Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо признать, что этот матч в чистую проигран Блаттом. Он НИ ЧЕГО не изменил в сравнении с предыдущим матчем, плюс ни хрена не настроил наших "подзвездуничиков". Понраш перся на троих соперников, терял мяч, бросал нелепые трехи, не отставал от него Бык, засравший на этот раз концовку... Ни каких комбинаций кроме как отдай Мозгову (на этот раз плотно прикрытому) и брось треху... Горькая пилюля от появившихся было надежд...

Опубликовано

Я тоже вспомнил 2005. Тогда тоже фурор на групповом этапе (выигрыш Украины, +30 Италии и проигрыш в 1 очко немцам), проигрыш в четвертьфинале - и потом игра расклеилась. Сколько сегодня Понкрашев бросил? 1/10? Тьфу...

Опубликовано

Эх, я после первой половины почти поверил в...

Ну в общем, то, во что я поверил, не состоялось. Не могу не сказть, что судьи страннова-то свистели, а с дроугой стороны и сами фигней страдали изрядно. Думал по спорту пересмотреть, а теперь....

Опубликовано
Надо признать, что этот матч в чистую проигран Блаттом. Он НИ ЧЕГО не изменил в сравнении с предыдущим матчем, плюс ни хрена не настроил наших "подзвездуничиков". Понраш перся на троих соперников, терял мяч, бросал нелепые трехи, не отставал от него Бык, засравший на этот раз концовку... Ни каких комбинаций кроме как отдай Мозгову (на этот раз плотно прикрытому) и брось треху... Горькая пилюля от появившихся надежд...

А зачем настраивать, если черноф нашу сборную

уже на ЧМ отправил??? ;)

Опубликовано
GJ{южду игру греция испания ...вот там должно быть жарко

думаю вряд ли ;)

-10 -12 будет у греков без особой борьбы

А зачем настраивать, если черноф нашу сборную

уже на ЧМ отправил??? ;)

+1000000

какой адекватный человек будет делать такие заявления перед важнейшим определяющим матчем???

Опубликовано
думаю вряд ли ;)

-10 -12 будет у греков без особой борьбы

По игре, так -25 должно быть. Однако, что-то многовато "сюрпризов" на этом чемпионате.

Опубликовано
По игре, так -25 должно быть. Однако, что-то многовато "сюрпризов" на этом чемпионате.

ну только не в этой паре)

а если Спанулиса прикроют будет и -25)))

Опубликовано
+1000000

какой адекватный человек будет делать такие заявления перед важнейшим определяющим матчем???

В принципе да. Опять будем как нищий на паперти с протянутой рукой стоять. Великая страна... тра-та-та...

А чего хотеть с чемпом в 9 команд?

Опубликовано

а что если 13 декабря нам не дадут wc ?

чернов уйдет в отставку? за такие слова надо уже когда-нибудь отвечать!

олимпиаду провалили,сейчас опять мягко говоря не очень

за что давать то?! за заслуги трехлетней давности и за возможность посмотреть на Кириленко(если достопочтенный соблаговолит приехать)

Опубликовано

Мы половину стоимости проведения чемпа туркам оплатим :D Деньгами ВТБ :D

Опубликовано
Мы половину стоимости проведения чемпа туркам оплатим :D Деньгами ВТБ :D

Ну положим, распределять WC будут не турки, а ФИБА. Если вопрос о проведении нами ЧМ 2014 решится положительно, то думаю дадут. Вот только с чем ехать? Мы так беспомощно смотрелись в двух последних встречах...

Опубликовано
Ну положим, распределять WC будут не турки, а ФИБА. Если вопрос о проведении нами ЧМ 2014 решится положительно, то думаю дадут. Вот только с чем ехать? Мы так беспомощно смотрелись в двух последних встречах...

С Перкинсом мы сила :D

Опубликовано

Уровень коррупированности достиг походу

космических масштабов. Так что дадут. Или

всем отключат газ.

Опубликовано

Я лично не представляю что нам светит на ЧМ , если мы туда всё-таки попадём, поедим по приколу ?! ... без грамотного ПГ как мы видим всё впустую ...

Опубликовано
Уровень коррупированности достиг походу

космических масштабов. Так что дадут. Или

всем отключат газ.

Точно. Мы можем газ отключить. И еще Черное море загадить...

• Легенда
Опубликовано

Так-то в Испании будет ЧМ-14, давно уже известно.

Опубликовано
Так-то в Испании будет ЧМ-14, давно уже известно.

Может, что-то путаю, но Чернов по этому поводу какие-то завления делал...

Кстати, а с какого места в Литву едим? Как бы нам и тут мимо не проехать???

Опубликовано
Я лично не представляю что нам светит на ЧМ , если мы туда всё-таки попадём, поедим по приколу ?! ... без грамотного ПГ как мы видим всё впустую ...

Да уж...без хорошего разыгрывающего никуда... :(

Опубликовано
Надо признать, что этот матч в чистую проигран Блаттом
ваще, кущенко сказал, за блатта держимся крепко

Блин, не надо было мне счёт смотреть, может хоть в первые минуты понаслаждался бы баскетболом

матча ещё не видел, блин, как обидно, хорватам слили

Опубликовано
ваще, кущенко сказал, за блатта держимся крепко
На бы тренерский штаб, как у сербов и литовцев, да только брать в него не кого! Ну ещё вариант, готовится з а2-а месяца. Тогда глядишь и перебегаем большую часть соперников.
Блин, не надо было мне счёт смотреть, может хоть в первые минуты понаслаждался бы баскетболом

матча ещё не видел, блин, как обидно, хорватам слили

До перерыва, так даже и хорошо играли, потом посыпались...

• Легенда
Опубликовано
Кстати, а с какого места в Литву едим? Как бы нам и тут мимо не проехать???

Дак придется в отборочном турнире учавствовать, как перед евро-07.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу