Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*ля,ну что же за м*дак Понкрашов

у меня просто слов нет!!!

последние 2-30 первой четверти

0-6, 0 из 6 с игры(3 броска Понкрашов) и опять атаки на последних секундах владения- никогда не поверю,что Блатт его об этом просит!

Опубликовано

Ппц...сколько же у наших потенциала...и сколько невнемательности и прочих огрехов в игре...брррррр...красивая игра сменяется непонятнымим движением мяча исключительно по периметру или глупыми фолами..............

А у Зозулина-то пошло ;)

Опубликовано
Надеюсь, у меня одного плохие предчувствия на 3-ю четверть...

Помоему это предчувствие всегда оправдывалось ещё с начала сборов (в каждом матче!) ... к сожалению ... надеюсь хотя бы чА отыграют 2ю половину ровно и стабильно...

Опубликовано
нет не у одного...мне тоже кажется что наши щас блеснут "результативностью"....надеюсь на защиту

А тем временем в раздевалке, идет заруба 6х6....

Опубликовано
и опять атаки на последних секундах владения- никогда не поверю,что Блатт его об этом просит!

я конечно об этом писать не хотел, боялся что засмеют, но на 1-2 групповых несколько раз видел как Быков когда разыгрывал вставал в районе 3-хи и его Блатт характерными жестами руки отгонял метра на 2 от нее, может совпадение и не более, но хз, а то что передачу некому отдать либо Антоша не может выполнить - вполне вероятно ))

Опубликовано

Вообще развалились.....куда делать та защита , при которой хорваты кидали с огромными усилиями...сейчас же на периметре вообще Мозгов тусуется........

47-53 :( и подборы никак......

• Легенда
Опубликовано

Рывок хорватов начался с технаря Зозулина.

Я не понял, а что случилось, когда Попович отлетел от Быкова? Почему Маккарти два штрафа бьет?

Flop

Опубликовано
Фриц спасает, Барыш орет на Ворону что-то, когда тот забил тяжелейший... наверное орет "зачем забивало то? Мазать надо было, как я!!!!"

Нет орал, что всё равно самый красивый ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу