Спец Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Хм любопытный матч,турки вели 6 очков,благодаря Тургоглу.Но греков они не сломили,в итоге греки имели шанс выграть матч в концовке,но не смогли отзащищаться,от прохода.В итоге на полседней секунде Турки сравнивают счет,и команды ждут овертаймДожали греки,2 трехи в концовочке,фактичски решили матч.76-74 Греки в 1/2Теперь осталось только Хорватам Словенцев сделать и прощай честный отбор в Тьурцию... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 В свете последних событий могу сказать, что наверное Чернов что-то знает))) ибо уже утром утверждал про вайлд кард. Может он все проплатил?))) 0 Цитата
tuya Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 вот уж жизнь д*лбо*бов не учит! сентябрь 2005 Россия "успешно" занимает 8-ое место на Евробаскете На чемпионат мира 2006 отбираются только 6 первых мест Чернов на всех углах кричит,что мы уже не то чтобы одной ногой,а уже двумя в Японии мы(форумчане) кстати тоже тогда обсуждали кто поедет на ЧМ 06: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5599229 А вот выдержка из статьи(между прочим 2005 года),которая на мой вгляд и сейчас 100% точно характеризует ситуацию в российском баскетболе: Под большим сомнением наше участие даже в чемпионате мира-2006 в Японии. Чернов утверждает, что мы можем рассчитывать на «подачку» (wild-card) от мирового бюро ФИБА, а вот вице-президент ФИБА-Европа Валерий Кузин утверждает, что спортивные «достижения» российских баскетболистов за последние годы доказывают невозможность этого. И здесь не поможет даже дружеское отношение к нашей стране главы Международной баскетбольной федерации господина Станковича. Ну не может получить «индульгенцию» страна, в которой нет ни одного чисто баскетбольного зрительного зала хотя бы на десять тысяч мест! Нет приличного баскетбольного журнала. Трансляции своего чемпионата нерегулярны и непредсказуемы. Прошедший чемпионат Европы наше телевидение практически игнорировало. Я уж не говорю о том, что тренеры не грибы и не растут после дождичка. Нужны тренерские школы и курсы. Нужны их стажировки в НБА. Нужен профсоюз игроков. Нужна гласность о контрактах баскетболистов и тренеров. Вот о чем бы следовало думать господину Чернову, если он действительно считает себя президентом федерации большой баскетбольной державы. В ноябре 2005 оглашаются 4 сборные, которые отправятся на ЧМ и российской сборной среди них нет(Сербия,Италия,Турция и Пуэрто-Рико) 15-ый чемпионат мира пройдет без нас Россия(СССР) пропускает первый чемпионат начиная c 1959(!!!) года(первый чемпионат(3-ий по счету), в котором СССР принимала участие), после этого 11 раз подряд играла наша сборная на ЧМ, 10(!!!) раз попадая в призы(2 раза- 3 место,5 раз -2ое, 3 раза- 1ое) Тут конечно начинается: "Нас подставили!" "ФИБА нарушила устную договоренность" "Мы сделали всё что могли,если не больше!" и всё в таком духе http://sport.rambler.ru/news/basketball/6930775.html http://www.bcmetallurg.ru/modules.php?name...le&sid=9213 а теперь, как часто говорят в кино - наши дни... сентябрь 2009 Россия занимает 8-ое место на Евро 2009(в чем я практически уверен - ибо хорватов два раза подряд нашей сборной не одолеть,ну или 7-ое победив в ничего незначащем матче Турцию(не думаю,что они завтра будут с французами упираться))... Аналогии прослеживаются? Можно конечно сказать - мы тогда без регалий были,а сейчас вице-чемпионы Европы(при этом абсолютно провалили Олимпийские игры 2008), так что Италия,Литва и Германия тоже вполне реальные кандидаты на wc, а сколько дадут Европе? может три) а может и две p.s. Но может я ошибаюсь,и наши поборятся с хорватами,а нет... Будем ждать 13 декабря-день оглашения счастливой четверки wild card 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Кирюх, у наших бизнесменов уже почти что есть команда в НБА)) Осталось около 30 приобрести еще с целью деградации американской школы))) Пусть будет у них там так же, как и у нас)) ВАйлд кард нам обеспечена)) Не думаю, что мы не сможем пройти Хорватов. Всё же матч НЕ за медали - это совсем другой матч уже... Я верю в то, что всё может случиться завтра! 0 Цитата
tuya Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Не думаю, что мы не сможем пройти Хорватов. Всё же матч НЕ за медали - это совсем другой матч уже... Я верю в то, что всё может случиться завтра! думаешь хорваты не хотят на ЧМ и медали здесь не при чем не думаю,например,что тот же Вуйчич выкинет 1 из 10 как в первом матче или Планинич 2 из 9, а если они забьют чуть больше - у нас скажем прямо шансов немного 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 думаешь хорваты не хотят на ЧМ и медали здесь не при чем не думаю,например,что тот же Вуйчич выкинет 1 из 10 как в первом матче или Планинич 2 из 9, а если они забьют чуть больше - у нас скажем прямо шансов немного Вуйчича тренер неправильно использует тренер, поэтому может викинуть. Ну, а Планинич весь чемпионат херово играет, я в него не верю. Это скорее на Олимпиаде он выстрелил против нас. А вот Касун, который "пока лежал, расцарапал себе бровь", Укич, Попович и Кус могут ощутимо прибавить. Ну а про Чернова и говорить не хочется 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 вот уж жизнь д*лбо*бов не учит! сентябрь 2005 Россия "успешно" занимает 8-ое место на Евробаскете На чемпионат мира 2006 отбираются только 6 первых мест Чернов на всех углах кричит,что мы уже не то чтобы одной ногой,а уже двумя в Японии мы(форумчане) кстати тоже тогда обсуждали кто поедет на ЧМ 06: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5599229 А вот выдержка из статьи(между прочим 2005 года),которая на мой вгляд и сейчас 100% точно характеризует ситуацию в российском баскетболе: Под большим сомнением наше участие даже в чемпионате мира-2006 в Японии. Чернов утверждает, что мы можем рассчитывать на «подачку» (wild-card) от мирового бюро ФИБА, а вот вице-президент ФИБА-Европа Валерий Кузин утверждает, что спортивные «достижения» российских баскетболистов за последние годы доказывают невозможность этого. И здесь не поможет даже дружеское отношение к нашей стране главы Международной баскетбольной федерации господина Станковича. Ну не может получить «индульгенцию» страна, в которой нет ни одного чисто баскетбольного зрительного зала хотя бы на десять тысяч мест! Нет приличного баскетбольного журнала. Трансляции своего чемпионата нерегулярны и непредсказуемы. Прошедший чемпионат Европы наше телевидение практически игнорировало. Я уж не говорю о том, что тренеры не грибы и не растут после дождичка. Нужны тренерские школы и курсы. Нужны их стажировки в НБА. Нужен профсоюз игроков. Нужна гласность о контрактах баскетболистов и тренеров. Вот о чем бы следовало думать господину Чернову, если он действительно считает себя президентом федерации большой баскетбольной державы. В ноябре 2005 оглашаются 4 сборные, которые отправятся на ЧМ и российской сборной среди них нет(Сербия,Италия,Турция и Пуэрто-Рико) 15-ый чемпионат мира пройдет без нас Россия(СССР) пропускает первый чемпионат начиная c 1959(!!!) года(первый чемпионат(3-ий по счету), в котором СССР принимала участие), после этого 11 раз подряд играла наша сборная на ЧМ, 10(!!!) раз попадая в призы(2 раза- 3 место,5 раз -2ое, 3 раза- 1ое) Тут конечно начинается: "Нас подставили!" "ФИБА нарушила устную договоренность" "Мы сделали всё что могли,если не больше!" и всё в таком духе http://sport.rambler.ru/news/basketball/6930775.html http://www.bcmetallurg.ru/modules.php?name...le&sid=9213 а теперь, как часто говорят в кино - наши дни... сентябрь 2009 Россия занимает 8-ое место на Евро 2009(в чем я практически уверен - ибо хорватов два раза подряд нашей сборной не одолеть,ну или 7-ое победив в ничего незначащем матче Турцию(не думаю,что они завтра будут с французами упираться))... Аналогии прослеживаются? Можно конечно сказать - мы тогда без регалий были,а сейчас вице-чемпионы Европы(при этом абсолютно провалили Олимпийские игры 2008), так что Италия,Литва и Германия тоже вполне реальные кандидаты на wc, а сколько дадут Европе? может три) а может и две p.s. Но может я ошибаюсь,и наши поборятся с хорватами,а нет... Будем ждать 13 декабря-день оглашения счастливой четверки wild card Черт, прослеживаются, эти аналогии зар-раза... Надо из кожи вон вылезать... 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Телеканал Спорт наших будет сёдня показывать??? 0 Цитата
tuya Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Телеканал Спорт наших будет сёдня показывать???вроде да в 20:20http://tv.sportbox.ru/tk-sport/но матч будет сегодня в 16:00 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 вроде да в 20:20http://tv.sportbox.ru/tk-sport/но матч будет сегодня в 16:00отлично,ещё раз понервничаю и буду ждать уже следующих баталий...п.с. после сербов аж какой то депресняк напал,надеюсь сёдня он развеится ))) 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Пока турки ведут. Если выграют, то нам достаточно одной победы в двух матчах. Поиграют: минимум в первом. По любому, надо б хорватов делать и не рисковать. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Сглазил, догнали лягушатники и обогнали 65:59. Всеё походу у нас сегодня главный финал чемпионата. Кто выграет, тот и едит в Турцию, кто проигрывает, ждет дележа вилд карт... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Пока турки ведут. Если выграют, то нам достаточно одной победы в двух матчах. Поиграют: минимум в первом. По любому, надо б хорватов делать и не рисковать.как я понял то Турки себе уже обеспечили ЧМ,но почему?Пс я фигею с турков,то5 подряд побед над сильнейшими сблрными,то 2 поражение подряд.... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2009 Всеё походу у нас сегодня главный финал чемпионата. Кто выграет, тот и едит в ТурциюЭх, нехорошо это. Обычно команды не проигрывают дважды на одном тунире одному и тому же сопернику...как я понял то Турки себе уже обеспечили ЧМ,но почему?Хм...может потому что ЧМ будет проходить в Турции?Пс я фигею с турков,то5 подряд побед над сильнейшими сблрными,то 2 поражение подряд....А зачем им победа? На ЧМ они все равно будут. За медали уже не поборешься. Какая им разница занимать 5-ое место или 8-ое? 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Обычно команды не проигрывают дважды на одном тунире одному и тому же сопернику... блин напомнил мне золотой финал-2007 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Эх, нехорошо это. Обычно команды не проигрывают дважды на одном тунире одному и тому же сопернику...Хм...может потому что ЧМ будет проходить в Турции?ясно,подфартило им.Ладно надо самим побеждать ,и не зависеть от других команд подобного типа 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Суки, просто сливают встречу. Решили нам гады за Крым так отомстить? Так, полюбому он уже не наш, америкосы там рулят...ясно,подфартило им.Ладно надо самим побеждать ,и не зависеть от других команд подобного типаНу вот для этого, Чернов сейчас борится за ЧМ 2014. Хотя какое-то сомнительное должно бытьмероприятие, если получится. Во-первых сочинское извращение зимой. Туда столько сил вбухают, что на ремонт залов явно не останится. Во-вторых ЧМ это явно не наша (с точки зрения географии) завтная феничка. Хотя, если с умом. Типа первый этап Америкосов во Владивосток, на второй в Калининград, потом Норильск, а потом, у них может уже и не быть.... 0 Цитата
tuya Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Эх, нехорошо это. Обычно команды не проигрывают дважды на одном тунире одному и тому же сопернику... в принципе да) но России это не касается вот самый обидный(лично для меня) момент: 1998 год Россия и Югославия в группе -8,а в финале -2 - для меня это самое обидное поражение сборной в современной истории тот блок Ребрачи Михайлову на последних секундах при равном счете иногда снится мне в кошмарах Суки, просто сливают встречу. Решили нам гады за Крым так отомстить? Так, полюбому он уже не наш, америкосы там рулят... Ну вот для этого, Чернов сейчас борится за ЧМ 2014. Хотя какое-то сомнительное должно бытьмероприятие, если получится. Во-первых сочинское извращение зимой. Туда столько сил вбухают, что на ремонт залов явно не останится. Во-вторых ЧМ это явно не наша (с точки зрения географии) завтная феничка. Хотя, если с умом. Типа первый этап Америкосов во Владивосток, на второй в Калининград, потом Норильск, а потом, у них может уже и не быть.... не думаю,что они сейчас думают о нас, они просто проигрывают в абсолютно ничего не значащем для них матче, после вчерашнего обидного поражения от греков Очень верно подметил насчет ОИ-2014 - никто в здравом уме не даст нам ЧМ - а тем более,там не ремонт нужен - а тотальная стройка Сколько у нас в стране баскетбольных залов(именно баскетбольных,а не Ходынок или Олимпийских) европейского(мирового) уровня?! Мне на ум приходит только Казань,но там вместимость вроде тысяч 7 всего(или я путаю?) 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ссылка есть у кого-нибудь? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 возможно будет тут,но не факт http://atdhe.net/9128/watch-russia-vs-croatia 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 http://www.smotrisport.com/video-76682.html 0 Цитата
tuya Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Моня on fire))))три трехи подряд положил14-12 в нашупока неплохо смотрятся)))в защите тоже молодцы 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Как же любят наши забивать "трудные" мячи...а вот "лёгкие" мазать... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 парни дайте пож ссылку...буду бесконечно благодаренhttp://atdhe.net/9128/watch-russia-vs-croatia (польский комментарй видимо) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.