Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Это если Турции сольем или по любому???

Хотя наверно если wild card возьмем, то автоматом будет на Евро-11. По крайней мере Италия и Сербия получили wild card на ЧМ-06 и без отбора попали на Евро-07, как участник ЧМ. Вроде такая система.

Опубликовано
Хотя наверно если wild card возьмем, то автоматом будет на Евро-11. По крайней мере Италия и Сербия получили wild card на ЧМ-06 и без отбора попали на Евро-07, как участник ЧМ. Вроде такая система.

Обидно в таких случаях. Литва с Германией по одной победе на чемпионате, а нам теперь главные конкуренты WC. С другой стороны, сами все просрали. Если против Сербии шансов не было, то тут безвольно просрали.

Опубликовано
На бы тренерский штаб
дык, для этого надо в этих самых тренеров деньги вкладывать, причем нормальные..... а если этого не делать, нифига не будет....... а наши то воротилы последнее время даже элиту нашего тренерского цеха не очень жалуют

Опубликовано
дык, для этого надо в этих самых тренеров деньги вкладывать, причем нормальные..... а если этого не делать, нифига не будет....... а наши то воротилы последнее время даже элиту нашего тренерского цеха не очень жалуют

В Тихоненко денег много вложили (два года в штатах учили, при чём по серьезному), более того, думаю, от него в тренерском штабе как сборной, так и ЦСКА было бы не мало, как тактик он очень не плох (динамо после Шерфа, он очень не плохо смотрелся). Однако, он теперь девушек мучает, до этого молодеж в Самаре портил - занимается совсем не своим делом, короче...

• Легенда
Опубликовано
Обидно в таких случаях. Литва с Германией по одной победе на чемпионате, а нам теперь главные конкуренты WC. С другой стороны, сами все просрали. Если против Сербии шансов не было, то тут безвольно просрали.

Литве я думаю без вопросов дадут, потому что международное соревнование без литовцев это....да когда это было в последний раз?? А вот Германии без Дирка сомнительно, чо им там делать.

Опубликовано
В Тихоненко денег много вложили (
Ну дык и я о том......

реально то тренерский штаб должен состоять из 6-10 человек желательно бы

Было бы у нас в сборной 15 тихоненок :D, вот это был бы штаб нормальный

Опубликовано
Я лично не представляю что нам светит на ЧМ , если мы туда всё-таки попадём, поедим по приколу ?! ... без грамотного ПГ как мы видим всё впустую ...

Франция была с пг мирового класса,с Паркером,и тожде не ахти как выступили.Не спорю нам нужен ПГ,но и хорошего снайпера,котрый бы стабильно забивал,Моня маккарти есть,но слишком они не стабильные

Опубликовано
Франция была с пг мирового класса,с Паркером,и тожде не ахти как выступили.Не спорю нам нужен ПГ,но и хорошего снайпера,котрый бы стабильно забивал,Моня маккарти есть,но слишком они не стабильные

Согласен. Нехватка разыгрывающего - это только верхушка айсберга. Правда очень показательная...

Опубликовано

Пожалуй , соглашусь ,но Тони не выступил так ярко как ожидалось ... хотя статистика в целом не плохая *за исключением довольно некрасивых процентов попадания с игры*, да и 4.4 ассиста по турниру это не уровень Паркера ... я бы выразился мб грубо и немного некорректо ... но списал бы такую игру на относительную молодость команды , хотя в этом возрасте уже давно пора "греметь и хлопать дверьми" ...

Если как-то в последние годы с более-менее качественным ПГ в лице Холдена худо-бедно мы обходились...то вот уж таких грозных стабильных (как ты правильно подметил) снайперов я вспомнить за последние 10 лет не могу (мб плохо вспоминаю ;)) ... надо ростить ...

Опубликовано
Пожалуй , соглашусь ,но Тони не выступил так ярко как ожидалось ... хотя статистика в целом не плохая *за исключением довольно некрасивых процентов попадания с игры*, да и 4.4 ассиста по турниру это не уровень Паркера ... я бы выразился мб грубо и немного некорректо ... но списал бы всё это на относительную молодость команды , хотя в этом возрасте уже давно пора "греметь и хлопать дверьми" ...

Если как-то в последние годы с более-менее качественным ПГ в лице Холдена мы обходились...то вот уж таких грозных стабильных (как ты правильно подметил) снайперов я вспомнить за последние 10 лет не могу (мб плохо вспоминаю ;)) ... надо ростить ...

Мда. По части бросания 3-шек на ум приходит... Куделин...

Опубликовано

Да какой Куделин?! Нам нужно, что бы как у сербов 12-ть человек могли защищатся на одинаковом уровне. В этом НАШ залог успеха. Сейчас играли 6-7 человек. Если против сербов, ловить было не чего, то против хорватов, Кириленко с Хряпой + Каун, решили бы все вопросы. Однако, для ЧМ и этого мало, тем паче у нас (как впочем и у всех) вряд ли обойдется совсем без травм. Если б Васильев или Жуконеко отырали этот сезон, хотя б на подхвате (обычные свои функции в клубах: работа в защите, на подборе и трехи), но по многу, то и сейчас в сборной было бы легче. Однако, Жук не игрок Петровича, а Васильев не выдержал конкуренции с более дорогими звездами. Может нынешняя "беднота" кого-нить разыграет. Да разыгрывающий проблема и в нынешней ситуации, боюсь, что даже "натурал" не поможет (если конечноХолден не вернется). Более того. С разыгрывающими даже беднота, скорее всего не поможет. Сомниваюсь, что Джон сможет "построить Барыша. Быков,скорее всего будет как и раньше играть 2-го, при этом не будет даже конкуренции, которая его обычно пихала вверх. В Хвоста я не верю. Хоть Сергеев мне и нравится, но Ерёмин, не дал ни одного нормального игрока. Суровцев судя по всему теперь тоже не будет первого играть. Короче жопа :(

Опубликовано

Я думаю на место Пг у нас бы пошел зозулин,бросок отличный,скрость есть.Надо парня тока поднатаскать,на видение площадки и передачи,и вполне можно его в старте выпускать.

Опубликовано

паркер не особо пг он скорее атакующий

не знаю как в сборной видел мало игр но в клубе игру он не строит

а забить всегда пожалуйста

Опубликовано
Да какой Куделин?! Нам нужно, что бы как у сербов 12-ть человек могли защищатся на одинаковом уровне. В этом НАШ залог успеха. Сейчас играли 6-7 человек. Если против сербов, ловить было не чего, то против хорватов, Кириленко с Хряпой + Каун, решили бы все вопросы. Однако, для ЧМ и этого мало, тем паче у нас (как впочем и у всех) вряд ли обойдется совсем без травм. Если б Васильев или Жуконеко отырали этот сезон, хотя б на подхвате (обычные свои функции в клубах: работа в защите, на подборе и трехи), но по многу, то и сейчас в сборной было бы легче. Однако, Жук не игрок Петровича, а Васильев не выдержал конкуренции с более дорогими звездами. Может нынешняя "беднота" кого-нить разыграет. Да разыгрывающий проблема и в нынешней ситуации, боюсь, что даже "натурал" не поможет (если конечноХолден не вернется). Более того. С разыгрывающими даже беднота, скорее всего не поможет. Сомниваюсь, что Джон сможет "построить Барыша. Быков,скорее всего будет как и раньше играть 2-го, при этом не будет даже конкуренции, которая его обычно пихала вверх. В Хвоста я не верю. Хоть Сергеев мне и нравится, но Ерёмин, не дал ни одного нормального игрока. Суровцев судя по всему теперь тоже не будет первого играть. Короче жопа :(

Да мы только оброске.

А так - во многом согласен. А обсуждать перпективы даже не хочется - все что шевелится у нас все равно под легинерами сгноят. Ну и вообще - РФБ как известно не инкубатор...

Опубликовано

Давненько тут не был. Не сдержался чтоб не написать. Некоторые мысли хочу высказать. Некоторые прям вапиющие,как мне кажется,в сборной России несправедливости.

Под номером один я считаю нахождение в сборной Панкрашова. "Пантового" парня. Крутейшего из крутых среди ровесников,всех кто младше и прочих прочих в ... своем дворе. Столько берет на себя,а уровень то никакущий... Я считаю он недостоин сборной... Жаль что такие игроки хоронят надежды сборной. Не увидим мы их на ЧМ. Ох как я разочарован тем,что нет Холдена.Нормального первого номера,который не пешком переводит мяч и не теряется,когда на него стягивается 2 игрока. В отличии от Понкрашова.Ну да ладно.

Умница тренер. Смотря товарищеские игры я чуть не засыпал и быстрее переключал от того,что не мог это смотреть. А тут они преобразаились.

Очень плохо играют почему то на подборе. Нет Хряпы.Человека,который мог снять важные мячи и взять на себя хоть когда то игру. Очень заторможенным был Зазолин. Про Соколова я как то промолчу. Очень странно,что такие игроки в сборной находятся. По моему игроки сборной на порядок выше должны быть.

Как итог пролет мимо ЧМ. Очень жаль.

Может просто я ненавистник этого игрока, но Понкрашов просто взрывает меня своей деревянной техникой и отсутствием логики в некоторых своих действиях. Я просто плювался после игры со сборной Франции. Целый день не мог себе место найти. Канечно не хватает трех этих БОГОВ. Не побоюсь этого слова, так как по сравнению с многими игроками этой сборной они заслуживают именно этого слова.

Как итог-полное разочарование... Включил смотреть игру в середине третей четверти при плюс 8....

Опубликовано

на хер такую сборную,а не на чемпионат мира

не заслуживают!

а Кириленко пусть дальше посещает все подряд вечеринки в Москве и Сен-Тропе и комментирует "свысока" выступление сборной всем СМИ :angry:

+мильон, очень надеюсь что не дадут нам вайлд карт, может хоть что-то задвигается после этого. Нечего делать на ЧМ стране, которая со всей своей огромной территории не может найти ни одного вменяемого(!) разыгрывающего(ибо Бык не разыгрывающий к сожалению, а Понкрашов это вообще 2-метровое недоразумение в кроссовках, уж простите за скудность мысли) который мог хотя бы забивать средние броски(я уже молчу про треху). Зачем брали на чемп Вяльцева и Дмитриева если все равно применения им нет??

какой адекватный человек будет делать такие заявления перед важнейшим определяющим матчем???

А теперь он кричит что не говорил он такого, что вы :D.

Опубликовано
Давненько тут не был. Не сдержался чтоб не написать. Некоторые мысли хочу высказать. Некоторые прям вапиющие,как мне кажется,в сборной России несправедливости.

Под номером один я считаю нахождение в сборной Панкрашова. "Пантового" парня. Крутейшего из крутых среди ровесников,всех кто младше и прочих прочих в ... своем дворе. Столько берет на себя,а уровень то никакущий... Я считаю он недостоин сборной... Жаль что такие игроки хоронят надежды сборной. Не увидим мы их на ЧМ. Ох как я разочарован тем,что нет Холдена.Нормального первого номера,который не пешком переводит мяч и не теряется,когда на него стягивается 2 игрока. В отличии от Понкрашова.Ну да ладно.

Умница тренер. Смотря товарищеские игры я чуть не засыпал и быстрее переключал от того,что не мог это смотреть. А тут они преобразаились.

Очень плохо играют почему то на подборе. Нет Хряпы.Человека,который мог снять важные мячи и взять на себя хоть когда то игру. Очень заторможенным был Зазолин. Про Соколова я как то промолчу. Очень странно,что такие игроки в сборной находятся. По моему игроки сборной на порядок выше должны быть.

Как итог пролет мимо ЧМ. Очень жаль.

Может просто я ненавистник этого игрока, но Понкрашов просто взрывает меня своей деревянной техникой и отсутствием логики в некоторых своих действиях. Я просто плювался после игры со сборной Франции. Целый день не мог себе место найти. Канечно не хватает трех этих БОГОВ. Не побоюсь этого слова, так как по сравнению с многими игроками этой сборной они заслуживают именно этого слова.

Как итог-полное разочарование... Включил смотреть игру в середине третей четверти при плюс 8....

Да уж читаешь интервью, как будто человек в другом измерении живет http://www.prosportmagazine.ru/catalog/200...6/362.html.html Хотя говорил и ещё раз скажу, по части последних передач, он наследник Папаса. Другое, дело, что для разыгрывающего это хоть и главное качество, но не единственная. Нужен либо второй толковый, либо над этим надо трудится НЕПОКЛАДАЯ РУК!

Опубликовано
Spain 82-64 Greece
в финале ...

Да кто б сомнивался. Будет прикольно, если их там опять сербы отдерут, хотя на три матча их не должно хватить.

Опубликовано
Да уж читаешь интервью, как будто человек в другом измерении живет http://www.prosportmagazine.ru/catalog/200...6/362.html.html Хотя говорил и ещё раз скажу, по части последних передач, он наследник Папаса. Другое, дело, что для разыгрывающего это хоть и главное качество, но не единственная. Нужен либо второй толковый, либо над этим надо трудится НЕПОКЛАДАЯ РУК!

Выдержка:

"Иногда даже люди узнают, подходят, спрашивают: «Ты играешь в ЦСКА?» Я отвечаю: «Нет, вы ошиблись»."

Про сборную(не играю,ошиблись) ему теперь это просто сам бог велит говорить :lol:

Не иначе зашибет кто-нибудь

Да кто б сомнивался. Будет прикольно, если их там опять сербы отдерут, хотя на три матча их не должно хватить.

не -25 конечно,но -18 не далеко ушло ;)

греки конечно все силы оставили вчера с турками

Опубликовано
Про сборную(не играю,ошиблись) ему теперь это просто сам бог велит говорить :lol:

:lol: :lol: :lol:

И вообще после такого - нужен ли он кому в НБА ? Хотя нужен ли там кому он был и до Евро2009 ? *вывод из статьи*

"Слово отца. Это другое дело. Вот человек, который никогда не скажет мне неправду. Как есть — так и говорит. Бывает и так: «Антон, ты сегодня — говно». Я: «Спасибо, пока». Вот он может меня обидеть. Могу не разговаривать с ним несколько дней. Мне иногда после плохих игр не хочется самому звонить. Пока в следующей игре не разорву кого-нибудь в клочья." - брррррррр...

Опубликовано
не -25 конечно,но -18 не далеко ушло ;)

греки конечно все силы оставили вчера с турками

Да даже не в этом дело. Медленные они, что бы за газолем со компанией гонятся. Мы бы с испанцами куда достойнее смотрелись, хотя понятно, тоже слили б.
:lol: :lol: :lol:

И вообще после такого - нужен ли он кому в НБА ? *вывод из статьи*

В НБА его так опустили, что контракт ему если только по личному приказу Прохорова выпишут.

Опубликовано

Грустная шутка :D

Хотя у меня к самим ребятам все-таки претензий гораздо меньше, чем к тем, кто всем этим росс. хозяйством рулит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу