tuya Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 http://www.ustream.tv/channel-popup/tbnотличная ссылка на Сербию со Словенией 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2009 http://www.prosportmagazine.ru/catalog/200...6/362.html.html — А что влияет? — Слово отца. Это другое дело. Вот человек, который никогда не скажет мне неправду. Как есть — так и говорит. Бывает и так: «Антон, ты сегодня — говно». Я: «Спасибо, пока». Ыыыыы, нажеюсь батя его опустит хорошенько по приезду домой 0 Цитата
tuya Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Грустная шутка Хотя у меня к самим ребятам все-таки претензий гораздо меньше, чем к тем, кто всем этим росс. хозяйством рулит. неее,если серьезно то все молодцы - говорю это абсолютно без иронии Быков выдал потрясный первый матч и от него все ждали такого же и дальше,но не получилось Мозгов вообще выше головы прыгнул да и остальные(Зозулин,Фридзон,Курбанов,Воронцевич и тд) картины совсем не портили к Понкрашову просто немного субъективное отношение - и поэтому за многочисленнные его "косяки" хочется его ... , хотя временами(стоит признать это было нууу оооооочень редко ) он выглядел весьма достойно Да еще нет взаимопонимания на высоком уровне,но потенциал определенно есть - так как для многих это далеко не последний крупный турнир 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Покажи?!)В Вестях-Спорт, которые сразу после трансляции матча были он комментарий давал. 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 неее,если серьезно то все молодцы - говорю это абсолютно без иронииБыков выдал потрясный первый матч и от него все ждали такого же и дальше,но не получилось Мозгов вообще выше головы прыгнул да и остальные(Зозулин,Фридзон,Курбанов,Воронцевич и тд) картины совсем не портили к Понкрашову просто немного субъективное отношение - и поэтому за многочисленнные его "косяки" хочется его ... , хотя временами(стоит признать это было нууу оооооочень редко ) он выглядел весьма достойно Да еще нет взаимопонимания на высоком уровне,но потенциал определенно есть - так как для многих это далеко не последний крупный турнир Меня немного огорчил Воронцевич. Ну есть потенциал - а заклинило... Я очень ждал, что выстрелит. Ну а насчет не портили картины... Да, бились, да, иногда вообще прыгали выше головы, иногда наоборот где-то проваливались, но все это кажется мелочами. За борьбу вообще по большей части спасибо. Вот сама картина уж больно простенькими мазками рисовалась, и беда в том, что другого выхода у Блатта не было... 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 — А что влияет?— Слово отца. Это другое дело. Вот человек, который никогда не скажет мне неправду. Как есть — так и говорит. Бывает и так: «Антон, ты сегодня — говно». Я: «Спасибо, пока». Ыыыыы, нажеюсь батя его опустит хорошенько по приезду домой Да он бы на форумы лазил или в блог, всю правду бы знал 0 Цитата
tuya Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот сама картина уж больно простенькими мазками рисовалась, и беда в том, что другого выхода у Блатта не было...тут не поспоришь)Насчет Блатта,точнее собирательного образа - тренера-иностранцанашел тут забавное интервью - 2002 год - Кузин уходит в отставку, приходит Чернов)http://www.sport-express.ru/newspaper/2002-09-09/14_1/Выдержка:- А почему бы не обратиться за помощью к тренеру-иностранцу?Кузин: - И потратить миллион долларов, не зная наверняка, что эти деньги принесут реальную отдачу? Не лучше ли направить их на другие цели? К примеру, в детский баскетбол? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 мда... последнюю возможность просрали. Туя ты был прав, опять ) 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Собственно к концу чемпионата всё встало на места. До чемпионатные фавориты в финале (чт-то не очень верю, что сербы сотворят чудо). Единственные их конкуренты по части звездности - проиграли в четвертьфинале будущим финалистам, были (почему-то без центра) и с всё таки невнятным тренером. Самые организаванные и перспективные (сербы) в самой непосредственной близи от финала и уверен медалисты. Выскочкам (нам) в зашиворот показали на место. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Собственно к концу чемпионата всё встало на места. До чемпионатные фавориты в финале (чт-то не очень верю, что сербы сотворят чудо). Единственные их конкуренты по части звездности - проиграли в четвертьфинале будущим финалистам, были (почему-то без центра) и с всё таки невнятным тренером. Самые организаванные и перспективные (сербы) в самой непосредственной близи от финала и уверен медалисты. Выскочкам (нам) в зашиворот показали на место.Как то ты жостковато про Россию то высказался,наши играли боролись,в некорорых матчах проявили хар-р.Многие после поражение от Германии и Франции даже не расчитывали на ПО...Я тоже многим не доволен нашими как они сыграли в 1/4 финада,но называть их выскочками я б не стал. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 сербы до минимума сократили...словении может и не хватить на четвёртую...к тому же все лидеры уже на 4-ёх фолах... 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Как то ты жостковато про Россию то высказался,наши играли боролись,в некорорых матчах проявили хар-р.Многие после поражение от Германии и Франции даже не расчитывали на ПО...Я тоже многим не доволен нашими как они сыграли в 1/4 финада,но называть их выскочками я б не стал.Ну как не выскочки? По именам нас и Греция и Хорватия куда сильнее, Македонцы против нас костми ложились, а нет. На втором этапе выграли. По именам французы должны были нас равть +20, а еле отползли. Выскочки. Прыгнули выше головы. Только вот в ПО потекли. И ладно бы только мощным сербам, но и как показал предыдущий выигрышь, ни чем не более сильным хорватам...сербы до минимума сократили...словении может и не хватить на четвёртую...к тому же все лидеры уже на 4-ёх фолах...Молодцы, что сказать. В Турцые будут на медали претендавать, а тут завоюют, но только 3-и! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2009 сербы до минимума сократили...словении может и не хватить на четвёртую...к тому же все лидеры уже на 4-ёх фолах...по мне так пусть сербы выиграют 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 НЕ ВЕРЮ своим глазам. Велик Дуда, спору нет! Кони сами не понимаю, что он для них сделал, а мусора, что для них не сделал (из-за того, что пнули). Да не хитрец, как Мессина, зато какой фундаментальный! 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Молодцы, что сказать. В Турцые будут на медали претендавать, а тут завоюют, но только 3-и!всё таки веришь в победу словении ))) уже +4 сербы и у них же первый вылет за 5 фолов... 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 всё таки веришь в победу словении ))) уже +4 сербы и у них же первый вылет за 5 фолов...Что уж тут говорить. Имена, имена, НО ПОРЯДОК, ПОРЯДОК... 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 по мне так пусть сербы выиграютесли честно то мне уже всё равно...для меня они все на одно лицо ))) сербия,хорватия,словения,македония-я в них уже запутался ))) но сербы с нами красиво и легко трёхи кидали... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну как не выскочки? По именам нас и Греция и Хорватия куда сильнее, Македонцы против нас костми ложились, а нет. На втором этапе выграли. По именам французы должны были нас равть +20, а еле отползли. Выскочки. Прыгнули выше головы. Только вот в ПО потекли. И ладно бы только мощным сербам, но и как показал предыдущий выигрышь, ни чем не более сильным хорватам...Молодцы, что сказать. В Турцые будут на медали претендавать, а тут завоюют, но только 3-и!А причем тут именна?Главное настрой и командная игра.Я б назвал команду высочкой,если бы чисто на везение бы обыгрывала,если был бы запредельный процент,и кое как бы проскочили за счет везения.За Россией я такого не замечал 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 джюдь-джюдь лорбек не дотянул до статов тимохи с македонцами...но дабл сделал 25 и 10 подборов+5 фолов 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2009 если честно то мне уже всё равно...для меня они все на одно лицо ))) сербия,хорватия,словения,македония-я в них уже запутался ))) но сербы с нами красиво и легко трёхи кидали...просто мне будет как-то легче осозновать что проиграли чемпионам если что. А запутаться несложно в них- балканская школа была раньше едина. Ты посути перечислел государства, которые раньше были одной целой страной, манера игры почти одинакова. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Да, ОТ, а лакович обделался походу на штрафных... 0 Цитата
tuya Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 что-то мне подсказывает,что словенцы могут уже не вернуться матч конечно забавный) 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 теперь уже словении показывать характер,-4 в ОТ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.