Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

— А что влияет?

— Слово отца. Это другое дело. Вот человек, который никогда не скажет мне неправду. Как есть — так и говорит. Бывает и так: «Антон, ты сегодня — говно». Я: «Спасибо, пока».

:D Ыыыыы, нажеюсь батя его опустит хорошенько по приезду домой

Опубликовано
Грустная шутка :D

Хотя у меня к самим ребятам все-таки претензий гораздо меньше, чем к тем, кто всем этим росс. хозяйством рулит.

неее,если серьезно то все молодцы - говорю это абсолютно без иронии

Быков выдал потрясный первый матч и от него все ждали такого же и дальше,но не получилось

Мозгов вообще выше головы прыгнул

да и остальные(Зозулин,Фридзон,Курбанов,Воронцевич и тд) картины совсем не портили

к Понкрашову просто немного субъективное отношение - и поэтому за многочисленнные его "косяки" хочется его ... ,

хотя временами(стоит признать это было нууу оооооочень редко ;) ) он выглядел весьма достойно

Да еще нет взаимопонимания на высоком уровне,но потенциал определенно есть - так как для многих это далеко не последний

крупный турнир

Опубликовано
неее,если серьезно то все молодцы - говорю это абсолютно без иронии

Быков выдал потрясный первый матч и от него все ждали такого же и дальше,но не получилось

Мозгов вообще выше головы прыгнул

да и остальные(Зозулин,Фридзон,Курбанов,Воронцевич и тд) картины совсем не портили

к Понкрашову просто немного субъективное отношение - и поэтому за многочисленнные его "косяки" хочется его ... ,

хотя временами(стоит признать это было нууу оооооочень редко ;) ) он выглядел весьма достойно

Да еще нет взаимопонимания на высоком уровне,но потенциал определенно есть - так как для многих это далеко не последний

крупный турнир

Меня немного огорчил Воронцевич. Ну есть потенциал - а заклинило... Я очень ждал, что выстрелит.

Ну а насчет не портили картины... Да, бились, да, иногда вообще прыгали выше головы, иногда наоборот где-то проваливались, но все это кажется мелочами. За борьбу вообще по большей части спасибо.

Вот сама картина уж больно простенькими мазками рисовалась, и беда в том, что другого выхода у Блатта не было...

Опубликовано
— А что влияет?

— Слово отца. Это другое дело. Вот человек, который никогда не скажет мне неправду. Как есть — так и говорит. Бывает и так: «Антон, ты сегодня — говно». Я: «Спасибо, пока».

:D Ыыыыы, нажеюсь батя его опустит хорошенько по приезду домой

Да он бы на форумы лазил или в блог, всю правду бы знал :D

Опубликовано
Вот сама картина уж больно простенькими мазками рисовалась, и беда в том, что другого выхода у Блатта не было...

тут не поспоришь)

Насчет Блатта,точнее собирательного образа - тренера-иностранца

нашел тут забавное интервью - 2002 год - Кузин уходит в отставку, приходит Чернов)

http://www.sport-express.ru/newspaper/2002-09-09/14_1/

Выдержка:

- А почему бы не обратиться за помощью к тренеру-иностранцу?

Кузин: - И потратить миллион долларов, не зная наверняка, что эти деньги принесут реальную отдачу? Не лучше ли направить их на другие цели? К примеру, в детский баскетбол?

Опубликовано

Собственно к концу чемпионата всё встало на места. До чемпионатные фавориты в финале (чт-то не очень верю, что сербы сотворят чудо). Единственные их конкуренты по части звездности - проиграли в четвертьфинале будущим финалистам, были (почему-то без центра) и с всё таки невнятным тренером. Самые организаванные и перспективные (сербы) в самой непосредственной близи от финала и уверен медалисты. Выскочкам (нам) в зашиворот показали на место.

Опубликовано
Собственно к концу чемпионата всё встало на места. До чемпионатные фавориты в финале (чт-то не очень верю, что сербы сотворят чудо). Единственные их конкуренты по части звездности - проиграли в четвертьфинале будущим финалистам, были (почему-то без центра) и с всё таки невнятным тренером. Самые организаванные и перспективные (сербы) в самой непосредственной близи от финала и уверен медалисты. Выскочкам (нам) в зашиворот показали на место.

Как то ты жостковато про Россию то высказался,наши играли боролись,в некорорых матчах проявили хар-р.Многие после поражение от Германии и Франции даже не расчитывали на ПО...Я тоже многим не доволен нашими как они сыграли в 1/4 финада,но называть их выскочками я б не стал.

Опубликовано
Как то ты жостковато про Россию то высказался,наши играли боролись,в некорорых матчах проявили хар-р.Многие после поражение от Германии и Франции даже не расчитывали на ПО...Я тоже многим не доволен нашими как они сыграли в 1/4 финада,но называть их выскочками я б не стал.

Ну как не выскочки? По именам нас и Греция и Хорватия куда сильнее, Македонцы против нас костми ложились, а нет. На втором этапе выграли. По именам французы должны были нас равть +20, а еле отползли. Выскочки. Прыгнули выше головы. Только вот в ПО потекли. И ладно бы только мощным сербам, но и как показал предыдущий выигрышь, ни чем не более сильным хорватам...

сербы до минимума сократили...словении может и не хватить на четвёртую...к тому же все лидеры уже на 4-ёх фолах...

Молодцы, что сказать. В Турцые будут на медали претендавать, а тут завоюют, но только 3-и!

• Легенда
Опубликовано
сербы до минимума сократили...словении может и не хватить на четвёртую...к тому же все лидеры уже на 4-ёх фолах...

по мне так пусть сербы выиграют

Опубликовано

НЕ ВЕРЮ своим глазам. Велик Дуда, спору нет! Кони сами не понимаю, что он для них сделал, а мусора, что для них не сделал (из-за того, что пнули). Да не хитрец, как Мессина, зато какой фундаментальный!

Опубликовано
Молодцы, что сказать. В Турцые будут на медали претендавать, а тут завоюют, но только 3-и!

всё таки веришь в победу словении ))) уже +4 сербы и у них же первый вылет за 5 фолов...

Опубликовано
всё таки веришь в победу словении ))) уже +4 сербы и у них же первый вылет за 5 фолов...

Что уж тут говорить. Имена, имена, НО ПОРЯДОК, ПОРЯДОК...

Опубликовано
по мне так пусть сербы выиграют

если честно то мне уже всё равно...для меня они все на одно лицо ))) сербия,хорватия,словения,македония-я в них уже запутался ))) но сербы с нами красиво и легко трёхи кидали...

Опубликовано
Ну как не выскочки? По именам нас и Греция и Хорватия куда сильнее, Македонцы против нас костми ложились, а нет. На втором этапе выграли. По именам французы должны были нас равть +20, а еле отползли. Выскочки. Прыгнули выше головы. Только вот в ПО потекли. И ладно бы только мощным сербам, но и как показал предыдущий выигрышь, ни чем не более сильным хорватам...

А причем тут именна?Главное настрой и командная игра.Я б назвал команду высочкой,если бы чисто на везение бы обыгрывала,если был бы запредельный процент,и кое как бы проскочили за счет везения.За Россией я такого не замечал

• Легенда
Опубликовано
если честно то мне уже всё равно...для меня они все на одно лицо ))) сербия,хорватия,словения,македония-я в них уже запутался ))) но сербы с нами красиво и легко трёхи кидали...

просто мне будет как-то легче осозновать что проиграли чемпионам если что. А запутаться несложно в них- балканская школа была раньше едина. Ты посути перечислел государства, которые раньше были одной целой страной, манера игры почти одинакова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу