Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мда,обидно за Словенцев,хорошая команда,вели за минуту до конца 6 очков,и так бездарно ее законичть,да уш

Обе хорошие. Приятно было смотреть на умную толковую, где все по делу игру!

Опубликовано
вот вам и Сербия))

Теодосич - конечно бог)))

да неплох,ток завтра то финал,не думаю что они достойное спортивление сделают испанцам,у тех преимущество почти во всем,кроме тренера.

Опубликовано

Сербы конечно красавцы, вытащили такой матч, болел за Словенцев, жалко немного.. Теодосич просто очевидное-невероятно, MVP.

Опубликовано
Сербы конечно красавцы, вытащили такой матч, болел за Словенцев, жалко немного.. Теодосич просто очевидное-невероятно, MVP.

Словенцев немного жаль. Но - болел за сербов. И за них же поболею в финале.

Опубликовано
Словенцев немного жаль. Но - болел за сербов. И за них же поболею в финале.

Это изза того что они нашу команду обыграли,или потому что команда сама по себе симпатична?

Опубликовано
просто мне будет как-то легче осозновать что проиграли чемпионам если что.

всё,теперь я тоже себя буду так настраивать ))) т.е. болеть против испании )))

Опубликовано
Сербия!!!! Где наши Теодосичи????????

не удивлюсь,что если в каком-нибудь ночном клубе сейчас))))

был за Словению,ибо Смодиш(пусть и не играет) очень мне симпатичен как игрок и как человек

а Сербии я не могу симпатизировать после ЧМ 98 года)

но стоит признать сегодня они блестяще сыграли,а Ивкович - просто красавчик - одно выражение лица чего стоит)

Испанцы по идее завтра должны уверенно обыгрывать сербов (также как и сегодня греков)

но посмотрим ;)

Опубликовано

ещё бы я отметил Ягодника, старикан отметился двумя трёхами в нужный момент (одна была просто безумие!), после них я думал уже Сербы не отыграются.

Опубликовано
Сербов с победой! Отличный матч, воля к победе. Ну если Испания проиграет и на этот раз в финале- это будет шоу.

Я за, хотя сербам будет очень трудно. Но зато действительно было бы весело :D

Опубликовано
Смотрю на всё это и мне сербы чем-то напоминают сборную России образца 2007 года....

Я бы хотел, чтобы напоминали. Но если вспомнить, что Теодосич 87 г.р. и не самый старший в команде...

Увы, но тут другая школа, другой подход, другие перспективы и, честно говоря, другой баскетбол. Хотя до сих пор помню, как кричал "ура"! напугав все живое в доме, когда бросок Холдена влетел...

Опубликовано
Я бы хотел, чтобы напоминали. Но если вспомнить, что Теодосич 87 г.р. и не самый старший в команде...

Увы, но тут другая школа, другой подход, другие перспективы и, честно говоря, другой баскетбол.

и это еще при том что страна постоянно делится и некоторые очень талантливые игроки выступают сейчас за ту же черногорию к примеру.

Опубликовано
и это еще при том что страна постоянно делится и некоторые очень талантливые игроки выступают сейчас за ту же черногорию к примеру.

Ну да. Из 6 команд от Европы на ЧМ по спортивному принципу отправляются 3 юговской школы баскетбола. От российской - ноль. Забавно, что сейчас можно написать даже круче, ибо вирусы "пролетов" поражают и наших бывших "сограждан." На сегодняшний день ноль даже от российско-советской школы. Причем литовцев косит отсутствие разыгрывающего, а в этом есть что-то родное и симптоматическое. Я бы на месте наших соседей насторожился и подумал, что что-то в отборе и подготовке задних у них тоже не так...

А вообще хочется напомнить, что в мире есть 2 вида спорта, являющихся пиком и украшением любой ОЛИМПИАДЫ. Зимой - это хоккей (и там - тьфу, тьфу, тьфу) у нас снова есть чему порадоваться. И летом - БАСКЕТБОЛ!!! Не футбол (полумолодежный), не волейбол и не гандбол, и не хоккеей на траве, а именно баскетбол! А мы чужие на этом празднике жизни, и вспоминать наше последнее там выступление просто не хочется...

Опубликовано
А вообще хочется напомнить, что в мире есть 2 вида спорта, являющихся пиком и украшением любой ОЛИМПИАДЫ. Зимой - это хоккей (и там - тьфу, тьфу, тьфу) у нас снова есть чему порадоваться. И летом - БАСКЕТБОЛ!!! Не футбол (полумолодежный), не волейбол и не гандбол, и не хоккеей на траве, а именно баскетбол! А мы чужие на этом празднике жизни, и вспоминать наше последнее там выступление просто не хочется...

Это Самаранч так объявил про украшения?

Опубликовано

Ну а что? Из командных видов спорта, так точно. Да и изо всех. Самые притижные медали какие? Мужская 100метровка, 50метров вольным в плаванье, баскетбол, да пожалуй и всё.

Опубликовано

Ну а что? Из командных видов спорта, так точно. Да и изо всех. Самые притижные медали какие? Мужская 100метровка, 50метров вольным в плаванье, баскетбол, да пожалуй и всё.

Опубликовано

Ну и Самаранч-то басвкует любил, и профи на Олимпиаду с его подачи ездить стали. Теннисные профи тоже. Но если сравнить престижность теннисных медалей на ОИ (куда многие профи просто не едут) и победау в баскете, куда нынче ездит дрим-тимы...

Ну не знаю, не знаю. Видно у человека есть предложение по куда более рейтинговой (в мире) трансляции с ОИ (не считаю церемоний открытия и закрытия) :D

Опубликовано

ну что народ,кто думает про наш последней матч с Турками??смогут ли наши хоть кого то обыграть после группового турнира.?Если Хедо еще до перерыва не поставит крест,на нашей дальнейшей игре

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу