Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага,очная же встреча считаеться,а по очкам вслучае победы Польши будет равным

Ну это врятли случится Испанцы уже 10 ведут

Опубликовано

Сборная Сербии независимо от результатов остальных матчей в группе займет третье место вслед за Турцией и Словенией. Таким образом, завтра в 1/4 финала подопечные Душана Ивковича встретятся со сборной России. Начало матча – в 23:00 по московскому времени. Единственную оставшуюся вакантной путевку в плей-офф чемпионата Европы разыграют в очном поединке хозяева турнира и испанцы. Победитель этого матча сыграет в четвертьфинале с Францией.

СЭ :)

Опубликовано
http://www.eurobasket2009.org/en/cid_toT,o...eason_2009.html - по статистике не прав ты. У кого была победа над Испанией с таким счетом?

Если же испанцы сольют сегодня, а по игре видно, что это маловероятно, и турки выиграют (что более вероятно), то выходит:

Сербия= -11 Словения + 5 Польша=-6

Словения=+11 Сербия + 16 Польша= +27

Польша=-5 Сербия - 16 Словения.

Тогда у нас

1. Турки

2. Словены

3. Сербия

4. Польша.

ТАк что у нас Сербия

уже пробежался по остальным сайтам...и понял что при любых раскладах мы с сербами...уже лучше )))

только вот не нашёл полуфинал из каких возможных пар будет складыватьсяя??? т.е. в случае победы над сербами мы на кого можем попасть? ну так чисто помечтать )))

Опубликовано
уже пробежался по остальным сайтам...и понял что при любых раскладах мы с сербами...уже лучше )))

только вот не нашёл полуфинал из каких возможных пар будет складыватьсяя??? т.е. в случае победы над сербами мы на кого можем попасть? ну так чисто помечтать )))

http://www.eurobasket2009.org/en/cid_toT,o...eason_2009.html - на победителя пары Греция и проигравшего сегодняшний матч (Турция, Словения).

Опубликовано

Почему все говорят, что с Сербией у нас больше шансов чем с остальными? И так и так жопа. У сербов:

1. отличный опытный тренер, умеющий поставить игру и неплохо руководящий командой по ходу матча.

2. Куча игроков с броском

3. Отличная, цепкая защита

4. Характер

5. Опыт (все-таки они за свои клубы играют)

6. Умение сушить игру, фолить, провоцировать соперников.

У нас из этого набора есть только 1,3,4, плюс у нас постоянно кто-то проваливает матч и 1 центровой.

Те же словенцы гораздо слабее в защите и характере, хотя может и превосходят по именам. Они были бы гораздо более удобным соперником. ИСпания.... не знаю, нестабильны они. Могут нас и вынести в отместку. Турки пока удивляют, даже непонятно, за счет чего выигрывают. В первую очередь, за счет больших и снайперов на периметре да и Узбек зверствует.

Опубликовано

Ну что скажешь? Это очень плохо. Уж лучше б я с Кирилом поспорил... самое хреновое, то, что сербы молоды в большенстве своём и преимущество дня отдыха нивилируется. Наше преимущество в опыте (всё таки чемпионат у нас по сильнее, да и ребята по старше) их в школе и индивидуальном мастерстве. Польша бы пошла лучше :(

Опубликовано
Что-то поляки совсем безвольно. могли бы дома и посопротивляться..

да...против испанской машины не попрешь...

у нас только Горат с Логоном и играли, остальные так...для укомплектации чтоли...

Лампе слабо, совсем слабо.

Наварро, бес, накидал кучу трехочковых, все сегодня у него летело

Опубликовано
Ну что скажешь? Это очень плохо. Уж лучше б я с Кирилом поспорил... самое хреновое, то, что сербы молоды в большенстве своём и преимущество дня отдыха нивилируется. Наше преимущество в опыте (всё таки чемпионат у нас по сильнее, да и ребята по старше) их в школе и индивидуальном мастерстве. Польша бы пошла лучше :(

Мало того, что преимущество во времени отдыха нивелируется и т.д., мне кажется есть еще одна проблема. Проиграть более молодым сербам будет особенно обидно, а это серьезный психологический пресс...

Опубликовано
Почему все говорят, что с Сербией у нас больше шансов чем с остальными? И так и так жопа. У сербов:

1. отличный опытный тренер, умеющий поставить игру и неплохо руководящий командой по ходу матча.

2. Куча игроков с броском

3. Отличная, цепкая защита

4. Характер

5. Опыт (все-таки они за свои клубы играют)

6. Умение сушить игру, фолить, провоцировать соперников.

У нас из этого набора есть только 1,3,4, плюс у нас постоянно кто-то проваливает матч и 1 центровой.

Те же словенцы гораздо слабее в защите и характере, хотя может и превосходят по именам. Они были бы гораздо более удобным соперником. ИСпания.... не знаю, нестабильны они. Могут нас и вынести в отместку. Турки пока удивляют, даже непонятно, за счет чего выигрывают. В первую очередь, за счет больших и снайперов на периметре да и Узбек зверствует.

и наш центр так считает )))

Центровой сборной России Тимофей Мозгов рассказал, с какой сборной он бы хотел сыграть в четвертьфинале Евробаскета. "В любом случае от нас уже ничего не зависит, все решат команды в своих матчах между собой. Но если так прикинуть, то, наверное, Испания и Турция – самые неудобные для нас соперники. А вот Словения, наоборот, может быть, лучший вариант. Мы с ними уже играли недавно, сумели их победить, так что можем выиграть еще раз".

Опубликовано

А я всё никак не пойму по какому показателю определяется кто выше стоять будет??!! :huh:

Словения проигрывает и трех сборных будет 3-2

Почему мы уж точно играем с Сербией???!!

Опубликовано
А я всё никак не пойму по какому показателю определяется кто выше стоять будет??!! :huh:

Словения проигрывает и трех сборных будет 3-2

Почему мы уж точно играем с Сербией???!!

потому что по личным встречам.Сербы обыграли Испанию,поэтому Сербы полюбе выше.А вот насчет Словении еще хз.Выше она будет по итогам или нет

Да и выскажусь по матчу Словения Турция,имхо по подбору игроков Словенцы выглядят как минимум не слабей,а на некоторых позиция и сильней.расцениваю шансы как 60/40,в пользу Словении

Опубликовано

не думаю что выграют Сербов,все победы на этом турнире нашей команды были очень неуверенными,и шансов очень мало,но шансы всегда есть...

Опубликовано
Кирилл, ждем матч со Словенией! Не долго уже осталось до начала...

блин,это я невнимательный(

почему я Испанцев с -3 поставил на третье место,а Сербию с -2 на четвертое не пойму :)

теперь всё ясно при любых раскладах(победа-поражение Словении) Сербия третья !

Опубликовано

Я так понимаю, словенцы дабы с французами не играть, сейчас вкатают турков пол!?

Ну чтол сказать. Могло быть и хуже. Объекстивно говоря, нам дотаётся слабейшая команда группы F. Проблема, в том, что она же и самая не удобная. Будем уповать на первую часть проблемы и на наш авторитет. В ПО у них очко должно начать играть. Все таки молодость. Наши за чемпионат и мучительные концовки весьма поднаторели в решении психолгических проблем.

Опубликовано

JuMpeR

Я не слежу на нашим чемпом, поэтому не знаю, кто Химки тренирует... :unknw:

Все запутали, все ошибаются... Я хочу вообще не думать о том, у кого сколько очков и кто куда и на кого выходит, а просто посмотреть завтрашний наш матч, хотя бы его play-by-play, если не удастся получить живую картинку...

Опубликовано
Я так понимаю, словенцы дабы с французами не играть, сейчас вкатают турков пол!?

cловенцы уже не могут опуститься ниже второго места ;)

победа - первое

поражение - второе (по разнице очных встреч с Испанией и Сербией)

уже известны две пары:

Россия-Сербия

Франция-Испания - жесть))) уверен на 99,9% что испанцы дальше пройдут ;)

Опубликовано

Турция-Греция

Словения-Хорватия

Россия-Сербия

Испания-Франция :good:

очень странно как-то турки в концовке играли) неужели Греция для них лучше Хорватии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу