Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
э, Обычно вы мне подсказываете, теперь рискну я :D

Это потому, что блатт стандартный израильский тренер середнячок, которого наверняка пропихнули по фамилии, а Ивкович великий тренер

Хм!? Это и так и не так. При чём скорее не так. Так, только то, что Ивкович великий тренер. Во-первых, сколько не говори про то, что Блатт израильский тренер, но всё таки это американец и по складу характера и главное по отношению к баскетболу. Я ни хочу задеть израильских болел. Просто так есть. Ну у нас тоже приезжают русские эмигранты из штатов. Вроде в косоворотках дома ходят, деревянными лошками едят, а американцы на все 100%. Во-вторых, все таки его продвинули не за то, что он еврей, а за то, что лучше всех подходит к нашей команде. Не ни какого протектонизма евреев в команде. Ни тренеров, ни игроков (Фридзону, так даже и слишком мало доверия), ни менеджеров, Дэвид не тянет. В отличии от американцев, которых он простаки требует. Все не ставлю под сомнение величие Ивковича, но уверен, что если бы руководил нашей сбороной как это делает Блатт (то есть в течении месяца в году, а не всё время с не ограничнными полномочиями, кк это делает Дуда), то результат был бы хуже. Баскетбол игра командная. Это не только разные комбинации, но и возможность разной стратегии. Самый простой и быстрый способ наладить игру - это заставить игроков перебегать соперников. Помню, в институте, у нас была секция баскетбола. Я не ходил. Не люблю, что-то делать плохо. Или играешь, или учишся, чай у нас не халява штатовских универов. Ходил, по привычке в качалку. Не помну как, но произошло у нас соревнование между "качами" и баскетболистами. На ящик пива. Так, вот мы этих "любителей" вынесли в одну калитку. Почему? Ну кто в интституте ходит в качалку? Либо задроты очкарики, либо бывшие спортсмены не имеющие возможности заниматься на былом уровне, и пытающиеся подержать хоть какую-то спортивную форму. Так, вот вторых набролось на команду и только за счет лучшей физики мы их сделали. Что бы вырастить Величковича, Теодосича, Трипковича и всех этих баскетбольных вундеркиндов нужны годы трудов. Огромная работа от детских тренеров, до Вуйочевича и в конечном итоге Ивковича. Что бы создать команду типа нашей достаточно собрать чернорабочих, хорошего тренера по физподготовке и дать всему этому опытного для таких мудровствований Блатта. Спору нет. Дай нам вместо Чернова Дуду и дела бы пошли лучше, но при "жирном" Дэвид лучшее решение. В-третьих будем откровенны. Поставь Блатта тренером сербов, а Ивковича россиян - всё равно выграли бы сербы. Просто их баскетбольная пирамида позволяет им ставить такого светилу, как Ивкович, нам же он скорее помешал бы. Я ставлю Мессину существенно, выше Ивковича, но и он бы ни чем не помог. В-четвертых, Блатт ни как не израильский тренер середнечек. Для Израиля он как-минимум второй после Пини.

Опубликовано
Хм!? Это и так и не так. При чём скорее не так. Так, только то, что Ивкович великий тренер. Во-первых, сколько не говори про то, что Блатт израильский тренер, но всё таки это американец и по складу характера и главное по отношению к баскетболу. Я ни хочу задеть израильских болел. Просто так есть. Ну у нас тоже приезжают русские эмигранты из штатов. Вроде в косоворотках дома ходят, деревянными лошками едят, а американцы на все 100%. Во-вторых, все таки его продвинули не за то, что он еврей, а за то, что лучше всех подходит к нашей команде. Все не ставлю под сомнение величие Ивковича, но уверен, что если бы руководил нашей сбороной как это делает Блатт (то есть в течении месяца в году, а не всё время с не ограничнными полномочиями, кк это делает Дуда), то результат был бы хуже. Баскетбол игра командная. Это не только разные комбинации, но и возможность разной стратегии. Самый простой и быстрый способ наладить игру - это заставить игроков перебегать соперников. Помню, в институте, у нас была секция баскетбола. Я не ходил. Не люблю, что-то делать плохо. Или играешь, или учишся, чай у нас не халява штатовских универов. Ходил, по привычке в качалку. Не помну как, но произошло у нас соревнование между "качами" и баскетболистами. На ящик пива. Так, вот мы этих "любителей" вынесли в одну калитку. Почему? Ну кто в интституте ходит в качалку? Либо задроты очкарики, либо бывшие спортсмены не имеющие возможности заниматься на былом уровне, и пытающиеся подержать хоть какую-то спортивную форму. Так, вот вторых набролось на команду и только за счет лучшей физики мы их сделали. Что бы вырастить Величковича, Теодосича, Трипковича и всех этих баскетбольных вундеркиндов нужны годы трудов. Огромная работа от детских тренеров, до Вуйочевича и в конечном итоге Ивковича. Что бы создать команду типа нашей достаточно собрать чернорабочих, хорошего тренера по физподготовке и дать всему этому опытного для таких мудровствований Блатта. Спору нет. Дай нам вместо Чернова Дуду и дела бы пошли лучше, но при "жирном" Дэвид лучшее решение. В-третьих будем откровенны. Поставь Блатта тренером сербов, а Ивковича россиян - всё равно выграли бы сербы. Просто их баскетбольная пирамида позволяет им ставить такого светилу, как Ивкович, нам же он скорее помешал бы. Я ставлю Мессину существенно, выше Ивковича, но и он бы ни чем не помог. В-четвертых, Блатт ни как не израильский тренер середнечек. Для Израиля он как-минимум второй после Пини.

Блатт -отличный тренер. Чтобы с такой сборной, как наша сегодняшняя (где нет разыгрывающих, где один центр абсолютно сырой, а другой - абсолютно корявый, где вторые номера с трудом обырыгвают один на один, а то и обыграть не могут, третьи попадают одну треху из десяти, а лучший четвертый - Курбанов) добраться до восьмерки, надо иметь очень хорошую тренерскую башку.

Опубликовано

Да уж, сборная у нас сыровата, поэтому надо быть весьма хорошим тренером, чтобы сделать из этого всего что-то похожее на оркестр, где все играют гармонично и ладно....

А французы летят по ходу, причем думаю, что уже безнадежно, ибо уже почти конец 3й четверти... Если не будет дикого рывка 15-0, то Испания выходит дальше... Мне Испания больше импонирует, нежели Франция, поэтому буду рад, если выйдут дальше...

Опубликовано

Были у Блатта ошибки, но не они сыграли решающюю роль в нашем поражении. Уж больно сегодня сильны были сербы. Боюсь, сегодня нам не помоглиб и Киря с Хряпой и Холденом вмести взятые :(

Опубликовано
Были у Блатта ошибки, но не они сыграли решающюю роль в нашем поражении. Уж больно сегодня сильны были сербы. Боюсь, сегодня нам не помоглиб и Киря с Хряпой и Холденом вмести взятые :(

ну не скажи,паники было бы меньше,и защита крепче.По крайней мере игра была бы равней,на счет победы не ручаюсь

Опубликовано
ну не скажи,паники было бы меньше,и защита крепче.По крайней мере игра была бы равней,на счет победы не ручаюсь

Ясен хрен, что с ними лучше. Другое дело не уверен, что помоглоб.

Опубликовано

Да что гадать то теперь, помогло бы это или нет.

Игра нашей текущей сборной - полный рандом. Могут выстрелить, а могут засрать все, что можно... Думаю, что надо смотреть и получать удовольствие от просмотра...

Опубликовано

Смотрю и лишний раз убеждаюсь)

Нет у Франции команды,есть Паркер и звездное местами Ко,но все строится только на индивидуальном мастерстве исполнителей

пошло у Паркера,Диао и тд поборятся, не пошло - без слез не взглянешь

Просто вкатали их в паркет испанцы

-20 для сборной с 1-го места без поражений это конечно позор :)

Опубликовано

{F27C3721-3E8E-41C9-90BF-311F90CFA8D4}fl

Школа Лэйкерс... :D

tuya

Не смотрел игру вообще, но если только по статистике судить, то реально вкатали! :) Думаю, что быть Испанцам Чемпионами в этом году! :) Я бы за них порадовался...

• Легенда
Опубликовано

Spain is back, теперь их никто не остановит. Франция не смотря не то что более атлетичная команда, проигрывает испанца в росте, из центров у них один Туриаф, вот разыгравшийся По и вложил под тридцатник, а Рони было только два варианта защиты - либо фолить, либо пропускать - вот и нафолился.

Опубликовано

Только бы мы не повторили "успех" бабковской сборной, когда после более чем достойного проигрыша в четверть финале грекам, мы посыпались (там ещё и Кириленко из сборной со сломаным носом сбежал) и слили все матчи за 5-8!Надо бы 6-е место (для надежности) и всё будет в поряде.

Spain is back, теперь их никто не остановит. Франция не смотря не то что более атлетичная команда, проигрывает испанца в росте, из центров у них один Туриаф, вот разыгравшийся По и вложил под тридцатник, а Рони было только два варианта защиты - либо фолить, либо пропускать - вот и нафолился.
Это, кстати, существенная ошибка (или проблема травм, не помню). Роста им не хватило, факт.
Смотрю и лишний раз убеждаюсь)

Нет у Франции команды,есть Паркер и звездное местами Ко,но все строится только на индивидуальном мастерстве исполнителей

пошло у Паркера,Диао и тд поборятся, не пошло - без слез не взглянешь

Просто вкатали их в паркет испанцы

-20 для сборной с 1-го места без поражений это конечно позор :)

Да признаю. Был не прав в оценке Франции.

Опубликовано

Как я сказал, что вобщем французы безголовые, так в матче против испанцев и оказалось. очень грустненький командный баскетбол.

Опубликовано

Спасибо ребятам за то что сделали и пожайлуста... пожайлуста ещё одну победу...

Тем временем Чернов уже вещает о вайлд кард которая у нас в кармане якобы... "А там я ещё кого нибудь натурализую и ..." И Аргентина с бразилами и шататми будут повержены...

Даже не заню какие смайлики после всего этого ставить... Смешные или грустные...

Опубликовано

http://www.championat.ru/basketball/article-39675.htm

почитайте... в одном ответе он говорит что в 1\4 не прошла сильная сборная ИТАЛИИ...я надеюсь это косяк издания... если чернов правда так сказал то мне вообще страшно за наш баскетбол...

• Легенда
Опубликовано
Тем временем Чернов уже вещает о вайлд кард которая у нас в кармане якобы...

Чернов: "Даже если мы в Польше не выиграем больше ни одного матча и не завоюем путевку в Турцию, на чемпионат мира наша команда все равно поедет. Не забывайте, что существуют wild cards. Уверяю вас, что одну из них сборная России получит. Но дело-то не в этом! Хочется отобраться по спортивному принципу, хочется побеждать!"

))))))) Точь в точь тоже самое он говорил во время Евро-05

Опубликовано
Чернов: "Даже если мы в Польше не выиграем больше ни одного матча и не завоюем путевку в Турцию, на чемпионат мира наша команда все равно поедет. Не забывайте, что существуют wild cards. Уверяю вас, что одну из них сборная России получит. Но дело-то не в этом! Хочется отобраться по спортивному принципу, хочется побеждать!"

))))))) Точь в точь тоже самое он говорил во время Евро-05

Ну справедливости ради, надо заметить, что тогда была другая ситуация. Сейчас нам скорее всего действительно дадут.

Опубликовано
Спасибо ребятам за то что сделали и пожайлуста... пожайлуста ещё одну победу...

Тем временем Чернов уже вещает о вайлд кард которая у нас в кармане якобы... "А там я ещё кого нибудь натурализую и ..." И Аргентина с бразилами и шататми будут повержены...

Даже не заню какие смайлики после всего этого ставить... Смешные или грустные...

Повторюсь здесь, надеюсь Чернов засунет свой язык себе в жопу, когда в очередной раз wild card проедет мимо нас, если мы проиграем за 5-8...

Опубликовано

Да уж, это полный быдлогорск, так говорить.

Подождал бы пока эту вайлдкарт дали, вот уж не знаешь действительно чего желать, толи чтобы наши прошли, толи нет... хотя как показало время Чернов есть, ест и будет есть :(

• Легенда
Опубликовано
Ну справедливости ради, надо заметить, что тогда была другая ситуация. Сейчас нам скорее всего действительно дадут.

Поясни плиз

Опубликовано
Поясни плиз

Сейчас мы экс-чемпионы Европы. Тогда мы были Никто. Плюс Киря, Хряпа и Холден в качестве звезд. Но я все-таки надеюсь, что выиграем у проиграющих Словении хорватов и получим минимум 6-е место, которое уже по сути - пропуск, с учетом Турции.

Опубликовано

Хм любопытный матч,турки вели 6 очков,благодаря Тургоглу.Но греков они не сломили,в итоге греки имели шанс выграть матч в концовке,но не смогли отзащищаться,от прохода.В итоге на полседней секунде Турки сравнивают счет,и команды ждут овертайм

Дожали греки,2 трехи в концовочке,фактичски решили матч.76-74 Греки в 1/2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу