goodfrey Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Всех с победой!! Было тяжело, но все-таки сделали результат и снова +3 . Келли красавец, тащил команду почти всю 2 половину, Моню прорвало вовремя, Мозг снова хороший матч провел. Теперь бы македонян бы нагнуть еще) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 ДА!-ДА!-ДА! Победа! Вот так вам греки. Моня конечно красавец. Ребята уже делают выводы из прошлых матчей.Вобщем всех с победой!) Теперь Македония..... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 И убедительная просьба ко всем:прекращайте заниматься оскорблениями. 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну собственно в шаге от ПО с нормального места, а соответсвенно и Турции. Блин, завоюют, съезжу посмотреть... Давно в Турции не был. 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 И убедительная просьба ко всем:прекращайте заниматься оскорблениями.Это про чуду-юду? Ну Тоха разве, что только "чудо"! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Я только отошел))) Орал и прыгал по квартире))) Победа!!!! Очень нужная и важная, психологическая! 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Кончно самое приятное, что по ходу турнира прибавляем! Блатт идеальный тренер для НАШЕЙ сборной. Есть у него много недостатков, есть серьезные вопросы по комплектованию, НО как тренер "физик" (для наших помешанных на качалке) и тренер "демократ" (для наших задроченных на скамейках) он просто находка федерации. 0 Цитата
deathball Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!КРАСАВЧИКИ!!!!МОНЯ-ГЕРОЙ!!!!!!ЗДОРОВО НАТЯНУЛИ))))ДА УЖ ВСЕ +3))))НУ МАКЕДОНЦЫ ДЕРЖИТЕСЬ,ГОТОВТЕ ВАЗИЛИН))))) 0 Цитата
deathball Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 ЧТО ТО БЫКОВ СДУЛСЯ,КАК С НЕМЦАМИ СЪИГРАЛ(((((ЖАЛЬ(((( 0 Цитата
SergEl Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Всех с победой! А ПОНКРАШОВ тем временем успел 7 результативных передач раздать!!! Моня хорош конечно, капитан. Судьи чюдили немного конечно. Но мы выиграли и это главное! 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 ЧТО ТО БЫКОВ СДУЛСЯ,КАК С НЕМЦАМИ СЪИГРАЛ(((((ЖАЛЬ((((Блин не защитники а психи одни. То один дуркует, то другой всё срет! 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот интересно, почему Олгерд ни когда доброго слова ни скажет? Потом обижается, что его все не любят! 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Мои поздравление,браво!Осталось так выйграть Македонцев.1.Кроме больших обосратушек Понкашова у него 7 передач.2.Быков отврат!С игры 1/12.Позорище.3.Мозгов,Моня,Маккарти-мужики!4.Судей на мыло.5.Банки Мони и Мозгова-класс6.Курбанов радует! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 как бы не обосраться с Македонией только)) 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 как бы не обосраться с Македонией только))Вот я о том же!Ну ладно...одно дело сделали! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ухххх...молодцы ... о5 выстояли ... признаться я не ожидал ... Моня красавец ... и накрывать и забивать успевал xDВ целом неплохо ... если закрыть глаза на громадное число промахов Быкова ... он хотя бы мячик двигает ... Понкрашов в концовке собрался немного ... но всё равно очевидно - не его это турнир ... Мозг - есть МОзг - претензий не имею =) Остальные тоже молодцы ... вот не понимаю почему Фридзорну мало времени сегодня давали ... в 1й четверти пошло у него и в 4й только начинал ...ПС: оооочень не понраилось судейство ... тем более в одни ворота ... чувак с площадкой на голове насвистел на 2-3 матча вперёд ... 0 Цитата
deathball Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 СОКОЛИНА ТОЖЕ ЖГЕТ((((ЕМУ В РЕГБИ НАДО,РУБИТ ВСЕХ ПОДЧИСТУЮ,НЕ УСПЕВ ВЫЙТИ)))) 0 Цитата
deathball Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ухххх...молодцы ... о5 выстояли ... признаться я не ожидал ... Моня красавец ... и накрывать и забивать успевал xDВ целом неплохо ... если закрыть глаза на громадное число промахов Быкова ... он хотя бы мячик двигает ... Понкрашов в концовке собрался немного ... но всё равно очевидно - не его это турнир ... Мозг - есть МОзг - претензий не имею =) Остальные тоже молодцы ... вот не понимаю почему Фридзорну мало времени сегодня давали ... в 1й четверти пошло у него и в 4й только начинал ...ПС: оооочень не понраилось судейство ... тем более в одни ворота ... чувак с площадкой на голове насвистел на 2-3 матча вперёд ...ДА ЖАЛКО(((ФРИДЗОН ЗАВЕЛ НАШИХ....НУ ВИДИМО ОТ НЕГО ЭТО ИТРЕБОВАЛОСЬ))))) 0 Цитата
dodger Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот интересно, почему Олгерд ни когда доброго слова ни скажет? Потом обижается, что его все не любят!Пока смотрел матч , читал я Литовский чат... почти все до одного срут на Россию как только могут. неважно с кем бы Россия не играла, Литовцы всегда за противника болеть будут.Я не говорю что все такие, но большинство. И этот пост не имеет отношение к Ольгерду ) 0 Цитата
deathball Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А РЕБЯТ Я КАЖЕТСЯ ЗНАЮ!!!У БЫКОВА КЛИМАКС МОЖ НАЧАЛСЯ?))))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2009 ДАже Аношка не особо разачоровал, он хоть двоечки с Мозгом мутил, да и вобще поживее сыграл. 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А РЕБЯТ Я КАЖЕТСЯ ЗНАЮ!!!У БЫКОВА КЛИМАКС МОЖ НАЧАЛСЯ?))))) Почти, клизмакс... 0 Цитата
deathball Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Почти, клизмакс... эт точно)))))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 ДАже Аношка не особо разачоровал, он хоть двоечки с Мозгом мутил, да и вобще поживее сыграл.Хах ... "статус" под аватарой и сама аватара это что-то xDDDDНу это отступление ... а вообще Понкрашов начал чуууууууууууууть чуть шевелиться ... хотя бы по сравнению с матчем против Хорватии ... сегодня вот , когда они бил свои последние штрафные , я думал ну всё ... ппц нам (он потом на фоне Мони головой тряс - мол негодовал и не хотел подвести команду , что конечно похвально) ... ан нет ... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Понкраш хоть развести может..а Бык еле-еле мучался со Спанулисом.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.