Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Теперь все смотри Франция-Хорватия...если Хорваты выигрывают,то мы опять 4!Это не хотелось бы.. 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Хах ... "статус" под аватарой и сама аватара это что-то xDDDDНу это отступление ... а вообще Понкрашов начал чуууууууууууууть чуть шевелиться ... хотя бы по сравнению с матчем против Хорватии ... сегодня вот , когда они бил свои последние штрафные , я думал ну всё ... ппц нам (он потом на фоне Мони головой тряс - мол негодовал и не хотел подвести команду , что конечно похвально) ... ан нет ...Я даже не знаю, как назвать отсутсвующее у него качество.Это и не тупость в прямом смысле слова, и не пресловутая концентрация. Скорее, вопиющая безответвенность. Блатт не смотря на свою общюю демократичность вставляет ему походу до самых гланд и это дает определенный результат.ЗЫ Сегодня как я понимаю, в свете этих двух, скажим так не самых ожидаемых побед, должна быть заруба и в третьем матче. Французам надо готовиться к грекам, а хорватам уже отступать не куда... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Я даже не знаю, как назвать отсутсвующее у него качество.Это и не тупость в прямом смысле слова, и не пресловутая концентрация. Скорее, вопиющая безответвенность. Блатт не смотря на свою общюю демократичность вставляет ему походу до самых гланд и это дает определенный результат.ЗЫ Сегодня как я понимаю, в свете этих двух, скажим так не самых ожидаемых побед, должна быть заруба и в третьем матче. Французам надо готовиться к грекам, а хорватам уже отступать не куда...Получается для нас в идеале 2 поражения Франции подряд и своя победа над Македонией ? Ну +/- статистика ... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Получается для нас в идеале 2 поражения Франции подряд и своя победа над Македонией ? Ну +/- статистика ...у нас статы плохие...(-2),а у Французов(+36)..я думаю 36 очков за два матча они не растеряют.. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 у нас статы плохие...(-2),а у Французов(+36)..я думаю 36 очков за два матча они не растеряют..Ну мало ли ... Хорватия и Греция это не вафли в конце концов ... да может ещё и мы на Македонцах оторвёмся (в чём я ,правда, очень сомневаюсь) - где как раз французы и сделали эти 30+ ...Russia - No Kirilenko, No Holden, No Problem? © EuroBasket.org 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 дайте видео на Францию,плиз 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Получается для нас в идеале 2 поражения Франции подряд и своя победа над Македонией ? Ну +/- статистика ...я думаю лучше не получиться,у 2 группы все 4 команды очень серьезные,и говорить на кого лучше выдти пока очень сомнительно 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 дайте видео на Францию,плизhttp://atdhe.net/9127/watch-croatia-vs-france - по идее вот тут должны показывать .. только у меня 0 эффекта покачто ... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Я думаю,лучше чтобы Франция сегодня выйграла,после этого станет 1.Хорваты проиграют и отвалятся на 4 место!И при завтрашней победе Французов над Греками и наших над Македнцами мы можем стать вторыми!Так что болеем за Францию!P.S.Дайте плиз ссылку на Хорватия-Франция! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Я не пойму, за кого болеть то надо в матче Франция-Хорватия? )))))))))) 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 я думаю лучше не получиться,у 2 группы все 4 команды очень серьезные,и говорить на кого лучше выдти пока очень сомнительноДа как сказать. Словения вообще как бульдозер. Да и Турция не сахар... Испанию, при её нынешней игре можно и побеждать, да и Сербию...Я не пойму, за кого болеть то надо в матче Франция-Хорватия? ))))))))))Надо Македонию драть с хорошим отрывом, что сомнительно. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Да как сказать. Словения вообще как бульдозер. Да и Турция не сахар... Испанию, при её нынешней игре можно и побеждать, да и Сербию...Моё мнение для нас самые удобные это Испания и Турция,но при нынешних раскладах..скорее всего на Испанию выйдем 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 После первой четверти:Хорватия-Франция-21:19В начале второй Кус сразу трёху завалил,так что +5 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 +7 у Хорватов уже..разозлили мы их! 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Моё мнение для нас самые удобные это Испания и Турция,но при нынешних раскладах..скорее всего на Испанию выйдемВозможно. У турков, не все в порядке под щитами. Их сила в высоченных 3-х номерах. Это, на мой взгляд ,решаемый вопрос. У Испанцев все хорошо, кроме Рубио. Если Скариола и дальше будет доверять ему розыгрышь, то шансы не плохие. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Словенцы и Сербы совсем для нас неудобны..1.Словния:Артиллерия трёшек от Лаковича,Нахбара,Драгича+Еффективная игра больших(Лорбек,который тоже часто трёшки забивает!!!)+Икс Фактор(Урош Слокар)2.Сербия:Сербия-это Сербия.Опытный Крстич+Тепич,Трипкович,Величкович+Милош Теодосич 0 Цитата
Bizone Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну незнаю.... думаю, что если брать вообще из всех команд, то самый неудобный для нас соперник - это Франция. С этим даже спорить бесполезно, т.к. есть чёткие аргументы. Из остальных, думаю, что сербы не сахар (и кубик акрополиса это показал ). 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Словенцы и Сербы совсем для нас неудобны..1.Словния:Артиллерия трёшек от Лаковича,Нахбара,Драгича+Еффективная игра больших(Лорбек,который тоже часто трёшки забивает!!!)+Икс Фактор(Урош Слокар) 2.Сербия:Сербия-это Сербия.Опытный Крстич+Тепич,Трипкович,Величкович+Милош Теодосич Сербия это кичаолодежи, которая может и дрогнуть, а Словения вообще не реальная пока. Главный претендент на чемпионство. Вот только уж больно редко в последнее время главные претенденты чемпионами становились. Ну незнаю.... думаю, что если брать вообще из всех команд, то самый неудобный для нас соперник - это Франция. С этим даже спорить бесполезно, т.к. есть чёткие аргументы.Из остальных, думаю, что сербы не сахар (и кубик акрополиса это показал ). Ну с ними мы в четверть финале 100% не встретимся А в полу финале уже и не так и важно... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Щас всё-таки не время думать о удобных,неудобных соперниках..Завтра надо обыграть Македонию,тогда и поговорим! 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Тем временем Франция пока проигрывает Хорватам..Играют как ни странно пока без Паркера..берегут резерв,причём какой! 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Что-то пока не видно, что Франция Хорватии противопоставить может. Хотя, повторюсь. Для лягушатников, этот матч ни чего не значит. Их заруба послезавтра! 0 Цитата
Muha Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Сергей Кущенко: Эта команда начинает напоминать сборную 2007 года 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Что-то пока не видно, что Франция Хорватии противопоставить может. Хотя, повторюсь. Для лягушатников, этот матч ни чего не значит. Их заруба послезавтра!больше шансов на 1 место то,если выграют. 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Кстати, Мозгов вышел на чистое первое место по блокшотам. Пустячек а приятно! 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Кстати, Мозгов вышел на чистое первое место по блокшотам. Пустячек а приятно!Даже очень приятно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.