Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А Быков ктати вышел на чистое второе место о потерям 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Кстати, Мозгов вышел на чистое первое место по блокшотам. Пустячек а приятно!Фига себе пустячёк =))) Лучшая "накрывашка" Европы =))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А Быков ктати вышел на чистое второе место о потерям А кто первое ??? Можно линк на все топ стат.параметры ??? 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Лакович уже успел за этот турнир 15 трёх забить 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А кто первое ??? Можно линк на все топ стат.параметры ???http://www.eurobasket2009.org/en/cid_toT,o...undID_6328.html 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А кто первое ??? Можно линк на все топ стат.параметры ???Логан на 1,Спанулис(как ни странно) на 3 0 Цитата
Mahood Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Кстати, Мозгов вышел на чистое первое место по блокшотам. Пустячек а приятно! У Гортата игра в запасе http://www.eurobasket2009.org/en/cid_toT,o...undID_6328.html 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Французы тем временинем вышли вперед,благодаря 3хе Паркера!51-48 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 http://www.eurobasket2009.org/en/cid_toT,o...undID_6328.htmlСпасибо =)Понкрашов 9 по ассистам .. оОМы 14 из 16 команд по забитым очкам ... ппц ... по пропущенным 3... 4 по потерям...2 по фолам 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 мощно элияху выступаетпервый снайпер с процентом 70 - некислый кпд 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 24 очка / 6 передач / 6 подборов Паркера ... ух ... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 30 Попович,уф...бойня снайперов прям.6/8 треха,неплохо так его проперло,ток ве равно не помогло его команде 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2009 Блин, завоюют, съезжу посмотреть... Давно в Турции не был.Кстати тожеоб этом думал, Турция - одна из самых доступных европейских стран. А скока билеты стоят интересно? 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Кстати тожеоб этом думал, Турция - одна из самых доступных европейских стран. А скока билеты стоят интересно?Выезд сборной болельщиков слэмданка! Билеты от цены на топливо зависят. Сейчас копейки, что через год будет ни кто не знает. Да по любому не дорого. К тому же, впринцыпе, можно и выпендрится и дернуть на машине. У меня один приятель ездил, говорит очень интересно.ЗЫ интересно как формируются составы у нашей и греческой сборной. У них 5-ть номинальный центров + Фоцис легко такового играющий. У нас два и Дмитриев с Воронцевичем которые пытаются иногда играть. Конечно, спору нет, центры у них классные, но всё же это перебор из которого слишком большая нагрузка ложится на защитников. Нам бы на оборот не помешал ещё один центр. Хотя нет худа без добра в этой экстримальной ситуации растет от игры к игре Мозгов. 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Сегодня предвижу в обоих вечерних матчах серьёзнейшую зарубу. Ставлю на поляков и сербов. У Гортата игра в запасе http://www.eurobasket2009.org/en/cid_toT,o...undID_6328.html Надеюсь он больше одного блока не наберет, против мощных словенцев. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Блин, завоюют, съезжу посмотреть... Давно в Турции не был.Выезд сборной болельщиков слэмданка! Билеты от цены на топливо зависят. Сейчас копейки, что через год будет ни кто не знает. Да по любому не дорого. К тому же, впринцыпе, можно и выпендрится и дернуть на машине. У меня один приятель ездил, говорит очень интересно.+1. я бы тоже поехал)) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2009 Выезд сборной болельщиков слэмданка! Билеты от цены на топливо зависят. Сейчас копейки, что через год будет ни кто не знает. Да по любому не дорого. К тому же, впринцыпе, можно и выпендрится и дернуть на машине. У меня один приятель ездил, говорит очень интересно.Не, я про билеты на матч ЧМ! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 походу мы уже в четврть финале,тьфу тьфу,если даже сольем Македонцам,с небольшой разницей,все равно проходим по разницы забитых и пропушенный мячей,только все равно приятней выграть поледнею игру с разгромом. 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Не, я про билеты на матч ЧМ!Думаю федерация чуток компенсирует, так, что не дорого будет. Есть ещё мысль от Одессы на корабле в Стамбул. С Босфора Царьград (а именно по берегам этой морской реки столица Византии, а не масульманская помойка) очень красив. Да же нет, пожалуй, просто красивей я просто ни чего не видел. Там курсирует старая шелданда "Южная пальмира". Конечно хохлосервис хуже даже нашего, но дешего и интересно. По осени и приличные европейские корабли ходят, так, что можно чего-нить подобрать. 0 Цитата
KINEF Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 В Литве то наверное национальная трагедия.... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Почему? В состав сборной не вошли разные важные игроки, так что это не должно было стать неожиданностью... А вот если Испания пролетит, то это будет реально трагедия - даже государственный флаг наверное приспустят! 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 походу мы уже в четврть финале,тьфу тьфу,если даже сольем Македонцам,с небольшой разницей,все равно проходим по разницы забитых и пропушенный мячей,только все равно приятней выграть поледнею игру с разгромом.если я не ошибаюсь,выиграв у македонии + победа французов над греками = мы выходим со 2 места...этож ещё лучше ))) 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 если я не ошибаюсь,выиграв у македонии + победа французов над греками = мы выходим со 2 места...этож ещё лучше )))Ага, а проигрыш +6 и автоматом домой. -6 ждать и надеется на Хорватию. В случае её победы мы 4-е. 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Пошел слушок, что Бутаутаса назначили крайним и выгоняют. Нет спору нет, это не гений, но и как-то его жалко, что его ВО ВСЕХ грехах обвинили.ЗЫ надо Кемзуру назначить и тогда всё, кердык совсем будет... 0 Цитата
Федр Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Пошел слушок, что Бутаутаса назначили крайним и выгоняют. Нет спору нет, это не гений, но и как-то его жалко, что его ВО ВСЕХ грехах обвинили. ЗЫ надо Кемзуру назначить и тогда всё, кердык совсем будет... уже конкурентов и на перспективу устраняем? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.