Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, я по-прежнему не думаю, что у нас больно много шансов, всё будет во многом зависеть от физической готовности, тда и побеждённая нами Хорватия к непобедимым супер сборным не относится

Вопрос не правильно поставлен. Шансов на, что? Шансов в сравнение с кем?

Шансы у нас есть на Турцию. Не очень большие, но есть. 100% согласен поро физическуцю готовность, но если попадем Сербию или Испанию (представляю лица испанских болельщиков если их любимцы НАМ сольют в 1/4 финала :D ), а лучше Полянию, то можем и 4-ку войти. Если нет, то вполне можем побороться с кем нить типа той же Хорватии за 6-е место.

Шансы поехать в Турцию у Литвы тоже есть, но только через гринкарту. Более того, изначально литовская сборная примерно одного уровня с нашей, да только вот с группой не повезоло! :(

Если в понедельник Литва дрюкнет Испанию, а Поляки уделают Словению, я съем свои тапки)))))
А ты знаешь, я думаю у поляков есть шансы. Словения уже может готовиться к ПО, а это лучше делать с благосклонностью организаторов, да и поляки не так слабы.

Опубликовано
А ты знаешь, я думаю у поляков есть шансы. Словения уже может готовиться к ПО, а это лучше делать с благосклонностью организаторов, да и поляки не так слабы.

Ага, и при таких раскладах Испания в ПО не попадает)))))) :D

Опубликовано

http://www.fibaeurope.com/files/%7BE1F02BD...%7Dflexible.jpg - Мэт Дэймон!

http://www.fibaeurope.com/files/%7B9CF04F3...%7Dflexible.jpg - ЛО боксирует в свободное время, а Яка тоже чем-то подобным занимается! :)

http://www.fibaeurope.com/files/%7BAF3A07B...%7Dflexible.jpg - Карлосу бы в российских комедиях про алкоголиков сниматься))

http://www.fibaeurope.com/files/%7BBC73C90...%7Dflexible.jpg - Не знал, что за Хорватию поигрывает иногда Рома Абрамович...

Эх, завтра весь день буду то в аэропорте, то в самолете... До самой ночи не узнаю итог 3х матчей воскресенья... :(

Опубликовано

НУ что ж, сегодня у наших будет самый серьезный соперник.

очень трудный день для прогнозов. Начнем:

Ставки:

Македония – Германия (Германия +5)

Греция – Россия (Не ставлю)

Хорватия – Франция (Хорватия +3)

Вероятность:

Македония – Германия (45/55)

У Германии сильный тренер и цепкий в защите состав. Игра будет напряженная, но не вижу за счет чего Македония может победить.

Греция – Россия (65/35)

Боюсь проиграем, наличие толстого под кольцом (а также Бурусиса и Куфоса), хорошей перепасовки на перемитре и вывода снайперов на броски, а также сильного тренера делает эту команду опасным соперником. Единственный минус у нее - защитники не очень хорошы и, как следствие, Спанулисозависимость. Закрыть его у нас могут, тогда эффективность греков снизится. Ну и должен выстрелить Соколов (ну хотя бы продержаться на площадке 15 минут), Мозг один не удержит весь матч всю эту толпу больших.

Хорватия – Франция (51/49)

Хорваты не могут 2 игры подряд палить с дуги с процентом под 25, игра у них поставленная + день отдыха будет полезен Вуйчичу. Если будут играть в тягучий баскетбол и хорошо раскидывать мяч выиграют уверенно, французы слишком неорганизованны. Все только в их руках.

Опубликовано

А я думаю, что у Македонцев есть все шансы дать бой. Да немчуры сильнее, но для Маккедонцев это самый подходящий соперник, что бы сосредоточиться на нем и дать бой. Нам с Грецией тяжело будет. Однако и тут шансы есть. Длля них всё будет решаться в матче с Францией. Победа над нами (как и поражение) ни чего не дает. Могут и поберечься и что-нить припрятать для грядущих баталий. Нам же это победа существенно увеличивает шансы на 2-е (и обеспечивает 3-е), а значит проходное место в ПО. Хотя, всё равно, греки объективно сильнее. Победа скорее, даже если они на всё забьют, скорее будет подвигом.

Опубликовано

Кто-нибудь может подсобить сцылкой Германия vs. Македония ? А то atdhe.net совсем не хочет показывать ... (если я конечно польское время не напутал :lol: )

Опубликовано
там +2 часа

Во .. что-то я про сайт их забыл ... там показывает что 2/4 идет ... значит всё правильно .. ну так что ? сылочки ниукого нет на трaнсляцию ???

UPD:нашёл .. если кому надо - http://www.justin.tv/lithuania1basketball (Германия - Македония)

Опубликовано

Какк я и ожидал Македония - Германия = заруба. 26:25. При чём потомки знаменитого античного царя бьются по взрослому. Не знаю на сколько их хватит, но пока смотряться достойно.

Опубликовано
Кто-нибудь может подсобить сцылкой Германия vs. Македония ? А то atdhe.net совсем не хочет показывать ... (если я конечно польское время не напутал :lol: )

Я вроде смотрю. Дергается иногда, но терпимо.

Опубликовано
Какк я и ожидал Македония - Германия = заруба. 26:25. При чём потомки знаменитого античного царя бьются по взрослому. Не знаю на сколько их хватит, но пока смотряться достойно.

Я правда только-только начал смотреть ... но по первым ощущениям немцы уж больно легко с периметра кидают ... правда попадание - уже другой вопрос

Опубликовано
Ну такого я тоже не ожидал (тут скорее подлец жребий), но как Литву записывали в претенденты на медали тоже не понимал. Без разыгрывающих, с медленными старыми не столько по возрасту сколько по стилю игры большими, да ещё и с тренером с маленькой буквы... Шансов на медали у них не больше нашего, а скорее меньше. У нас и натурал, и роботяг полно, плюс тренер, плюс авторитет страны (всё таки судят нам лучше).

ЗЫ. Был маленький шанс, что Испания расскатает сегодня Турцию и будет готовиться к ПО, но и этого не произошло. После завтра они котком проедутся по Литве. При этом, далеко не факт, что Сербия проиграет.

ЗЫ2 хорошо, что Олгерд СЕЙЧАС забанен, а то бы он долго и навящего объяснял бы, что я ни чего не смыслю в баскетболе, выписал бы мне диагноз, сказал: что поражения суть следствие заговоров, череды случайностей, неудачного стечения обстоятельств (типа отказа играть за сборную Сабониса), что ТОЛЬКО у Литвы ослаблен состав, а тренер засланный врагами.

Хороший разыгрывающий есть ( кальнетис ) но в команде внутренний беспорядок и тренер который приспосабливаетса под колектив "стартовой" пятёрки ветеранов сборной. Игра насотящей стартовой пятёрки команды невходит в планы Бутаутаса.

• Легенда
Опубликовано
У меня вопрос относящейся к Македонцам.

Почему не играет Майк Вилкинсон?Он вроде Македонец..

Потому что играет Джерамия Мэсси

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу