Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Блин, завоюют, съезжу посмотреть... Давно в Турции не был.

Кстати тожеоб этом думал, Турция - одна из самых доступных европейских стран. А скока билеты стоят интересно?

Опубликовано
Кстати тожеоб этом думал, Турция - одна из самых доступных европейских стран. А скока билеты стоят интересно?

Выезд сборной болельщиков слэмданка! Билеты от цены на топливо зависят. Сейчас копейки, что через год будет ни кто не знает. Да по любому не дорого. К тому же, впринцыпе, можно и выпендрится и дернуть на машине. У меня один приятель ездил, говорит очень интересно.

ЗЫ интересно как формируются составы у нашей и греческой сборной. У них 5-ть номинальный центров + Фоцис легко такового играющий. У нас два и Дмитриев с Воронцевичем которые пытаются иногда играть. Конечно, спору нет, центры у них классные, но всё же это перебор из которого слишком большая нагрузка ложится на защитников. Нам бы на оборот не помешал ещё один центр. Хотя нет худа без добра в этой экстримальной ситуации растет от игры к игре Мозгов.

Опубликовано

Сегодня предвижу в обоих вечерних матчах серьёзнейшую зарубу. Ставлю на поляков и сербов.

У Гортата игра в запасе :)

http://www.eurobasket2009.org/en/cid_toT,o...undID_6328.html

Надеюсь он больше одного блока не наберет, против мощных словенцев.

Опубликовано
Блин, завоюют, съезжу посмотреть... Давно в Турции не был.

Выезд сборной болельщиков слэмданка! Билеты от цены на топливо зависят. Сейчас копейки, что через год будет ни кто не знает. Да по любому не дорого. К тому же, впринцыпе, можно и выпендрится и дернуть на машине. У меня один приятель ездил, говорит очень интересно.

+1. я бы тоже поехал))

• Легенда
Опубликовано

Не, я про билеты на матч ЧМ!

Опубликовано

походу мы уже в четврть финале,тьфу тьфу,если даже сольем Македонцам,с небольшой разницей,все равно проходим по разницы забитых и пропушенный мячей,только все равно приятней выграть поледнею игру с разгромом.

Опубликовано
Не, я про билеты на матч ЧМ!
Думаю федерация чуток компенсирует, так, что не дорого будет. Есть ещё мысль от Одессы на корабле в Стамбул. С Босфора Царьград (а именно по берегам этой морской реки столица Византии, а не масульманская помойка) очень красив. Да же нет, пожалуй, просто красивей я просто ни чего не видел. Там курсирует старая шелданда "Южная пальмира". Конечно хохлосервис хуже даже нашего, но дешего и интересно. По осени и приличные европейские корабли ходят, так, что можно чего-нить подобрать.

Опубликовано

Почему? В состав сборной не вошли разные важные игроки, так что это не должно было стать неожиданностью... А вот если Испания пролетит, то это будет реально трагедия - даже государственный флаг наверное приспустят! :D

Опубликовано
походу мы уже в четврть финале,тьфу тьфу,если даже сольем Македонцам,с небольшой разницей,все равно проходим по разницы забитых и пропушенный мячей,только все равно приятней выграть поледнею игру с разгромом.

если я не ошибаюсь,выиграв у македонии + победа французов над греками = мы выходим со 2 места...этож ещё лучше )))

Опубликовано
если я не ошибаюсь,выиграв у македонии + победа французов над греками = мы выходим со 2 места...этож ещё лучше )))

Ага, а проигрыш +6 и автоматом домой. -6 ждать и надеется на Хорватию. В случае её победы мы 4-е.

Опубликовано

Пошел слушок, что Бутаутаса назначили крайним и выгоняют. Нет спору нет, это не гений, но и как-то его жалко, что его ВО ВСЕХ грехах обвинили.

ЗЫ надо Кемзуру назначить и тогда всё, кердык совсем будет...

Опубликовано
Пошел слушок, что Бутаутаса назначили крайним и выгоняют. Нет спору нет, это не гений, но и как-то его жалко, что его ВО ВСЕХ грехах обвинили.

ЗЫ надо Кемзуру назначить и тогда всё, кердык совсем будет...

уже конкурентов и на перспективу устраняем? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу