Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, халь-жаль. Но так или иначе я удовлетворён. Удовлетворён потенциалом и тем, что в большинстве своём показали характер. Молодцы.

Опубликовано

тысячу извинений за оффтоп,может хто поймёт мой сарказм,просто уже нет слов...

Скрипач аидиш Моня, когда-то бог симфоний,

Играет каждый вечер в ростовском кабаке.

Костюмчик так не очень, но чистый: между прочим,

И кое-что в потертом кошельке.

Скрипач аидиш Моня, скрипач всегда в законе.

Когда задуют ветры, и душу замутит,

Тогда к тебе приду я, и все как ветром сдует,

И мы споем наш старенький мотив.

Припев:

Здравствуйте, гости, ай не надо, ай бросьте,

Здравствуйте, гости, дорогие мои.

Столик Ваш справа, Моня - бис, Моня - браво,

Моня не гордый, Моня пьет на свои.

Проигрыш (соло скрипки)..................

П.С. всем спасибо!!! сербов всё больше не навижу...

Опубликовано
Аналогично,после этого матча стал тоже их недолюбливать,жалаю им всрать в 1/2 в пух и прах <_<:angry:

Да ладно. Уж лучше мы будущим чемпионам проиграем.

Опубликовано

Не хотел раньше писать, боялся накаркать, но есть ещё одна проблема. Блатт у Ивковича почти (а может и обсалютно) НИ КОГДА не выигрывал. Во всех командах. Типа, как Гешон против Мессины (одна победа и та стоила провала в ТОП 16). Вот и ещё одно поражение. Ну бывают не удобные друг другу тренеры.

да вообще лан пох,продули так продули,пойду щас смотреть Литву Россию 2007 года,евро.Подниму настроенние

+1 :D

Опубликовано
Блатт у Ивковича почти (а может и обсалютно) НИ КОГДА не выигрывал.
э, Обычно вы мне подсказываете, теперь рискну я :D

Это потому, что блатт стандартный израильский тренер середнячок, которого наверняка пропихнули по фамилии, а Ивкович великий тренер

Опубликовано

Блин, обидно, но сербы были гораздо сильнее. Какое движение мяча... Сколько они трешек через руки положили? Ну и конечно, под кольцом Крстич, Мачван и Перович полностью переиграли Мозгова, даже не давая шансов на получение от разыгрывающих, задавленных прессингом. Итак причины победы сербов:

1. Защита, помноженная на физику.

2. Трешки - через руки, свободные, в большом количестве.

3. Прессинг разыгрывающих - наши с трудом переводили мяч в нападении, Мозг остался на голодном пайке.

4. Игра больших (Крстич, Мачван и Перович) в нападении и в защите против Мозгова

5. Длина скамейки почти равны - все 12

6. Опыт и хорошая школа игроков - все-таки наши сидят на скамейках, а у них постоянно играют, плюс югославская школа

7. Опыт Ивковича и Петровича, их абсолютное знание россиского баскетбола.

Вообще Сербия - команда-мечта для любителей универсализма. Все с броском, с дриблингом, с защитой и физикой, любой может решить исход эпизода в одиночку. Просто порой не знаешь, кто выстрелит.

З.Ы. А у нас Соколов все-таки выстрелил. 0 фолов, 4 очка примерно 2/3 с игры, 3 потери (правда 2 из-за того что пас давали поздно), остановленные под своим кольцом большие соперников. Видать Петрович на скамейке - и Соколов из Дуболома им. Урфина Джуса превращается в хорошего защитного центрового

Опубликовано

По моему,это фактически победа Ивковича,его решение во 2 четверти по поводу прессинга фактичеси и предрешило весь исход.Не скажу что Блатт плохой тренер,ноэтот момент он прогадал,или просто не смог придумать "противоядие"

Опубликовано
П.С. всем спасибо!!! сербов всё больше не навижу...
Аналогично,после этого матча стал тоже их недолюбливать,жалаю им всрать в 1/2 в пух и прах <_<:angry:

Обожаю сербов. Команда будущего во главе

с баскетбольным богом Ивковичем. Поставили

на место середнячков. Жаль только двадцатник

не впиндюрили, но всё ещё впереди.

Дроздов и Гомельский ещё больше убедили в

своём баскетбольном образовании. :2:

Опубликовано

насчет тренера соглашусь,но команда не будущего,слабовата для этого.И в этом можно убедиться в 1/2 финала.По поводу 20,наши бы этого им не позволили,хар-р то не пропьешь.

Опубликовано

Согласен. Это школа. И люди знают чем занимаются (в отличии от нашего РФБ).

Отыграли они с нами классно, и влететь мы должны были в двадцатку минимум. Юги в 4-й четверти откровенно катали мяч, не лезли забивать даже из выгодных положений. В общем, буду болеть за них. Ну и за наших естественно - уж какие есть, и по составу уже выше головы прыгнули, глядишь еще раз прыгнут. Иначе уж совсем грустно будет...

Опубликовано
насчет тренера соглашусь,но команда не будущего,слабовата для этого.И в этом можно убедиться в 1/2 финала.По поводу 20,наши бы этого им не позволили,хар-р то не пропьешь.

В чём можно убедиться? В том, чего ещё не было? Смешно. :D

Опубликовано

Вот сейчас обновил сайт Eurobasket, а там мы слили... Мда... 4-20 во второй - это жестко... Смотрел я частично первую половину матча и соглашусь, что прессинг нас уничтожил... Обидно, что мы не идем дальше... Зато у них нет ядерного оружия! :bleh:

Опубликовано
шпанцы ведут после первой 25-15....

Ни одна из четырёх ссылок на atdhe.net толком не работает,

мои французы срут, одно расстройство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу