Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хах ... "статус" под аватарой и сама аватара это что-то xDDDD

Ну это отступление ... а вообще Понкрашов начал чуууууууууууууть чуть шевелиться ... хотя бы по сравнению с матчем против Хорватии ... сегодня вот , когда они бил свои последние штрафные , я думал ну всё ... ппц нам (он потом на фоне Мони головой тряс - мол негодовал и не хотел подвести команду , что конечно похвально) ... ан нет ...

Я даже не знаю, как назвать отсутсвующее у него качество.Это и не тупость в прямом смысле слова, и не пресловутая концентрация. Скорее, вопиющая безответвенность. Блатт не смотря на свою общюю демократичность вставляет ему походу до самых гланд и это дает определенный результат.

ЗЫ Сегодня как я понимаю, в свете этих двух, скажим так не самых ожидаемых побед, должна быть заруба и в третьем матче. Французам надо готовиться к грекам, а хорватам уже отступать не куда...

Опубликовано
Я даже не знаю, как назвать отсутсвующее у него качество.Это и не тупость в прямом смысле слова, и не пресловутая концентрация. Скорее, вопиющая безответвенность. Блатт не смотря на свою общюю демократичность вставляет ему походу до самых гланд и это дает определенный результат.

ЗЫ Сегодня как я понимаю, в свете этих двух, скажим так не самых ожидаемых побед, должна быть заруба и в третьем матче. Французам надо готовиться к грекам, а хорватам уже отступать не куда...

Получается для нас в идеале 2 поражения Франции подряд и своя победа над Македонией ? Ну +/- статистика ...

Опубликовано
Получается для нас в идеале 2 поражения Франции подряд и своя победа над Македонией ? Ну +/- статистика ...

у нас статы плохие...(-2),а у Французов(+36)..я думаю 36 очков за два матча они не растеряют..

Опубликовано
у нас статы плохие...(-2),а у Французов(+36)..я думаю 36 очков за два матча они не растеряют..

Ну мало ли ... Хорватия и Греция это не вафли в конце концов ... да может ещё и мы на Македонцах оторвёмся (в чём я ,правда, очень сомневаюсь) - где как раз французы и сделали эти 30+ ...

Russia - No Kirilenko, No Holden, No Problem? © EuroBasket.org

Опубликовано

я думаю лучше не получиться,у 2 группы все 4 команды очень серьезные,и говорить на кого лучше выдти пока очень сомнительно

Опубликовано

Я думаю,лучше чтобы Франция сегодня выйграла,после этого станет 1.Хорваты проиграют и отвалятся на 4 место!И при завтрашней победе Французов над Греками и наших над Македнцами мы можем стать вторыми!

Так что болеем за Францию!

P.S.Дайте плиз ссылку на Хорватия-Франция!

Опубликовано
я думаю лучше не получиться,у 2 группы все 4 команды очень серьезные,и говорить на кого лучше выдти пока очень сомнительно

Да как сказать. Словения вообще как бульдозер. Да и Турция не сахар... Испанию, при её нынешней игре можно и побеждать, да и Сербию...

Я не пойму, за кого болеть то надо в матче Франция-Хорватия? ))))))))))

Надо Македонию драть с хорошим отрывом, что сомнительно.

Опубликовано
Да как сказать. Словения вообще как бульдозер. Да и Турция не сахар... Испанию, при её нынешней игре можно и побеждать, да и Сербию...

Моё мнение для нас самые удобные это Испания и Турция,но при нынешних раскладах..скорее всего на Испанию выйдем

Опубликовано
Моё мнение для нас самые удобные это Испания и Турция,но при нынешних раскладах..скорее всего на Испанию выйдем

Возможно. У турков, не все в порядке под щитами. Их сила в высоченных 3-х номерах. Это, на мой взгляд ,решаемый вопрос. У Испанцев все хорошо, кроме Рубио. Если Скариола и дальше будет доверять ему розыгрышь, то шансы не плохие.

Опубликовано

Словенцы и Сербы совсем для нас неудобны..

1.Словния:Артиллерия трёшек от Лаковича,Нахбара,Драгича+Еффективная игра больших(Лорбек,который тоже часто трёшки забивает!!!)+Икс Фактор(Урош Слокар)

2.Сербия:Сербия-это Сербия.Опытный Крстич+Тепич,Трипкович,Величкович+Милош Теодосич

Опубликовано

Ну незнаю.... думаю, что если брать вообще из всех команд, то самый неудобный для нас соперник - это Франция. С этим даже спорить бесполезно, т.к. есть чёткие аргументы.

Из остальных, думаю, что сербы не сахар (и кубик акрополиса это показал ;) ).

Опубликовано
Словенцы и Сербы совсем для нас неудобны..

1.Словния:Артиллерия трёшек от Лаковича,Нахбара,Драгича+Еффективная игра больших(Лорбек,который тоже часто трёшки забивает!!!)+Икс Фактор(Урош Слокар)

2.Сербия:Сербия-это Сербия.Опытный Крстич+Тепич,Трипкович,Величкович+Милош Теодосич

Сербия это кичаолодежи, которая может и дрогнуть, а Словения вообще не реальная пока. Главный претендент на чемпионство. Вот только уж больно редко в последнее время главные претенденты чемпионами становились.

Ну незнаю.... думаю, что если брать вообще из всех команд, то самый неудобный для нас соперник - это Франция. С этим даже спорить бесполезно, т.к. есть чёткие аргументы.

Из остальных, думаю, что сербы не сахар (и кубик акрополиса это показал ;) ).

Ну с ними мы в четверть финале 100% не встретимся ;) А в полу финале уже и не так и важно...

Опубликовано

Что-то пока не видно, что Франция Хорватии противопоставить может. Хотя, повторюсь. Для лягушатников, этот матч ни чего не значит. Их заруба послезавтра!

Опубликовано
Что-то пока не видно, что Франция Хорватии противопоставить может. Хотя, повторюсь. Для лягушатников, этот матч ни чего не значит. Их заруба послезавтра!

больше шансов на 1 место то,если выграют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу