Kev-J Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 ага,очная же встреча считаеться,а по очкам вслучае победы Польши будет равнымНу это врятли случится Испанцы уже 10 ведут 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Сборная Сербии независимо от результатов остальных матчей в группе займет третье место вслед за Турцией и Словенией. Таким образом, завтра в 1/4 финала подопечные Душана Ивковича встретятся со сборной России. Начало матча – в 23:00 по московскому времени. Единственную оставшуюся вакантной путевку в плей-офф чемпионата Европы разыграют в очном поединке хозяева турнира и испанцы. Победитель этого матча сыграет в четвертьфинале с Францией. СЭ 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Хм..Испания-Франция..интересно... 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 http://www.eurobasket2009.org/en/cid_toT,o...eason_2009.html - по статистике не прав ты. У кого была победа над Испанией с таким счетом?Если же испанцы сольют сегодня, а по игре видно, что это маловероятно, и турки выиграют (что более вероятно), то выходит:Сербия= -11 Словения + 5 Польша=-6Словения=+11 Сербия + 16 Польша= +27Польша=-5 Сербия - 16 Словения. Тогда у нас 1. Турки2. Словены3. Сербия4. Польша.ТАк что у нас Сербияуже пробежался по остальным сайтам...и понял что при любых раскладах мы с сербами...уже лучше )))только вот не нашёл полуфинал из каких возможных пар будет складыватьсяя??? т.е. в случае победы над сербами мы на кого можем попасть? ну так чисто помечтать ))) 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 уже пробежался по остальным сайтам...и понял что при любых раскладах мы с сербами...уже лучше )))только вот не нашёл полуфинал из каких возможных пар будет складыватьсяя??? т.е. в случае победы над сербами мы на кого можем попасть? ну так чисто помечтать )))http://www.eurobasket2009.org/en/cid_toT,o...eason_2009.html - на победителя пары Греция и проигравшего сегодняшний матч (Турция, Словения). 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Почему все говорят, что с Сербией у нас больше шансов чем с остальными? И так и так жопа. У сербов: 1. отличный опытный тренер, умеющий поставить игру и неплохо руководящий командой по ходу матча.2. Куча игроков с броском3. Отличная, цепкая защита4. Характер5. Опыт (все-таки они за свои клубы играют)6. Умение сушить игру, фолить, провоцировать соперников.У нас из этого набора есть только 1,3,4, плюс у нас постоянно кто-то проваливает матч и 1 центровой.Те же словенцы гораздо слабее в защите и характере, хотя может и превосходят по именам. Они были бы гораздо более удобным соперником. ИСпания.... не знаю, нестабильны они. Могут нас и вынести в отместку. Турки пока удивляют, даже непонятно, за счет чего выигрывают. В первую очередь, за счет больших и снайперов на периметре да и Узбек зверствует. 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну что скажешь? Это очень плохо. Уж лучше б я с Кирилом поспорил... самое хреновое, то, что сербы молоды в большенстве своём и преимущество дня отдыха нивилируется. Наше преимущество в опыте (всё таки чемпионат у нас по сильнее, да и ребята по старше) их в школе и индивидуальном мастерстве. Польша бы пошла лучше 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Что-то поляки совсем безвольно. могли бы дома и посопротивляться.. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Что-то поляки совсем безвольно. могли бы дома и посопротивляться..да...против испанской машины не попрешь...у нас только Горат с Логоном и играли, остальные так...для укомплектации чтоли...Лампе слабо, совсем слабо.Наварро, бес, накидал кучу трехочковых, все сегодня у него летело 0 Цитата
Федр Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну что скажешь? Это очень плохо. Уж лучше б я с Кирилом поспорил... самое хреновое, то, что сербы молоды в большенстве своём и преимущество дня отдыха нивилируется. Наше преимущество в опыте (всё таки чемпионат у нас по сильнее, да и ребята по старше) их в школе и индивидуальном мастерстве. Польша бы пошла лучше Мало того, что преимущество во времени отдыха нивелируется и т.д., мне кажется есть еще одна проблема. Проиграть более молодым сербам будет особенно обидно, а это серьезный психологический пресс... 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Почему все говорят, что с Сербией у нас больше шансов чем с остальными? И так и так жопа. У сербов: 1. отличный опытный тренер, умеющий поставить игру и неплохо руководящий командой по ходу матча.2. Куча игроков с броском3. Отличная, цепкая защита4. Характер5. Опыт (все-таки они за свои клубы играют)6. Умение сушить игру, фолить, провоцировать соперников.У нас из этого набора есть только 1,3,4, плюс у нас постоянно кто-то проваливает матч и 1 центровой.Те же словенцы гораздо слабее в защите и характере, хотя может и превосходят по именам. Они были бы гораздо более удобным соперником. ИСпания.... не знаю, нестабильны они. Могут нас и вынести в отместку. Турки пока удивляют, даже непонятно, за счет чего выигрывают. В первую очередь, за счет больших и снайперов на периметре да и Узбек зверствует.и наш центр так считает )))Центровой сборной России Тимофей Мозгов рассказал, с какой сборной он бы хотел сыграть в четвертьфинале Евробаскета. "В любом случае от нас уже ничего не зависит, все решат команды в своих матчах между собой. Но если так прикинуть, то, наверное, Испания и Турция – самые неудобные для нас соперники. А вот Словения, наоборот, может быть, лучший вариант. Мы с ними уже играли недавно, сумели их победить, так что можем выиграть еще раз". 0 Цитата
tuya Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А я всё никак не пойму по какому показателю определяется кто выше стоять будет??!! Словения проигрывает и трех сборных будет 3-2 Почему мы уж точно играем с Сербией???!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А я всё никак не пойму по какому показателю определяется кто выше стоять будет??!! Словения проигрывает и трех сборных будет 3-2 Почему мы уж точно играем с Сербией???!! потому что по личным встречам.Сербы обыграли Испанию,поэтому Сербы полюбе выше.А вот насчет Словении еще хз.Выше она будет по итогам или нет Да и выскажусь по матчу Словения Турция,имхо по подбору игроков Словенцы выглядят как минимум не слабей,а на некоторых позиция и сильней.расцениваю шансы как 60/40,в пользу Словении 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 На завтрашний матч Сербам лучше,что они в тонусе,сегодня играли,а наши отдыхали. 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 не думаю что выграют Сербов,все победы на этом турнире нашей команды были очень неуверенными,и шансов очень мало,но шансы всегда есть... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я под столом)))) Коуч у них стильный мужчина! :good: Кирилл, ждем матч со Словенией! Не долго уже осталось до начала... 0 Цитата
tuya Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Кирилл, ждем матч со Словенией! Не долго уже осталось до начала... блин,это я невнимательный( почему я Испанцев с -3 поставил на третье место,а Сербию с -2 на четвертое не пойму теперь всё ясно при любых раскладах(победа-поражение Словении) Сербия третья ! 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Коуч у них стильный мужчина! :good:А когда Химки тренирует -уже не стильный?) 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я так понимаю, словенцы дабы с французами не играть, сейчас вкатают турков пол!?Ну чтол сказать. Могло быть и хуже. Объекстивно говоря, нам дотаётся слабейшая команда группы F. Проблема, в том, что она же и самая не удобная. Будем уповать на первую часть проблемы и на наш авторитет. В ПО у них очко должно начать играть. Все таки молодость. Наши за чемпионат и мучительные концовки весьма поднаторели в решении психолгических проблем. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я так понимаю, словенцы дабы с французами не играть, сейчас вкатают турков пол!?да уже +10 у них,проигравший играет с греками 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 JuMpeRЯ не слежу на нашим чемпом, поэтому не знаю, кто Химки тренирует... :unknw: __________Все запутали, все ошибаются... Я хочу вообще не думать о том, у кого сколько очков и кто куда и на кого выходит, а просто посмотреть завтрашний наш матч, хотя бы его play-by-play, если не удастся получить живую картинку... 0 Цитата
tuya Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я так понимаю, словенцы дабы с французами не играть, сейчас вкатают турков пол!? cловенцы уже не могут опуститься ниже второго места победа - первое поражение - второе (по разнице очных встреч с Испанией и Сербией) уже известны две пары: Россия-Сербия Франция-Испания - жесть))) уверен на 99,9% что испанцы дальше пройдут 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Смотрю счет - как это Словения просрала ТАКОЙ!! задел в счете?? 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 и всё таки словения устояла ))) 69-67 0 Цитата
tuya Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Турция-ГрецияСловения-ХорватияРоссия-СербияИспания-Франция :good: очень странно как-то турки в концовке играли) неужели Греция для них лучше Хорватии 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.