Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Потому что играет Джерамия МэссиЯ думаю и Вилкинсон не помешал бы им! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2009 Я думаю и Вилкинсон не помешал бы им!Они оба натурализованные американцы, за сборную только один может играть. 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Что-то мне уже за наших страшно становится.Македонцы у Немцев уже 17 ведут.Да похоже всё. С одной стороны нам это на руку (теперь Хорваты с немчурой должны кого-то из двоих отцепить). С другой, теперь Македонцы будут биться с нами до последнего. Хотя по стилю, они нам должны быть удобны. Должны побеждать. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Они оба натурализованные американцы, за сборную только один может играть.А вот этого я не знал 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ха, вот и Македонцы вынесли немцев. Позавчера с французами слили игру, чтобы подготовиться к немцам... так же и в группе было после Греции выиграли Израиль... Хитрецы. Ждем наших 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Наши неплохо начали... только вот 4 фола подряд в одной атаке получили - не айс 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Защиа хороша(хотелось бы чтоб как можно дольше так играли на своей половине площадки), да и в атаке пока на удивление неплохо играем.Тимофей очень здорово играет, прям от игры к игре прибавляет(тьфу-тьфу). 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Оспади боже мой, посади Понкрашова туда, где сидел. Только наша атака двигаться началась, так он вышел, и опять 25 - стучит в центре в итоге Курбанов на исходе владения мимо :fuyou_2: 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Бьем по ахелесовой пяте греков - скорости. Только вот на сколько нас так хватит??? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ахтунг, Софоклис на паркете ! 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А они нас своим .. из табакерки. Жирный наших сносит. Это к вопросу о том, что Подколзин ни кому ни зачем не нужен. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Охохо!! Что творит Курбанов!!а у Быкова все из под кольца не прет, уже 2 раз сегодня. Хорошо что есть кому подстраховать. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2009 Македонцы всю картину запутали после победы, пока дело обстоит так:Турнирное положение. 1. Греция – 6 очков (3 матча)2. Франция – 6 (3)3. Германия – 5 (4)4. Македония – 5 (4).5. Россия – 4 (3)6. Хорватия – 4 (3) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну что ж, шансы есть))) Всю первую половину матча мы ведем от +4 до +10 уверенно)) Софоклису горшка Курбан впаял отличного)))) Жирный уже думает прежде чем на наше кольцо прыгать) Да, кстати! Мы рушим все стереотипы! Понкрашов первый раз за все евро концовку (четверти) не запорол!!!!! Прогресс на лицо 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну что ж, шансы есть))) Всю первую половину матча мы ведем от +4 до +10 уверенно)) Софоклису горшка Курбан впаял отличного)))) Жирный уже думает прежде чем на наше кольцо прыгать) Да, кстати! Мы рушим все стереотипы! Понкрашов первый раз за все евро концовку (четверти) не запорол!!!!! Прогресс на лицо постучи по дереву лучше,а то Антоха ща выдаст "бенефис" 0 Цитата
SergEl Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Понкрашов это нечто)))) чюдо-юдо. опять 15 секунд стоит с мячом спихнул Курбанову! комаентатор ещё Никиту винит)) смешно блин. Хотя игра наших нравится. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну Блатт хоть понимает как всё сложно даётся, и как наши иногда тупят в концовке, молодчага, таймаут взял на последнюю атаку. Кстати удивило у греков вроде Бурусис и Бэби Шак одновременно были на площадке в игре. 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну Блатт хоть понимает как всё сложно даётся, и как наши иногда тупят в концовке, молодчага, таймаут взял на последнюю атаку. Кстати удивило у греков вроде Бурусис и Бэби Шак одновременно были на площадке в игре.А что им ещё остается? Либо давить массой, либо ждать пока мы устанем... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Какие-то совсем тухлые в атаке после большого перерыва, у Быкова что-то совсем все плохо с броском. а Мозгов банановый король прям . 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Объясните мне кто-нибудь, я не понимаю.... Для чего мы каждую атаку до исхода владения используем? Как будто намеренно. Зачем надо время то тянуть?Каждый бросок, млин, на исходе владения... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Маккарти, слава Богу! Хоть кто-то в этой команде забить может. А Понкрашова вон с площадки, это капец ходячий просто 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Идем не рекод. За 8-мь минут 2-а очка! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Неужели Тренер не может обьяснить нашим парням что делать с мячом,nупо всю четверть в бей беги играют,при чем их бьют а они бегутЭто риторический? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.