Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бррррррр....на периметре 2 свободных хорвата , а все наши под кольцом.......кстати что Мозгов забывал в защите на периметре? (у него больше всех перехватов в нашей команде сёня кстати :lol: )

Опубликовано
Фриц спасает, Барыш орет на Ворону что-то, когда тот забил тяжелейший... наверное орет "зачем забивало то? Мазать надо было, как я!!!!"

да,как он в конце засрал снова.

Кстати Барыш уже 1-9,супер матч для него

Опубликовано
Антон! К тебе обращение! Ты не умеешь кидать - отдавай передачи!!! Тимофей в них нуждается!

Я ему это посоветовал, два года назад в блог. В результате, он оный закрыл! ;)

Опубликовано

йоманарод...Виталега Фридзона зажали с мячОм и все стоят......

Моня 1 в углу стоит ждёт мяч , а Понкрашов тем временем лезет на 3х хорватов...где логика?????

Опубликовано

Боюсь, уже ни чего не поможет. Все худо бедно разобрали нашу игру, Мозга граммотно сторожат, на Барыша в двоём идут, короче все то, что Ивкович придумал...

Опубликовано

я чего-то не понимаю что ли???

до конца 30 секунд и -6,а Быков бл* нападение там расставляет что ли неторопливо :huh:

10 секунд потеряли!

Опубликовано
я чего-то не понимаю что ли???

до конца 30 секунд и -6,а Быков бл* нападение там расставляет что ли неторопливо :huh:

10 секунд потеряли!

Угу. Они видать сборы в Эстонии проводили.

Опубликовано

на хер такую сборную,а не на чемпионат мира

не заслуживают!

а Кириленко пусть дальше посещает все подряд вечеринки в Москве и Сен-Тропе и комментирует "свысока" выступление сборной всем СМИ :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу