Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет.

Я больше согласен со Спец'ем. Наши играют не в свою игру. Наша сборная всегда (2007 г. и 2009 г.) отличалась своими скоростными качествами. В данном матче ребята сами на себя не похожи. А камень приткновения опять разыгрывающий.

Опубликовано

Да завал полный...никакой игры в атаке, а защита вообще страдает во второй четверти...Как всегда бросаем плохо... Никакого движения нет...оставляют играть один на один Понкрашова, а все стоят и смотрят... забываем игроков на дуге...вот и поплатились...не сильно верится в возможный ком-бэк в третей...

Опубликовано
Походу жопа! Уступаем в скорости и мандражим. Если второе ещё как-то можно исправит, то второе не лечится...

хоть этот комент развеселил )))

Опубликовано

Ивкович стратег,полюбому то его заготовка.В 1 четверти раслабленно сыграть,в атаке,а во второй с 1ых же секунд поставить прессинг.Вот только наши были не готовы ук такому развитию событий

Опубликовано
Нет.

Я больше согласен со Спец'ем. Наши играют не в свою игру. Наша сборная всегда (2007 г. и 2009 г.) отличалась своими скоростными качествами. В данном матче ребята сами на себя не похожи. А камень приткновения опять разыгрывающий.

Не просто разыгрывающий ,а прижатый прессенгом разыгрывающий. Вот проблема отсутсвия Холдена когда сказаласб по настоящему. Уже идём на то, что Моня переводит мяч на чужую половину, хотя результат тот же! Плюс Мозг не справляется с молодыми центрами сербов. Кртича он за счет лучше физики подавил, а этих лосей уже не может. Всё больше нам не чего им противоставлять. Самое ужастное, что они превосходят нас и в физике (главном нашем оружии). Выше, бытрее, сильне...

Опубликовано

Да нет. Всё туть ясно. Сербы круче. Я думал, что они для нас вторые после французов по неудобности. Понял ошибался. Самые - не удобные :( Они нас превосходят в и физике, и в организованности...

Вялый - это белй флаг

Боюсь, что да. Готовимся к матчам за 7-е место.

Опубликовано
Да нет. Всё туть ясно. Сербы круче. Я думал, что они для нас вторые после французов по неудобности. Понял ошибался. Самые - не удобные :( Они нас превосходят в и физике, и в организованности...

Боюсь, что да. Готовимся к матчам за 7-е место.

с Испанцами и Словенцами не думаю что лучше бы сыграли.Мда вроде и желание есть,и настрой но нехватка опыта и достойной скамейки все перечеркивает

Опубликовано
А чо какое место надо занять нам чтобы на ЧМ попасть, 6-ое минимум же?

Турция уже отобралась как хозяйка, поэтому 7е, если Турки выше нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу