Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Евробаскет-2009. Четвертьфиналы.

Четверг, 17 сентября.

20:15. Россия — Сербия.

23:00. Франция — Испания.

Пятница, 18 сентября.

Время не определено. Турция — Греция.

Время не определено. Словения — Хорватия

Россия -Сербия это очень интересно, вообще все пары получились мясные, жаль только что мы не на день боьше отдыхаем, я конечно понимаю что мы раньше отыграли матчи в группе, но ещё один день не помешал бы, с другой стороны "тёплых" сербов легче одолеть

Опубликовано

не знаю Мастер,вот инфа с СЭ

1/4 финала

17 сентября. 20:15 ВМ. Франция – Испания. 23:00. РОССИЯ – Сербия.

18 сентября. 20:15. Греция – Турция. 23:00. Хорватия – Словения.

1/2 финала

19 сентября. 20:30. Победитель четвертьфинала 1 - победитель четвертьфинала 3. 23:00. Победитель четвертьфинала 2 - победитель четвертьфинала 4.

Финал

20 сентября. 23:00.

• Легенда
Опубликовано
не знаю Мастер,вот инфа с СЭ

1/4 финала

17 сентября. 20:15 ВМ. Франция – Испания. 23:00. РОССИЯ – Сербия.

18 сентября. 20:15. Греция – Турция. 23:00. Хорватия – Словения.

1/2 финала

19 сентября. 20:30. Победитель четвертьфинала 1 - победитель четвертьфинала 3. 23:00. Победитель четвертьфинала 2 - победитель четвертьфинала 4.

Финал

20 сентября. 23:00.

Да, спасибо я время игр 18-ого числа не знал.

Опубликовано
..., я конечно понимаю что мы раньше отыграли матчи в группе, но ещё один день не помешал бы, с другой стороны "тёплых" сербов легче одолеть

Ну-ну, помечтай. :D

Опубликовано

Пожалуй, из всех пар, только в Словения-Хорватия отдал бы предпочтение Словении, а в оставшихся трех шансы равны. Франция-Испания особенно интересный матч)

Опубликовано
Пожалуй, из всех пар, только в Словения-Хорватия отдал бы предпочтение Словении, а в оставшихся трех шансы равны. Франция-Испания особенно интересный матч)

В отличии от tuya ставлю на Францию - команда быстрее, сильнее, атлетичнее, а главное морально более сильная. Турция - Греция действительно примерно равны, но я поставлю на православных. Всё таки команда организованнее и может создать серьёзное давление под щитами. Ашик конечно хорош, но против греческих центров вряд ли устоит. Про наших хоть и имею мнение, но боюсь говорить...

Опубликовано
В отличии от tuya ставлю на Францию - команда быстрее, сильнее, атлетичнее, а главное морально более сильная.

Ну Французы как всегда, в последнее время, быстрые, сильные и тд, но довольно таки безголовые в целом.

Опубликовано
Ну Французы как всегда, в последнее время, быстрые, сильные и тд, но довольно таки безголовые в целом.

Не соглашусь. У них впервые за долгое время вменяемый тренер и как следствие достаточно организованная (усиленная их физподготовкой) защита. Да на предыдущих этапах они её демонстрировали, только в критичиских ситуациях, но, думаю испанцам, придется хлебнуть её с полна.

Опубликовано

Франция - Испания это адЪ! Предсказать совершенно не возьмусь.. как и все остальные пары, кроме победы Словении..

Ждем вечера и мониторим ТК "Спорт", когда же будут показывать наших..

Опубликовано

мдаа Франции не подфортило, с первого места и на Испанию сразу, жаль их. думаю что Испания всё таки выйграет, ещё пройдёт наверняка Словения. Турция - Греция тоже очень интересно, будет заруба.. Турки идут дальше ИМХО. Россию предсказывать естественно не возьмусь.

Опубликовано

полчаса.Пивом затаварился,рыбки купил,ждемс :) Сорри за офтоп

Верю что сможем побороться за выход в 1/2 финала.По мне Сербия самый лучший соперник для нас,и проходимый.В игре с Македонцами не пошел бросок,и чуть не проиграли,надеюсь сегодня этого не повториться!

По крайней мере очень бы не хотелось.

Опубликовано
Не соглашусь. У них впервые за долгое время вменяемый тренер и как следствие достаточно организованная (усиленная их физподготовкой) защита. Да на предыдущих этапах они её демонстрировали, только в критичиских ситуациях, но, думаю испанцам, придется хлебнуть её с полна.

Я его вспомнить без гугла не смог. Имхо ничем пока не выделяется. Нападение индивидуалистичное, впрочем, как всегда. Пошла игра у нескольких - выиграют, играет один Паркер - проиграют. Кроме того, насчет моральной силы - тут я бы тоже поспорил. До сих пор 72 секунды перед глазами секунды с Грецией на Че-2005, и концовка с Россией в 2007. Просто на самом чемпе они вошли в форму раньше + физически сильнее всех команд. да и наша половина сетки очень слабая на самом деле, все-таки мы, Греция и Хорватия не Словения, Турция, Испания и Сербия.

Опубликовано
Я тоже пивас взял, хотя не пью его уже черт знает скока)) За Россию даже печень не жалко)

=)))

В магаз идти лень ... да и игра скора (блин , вовремя я проснулся)...поду ядрёный ,немного забродивший квас вытащу из холодильника =)))

УДАЧИ РОССИЯ !!!

• Легенда
Опубликовано

Не люблю смотреть под пиво баскет (да и спорт впринципе), как-то по-другому оцениваешь все происходящее на поле.

Я лучше чаек ^_^

Опубликовано
всё прям точно также как и на кубке Акрополиса... сербы начинают прессинг и у нас игра сразу рушится.

Да две проблемы: сербы быстрее (плюс они ещё и выше), и мы бессильны против прессинга. Конечно к 4-й четверти сербы подсядут (не железные), но какой к этому моменту будет отрыв?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу