликовано

Очень жаль, если что-то серьёзное. Очень хочется

посмотреть на него на Евро. :(

С-В - :rofl: что-то у меня подозрение ,собрались всерьез за Литву болеть )))

какой еще Батум , как-раз хорошо их нету ,все по плану идет :) ))) у Германии - двоих

не должно быть ))) у Франции - Пьтрюса , Бобуа -- уже нету , еще если Батум совсем здорово :good: и у Латвии хорошо бы этого Бьедриньша небыло )))

а посмотреть на ЕВРО -будет на кого :good: Словения летать будет , там вообще все приехали я так понял ,даже Удрих который отказался уже есть :blink: ))) Литва -в отличном составе , Греция с Казлаускауском тренером и Буруссисом :good: Испания быстрый состав -- да полно классных команд будет ,еще Хорваты :good:

Опубликовано
Сборная Израиля провела 2 матча в рамках турнира в Лондоне.

В первом матче Израиль уступил Турции - 69-85. Израильским баскетболистам было тяжело противостоять Турции под кольцами. Турция выступала в своём сильнейшем составе, включая Туркоглу, и Илиясова. Израиль: Грин - 17, Элияху - 10. Турция: Савас - 22, Ачик - 15.

вот это новость у Турции появился ,, Туркоглу :blink:

значительно усились , поначалу даже казалось Польша их обходит по составу

щас будет рубиловка

Опубликовано

щас будет рубиловка

Я сомневаюсь на счёт Польши - Гортат травму получил. Там вроде не очень серьёзное растяжение спины, но тем не менее с Израилем не сыграет ;)

Опубликовано
Я сомневаюсь на счёт Польши - Гортат травму получил. Там вроде не очень серьёзное растяжение спины, но тем не менее с Израилем не сыграет ;)

ну там группа - Литва - Польша - Турция - Болгария ))) Литва - фаворит явный , Болгария наверное из всех 16 команд самая слабая ..и вот остается или Польша или Турция -- между ними рубиловка )))

Польша хозяева B) всех собрали сильнейших , а у Турции пару недель назад была инфа ,двое основных не едут ...вот щас появился у Турции -- Туркоглу , щас усиление значительное у сборной )) уже скорее Литва - Турция фавориты в группе ... посмотрим как там будет

Опубликовано

состав Словении на ЕВРО -- ни одного игрока потерь или отказников , приехал еще игрок который под вопросом был - Бено Удрих из НБА ))) с Россией он не играл оба матча , а в следуещем матче 32 мин ))) вообщем Словения всех возможных собрала , без единой потери -- одна из сильнейших щас на ЕВРО команд стала B)

Опубликовано
С-В - :rofl: что-то у меня подозрение ,собрались всерьез за Литву болеть )))

какой еще Батум , как-раз хорошо их нету ,все по плану идет :) ))) у Германии - двоих

не должно быть ))) у Франции - Пьтрюса , Бобуа -- уже нету , еще если Батум совсем здорово :good: и у Латвии хорошо бы этого Бьедриньша небыло )))

а посмотреть на ЕВРО -будет на кого :good: Словения летать будет , там вообще все приехали я так понял ,даже Удрих который отказался уже есть :blink: ))) Литва -в отличном составе , Греция с Казлаускауском тренером и Буруссисом :good: Испания быстрый состав -- да полно классных команд будет ,еще Хорваты :good:

Просто редкий случай, когда молодой игрок из

Европы попадает в НБА, да ещё и не полирует

там банку. Я наблюдал его по сборным, начиная

с кадетов. Теперь хотелось бы посмотреть во

взрослой. Жаль, конечно. Америкосы сейчас

могут банально перестраховаться и объявить,

что Батум серьёзно травмирован. <_<

Опубликовано
Просто редкий случай, когда молодой игрок из

Европы попадает в НБА, да ещё и не полирует

там банку. Я наблюдал его по сборным, начиная

с кадетов. Теперь хотелось бы посмотреть во

взрослой. Жаль, конечно. Америкосы сейчас

могут банально перестраховаться и объявить,

что Батум серьёзно травмирован. <_<

а он точно с Европы ??? не с Гваделупы ? :D

у французов ведь такие игроки - три брата

Пьетрюса и Бобуа с Гваделупы ,еще центровой

из Химок оттудава забыл как его ;) может и Батум с

этой компании :rofl:

Опубликовано
а он точно с Европы ??? не с Гваделупы ? :D

у французов ведь такие игроки - три брата

Пьетрюса и Бобуа с Гваделупы ,еще центровой

из Химок оттудава забыл как его ;) может и Батум с

этой компании :rofl:

Возможно. :) Все мы потомки Чингиз-хана. :D

Опубликовано

В своём последнем матче на турнире в Лондоне, Израиль переиграл Британию 79-69.

Британия выступает без Гордона, Денга, и Менса-Бонсу.

У Израиля отличились: Хальперин - 29, Элияху - 16, Мекель - 14. Грин пропустил игру - из-за травмы полученной в матче с Польшей. У Британии выделялся Фриланд.

Кстати, Турция заняла 1-ое место на турнире.

Опубликовано

щас будет рубиловка

Сильнее Турции под кольцами нет никого: Савас, и, особенно, Ачик - они играют вместе, Илиясова... Их слабость в защитниках. Против Израиля Туркоглу играл спокойно, не напрягаясь. Забросил свои первые 2 очка в 3-ей четверти. Но если он и Илиясова начнут шмалять трёхи - берегись!

Опубликовано

С-В как вы просили ...

Форвард сборной Франции Николя Батум завтра должен вернуться в расположение национальной команды, информирует BasketUSA.com

но мы его легко порвем B)

Опубликовано

Товарищеский матч

Хорватия — Словения — 78:82 (21:25, 18:19, 20:25, 19:13)

Х: Укич (21), Касун и Банич (по 12), Рожич (11), Ничевич (10)

С: Лорбек (14), Лакович (13), Удрих (12), Нахбар (10)

всех походу выносят Словенцы ,а из группы то все равно под вопросом выйдут-ли , самая тяжелая им группа попалась )))

Опубликовано

Товарищеские матчи

Германия — Сербия — 74:53 (8:15, 28:12, 18:18, 20:8)

Г: Сафарчик (13), Ягла и Идбихи (по 9)

С: Крстич (15), Теодосич (10), Тепич и Эрцег (по 6)

:blink: нииииичо себе ) а многие пишут Германия вполне проходимая и с Новицки и с Каманом ,

а они и без них ТОП команду выносят 8)

Опубликовано

мда... ну наши сегодня и дали... слов нет.

2 Madg:

Думаю, что это не немцы так сильны, а сербия мёртвая. Уже который раз это наблюдаю.

Опубликовано
Думаю, что это не немцы так сильны, а сербия мёртвая. Уже который раз это наблюдаю.

ну да сербы не понятны ) вообщем вроде на данный момент -- таких ТОП команд 5 в Европе

-- 1 Испания - 2 Словения - 3 Литва - 4 Греция - 5 Хорватия

все остальные не понятные -чего ожидать от -Франции - Турции - Польши - Сербии - Германии - России :pardon:

Опубликовано

:D ахааааа фины порвали французов !!! забавно :good:

Чемпионат Европы - Вантаа (Финляндия)

Группа В

Финляндия – Франция – 77:73 (15:13, 18:23, 21:15, 23:22

Фин: Ранникко (21), Меттелля (17), Копонен (15).

Фран: Де Коло (18), Дио (15).

Турнирное положение: 1. Франция – 7 очков (4 матча). 2. Финляндия – 4 (3). 3. Италия – 4 (3).

:)

Группа А

Бельгия – Босния и Герцеговина – 102:79 (23:21, 23:26, 30:11, 26:21)

Турнирное положение: 1. Босния и Герцеговина – 7 очков (4 матча). 2. Бельгия – 5 (3). 3. Португалия – 3 (3).

тоже неожиданный результат , фаворит проиграл -- хотя у бельгийцев три игрока известных , наверное они разыгрались :)

Опубликовано

Товарищеские матчи

Литва – Словения – 81:75 (22:17, 21:18, 24:23, 14:17)

ЛИТВА: Петравичюс (16), Лукаускис (12), К.Лавринович (11).

СЛОВЕНИЯ: Лакович, Драгич (оба – по 14), Нахбар, Лорбек (оба – по 10).

:drinks: неплохо

Опубликовано

осталось две сборных к нам в группу на ЕВРО B)

Бельгия

Франция

Победители групп – сборная Бельгии и сборная Франции – разыграют между собой путевку в финальную часть чемпионата Европы.

Группа А

Положение в группе: 1. Бельгия – 7 очков. 2. Босния и Герцеговина – 7. 3. Португалия – 4.

Группа В

Положение в группе: 1. Франция – 7 очков. 2. Финляндия – 6. 3. Италия – 5.

Опубликовано
ну да сербы не понятны ) вообщем вроде на данный момент -- таких ТОП команд 5 в Европе

-- 1 Испания - 2 Словения - 3 Литва - 4 Греция - 5 Хорватия

все остальные не понятные -чего ожидать от -Франции - Турции - Польши - Сербии - Германии - России :pardon:

Совсем не согласен с этим раскладом. Испания - безусловно лидирует, причём конкурентов у них практически нет. А вот Словения на втором месте - это нонсенс. Судя по тем встречам, которые я видел пока, Греция может претендовать на 2-ое место. А вот Хорватия вообще не в пятёрке. Даже может и не в 8-ке. Может выстрелить Турция, или Франция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу