Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Зозуля ? =) В последних 3-4 играх он очевидно прибавил ...

Пойдёт ))) Ключевые слова Быков и Панкрашов...

Словенцам тяжеловато будет сегодня греков оттянуть после овертаймовской зарубы...-7 к перерыву

Опубликовано
Пойдёт ))) Ключевые слова Быков и Панкрашов...

Словенцам тяжеловато будет сегодня греков оттянуть после овертаймовской зарубы...-7 к перерыву

Да, но словенцы всё таки сильнее. К концу думаю будет развязка очко в очко!

Кто смотрел наших с Турцией, что так плохо центры сыграли?

Опубликовано

Да ну просто наш невысокий состав вполне справлялся =) Соколов не блистал ... на Мозгову фолов навешали (хотя старался парень)

Опубликовано
Да, но словенцы всё таки сильнее. К концу думаю будет развязка очко в очко!

соколов-как всегда,тут удивляться нечего...тимоху может поберегли,сколькож можно тянуть лямку...тем более % трёх сёдня запредельный для нас...по спорту показывают щас...вон козюлин с перепугу сирену заткнул со своей площадке...блатт лыбу тянет,так как будто это товарняк,что в принципе и есть...

п.с. щас камеди идёт,не знаю правда за какое число...но там кирю развлекают сцуко...фиолетовыми инопланетянами его запугивают в виде коби брайнта...а наши на евро парятся (((

Опубликовано

Евробаскет 2009.Финал.Матч за 3-е место.

Греция-Словения-57:56

23 очка Бэби Шака Грекам однозначно помогли,но и Словенцам чсуть-чуть не повезло

Опубликовано
п.с. щас камеди идёт,не знаю правда за какое число...но там кирю развлекают сцуко...фиолетовыми инопланетянами его запугивают в виде коби брайнта...а наши на евро парятся (((

Это повторение прошлой недели, снимали ещё за неделю до эфира, т.е. ЧЕ ещё не начался тогда)

Опубликовано

Испания - машина. В первой половине так вообще как с детьми играли. Очень порадовал их настрой на игру. Поздравляю с долгожданной заслуженной победой ;)

Опубликовано
Испания - машина. В первой половине так вообще как с детьми играли. Очень порадовал их настрой на игру. Поздравляю с долгожданной заслуженной победой ;)

Машина спору нет, но попади они скольскую сербскую дорожку в полуфинале, моглаб и вылетить с дороги за медалями... После ОТ даже молодые сербы не смогли отойти.

Опубликовано
Машина спору нет, но попади они скольскую сербскую дорожку в полуфинале, моглаб и вылетить с дороги за медалями... После ОТ даже молодые сербы не смогли отойти.

Ну Испания, конечно, кураж поймала. А сербам махач в овертайме со Словенией аукнулся. Но у сербов все еще впереди - вот в этом точно можно не сомневаться...

Опубликовано

Меня вот что заинтересовало. На спортс.ру кучу вопросов Ди Матеранскому адресовано по поводу некоторой не совсем цензурной тирады Егорушки Вяльцева, которая попала в эфир. Да к этому моменту ещё и Скворцов замолчал. Что там было то?)

Опубликовано
Меня вот что заинтересовало. На спортс.ру кучу вопросов Ди Матеранскому адресовано по поводу некоторой не совсем цензурной тирады Егорушки Вяльцева, которая попала в эфир. Да к этому моменту ещё и Скворцов замолчал. Что там было то?)

Хммм...надо посмотреть...я от Вяльцева всего-то пару слов услышал на ЧЕ этом .. когда его выпустили в конце то ли с греками ,то ли с хорватами, а может и с кем-то другим ... он на командном тайм-ауте *чуть ли не в камеру* кричал "Мы их догоним! Мы их догоним!" ... хотя я может чего и не расслышал ещё тогда ... а может это и вовсе не тот момент =)

Опубликовано

Я в финале болел больше за сербов - молодые мне всегда больше импонируют. Но сербы уже были "мертвые" после полуфинала, а Испания показала и сильную, и красивую игру. В общем испанцы заслуженно победили, а молодые сербы вполне заслуженно взяли серебро. Третье место Греции огорчило: мне хотелось бы видеть словенцев с медалями, а не греков...

Насчет наших могу сказать, что по-моему все игроки сыграли , как умели и как могли, не их вина, что в России при полном попустительстве РФБ все ведущие роли в клубах отданы легионерам и молодежи просто не на чем расти и учиться играть на высшем уровне. Если Россия хочет иметь сильную сборную, то абсолютно все приоритеты надо менять, вводить жесткие правила по участию в играх СЛА российских игроков до 20-22 лет и давно пора ставить клубы на место, объяснив всем руководителям, что любой клуб, базирующийся в России и являющийся российским "предприятием" обязан приносить пользу России, а не только себе любимому...

• Легенда
Опубликовано

Ну что ж закончен Евробаскет 2009. Много чего он нам интересного подарил, мне лично понравилось всё! Я с удовльствием за ним наблюдал. Во-первых рад за выступление Сборной России. Да, упустили мы много чего в играх за 5-8 места. Но я всё равно прятно удивлён игрой нашей Сборной. Как только я посмотрел кубок Акрополиса, я почему-то подумал, что мы еле зацепим пару матчей на Евробаскете и не выйдем в ПО. Но команда прогрессировала, уступая в групповом этапе лишь в концовках. И выйти в ПО - это уже отличнейший результат для нашей молодой команды, у которой отсутствовало много ключевых игроков. Да, мы попали на другую молодую команду, сборную Сербии, но это отличный коллектив, над которым очень хорошо поработал Душан Ивкович, мне было также приятно наблюдать за сборной Сербии.

Много было интересных моментов в течении группового этапа. Меня больше всего удивл момент, когда микрофон поднесли к скамейке Британии во время матча с Испанией. Я был чуток шокирован, и местами даже посмеялся))) Тренер Великобритании так ругал своих подопечных, что не стеснялся использовать матерные слова и выдавал нечто вроде этого "Двигайте этот fucking мяч в это fucking кольцо".

Ну и приятно удивила Испания, когда стала прогрессировать по ходу вчего чемпионата. А финал - это нечто. Одна из лучших игр Испании что я видел. Ну я симпатизировал больше всего Пау Газолю, поскольку это один из моих любимых форвардов. И он подарил болельщикам отличную красивую игру. Он попадал, он подбирал, он делал блоки, он забивал данки и алей-упы! МВП заслуженно! Ну и рад за Испанцев. Вот только сегодня пересмотрел финал 2007 года, эх, как же были шокированы все испанцы когда Газоль смазал бросок на последней секунде и наши ребята украли у них победу!

Вообще не очень служе за Евробаскетом, но мне чемпионат этого года безумно понравился! Я рад)

Опубликовано
И сразу увидели разницу между двумя молодыми командами, нашей и сербской.

Ну да. Лучше бы не попадали. Да я собственно этого сравнения и не хотел. По мне так лучше бы Испанцам проиграли. Просто иллюзий,

по поводу нашего противостояния с сербами было немного...

А так - хороший чемп. Да и наши ребята молодцы. Могло быть и хуже...

Опубликовано

Испания просто поразила своей игрой в финале.На сербов было жалко смотреть.Теодосич в финале совсем никакой был.Испанцы в разы быстрее все делали ну и попадали все почти - кураж поймали точно.Рубио неплохо смотрелся но на лучшего розыгрывающего всех времен как его пиарили не тянул.Всю игру сделали Газоль ,Руди Фернандес и Наварро.Ну и тактика конечно ,по 24 сек никто комбинации не розыгрывал ,мячиком об пол не стучал - есть момент атакую,есть хороший быстрый пас - отдаю, а не жду когда все защитники подтянутся.Очень много очков испанцы забили в быстрых отрывах или атаках как хотите называйте - то есть в той игре которая в России вообще забыта напрочь.

Опубликовано
Испания просто поразила своей игрой в финале.На сербов было жалко смотреть.Теодосич в финале совсем никакой был.

Ну тут все-таки сказался более жесткий полуфинал + более позднее начало, все-таки это спорт высоких достижений, тут лишние 3 часа отдыха мелочью не назовешь, при том что играть на следующий день. А так сербов конечно в чистую переиграли, но на них будет в Лондоне любопытно посмотреть.

З.Ы. А вообще у меня на 100% порадовал только комментатор. До сих пор не могу забыть Виталия "Ласкового Котика" Фридзона. Думаю он не рад что ему на всю страну такое прозвище дали )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу