Легенда Saner Опубликовано 19 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2009 Это если Турции сольем или по любому???Хотя наверно если wild card возьмем, то автоматом будет на Евро-11. По крайней мере Италия и Сербия получили wild card на ЧМ-06 и без отбора попали на Евро-07, как участник ЧМ. Вроде такая система. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Хотя наверно если wild card возьмем, то автоматом будет на Евро-11. По крайней мере Италия и Сербия получили wild card на ЧМ-06 и без отбора попали на Евро-07, как участник ЧМ. Вроде такая система.Обидно в таких случаях. Литва с Германией по одной победе на чемпионате, а нам теперь главные конкуренты WC. С другой стороны, сами все просрали. Если против Сербии шансов не было, то тут безвольно просрали. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 На бы тренерский штаб дык, для этого надо в этих самых тренеров деньги вкладывать, причем нормальные..... а если этого не делать, нифига не будет....... а наши то воротилы последнее время даже элиту нашего тренерского цеха не очень жалуют 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 дык, для этого надо в этих самых тренеров деньги вкладывать, причем нормальные..... а если этого не делать, нифига не будет....... а наши то воротилы последнее время даже элиту нашего тренерского цеха не очень жалуютВ Тихоненко денег много вложили (два года в штатах учили, при чём по серьезному), более того, думаю, от него в тренерском штабе как сборной, так и ЦСКА было бы не мало, как тактик он очень не плох (динамо после Шерфа, он очень не плохо смотрелся). Однако, он теперь девушек мучает, до этого молодеж в Самаре портил - занимается совсем не своим делом, короче... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2009 Обидно в таких случаях. Литва с Германией по одной победе на чемпионате, а нам теперь главные конкуренты WC. С другой стороны, сами все просрали. Если против Сербии шансов не было, то тут безвольно просрали.Литве я думаю без вопросов дадут, потому что международное соревнование без литовцев это....да когда это было в последний раз?? А вот Германии без Дирка сомнительно, чо им там делать. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 В Тихоненко денег много вложили ( Ну дык и я о том......реально то тренерский штаб должен состоять из 6-10 человек желательно бы Было бы у нас в сборной 15 тихоненок , вот это был бы штаб нормальный 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Я лично не представляю что нам светит на ЧМ , если мы туда всё-таки попадём, поедим по приколу ?! ... без грамотного ПГ как мы видим всё впустую ...Франция была с пг мирового класса,с Паркером,и тожде не ахти как выступили.Не спорю нам нужен ПГ,но и хорошего снайпера,котрый бы стабильно забивал,Моня маккарти есть,но слишком они не стабильные 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Франция была с пг мирового класса,с Паркером,и тожде не ахти как выступили.Не спорю нам нужен ПГ,но и хорошего снайпера,котрый бы стабильно забивал,Моня маккарти есть,но слишком они не стабильныеСогласен. Нехватка разыгрывающего - это только верхушка айсберга. Правда очень показательная... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Франция была с пг мирового класса,с Паркером,и тожде не ахти как выступили.Не спорю нам нужен ПГ,но и хорошего снайпера,котрый бы стабильно забивал,Моня маккарти есть,но слишком они не стабильные Пожалуй , соглашусь ,но Тони не выступил так ярко как ожидалось ... хотя статистика в целом не плохая *за исключением довольно некрасивых процентов попадания с игры*, да и 4.4 ассиста по турниру это не уровень Паркера ... я бы выразился мб грубо и немного некорректо ... но списал бы такую игру на относительную молодость команды , хотя в этом возрасте уже давно пора "греметь и хлопать дверьми" ... Если как-то в последние годы с более-менее качественным ПГ в лице Холдена худо-бедно мы обходились...то вот уж таких грозных стабильных (как ты правильно подметил) снайперов я вспомнить за последние 10 лет не могу (мб плохо вспоминаю ) ... надо ростить ... 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Пожалуй , соглашусь ,но Тони не выступил так ярко как ожидалось ... хотя статистика в целом не плохая *за исключением довольно некрасивых процентов попадания с игры*, да и 4.4 ассиста по турниру это не уровень Паркера ... я бы выразился мб грубо и немного некорректо ... но списал бы всё это на относительную молодость команды , хотя в этом возрасте уже давно пора "греметь и хлопать дверьми" ... Если как-то в последние годы с более-менее качественным ПГ в лице Холдена мы обходились...то вот уж таких грозных стабильных (как ты правильно подметил) снайперов я вспомнить за последние 10 лет не могу (мб плохо вспоминаю ) ... надо ростить ... Мда. По части бросания 3-шек на ум приходит... Куделин... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2009 Мда. По части бросания 3-шек на ум приходит... Куделин...Чика, Захар в молодсти 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Да какой Куделин?! Нам нужно, что бы как у сербов 12-ть человек могли защищатся на одинаковом уровне. В этом НАШ залог успеха. Сейчас играли 6-7 человек. Если против сербов, ловить было не чего, то против хорватов, Кириленко с Хряпой + Каун, решили бы все вопросы. Однако, для ЧМ и этого мало, тем паче у нас (как впочем и у всех) вряд ли обойдется совсем без травм. Если б Васильев или Жуконеко отырали этот сезон, хотя б на подхвате (обычные свои функции в клубах: работа в защите, на подборе и трехи), но по многу, то и сейчас в сборной было бы легче. Однако, Жук не игрок Петровича, а Васильев не выдержал конкуренции с более дорогими звездами. Может нынешняя "беднота" кого-нить разыграет. Да разыгрывающий проблема и в нынешней ситуации, боюсь, что даже "натурал" не поможет (если конечноХолден не вернется). Более того. С разыгрывающими даже беднота, скорее всего не поможет. Сомниваюсь, что Джон сможет "построить Барыша. Быков,скорее всего будет как и раньше играть 2-го, при этом не будет даже конкуренции, которая его обычно пихала вверх. В Хвоста я не верю. Хоть Сергеев мне и нравится, но Ерёмин, не дал ни одного нормального игрока. Суровцев судя по всему теперь тоже не будет первого играть. Короче жопа 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Я думаю на место Пг у нас бы пошел зозулин,бросок отличный,скрость есть.Надо парня тока поднатаскать,на видение площадки и передачи,и вполне можно его в старте выпускать. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Франция была с пг мирового класса,с Паркером,и тожде не ахти как выступили.Не спорю нам нужен ПГ,но и хорошего снайпера,котрый бы стабильно забивал,Моня маккарти есть,но слишком они не стабильныепаркер не особо пг он скорее атакующий не знаю как в сборной видел мало игр но в клубе игру он не строита забить всегда пожалуйста 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Да какой Куделин?! Нам нужно, что бы как у сербов 12-ть человек могли защищатся на одинаковом уровне. В этом НАШ залог успеха. Сейчас играли 6-7 человек. Если против сербов, ловить было не чего, то против хорватов, Кириленко с Хряпой + Каун, решили бы все вопросы. Однако, для ЧМ и этого мало, тем паче у нас (как впочем и у всех) вряд ли обойдется совсем без травм. Если б Васильев или Жуконеко отырали этот сезон, хотя б на подхвате (обычные свои функции в клубах: работа в защите, на подборе и трехи), но по многу, то и сейчас в сборной было бы легче. Однако, Жук не игрок Петровича, а Васильев не выдержал конкуренции с более дорогими звездами. Может нынешняя "беднота" кого-нить разыграет. Да разыгрывающий проблема и в нынешней ситуации, боюсь, что даже "натурал" не поможет (если конечноХолден не вернется). Более того. С разыгрывающими даже беднота, скорее всего не поможет. Сомниваюсь, что Джон сможет "построить Барыша. Быков,скорее всего будет как и раньше играть 2-го, при этом не будет даже конкуренции, которая его обычно пихала вверх. В Хвоста я не верю. Хоть Сергеев мне и нравится, но Ерёмин, не дал ни одного нормального игрока. Суровцев судя по всему теперь тоже не будет первого играть. Короче жопа Да мы только оброске. А так - во многом согласен. А обсуждать перпективы даже не хочется - все что шевелится у нас все равно под легинерами сгноят. Ну и вообще - РФБ как известно не инкубатор... 0 Цитата
smoliakov.pavel Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Давненько тут не был. Не сдержался чтоб не написать. Некоторые мысли хочу высказать. Некоторые прям вапиющие,как мне кажется,в сборной России несправедливости.Под номером один я считаю нахождение в сборной Панкрашова. "Пантового" парня. Крутейшего из крутых среди ровесников,всех кто младше и прочих прочих в ... своем дворе. Столько берет на себя,а уровень то никакущий... Я считаю он недостоин сборной... Жаль что такие игроки хоронят надежды сборной. Не увидим мы их на ЧМ. Ох как я разочарован тем,что нет Холдена.Нормального первого номера,который не пешком переводит мяч и не теряется,когда на него стягивается 2 игрока. В отличии от Понкрашова.Ну да ладно. Умница тренер. Смотря товарищеские игры я чуть не засыпал и быстрее переключал от того,что не мог это смотреть. А тут они преобразаились.Очень плохо играют почему то на подборе. Нет Хряпы.Человека,который мог снять важные мячи и взять на себя хоть когда то игру. Очень заторможенным был Зазолин. Про Соколова я как то промолчу. Очень странно,что такие игроки в сборной находятся. По моему игроки сборной на порядок выше должны быть.Как итог пролет мимо ЧМ. Очень жаль.Может просто я ненавистник этого игрока, но Понкрашов просто взрывает меня своей деревянной техникой и отсутствием логики в некоторых своих действиях. Я просто плювался после игры со сборной Франции. Целый день не мог себе место найти. Канечно не хватает трех этих БОГОВ. Не побоюсь этого слова, так как по сравнению с многими игроками этой сборной они заслуживают именно этого слова.Как итог-полное разочарование... Включил смотреть игру в середине третей четверти при плюс 8.... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 на хер такую сборную,а не на чемпионат миране заслуживают! а Кириленко пусть дальше посещает все подряд вечеринки в Москве и Сен-Тропе и комментирует "свысока" выступление сборной всем СМИ +мильон, очень надеюсь что не дадут нам вайлд карт, может хоть что-то задвигается после этого. Нечего делать на ЧМ стране, которая со всей своей огромной территории не может найти ни одного вменяемого(!) разыгрывающего(ибо Бык не разыгрывающий к сожалению, а Понкрашов это вообще 2-метровое недоразумение в кроссовках, уж простите за скудность мысли) который мог хотя бы забивать средние броски(я уже молчу про треху). Зачем брали на чемп Вяльцева и Дмитриева если все равно применения им нет?? какой адекватный человек будет делать такие заявления перед важнейшим определяющим матчем??? А теперь он кричит что не говорил он такого, что вы . 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 А теперь он кричит что не говорил он такого, что вы . Покажи?!) 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Давненько тут не был. Не сдержался чтоб не написать. Некоторые мысли хочу высказать. Некоторые прям вапиющие,как мне кажется,в сборной России несправедливости.Под номером один я считаю нахождение в сборной Панкрашова. "Пантового" парня. Крутейшего из крутых среди ровесников,всех кто младше и прочих прочих в ... своем дворе. Столько берет на себя,а уровень то никакущий... Я считаю он недостоин сборной... Жаль что такие игроки хоронят надежды сборной. Не увидим мы их на ЧМ. Ох как я разочарован тем,что нет Холдена.Нормального первого номера,который не пешком переводит мяч и не теряется,когда на него стягивается 2 игрока. В отличии от Понкрашова.Ну да ладно. Умница тренер. Смотря товарищеские игры я чуть не засыпал и быстрее переключал от того,что не мог это смотреть. А тут они преобразаились.Очень плохо играют почему то на подборе. Нет Хряпы.Человека,который мог снять важные мячи и взять на себя хоть когда то игру. Очень заторможенным был Зазолин. Про Соколова я как то промолчу. Очень странно,что такие игроки в сборной находятся. По моему игроки сборной на порядок выше должны быть.Как итог пролет мимо ЧМ. Очень жаль.Может просто я ненавистник этого игрока, но Понкрашов просто взрывает меня своей деревянной техникой и отсутствием логики в некоторых своих действиях. Я просто плювался после игры со сборной Франции. Целый день не мог себе место найти. Канечно не хватает трех этих БОГОВ. Не побоюсь этого слова, так как по сравнению с многими игроками этой сборной они заслуживают именно этого слова.Как итог-полное разочарование... Включил смотреть игру в середине третей четверти при плюс 8....Да уж читаешь интервью, как будто человек в другом измерении живет http://www.prosportmagazine.ru/catalog/200...6/362.html.html Хотя говорил и ещё раз скажу, по части последних передач, он наследник Папаса. Другое, дело, что для разыгрывающего это хоть и главное качество, но не единственная. Нужен либо второй толковый, либо над этим надо трудится НЕПОКЛАДАЯ РУК! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Spain 82-64 Greece в финале ... 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Spain 82-64 Greece в финале ...Да кто б сомнивался. Будет прикольно, если их там опять сербы отдерут, хотя на три матча их не должно хватить. 0 Цитата
tuya Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Да уж читаешь интервью, как будто человек в другом измерении живет http://www.prosportmagazine.ru/catalog/200...6/362.html.html Хотя говорил и ещё раз скажу, по части последних передач, он наследник Папаса. Другое, дело, что для разыгрывающего это хоть и главное качество, но не единственная. Нужен либо второй толковый, либо над этим надо трудится НЕПОКЛАДАЯ РУК! Выдержка: "Иногда даже люди узнают, подходят, спрашивают: «Ты играешь в ЦСКА?» Я отвечаю: «Нет, вы ошиблись»." Про сборную(не играю,ошиблись) ему теперь это просто сам бог велит говорить Не иначе зашибет кто-нибудь Да кто б сомнивался. Будет прикольно, если их там опять сербы отдерут, хотя на три матча их не должно хватить. не -25 конечно,но -18 не далеко ушло греки конечно все силы оставили вчера с турками 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Про сборную(не играю,ошиблись) ему теперь это просто сам бог велит говорить Не иначе зашибет кто-нибудь :lol: И вообще после такого - нужен ли он кому в НБА ? Хотя нужен ли там кому он был и до Евро2009 ? *вывод из статьи* "Слово отца. Это другое дело. Вот человек, который никогда не скажет мне неправду. Как есть — так и говорит. Бывает и так: «Антон, ты сегодня — говно». Я: «Спасибо, пока». Вот он может меня обидеть. Могу не разговаривать с ним несколько дней. Мне иногда после плохих игр не хочется самому звонить. Пока в следующей игре не разорву кого-нибудь в клочья." - брррррррр... 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 не -25 конечно,но -18 не далеко ушло греки конечно все силы оставили вчера с турками Да даже не в этом дело. Медленные они, что бы за газолем со компанией гонятся. Мы бы с испанцами куда достойнее смотрелись, хотя понятно, тоже слили б. :lol: И вообще после такого - нужен ли он кому в НБА ? *вывод из статьи* В НБА его так опустили, что контракт ему если только по личному приказу Прохорова выпишут. 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Про сборную(не играю,ошиблись) ему теперь это просто сам бог велит говорить Не иначе зашибет кто-нибудь Грустная шутка Хотя у меня к самим ребятам все-таки претензий гораздо меньше, чем к тем, кто всем этим росс. хозяйством рулит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.