Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да чем черт не шутит, в смысле нашей сборной))) Может и пройдем... Рандом полный... Я теперь уже не так сильно сомневаюсь, что не сможем пройти... Блатт сейчас им вставит надеюсь еще больше, и заиграют наверное еще собранней. Ведь даже на данный момент мы еще не обеспечили себе место в пределах 6го...

конечно нет и вряд ли обеспечим его с такой игрой)))

хотя возможно будет достаточно и 7-го,если только Турция не займет 8-ое(если с 1 по 6,тогда на ЧМ 2010 попадает и 7 место,так как Турция уже отобралась как хозяин)

а по группе F ситуация очень на нашу похожа,в том смысле что:

Турция может лишиться первого места в случае поражения от Словении(которая в свою очередь его и займет),

однако в случае поражения Словения может откатиться на третье место при условии победы Испании над Польшей(99%, думаю победы над

Литвой им на пару лет вперед хватит :) )

Мой прогноз на итоговые четвертьфинальные пары:

Франция-Сербия - очень хочу чтобы сербы выиграли у мерзких лягушатников

Россия-Испания - как ни прискорбно абсолютно без шансов-если такая пара действительно будет готов поспорить с кем угодно

что Россия проиграет(мелкие суммы не предлагать :lol: )

Турция-Греция - греков никогда не любил(исключение Папас в ЦСКА )))),поэтому за Туркоглу)

ну и Словения-Хорватия - симпатии на стороне Смодиша и ко

Опубликовано
посмотрел игру(Россия-Македония) только что

данный матч характеризуется только одним словом - пи*дец :)

конечно хорошо то,что хорошо заканчивается)))

Но как можно так играть я просто не представляю,

у такого соперника надо +15 минимум выигрывать

Отвратительнейшая игра и 25 очков Мозгова абсолютно не меняют

впечатления от игры

Как Понкрашова не убили еще в раздевалке до сих пор не пойму :mellow:

Объясните мне кто-нибудь, как можно так "срать" в атаках на последних

секундах(имеются в виду вторая,третья и четвертая четверти)???!!

И вообще как можно разыгрывающему по 20 секунд стучать мяч в центральном круге,

а потом отдавать нелепую передачу или самому бросать чуть ли не от трехи

с отклонением?! Эти моменты просто убивают...

Я тоже ночью в записи глянул. Почему то осталось обратное впечатление. Македонцы бились изо всех сил (при этом граммотно разобрав нашу игру и подготовившись, в том числе не растратив силы на францию) и мы их сломали. И это учитывая катастрофическое невезение с трёхами!!! Этакий пресловутый "синдром убийцы". Игра Мозгова мне не очень понравилась, окромя одного момента: психологической уверенности в своих силах. За этот чемпионат он изрядно заматерел и свои технические изъяны компенсирует уверенностью и спокойствием в своих действиях. Более того у него явно появилось и уважение соперников, что покрайней мере пока играет на руку. Понкрашов оставил если не приятное впечатление, то однозначно лучшее чем раньше. Мяч, окромя конца, где и надо было убивать время, он отдавал. Разменивался под щит достаточно граммотно, хоть и не всегда удачно. Учитывая общий прессинг на него, прогресс вселяет весьма радужные перспективы. Он должен был либо прогрессировать каждый матч или на оборот регрессировать. Антон идет по первому пути. Да косячит, но вчера он косячил отнюдь не меньше большенства топовых разыгрывающих чемпионата. И это учитывая большой объём работы в защите, что обычно его конкуренты не делают. В этом отношении больше расстраивает Ворона. До сих пор страх в глазах. Ну да ладно. Надеюсь ещё пройдет. Я тоже не знаю, что мы получим дальше, но костяк новой команды точно есть.
конечно нет и вряд ли обеспечим его с такой игрой)))

хотя возможно будет достаточно и 7-го,если только Турция не займет 8-ое(если с 1 по 6,тогда на ЧМ 2010 попадает и 7 место,так как Турция уже отобралась как хозяин)

а по группе F ситуация очень на нашу похожа,в том смысле что:

Турция может лишиться первого места в случае поражения от Словении(которая в свою очередь его и займет),

однако в случае поражения Словения может откатиться на третье место при условии победы Испании над Польшей(99%, думаю победы над

Литвой им на пару лет вперед хватит :) )

Мой прогноз на итоговые четвертьфинальные пары:

Франция-Сербия - очень хочу чтобы сербы выиграли у мерзких лягушатников

Россия-Испания - как ни прискорбно абсолютно без шансов-если такая пара действительно будет готов поспорить с кем угодно

Турция-Греция - греков никогда не любил(исключение Папас в ЦСКА )))),поэтому за Туркоглу)

ну и Словения-Хорватия - симпатии на стороне Смодиша и ко

Тут несколько возражений:

1) Чтобы с нами встретится, Испании надо будет выиграть у Польши (а это поверь будет не так просто), туркам проиграть словенцам (что как раз вполне вероятно - спору нет). Вообще самые вероятные Сербы: http://www.slamdunk.ru/ce_2009/index.html?Id=43021

2) У нас по любому лишний день отдыха. Мы не команда снайперов или зажравшихся звезд. Мы команда чернорабочих привыкших работать всю игру и это существенный плюс в нашу пользу.

3) Даже если Испания (или Словения, с которой вопреки мнению Мозгова, будет ещё сложнее), то дружина Скариолы, не смотря на имена демонстрирует отнють не выдающююся игру, с очевидной ахилесовой пятой ввиде достаточно легко разрываемой связи маленких и больших. Это то мы вполне ни чего делаем. Челов реагирующих на команду фас у нас пол команды.

4) Два раза такой низкий процент дальних бросков не будет даже у нас (учитыавая пахарьство в защите и мучение в атаке).

ЗЫ не знаю кто на чемпионате статисты, но Мозгову зажали минимум 2-а подбора (плюс дважды смахивал с кольца, что тоже вполне можно защитать как подборы) и два блок-шота. Гората, что ли тянут или просто лохи не внимательные!?

Опубликовано
Польша уже не может быть ;)

я почему-то уверен,что это будет Испания, а потом...

нашу сборную ждут матчи за 5-8 место)))) как ты верно подметил

эт почему это?Мы ведь вышли на 2 место,то почему же Польше не обыграть Испанцев,и не выйдти в 1/4 финала.?Или ты про то, что мы мало вероятно с ней встретимся?

Опубликовано
эт почему это?Мы ведь вышли на 2 место,то почему же Польше не обыграть Испанцев,и не выйдти в 1/4 финала.?Или ты про то, что мы мало вероятно с ней встретимся?

Самое вероятное Сербия. Если он делают Литву, что думаю вполне вероятно, то без относительно других раскладов мы встречаемся с ними. Если проигрываю, то скорее всего Испания, с такой же примерно вероятностью Словения. Ну и самый маловероятный вариан Польши, хотя как правильно подмеченно, если мы смогли, почему бы и окатоличенным братьям словянам, дома, с болелами и судьями, не смочь? Тем более, что испанская машина во много построена на двух не шибко похожих внешне братках. Мало кто может им, что противопоставить. Но турки выстовили двух больших - апенинцы поплыли. Сербы встовили - тоже самое. Поляки имеею очень не плохих центров, которые хорошо играют в паре. Горат вполне долже братка по младше затолкать. Лампе, если не затолкает, криворожего, то уж как минимум может ему попортить нервы и сбить с ритма. Если ещё и малыши по жжостче прихватять Рубио со компанией, то могут самые записные фаворитя и домой отпралятся...

Опубликовано
насчет Сербов согласен,соперники на 1/4 финала ,что надо.И они нам по силам.

Вообще сербы нам очень не удобны по определенияю. Вторые по неудобству после афрофранцузов. Однако, в данном конкретном случае, думкаю это был бы не плохой вариант. В таком рубилови год-два возраста может сыграть решающюю роль.

Опубликовано

Франция - Испания в 1\4 вот это будет весело))))... Французы ни одного поражения и попадают на такую "звёздную " команду... По именам испанцы просто супер, а по игре.. Что там нахимичал Сколарио непонятно....

Наши с сербами.. По именам конечно хочется срубиться с сербами... Хотя мне кажется нашим должно быть уже всё равно протьив кого пахать... Вперёд Россия... Ивкович интересно ломает голову - выходить на Россию или нет????))))

Опубликовано
Понкрашов оставил если не приятное впечатление, то однозначно лучшее чем раньше. Мяч, окромя конца, где и надо было убивать время, он отдавал. Разменивался под щит достаточно граммотно, хоть и не всегда удачно. Учитывая общий прессинг на него, прогресс вселяет весьма радужные перспективы.

Ой не знаю. С Македонией у него просто получалось (в силу слабости соперника) то, во что ему самому удобно играть. Собственно в этом и проблема, что с более сложным соперником то, то во что удобно играть Антону, начинает выглядеть как целое сонмище ошибок, потому что каждая отдельная ситуация требует разных решений, а у Понкрашова один-два ответа на все вопросы, причем ответы придуманы им заранее. И если его спросят, сколько будет дважды два или трижды три - он ответит правильно. Но не дай Бог его спросят сколько будет пятью пять :D

Хотя очень надеюсь, что в четвертьфинале он и сколько будет пятью пять ответит - боюсь это понадобится. И тогда...

(мечтать не вредно)... :D

Опубликовано
каждая отдельная ситуация требует разных решений, а у Понкрашова один-два ответа на все вопросы, причем ответы придуманы им заранее. И если его спросят, сколько будет дважды два или трижды три - он ответит правильно. Но не дай Бог его спросят сколько будет пятью пять :D
хорошое сравнение,хотя и не понятно,с чем связано все это.Вроде и времени игрового ему достаточно даеться ,но никак он не может разширить арсенал.чтоб не попадь в просак при 1 же прессинге
Опубликовано

кстати говоря хорошему разыгрывающему обычно не требуется более 2-3 готовых решений

но для того чтобы они работали на любом уровне должна быть нужная скорость в ногах и руках

антону ее увы недостает

Опубликовано

Туя, давай спорить! Предлагай сумму!

Опубликовано
ну вот и всё стало на свои места :)

мы с сербами :)

:huh:

а если Словения проигрывает у трех команд по 3-2

по очным получается

Сербия -2 (+9 с испанцами и -11 со Словенией)

Испания -3 (-9 с Сербией и +6 со Словенией)

Словения +5 (+11 с Сербией и -6 и Испанией)

Тогда с Испанией ;)

Bizone

Туя, давай спорить! Предлагай сумму!

1000 руб. B)

Опубликовано

по очным получается

Тогда с Испанией ;)

Что-то ты не то считаешь! Это если турки победят, а поляки сольют. Все может быть, но я бы пока не загадывал. Тем паче, что и разницы могут быть другими.

Опубликовано
Что-то ты не то считаешь! Это если турки победят, а поляки сольют. Все может быть, но я бы пока не загадывал. Тем паче, что и разницы могут быть другими.

неее, я как раз то считаю ;)

просто человек пишет - ну всё определились- наш соперник Сербия,а это пока не так

да это при том что турки и испанцы выиграют - а это на мой взгляд весьма вероятно

разницы уже не изменятся в случае равенства у Сербии,Испании и Словениии(условия см выше)

Опубликовано

по очным получается

Тогда с Испанией ;)

всё бы ничего только у испании -2 и у сербии -3 соответственно,отсюда испания выше...ошибка 84-76 была победа над испанией отсюда +8 а не +9

поэтому шансы есть на испанию

отсюда вывод,надо чтоб словения обыгрывала турков,путанные эти заморочки )))

Опубликовано
всё бы ничего только у испании -2 и у сербии -3 соответственно,отсюда испания выше...ошибка 84-76 была победа над испанией отсюда +8 а не +9

поэтому шансы есть на испанию

отсюда вывод,надо чтоб словения обыгрывала турков,путанные эти заморочки )))

http://www.eurobasket2009.org/en/cid_toT,o...eason_2009.html - по статистике не прав ты. У кого была победа над Испанией с таким счетом?

Если же испанцы сольют сегодня, а по игре видно, что это маловероятно, и турки выиграют (что более вероятно), то выходит:

Сербия= -11 Словения + 5 Польша=-6

Словения=+11 Сербия + 16 Польша= +27

Польша=-5 Сербия - 16 Словения.

Тогда у нас

1. Турки

2. Словены

3. Сербия

4. Польша.

ТАк что у нас Сербия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу