Jerzy Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 ребят как они +10 растеряли??? я просто ушел после первой половины.смотрю равный счет.Проиграли жаль(угу....причём сразу же в 3/4... 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 воздержусь от комментариев 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Надо признать, что этот матч в чистую проигран Блаттом. Он НИ ЧЕГО не изменил в сравнении с предыдущим матчем, плюс ни хрена не настроил наших "подзвездуничиков". Понраш перся на троих соперников, терял мяч, бросал нелепые трехи, не отставал от него Бык, засравший на этот раз концовку... Ни каких комбинаций кроме как отдай Мозгову (на этот раз плотно прикрытому) и брось треху... Горькая пилюля от появившихся было надежд... 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Я тоже вспомнил 2005. Тогда тоже фурор на групповом этапе (выигрыш Украины, +30 Италии и проигрыш в 1 очко немцам), проигрыш в четвертьфинале - и потом игра расклеилась. Сколько сегодня Понкрашев бросил? 1/10? Тьфу... 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Эх, я после первой половины почти поверил в...Ну в общем, то, во что я поверил, не состоялось. Не могу не сказть, что судьи страннова-то свистели, а с дроугой стороны и сами фигней страдали изрядно. Думал по спорту пересмотреть, а теперь.... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Надо признать, что этот матч в чистую проигран Блаттом. Он НИ ЧЕГО не изменил в сравнении с предыдущим матчем, плюс ни хрена не настроил наших "подзвездуничиков". Понраш перся на троих соперников, терял мяч, бросал нелепые трехи, не отставал от него Бык, засравший на этот раз концовку... Ни каких комбинаций кроме как отдай Мозгову (на этот раз плотно прикрытому) и брось треху... Горькая пилюля от появившихся надежд... А зачем настраивать, если черноф нашу сборную уже на ЧМ отправил??? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Надеюсь, у меня одного плохие предчувствия на 3-ю четверть...мда,оправдалились чьи то предсказания(( 0 Цитата
tuya Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 GJ{южду игру греция испания ...вот там должно быть жарко думаю вряд ли -10 -12 будет у греков без особой борьбы А зачем настраивать, если черноф нашу сборную уже на ЧМ отправил??? +1000000 какой адекватный человек будет делать такие заявления перед важнейшим определяющим матчем??? 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 думаю вряд ли -10 -12 будет у греков без особой борьбы По игре, так -25 должно быть. Однако, что-то многовато "сюрпризов" на этом чемпионате. 0 Цитата
tuya Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 По игре, так -25 должно быть. Однако, что-то многовато "сюрпризов" на этом чемпионате.ну только не в этой паре)а если Спанулиса прикроют будет и -25))) 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 +1000000какой адекватный человек будет делать такие заявления перед важнейшим определяющим матчем???В принципе да. Опять будем как нищий на паперти с протянутой рукой стоять. Великая страна... тра-та-та...А чего хотеть с чемпом в 9 команд? 0 Цитата
tuya Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 а что если 13 декабря нам не дадут wc ?чернов уйдет в отставку? за такие слова надо уже когда-нибудь отвечать!олимпиаду провалили,сейчас опять мягко говоря не оченьза что давать то?! за заслуги трехлетней давности и за возможность посмотреть на Кириленко(если достопочтенный соблаговолит приехать) 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 а что если 13 декабря нам не дадут wc ?чернов уйдет в отставку? за такие слова надо уже когда-нибудь отвечать! Мы половину стоимости проведения чемпа туркам оплатим Деньгами ВТБ 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Мы половину стоимости проведения чемпа туркам оплатим Деньгами ВТБ Ну положим, распределять WC будут не турки, а ФИБА. Если вопрос о проведении нами ЧМ 2014 решится положительно, то думаю дадут. Вот только с чем ехать? Мы так беспомощно смотрелись в двух последних встречах... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну положим, распределять WC будут не турки, а ФИБА. Если вопрос о проведении нами ЧМ 2014 решится положительно, то думаю дадут. Вот только с чем ехать? Мы так беспомощно смотрелись в двух последних встречах... С Перкинсом мы сила 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 а что если 13 декабря нам не дадут wc ?чернов уйдет в отставку? за такие слова надо уже когда-нибудь отвечать!Уровень коррупированности достиг походу космических масштабов. Так что дадут. Или всем отключат газ. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Я лично не представляю что нам светит на ЧМ , если мы туда всё-таки попадём, поедим по приколу ?! ... без грамотного ПГ как мы видим всё впустую ... 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Уровень коррупированности достиг походу космических масштабов. Так что дадут. Или всем отключат газ.Точно. Мы можем газ отключить. И еще Черное море загадить... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну положим, распределять WC будут не турки, а ФИБА. Если вопрос о проведении нами ЧМ 2014 решится положительно, то думаю дадут. Вот только с чем ехать? Мы так беспомощно смотрелись в двух последних встречах...Так-то в Испании будет ЧМ-14, давно уже известно. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Так-то в Испании будет ЧМ-14, давно уже известно.Может, что-то путаю, но Чернов по этому поводу какие-то завления делал...Кстати, а с какого места в Литву едим? Как бы нам и тут мимо не проехать??? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Я лично не представляю что нам светит на ЧМ , если мы туда всё-таки попадём, поедим по приколу ?! ... без грамотного ПГ как мы видим всё впустую ... Да уж...без хорошего разыгрывающего никуда... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Надо признать, что этот матч в чистую проигран Блаттом ваще, кущенко сказал, за блатта держимся крепкоБлин, не надо было мне счёт смотреть, может хоть в первые минуты понаслаждался бы баскетболомматча ещё не видел, блин, как обидно, хорватам слили 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 ваще, кущенко сказал, за блатта держимся крепкоНа бы тренерский штаб, как у сербов и литовцев, да только брать в него не кого! Ну ещё вариант, готовится з а2-а месяца. Тогда глядишь и перебегаем большую часть соперников.Блин, не надо было мне счёт смотреть, может хоть в первые минуты понаслаждался бы баскетболомматча ещё не видел, блин, как обидно, хорватам слилиДо перерыва, так даже и хорошо играли, потом посыпались... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2009 Кстати, а с какого места в Литву едим? Как бы нам и тут мимо не проехать???Дак придется в отборочном турнире учавствовать, как перед евро-07. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Дак придется в отборочном турнире учавствовать, как перед евро-07.Это если Турции сольем или по любому??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.