MIg-31 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 нормально...чёрные к чёрным,славяне к славянам ))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 Евробаскет-2009. Четвертьфиналы.Четверг, 17 сентября.20:15. Россия — Сербия.23:00. Франция — Испания. Пятница, 18 сентября.Время не определено. Турция — Греция.Время не определено. Словения — ХорватияРоссия -Сербия это очень интересно, вообще все пары получились мясные, жаль только что мы не на день боьше отдыхаем, я конечно понимаю что мы раньше отыграли матчи в группе, но ещё один день не помешал бы, с другой стороны "тёплых" сербов легче одолеть 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 не знаю Мастер,вот инфа с СЭ1/4 финала17 сентября. 20:15 ВМ. Франция – Испания. 23:00. РОССИЯ – Сербия.18 сентября. 20:15. Греция – Турция. 23:00. Хорватия – Словения.1/2 финала19 сентября. 20:30. Победитель четвертьфинала 1 - победитель четвертьфинала 3. 23:00. Победитель четвертьфинала 2 - победитель четвертьфинала 4.Финал20 сентября. 23:00. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Осталось в инете завтра найти не дохлые ссылки с трансляциями! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 не знаю Мастер,вот инфа с СЭ1/4 финала17 сентября. 20:15 ВМ. Франция – Испания. 23:00. РОССИЯ – Сербия.18 сентября. 20:15. Греция – Турция. 23:00. Хорватия – Словения.1/2 финала19 сентября. 20:30. Победитель четвертьфинала 1 - победитель четвертьфинала 3. 23:00. Победитель четвертьфинала 2 - победитель четвертьфинала 4.Финал20 сентября. 23:00.Да, спасибо я время игр 18-ого числа не знал. 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 ну уж сербов должны проходить!! Келли поможет отечеству)))) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 ..., я конечно понимаю что мы раньше отыграли матчи в группе, но ещё один день не помешал бы, с другой стороны "тёплых" сербов легче одолеть Ну-ну, помечтай. 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну-ну, помечтай. Смотря о чём. То, что нас в одну калитку не должны вынести? Это можно и в полне реально. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Пожалуй, из всех пар, только в Словения-Хорватия отдал бы предпочтение Словении, а в оставшихся трех шансы равны. Франция-Испания особенно интересный матч) 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Пожалуй, из всех пар, только в Словения-Хорватия отдал бы предпочтение Словении, а в оставшихся трех шансы равны. Франция-Испания особенно интересный матч)В отличии от tuya ставлю на Францию - команда быстрее, сильнее, атлетичнее, а главное морально более сильная. Турция - Греция действительно примерно равны, но я поставлю на православных. Всё таки команда организованнее и может создать серьёзное давление под щитами. Ашик конечно хорош, но против греческих центров вряд ли устоит. Про наших хоть и имею мнение, но боюсь говорить... 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 В отличии от tuya ставлю на Францию - команда быстрее, сильнее, атлетичнее, а главное морально более сильная.Ну Французы как всегда, в последнее время, быстрые, сильные и тд, но довольно таки безголовые в целом. 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну Французы как всегда, в последнее время, быстрые, сильные и тд, но довольно таки безголовые в целом.Не соглашусь. У них впервые за долгое время вменяемый тренер и как следствие достаточно организованная (усиленная их физподготовкой) защита. Да на предыдущих этапах они её демонстрировали, только в критичиских ситуациях, но, думаю испанцам, придется хлебнуть её с полна. 0 Цитата
Ender Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Франция - Испания это адЪ! Предсказать совершенно не возьмусь.. как и все остальные пары, кроме победы Словении..Ждем вечера и мониторим ТК "Спорт", когда же будут показывать наших.. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 мдаа Франции не подфортило, с первого места и на Испанию сразу, жаль их. думаю что Испания всё таки выйграет, ещё пройдёт наверняка Словения. Турция - Греция тоже очень интересно, будет заруба.. Турки идут дальше ИМХО. Россию предсказывать естественно не возьмусь. 0 Цитата
KINEF Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Умом Россию не предсказать, в Россию можно только верить))))))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 полчаса.Пивом затаварился,рыбки купил,ждемс Сорри за офтоп Верю что сможем побороться за выход в 1/2 финала.По мне Сербия самый лучший соперник для нас,и проходимый.В игре с Македонцами не пошел бросок,и чуть не проиграли,надеюсь сегодня этого не повториться! По крайней мере очень бы не хотелось. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Я тоже пивас взял, хотя не пью его уже черт знает скока)) За Россию даже печень не жалко) 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Не соглашусь. У них впервые за долгое время вменяемый тренер и как следствие достаточно организованная (усиленная их физподготовкой) защита. Да на предыдущих этапах они её демонстрировали, только в критичиских ситуациях, но, думаю испанцам, придется хлебнуть её с полна.Я его вспомнить без гугла не смог. Имхо ничем пока не выделяется. Нападение индивидуалистичное, впрочем, как всегда. Пошла игра у нескольких - выиграют, играет один Паркер - проиграют. Кроме того, насчет моральной силы - тут я бы тоже поспорил. До сих пор 72 секунды перед глазами секунды с Грецией на Че-2005, и концовка с Россией в 2007. Просто на самом чемпе они вошли в форму раньше + физически сильнее всех команд. да и наша половина сетки очень слабая на самом деле, все-таки мы, Греция и Хорватия не Словения, Турция, Испания и Сербия. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Я тоже пивас взял, хотя не пью его уже черт знает скока)) За Россию даже печень не жалко)=)))В магаз идти лень ... да и игра скора (блин , вовремя я проснулся)...поду ядрёный ,немного забродивший квас вытащу из холодильника =)))УДАЧИ РОССИЯ !!! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2009 Не люблю смотреть под пиво баскет (да и спорт впринципе), как-то по-другому оцениваешь все происходящее на поле. Я лучше чаек 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Походу жопа! Уступаем в скорости и мандражим. Если второе ещё как-то можно исправит, то второе не лечится... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 всё прям точно также как и на кубке Акрополиса... сербы начинают прессинг и у нас игра сразу рушится. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 рывок 17-0 ппц,хоть бы Мозгова грузили,он бы хоть что забил. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 рывок 17-0 ппц,хоть бы Мозгова грузили,он бы хоть что забил. его загрузили три раза... три промаха соответственно. 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 всё прям точно также как и на кубке Акрополиса... сербы начинают прессинг и у нас игра сразу рушится.Да две проблемы: сербы быстрее (плюс они ещё и выше), и мы бессильны против прессинга. Конечно к 4-й четверти сербы подсядут (не железные), но какой к этому моменту будет отрыв? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.