Спец Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да сербы подсели, но времяни нет... Походит на матч с Литвой на прошлом чемпионате. 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну что? Второй раз Хорваты? Второй будет тяжеле. Однако думаю, мы сможем. 0 Цитата
dodger Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Проигрыш ,значет конец турниру ? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Эх, халь-жаль. Но так или иначе я удовлетворён. Удовлетворён потенциалом и тем, что в большинстве своём показали характер. Молодцы. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 тысячу извинений за оффтоп,может хто поймёт мой сарказм,просто уже нет слов...Скрипач аидиш Моня, когда-то бог симфоний,Играет каждый вечер в ростовском кабаке.Костюмчик так не очень, но чистый: между прочим,И кое-что в потертом кошельке.Скрипач аидиш Моня, скрипач всегда в законе.Когда задуют ветры, и душу замутит,Тогда к тебе приду я, и все как ветром сдует,И мы споем наш старенький мотив.Припев:Здравствуйте, гости, ай не надо, ай бросьте,Здравствуйте, гости, дорогие мои.Столик Ваш справа, Моня - бис, Моня - браво,Моня не гордый, Моня пьет на свои.Проигрыш (соло скрипки)..................П.С. всем спасибо!!! сербов всё больше не навижу... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 П.С. всем спасибо!!! сербов всё больше не навижу... Аналогично,после этого матча стал тоже их недолюбливать,жалаю им всрать в 1/2 в пух и прах 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Аналогично,после этого матча стал тоже их недолюбливать,жалаю им всрать в 1/2 в пух и прах Да ладно. Уж лучше мы будущим чемпионам проиграем. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 да вообще лан пох,продули так продули,пойду щас смотреть Литву Россию 2007 года,евро.Подниму настроенние 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Не хотел раньше писать, боялся накаркать, но есть ещё одна проблема. Блатт у Ивковича почти (а может и обсалютно) НИ КОГДА не выигрывал. Во всех командах. Типа, как Гешон против Мессины (одна победа и та стоила провала в ТОП 16). Вот и ещё одно поражение. Ну бывают не удобные друг другу тренеры. да вообще лан пох,продули так продули,пойду щас смотреть Литву Россию 2007 года,евро.Подниму настроенние +1 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Блатт у Ивковича почти (а может и обсалютно) НИ КОГДА не выигрывал. э, Обычно вы мне подсказываете, теперь рискну я Это потому, что блатт стандартный израильский тренер середнячок, которого наверняка пропихнули по фамилии, а Ивкович великий тренер 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вторая четверть повлияла на весь матч. 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Блин, обидно, но сербы были гораздо сильнее. Какое движение мяча... Сколько они трешек через руки положили? Ну и конечно, под кольцом Крстич, Мачван и Перович полностью переиграли Мозгова, даже не давая шансов на получение от разыгрывающих, задавленных прессингом. Итак причины победы сербов:1. Защита, помноженная на физику.2. Трешки - через руки, свободные, в большом количестве.3. Прессинг разыгрывающих - наши с трудом переводили мяч в нападении, Мозг остался на голодном пайке.4. Игра больших (Крстич, Мачван и Перович) в нападении и в защите против Мозгова5. Длина скамейки почти равны - все 12 6. Опыт и хорошая школа игроков - все-таки наши сидят на скамейках, а у них постоянно играют, плюс югославская школа7. Опыт Ивковича и Петровича, их абсолютное знание россиского баскетбола.Вообще Сербия - команда-мечта для любителей универсализма. Все с броском, с дриблингом, с защитой и физикой, любой может решить исход эпизода в одиночку. Просто порой не знаешь, кто выстрелит.З.Ы. А у нас Соколов все-таки выстрелил. 0 фолов, 4 очка примерно 2/3 с игры, 3 потери (правда 2 из-за того что пас давали поздно), остановленные под своим кольцом большие соперников. Видать Петрович на скамейке - и Соколов из Дуболома им. Урфина Джуса превращается в хорошего защитного центрового 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 По моему,это фактически победа Ивковича,его решение во 2 четверти по поводу прессинга фактичеси и предрешило весь исход.Не скажу что Блатт плохой тренер,ноэтот момент он прогадал,или просто не смог придумать "противоядие" 0 Цитата
Федр Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Выше, бытрее, сильне...И по игровому умнее и с сотвествующим балансом техники и опыта...Увы... 0 Цитата
dodger Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 так за какое место теперь борьба будет? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 так за какое место теперь борьба будет?не тупи,раз 4 команды идут дальше,то за 5-8,логично же 0 Цитата
С.В. Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 П.С. всем спасибо!!! сербов всё больше не навижу... Аналогично,после этого матча стал тоже их недолюбливать,жалаю им всрать в 1/2 в пух и прах Обожаю сербов. Команда будущего во главе с баскетбольным богом Ивковичем. Поставили на место середнячков. Жаль только двадцатник не впиндюрили, но всё ещё впереди. Дроздов и Гомельский ещё больше убедили в своём баскетбольном образовании. :2: 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Обожаю сербов. Команда будущего во главе с баскетбольным богом Ивковичем. Поставили на место середнячков. Жаль только двадцатник не впиндюрили, но всё ещё впереди. Дроздов и Гомельский ещё больше убедили в своём баскетбольном образовании. :2:насчет тренера соглашусь,но команда не будущего,слабовата для этого.И в этом можно убедиться в 1/2 финала.По поводу 20,наши бы этого им не позволили,хар-р то не пропьешь. 0 Цитата
Федр Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Обожаю сербов. Команда будущего во главе с баскетбольным богом Ивковичем. Поставили на место середнячков. Жаль только двадцатник не впиндюрили, но всё ещё впереди. Дроздов и Гомельский ещё больше убедили в своём баскетбольном образовании. :2:Согласен. Это школа. И люди знают чем занимаются (в отличии от нашего РФБ).Отыграли они с нами классно, и влететь мы должны были в двадцатку минимум. Юги в 4-й четверти откровенно катали мяч, не лезли забивать даже из выгодных положений. В общем, буду болеть за них. Ну и за наших естественно - уж какие есть, и по составу уже выше головы прыгнули, глядишь еще раз прыгнут. Иначе уж совсем грустно будет... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 насчет тренера соглашусь,но команда не будущего,слабовата для этого.И в этом можно убедиться в 1/2 финала.По поводу 20,наши бы этого им не позволили,хар-р то не пропьешь. В чём можно убедиться? В том, чего ещё не было? Смешно. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 но это же будет,не думаю что они Испанцев обыграют...или словенцев,кто там у них на подходе? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот сейчас обновил сайт Eurobasket, а там мы слили... Мда... 4-20 во второй - это жестко... Смотрел я частично первую половину матча и соглашусь, что прессинг нас уничтожил... Обидно, что мы не идем дальше... Зато у них нет ядерного оружия! :bleh: 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 шпанцы ведут после первой 25-15.... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 шпанцы ведут после первой 25-15....Ни одна из четырёх ссылок на atdhe.net толком не работает, мои французы срут, одно расстройство. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ни одна из четырёх ссылок на atdhe.net толком не работает,Эх, все четыре с justin.tv не посмотреть( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.