Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Я думаю и Вилкинсон не помешал бы им!

Они оба натурализованные американцы, за сборную только один может играть.

Опубликовано
Что-то мне уже за наших страшно становится.Македонцы у Немцев уже 17 ведут.
Да похоже всё. С одной стороны нам это на руку (теперь Хорваты с немчурой должны кого-то из двоих отцепить). С другой, теперь Македонцы будут биться с нами до последнего. Хотя по стилю, они нам должны быть удобны. Должны побеждать.

Опубликовано

Ха, вот и Македонцы вынесли немцев. Позавчера с французами слили игру, чтобы подготовиться к немцам... так же и в группе было после Греции выиграли Израиль... Хитрецы. Ждем наших

Опубликовано

Защиа хороша(хотелось бы чтоб как можно дольше так играли на своей половине площадки), да и в атаке пока на удивление неплохо играем.

Тимофей очень здорово играет, прям от игры к игре прибавляет(тьфу-тьфу).

Опубликовано

Оспади боже мой, посади Понкрашова туда, где сидел. Только наша атака двигаться началась, так он вышел, и опять 25 - стучит в центре в итоге Курбанов на исходе владения мимо :fuyou_2:

• Легенда
Опубликовано

Македонцы всю картину запутали после победы, пока дело обстоит так:

Турнирное положение.

1. Греция – 6 очков (3 матча)

2. Франция – 6 (3)

3. Германия – 5 (4)

4. Македония – 5 (4).

5. Россия – 4 (3)

6. Хорватия – 4 (3)

Опубликовано

Ну что ж, шансы есть))) Всю первую половину матча мы ведем от +4 до +10 уверенно)) Софоклису горшка Курбан впаял отличного)))) Жирный уже думает прежде чем на наше кольцо прыгать)

Да, кстати! Мы рушим все стереотипы! Понкрашов первый раз за все евро концовку (четверти) не запорол!!!!! Прогресс на лицо

Опубликовано
Ну что ж, шансы есть))) Всю первую половину матча мы ведем от +4 до +10 уверенно)) Софоклису горшка Курбан впаял отличного)))) Жирный уже думает прежде чем на наше кольцо прыгать)

Да, кстати! Мы рушим все стереотипы! Понкрашов первый раз за все евро концовку (четверти) не запорол!!!!! Прогресс на лицо

постучи по дереву лучше,а то Антоха ща выдаст "бенефис"

:D:D:D

Опубликовано

Понкрашов это нечто)))) чюдо-юдо. опять 15 секунд стоит с мячом спихнул Курбанову! комаентатор ещё Никиту винит)) смешно блин. Хотя игра наших нравится.

• Легенда
Опубликовано

Ну Блатт хоть понимает как всё сложно даётся, и как наши иногда тупят в концовке, молодчага, таймаут взял на последнюю атаку. Кстати удивило у греков вроде Бурусис и Бэби Шак одновременно были на площадке в игре.

Опубликовано
Ну Блатт хоть понимает как всё сложно даётся, и как наши иногда тупят в концовке, молодчага, таймаут взял на последнюю атаку. Кстати удивило у греков вроде Бурусис и Бэби Шак одновременно были на площадке в игре.

А что им ещё остается? Либо давить массой, либо ждать пока мы устанем...

Опубликовано

Объясните мне кто-нибудь, я не понимаю.... Для чего мы каждую атаку до исхода владения используем? Как будто намеренно. Зачем надо время то тянуть?

Каждый бросок, млин, на исходе владения...

Опубликовано
Неужели Тренер не может обьяснить нашим парням что делать с мячом,nупо всю четверть в бей беги играют,при чем их бьют а они бегут

Это риторический?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу