Take__it__easY Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Если в понедельник Литва дрюкнет Испанию, а Поляки уделают Словению, я съем свои тапки))))) 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 в среду очень привлекательный матч будет..Турция-Словения 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ну, я по-прежнему не думаю, что у нас больно много шансов, всё будет во многом зависеть от физической готовности, тда и побеждённая нами Хорватия к непобедимым супер сборным не относится Вопрос не правильно поставлен. Шансов на, что? Шансов в сравнение с кем? Шансы у нас есть на Турцию. Не очень большие, но есть. 100% согласен поро физическуцю готовность, но если попадем Сербию или Испанию (представляю лица испанских болельщиков если их любимцы НАМ сольют в 1/4 финала ), а лучше Полянию, то можем и 4-ку войти. Если нет, то вполне можем побороться с кем нить типа той же Хорватии за 6-е место. Шансы поехать в Турцию у Литвы тоже есть, но только через гринкарту. Более того, изначально литовская сборная примерно одного уровня с нашей, да только вот с группой не повезоло! Если в понедельник Литва дрюкнет Испанию, а Поляки уделают Словению, я съем свои тапки)))))А ты знаешь, я думаю у поляков есть шансы. Словения уже может готовиться к ПО, а это лучше делать с благосклонностью организаторов, да и поляки не так слабы. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вопрос не правильно поставлен. Шансов на, что? Шансов в сравнение с кем? шансов ваще победить кого........ я ваще пока каждую победу считаю 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А ты знаешь, я думаю у поляков есть шансы. Словения уже может готовиться к ПО, а это лучше делать с благосклонностью организаторов, да и поляки не так слабы. Ага, и при таких раскладах Испания в ПО не попадает)))))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 http://www.fibaeurope.com/files/%7BE1F02BD...%7Dflexible.jpg - Мэт Дэймон! http://www.fibaeurope.com/files/%7B9CF04F3...%7Dflexible.jpg - ЛО боксирует в свободное время, а Яка тоже чем-то подобным занимается! http://www.fibaeurope.com/files/%7BAF3A07B...%7Dflexible.jpg - Карлосу бы в российских комедиях про алкоголиков сниматься)) http://www.fibaeurope.com/files/%7BBC73C90...%7Dflexible.jpg - Не знал, что за Хорватию поигрывает иногда Рома Абрамович... Эх, завтра весь день буду то в аэропорте, то в самолете... До самой ночи не узнаю итог 3х матчей воскресенья... 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 НУ что ж, сегодня у наших будет самый серьезный соперник. очень трудный день для прогнозов. Начнем:Ставки:Македония – Германия (Германия +5) Греция – Россия (Не ставлю) Хорватия – Франция (Хорватия +3)Вероятность:Македония – Германия (45/55) У Германии сильный тренер и цепкий в защите состав. Игра будет напряженная, но не вижу за счет чего Македония может победить. Греция – Россия (65/35) Боюсь проиграем, наличие толстого под кольцом (а также Бурусиса и Куфоса), хорошей перепасовки на перемитре и вывода снайперов на броски, а также сильного тренера делает эту команду опасным соперником. Единственный минус у нее - защитники не очень хорошы и, как следствие, Спанулисозависимость. Закрыть его у нас могут, тогда эффективность греков снизится. Ну и должен выстрелить Соколов (ну хотя бы продержаться на площадке 15 минут), Мозг один не удержит весь матч всю эту толпу больших.Хорватия – Франция (51/49) Хорваты не могут 2 игры подряд палить с дуги с процентом под 25, игра у них поставленная + день отдыха будет полезен Вуйчичу. Если будут играть в тягучий баскетбол и хорошо раскидывать мяч выиграют уверенно, французы слишком неорганизованны. Все только в их руках. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 игрок со смешной фамилией шафарчик у немцев прямо новый галлис откуда только взялся 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А я думаю, что у Македонцев есть все шансы дать бой. Да немчуры сильнее, но для Маккедонцев это самый подходящий соперник, что бы сосредоточиться на нем и дать бой. Нам с Грецией тяжело будет. Однако и тут шансы есть. Длля них всё будет решаться в матче с Францией. Победа над нами (как и поражение) ни чего не дает. Могут и поберечься и что-нить припрятать для грядущих баталий. Нам же это победа существенно увеличивает шансы на 2-е (и обеспечивает 3-е), а значит проходное место в ПО. Хотя, всё равно, греки объективно сильнее. Победа скорее, даже если они на всё забьют, скорее будет подвигом. 0 Цитата
Mr.3Point Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Турция прет и прет=))) Не ожидал от них такого А седня увидим каковы греки на этом Евробаскете 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А где в инете посмотреть можно будет? 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А где в инете посмотреть можно будет?Спортбокс.Ру 0 Цитата
Muha Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Александр Башминов о Тимофее Мозгове и ещё пара живых фоток... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Кто-нибудь может подсобить сцылкой Германия vs. Македония ? А то atdhe.net совсем не хочет показывать ... (если я конечно польское время не напутал ) 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (если я конечно польское время не напутал ) там +2 часа 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 там +2 часаВо .. что-то я про сайт их забыл ... там показывает что 2/4 идет ... значит всё правильно .. ну так что ? сылочки ниукого нет на трaнсляцию ???UPD:нашёл .. если кому надо - http://www.justin.tv/lithuania1basketball (Германия - Македония) 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Какк я и ожидал Македония - Германия = заруба. 26:25. При чём потомки знаменитого античного царя бьются по взрослому. Не знаю на сколько их хватит, но пока смотряться достойно. 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Кто-нибудь может подсобить сцылкой Германия vs. Македония ? А то atdhe.net совсем не хочет показывать ... (если я конечно польское время не напутал ) Я вроде смотрю. Дергается иногда, но терпимо. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Какк я и ожидал Македония - Германия = заруба. 26:25. При чём потомки знаменитого античного царя бьются по взрослому. Не знаю на сколько их хватит, но пока смотряться достойно. Я правда только-только начал смотреть ... но по первым ощущениям немцы уж больно легко с периметра кидают ... правда попадание - уже другой вопрос 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 У меня вопрос относящейся к Македонцам.Почему не играет Майк Вилкинсон?Он вроде Македонец.. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2009 там +2 часаВ Польше -2 часа от московского нужно отнимать. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 В Польше -2 часа от московского нужно отнимать.сорри ошибочка! 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну такого я тоже не ожидал (тут скорее подлец жребий), но как Литву записывали в претенденты на медали тоже не понимал. Без разыгрывающих, с медленными старыми не столько по возрасту сколько по стилю игры большими, да ещё и с тренером с маленькой буквы... Шансов на медали у них не больше нашего, а скорее меньше. У нас и натурал, и роботяг полно, плюс тренер, плюс авторитет страны (всё таки судят нам лучше).ЗЫ. Был маленький шанс, что Испания расскатает сегодня Турцию и будет готовиться к ПО, но и этого не произошло. После завтра они котком проедутся по Литве. При этом, далеко не факт, что Сербия проиграет.ЗЫ2 хорошо, что Олгерд СЕЙЧАС забанен, а то бы он долго и навящего объяснял бы, что я ни чего не смыслю в баскетболе, выписал бы мне диагноз, сказал: что поражения суть следствие заговоров, череды случайностей, неудачного стечения обстоятельств (типа отказа играть за сборную Сабониса), что ТОЛЬКО у Литвы ослаблен состав, а тренер засланный врагами.Хороший разыгрывающий есть ( кальнетис ) но в команде внутренний беспорядок и тренер который приспосабливаетса под колектив "стартовой" пятёрки ветеранов сборной. Игра насотящей стартовой пятёрки команды невходит в планы Бутаутаса. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Что-то мне уже за наших страшно становится.Македонцы у Немцев уже 17 ведут. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2009 У меня вопрос относящейся к Македонцам.Почему не играет Майк Вилкинсон?Он вроде Македонец..Потому что играет Джерамия Мэсси 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.