Kev-J Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 мда...Разгромили бы..был бы шанс за второе зацепиться..а так 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2009 мда...Разгромили бы..был бы шанс за второе зацепиться..а такЭто никак не повлияло бы. Если Греция проиграет сегодня, то мы - вторые. 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Пс. символично что у нас количево забитых и пропущеных мячей,равно Действительно. Были бы ничьи - наши бы играли в баскете только вничью. 3pts - ужас !!! не нашёл статистики пока для этого матча ... но проиграли только из-за них ... 1/15 на память. Быков с сиреной когда забивал. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Это никак не повлияло бы. Если Греция проиграет сегодня, то мы - вторые.Разве?А ка же +/- очков? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 1/15 на память. Быков с сиреной когда забивал.я вот тоже только 1 и вспомнил ... поверю на слово , что 1 из 15ти =) 0 Цитата
FanUG Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Всех с победой.То что мы сделали на этом евро-уже чудо 0 Цитата
deathball Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ВЫХОДОМ В ПЛЭЙ ОФФ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!ИГРА БЫЛА УЖАСНАЯ С НАШЕЙ СТОРОНЫ(((((ПОСЛЕДНИЕ 20 СЕК. ТЯНУЛИСЬ КАК 20 МИН. КАК ФИЛЬМ ПОСМОТРЕЛ))))))СМОТРИШЬ И ДУМАЕШЬ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ,В НЕПРЯГЕ ВСЮ ИГРУ,ОСОБЕННО КОНЦОВКА))))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2009 Разве?А ка же +/- очков?При подсчете разницы забитых/пропущенных учитываются только игры с командаи, прошедшими в 1/4. Македония в случае поражения точно дальше не проходит. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 При подсчете разницы забитых/пропущенных учитываются только игры с командаи, прошедшими в 1/4. Македония в случае поражения точно дальше не проходит.Ааа..теперь понятноБудем теперь на Паркера надеяться! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ВЫХОДОМ В ПЛЭЙ ОФФ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!ИГРА БЫЛА УЖАСНАЯ С НАШЕЙ СТОРОНЫ(((((ПОСЛЕДНИЕ 20 СЕК. ТЯНУЛИСЬ КАК 20 МИН. КАК ФИЛЬМ ПОСМОТРЕЛ))))))СМОТРИШЬ И ДУМАЕШЬ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ,В НЕПРЯГЕ ВСЮ ИГРУ,ОСОБЕННО КОНЦОВКА))))) угу.... и тут Дензел Вашингтон в Air Jordan XIII вылетает вместо МакКарти извиняюс за оффтоп. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Греция резво начала..10:4 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Будем теперь на Паркера надеяться!Смысл надеятся? У нас не может быть Турция, а могут быть Словения, Испания и Сербия (маловероятно, но Польша тоже ещё может при определенном раскладе). Здесь хрен редьки не сладше: Словены знают нас как облупленных, соственно, как и мы их, с Испанией боюсь такой же трюк как в концовки в Мадриде уже не пройдет, Сербия - цепкая защита, отличный тренер и кучу голодных сербов. В поляки всегда нас ненавидели, поддержка трибун, плюс классные центры (Гортат, Лампа, Шевчик) под кольцом и домашнее судейство. Так что гадать бессмысленно, просто надо будет играть.З.Ы. Вот и статистика , на македонцев вообще решили забить и выложили только нас) Насчет 1/15 оказался прав...http://www.eurobasket2009.org/en/cid_toT,o...0-839D032EE21A} 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Разве?А ка же +/- очков? в данном случае с греками будет одинаково очков и тут будет играть личка,а мы их победили...+/- не нужен...(почему то мне так кажется)в любом случае хочу победу франции и тогда поражение от немцев будет просто формальность или случайность...получется почти максимальный результат по итогам групповых встреч(впереди только французы) а это нифига себе ))) до начала турнира я в это с трудом верил...... 0 Цитата
Федр Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Игру, честно говоря, комментировать не хочется вообще. Одна радость - у нас растет центровой для НБА. Ну и с победой, которую мы едва не умудрились отдать... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я думаю,что Испания для нас поудобнее будет,чем Словения! 0 Цитата
Федр Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я думаю,что Испания для нас поудобнее будет,чем Словения!Я тоже из этой пары предпочел бы Испанцев. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я тоже из этой пары предпочел бы Испанцев.В отличии от тех же Сербов и Словенцев Испания нестабильна... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Сербы бы норм были бы,так фактически Кристич тока и забивает.Его прихватил бы Мозгов,а дальше все б зависело от защитников. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Греция-Франция-21:18Мне кажется , или у греков уж слишком много свободных зон в защите ? французы бегают где хотят .... 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Давайте, Греки.... Тащите...Эх, плохо защищаются( 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну наконец..Франция вперёд вышла..24:23 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Давайте, Греки.... Тащите...Эх, плохо защищаются(Ты за Греков? 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Какая Испания? Турция, при чем это на самое плохое, что может быть. Их несомненно лучшие на чемпионате 3-и номера, не очень то любят жесткую опеку, что мы им уж точно подарим. Без узбека с сурецким оглой, команды вряд ли будет крепко стоять. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Такое ощущение ... что я сейчас наблюдаю "дежа вю" ... греки в нападении точь-в-точь как наши ... очень медленно и неэфективно ... а в защите и того хуже - поплыли ... полоса чёрная / полоса белая ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.