tuya Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 вот вам и Сербия))Теодосич - конечно бог))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 мда,обидно за Словенцев,хорошая команда,вели за минуту до конца 6 очков,и так бездарно ее законичть,да уш 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 вот вам и Сербия))Теодосич - конечно бог)))Сербия!!!! Где наши Теодосичи???????? 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 мда,обидно за Словенцев,хорошая команда,вели за минуту до конца 6 очков,и так бездарно ее законичть,да ушОбе хорошие. Приятно было смотреть на умную толковую, где все по делу игру! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 вот вам и Сербия))Теодосич - конечно бог)))да неплох,ток завтра то финал,не думаю что они достойное спортивление сделают испанцам,у тех преимущество почти во всем,кроме тренера. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Сербы конечно красавцы, вытащили такой матч, болел за Словенцев, жалко немного.. Теодосич просто очевидное-невероятно, MVP. 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Сербы конечно красавцы, вытащили такой матч, болел за Словенцев, жалко немного.. Теодосич просто очевидное-невероятно, MVP.Словенцев немного жаль. Но - болел за сербов. И за них же поболею в финале. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Словенцев немного жаль. Но - болел за сербов. И за них же поболею в финале.Это изза того что они нашу команду обыграли,или потому что команда сама по себе симпатична? 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 просто мне будет как-то легче осозновать что проиграли чемпионам если что.всё,теперь я тоже себя буду так настраивать ))) т.е. болеть против испании ))) 0 Цитата
tuya Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Сербия!!!! Где наши Теодосичи???????? не удивлюсь,что если в каком-нибудь ночном клубе сейчас)))) был за Словению,ибо Смодиш(пусть и не играет) очень мне симпатичен как игрок и как человек а Сербии я не могу симпатизировать после ЧМ 98 года) но стоит признать сегодня они блестяще сыграли,а Ивкович - просто красавчик - одно выражение лица чего стоит) Испанцы по идее завтра должны уверенно обыгрывать сербов (также как и сегодня греков) но посмотрим 0 Цитата
Snaity Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 ещё бы я отметил Ягодника, старикан отметился двумя трёхами в нужный момент (одна была просто безумие!), после них я думал уже Сербы не отыграются. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2009 Сербов с победой! Отличный матч, воля к победе. Ну если Испания проиграет и на этот раз в финале- это будет шоу. 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Сербов с победой! Отличный матч, воля к победе. Ну если Испания проиграет и на этот раз в финале- это будет шоу. Я за, хотя сербам будет очень трудно. Но зато действительно было бы весело 0 Цитата
Bizone Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Смотрю на всё это и мне сербы чем-то напоминают сборную России образца 2007 года.... 0 Цитата
vici Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Сборные Сербии и Словении показали, каким должен быть баскетбол. В этом матче было всё! 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Смотрю на всё это и мне сербы чем-то напоминают сборную России образца 2007 года....Я бы хотел, чтобы напоминали. Но если вспомнить, что Теодосич 87 г.р. и не самый старший в команде...Увы, но тут другая школа, другой подход, другие перспективы и, честно говоря, другой баскетбол. Хотя до сих пор помню, как кричал "ура"! напугав все живое в доме, когда бросок Холдена влетел... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я бы хотел, чтобы напоминали. Но если вспомнить, что Теодосич 87 г.р. и не самый старший в команде...Увы, но тут другая школа, другой подход, другие перспективы и, честно говоря, другой баскетбол.и это еще при том что страна постоянно делится и некоторые очень талантливые игроки выступают сейчас за ту же черногорию к примеру. 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 и это еще при том что страна постоянно делится и некоторые очень талантливые игроки выступают сейчас за ту же черногорию к примеру.Ну да. Из 6 команд от Европы на ЧМ по спортивному принципу отправляются 3 юговской школы баскетбола. От российской - ноль. Забавно, что сейчас можно написать даже круче, ибо вирусы "пролетов" поражают и наших бывших "сограждан." На сегодняшний день ноль даже от российско-советской школы. Причем литовцев косит отсутствие разыгрывающего, а в этом есть что-то родное и симптоматическое. Я бы на месте наших соседей насторожился и подумал, что что-то в отборе и подготовке задних у них тоже не так...А вообще хочется напомнить, что в мире есть 2 вида спорта, являющихся пиком и украшением любой ОЛИМПИАДЫ. Зимой - это хоккей (и там - тьфу, тьфу, тьфу) у нас снова есть чему порадоваться. И летом - БАСКЕТБОЛ!!! Не футбол (полумолодежный), не волейбол и не гандбол, и не хоккеей на траве, а именно баскетбол! А мы чужие на этом празднике жизни, и вспоминать наше последнее там выступление просто не хочется... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А вообще хочется напомнить, что в мире есть 2 вида спорта, являющихся пиком и украшением любой ОЛИМПИАДЫ. Зимой - это хоккей (и там - тьфу, тьфу, тьфу) у нас снова есть чему порадоваться. И летом - БАСКЕТБОЛ!!! Не футбол (полумолодежный), не волейбол и не гандбол, и не хоккеей на траве, а именно баскетбол! А мы чужие на этом празднике жизни, и вспоминать наше последнее там выступление просто не хочется...Это Самаранч так объявил про украшения? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Это Самаранч так объявил про украшения?А причём тут сейчас Самаранч? 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Это Самаранч так объявил про украшения?Ну а что? Из командных видов спорта, так точно. Да и изо всех. Самые притижные медали какие? Мужская 100метровка, 50метров вольным в плаванье, баскетбол, да пожалуй и всё. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Это Самаранч так объявил про украшения?Ну а что? Из командных видов спорта, так точно. Да и изо всех. Самые притижные медали какие? Мужская 100метровка, 50метров вольным в плаванье, баскетбол, да пожалуй и всё. 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну а что? Из командных видов спорта, так точно. Да и изо всех. Самые притижные медали какие? Мужская 100метровка, 50метров вольным в плаванье, баскетбол, да пожалуй и всё. Ну и Самаранч-то басвкует любил, и профи на Олимпиаду с его подачи ездить стали. Теннисные профи тоже. Но если сравнить престижность теннисных медалей на ОИ (куда многие профи просто не едут) и победау в баскете, куда нынче ездит дрим-тимы... Ну не знаю, не знаю. Видно у человека есть предложение по куда более рейтинговой (в мире) трансляции с ОИ (не считаю церемоний открытия и закрытия) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 ну что народ,кто думает про наш последней матч с Турками??смогут ли наши хоть кого то обыграть после группового турнира.?Если Хедо еще до перерыва не поставит крест,на нашей дальнейшей игре 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2009 смогут ли наши хоть кого то обыграть после группового турнира.?А зачем? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.