Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Всех с победой!! Было тяжело, но все-таки сделали результат и снова +3 :). Келли красавец, тащил команду почти всю 2 половину, Моню прорвало вовремя, Мозг снова хороший матч провел.

Теперь бы македонян бы нагнуть еще)

Опубликовано

ДА!-ДА!-ДА! Победа! Вот так вам греки. Моня конечно красавец. Ребята уже делают выводы из прошлых матчей.

Вобщем всех с победой!) Теперь Македония.....

Опубликовано

Ну собственно в шаге от ПО с нормального места, а соответсвенно и Турции. Блин, завоюют, съезжу посмотреть... Давно в Турции не был.

Опубликовано

Кончно самое приятное, что по ходу турнира прибавляем! Блатт идеальный тренер для НАШЕЙ сборной. Есть у него много недостатков, есть серьезные вопросы по комплектованию, НО как тренер "физик" (для наших помешанных на качалке) и тренер "демократ" (для наших задроченных на скамейках) он просто находка федерации.

Опубликовано

Всех с победой! А ПОНКРАШОВ тем временем успел 7 результативных передач раздать!!! Моня хорош конечно, капитан. Судьи чюдили немного конечно. Но мы выиграли и это главное!

Опубликовано

Мои поздравление,браво!Осталось так выйграть Македонцев.

1.Кроме больших обосратушек Понкашова у него 7 передач.

2.Быков отврат!С игры 1/12.Позорище.

3.Мозгов,Моня,Маккарти-мужики!

4.Судей на мыло.

5.Банки Мони и Мозгова-класс

6.Курбанов радует!

Опубликовано

Ухххх...молодцы ... о5 выстояли ... признаться я не ожидал ... Моня красавец ... и накрывать и забивать успевал xD

В целом неплохо ... если закрыть глаза на громадное число промахов Быкова ... он хотя бы мячик двигает ... Понкрашов в концовке собрался немного ... но всё равно очевидно - не его это турнир ... Мозг - есть МОзг - претензий не имею =) Остальные тоже молодцы ... вот не понимаю почему Фридзорну мало времени сегодня давали ... в 1й четверти пошло у него и в 4й только начинал ...

ПС: оооочень не понраилось судейство ... тем более в одни ворота ... чувак с площадкой на голове насвистел на 2-3 матча вперёд ...

Опубликовано
Ухххх...молодцы ... о5 выстояли ... признаться я не ожидал ... Моня красавец ... и накрывать и забивать успевал xD

В целом неплохо ... если закрыть глаза на громадное число промахов Быкова ... он хотя бы мячик двигает ... Понкрашов в концовке собрался немного ... но всё равно очевидно - не его это турнир ... Мозг - есть МОзг - претензий не имею =) Остальные тоже молодцы ... вот не понимаю почему Фридзорну мало времени сегодня давали ... в 1й четверти пошло у него и в 4й только начинал ...

ПС: оооочень не понраилось судейство ... тем более в одни ворота ... чувак с площадкой на голове насвистел на 2-3 матча вперёд ...

ДА ЖАЛКО(((ФРИДЗОН ЗАВЕЛ НАШИХ....НУ ВИДИМО ОТ НЕГО ЭТО ИТРЕБОВАЛОСЬ)))))

Опубликовано
Вот интересно, почему Олгерд ни когда доброго слова ни скажет? Потом обижается, что его все не любят!

Пока смотрел матч , читал я Литовский чат... почти все до одного срут на Россию как только могут. неважно с кем бы Россия не играла, Литовцы всегда за противника болеть будут.

Я не говорю что все такие, но большинство. И этот пост не имеет отношение к Ольгерду )

Опубликовано
ДАже Аношка не особо разачоровал, он хоть двоечки с Мозгом мутил, да и вобще поживее сыграл.

Хах ... "статус" под аватарой и сама аватара это что-то xDDDD

Ну это отступление ... а вообще Понкрашов начал чуууууууууууууть чуть шевелиться ... хотя бы по сравнению с матчем против Хорватии ... сегодня вот , когда они бил свои последние штрафные , я думал ну всё ... ппц нам (он потом на фоне Мони головой тряс - мол негодовал и не хотел подвести команду , что конечно похвально) ... ан нет ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу