Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тем временем Литва 10 очков после первой четверти проигрывает Словении. Уже одной ного за бортом ЧЕ команда.... хех. Вот уж не ожидал от них такого бесславного баскетбола

Опубликовано
А тем временем Литва 10 очков после первой четверти проигрывает Словении. Уже одной ного за бортом ЧЕ команда.... хех. Вот уж не ожидал от них такого бесславного баскетбола

Ну такого я тоже не ожидал (тут скорее подлец жребий), но как Литву записывали в претенденты на медали тоже не понимал. Без разыгрывающих, с медленными старыми не столько по возрасту сколько по стилю игры большими, да ещё и с тренером с маленькой буквы... Шансов на медали у них не больше нашего, а скорее меньше. У нас и натурал, и роботяг полно, плюс тренер, плюс авторитет страны (всё таки судят нам лучше).

ЗЫ. Был маленький шанс, что Испания расскатает сегодня Турцию и будет готовиться к ПО, но и этого не произошло. После завтра они котком проедутся по Литве. При этом, далеко не факт, что Сербия проиграет.

ЗЫ2 хорошо, что Олгерд СЕЙЧАС забанен, а то бы он долго и навящего объяснял бы, что я ни чего не смыслю в баскетболе, выписал бы мне диагноз, сказал: что поражения суть следствие заговоров, череды случайностей, неудачного стечения обстоятельств (типа отказа играть за сборную Сабониса), что ТОЛЬКО у Литвы ослаблен состав, а тренер засланный врагами.

Опубликовано

Смотрю сейчас Литва-Словения. Какая же Литва мёртвая и как же красиво играют словенцы.

з.ы. Я всё больше боюсь за Ольгерда. Как бы он с собой не сотворил чего-нибудь ;)

Опубликовано
Смотрю сейчас Литва-Словения. Какая же Литва мёртвая и как же красиво играют словенцы.

з.ы. Я всё больше боюсь за Ольгерда. Как бы он с собой не сотворил чего-нибудь ;)

Bizone,где смотришь?поделись ссылкой!

Опубликовано
Чето я Ясика на поляне не вижу,травма у него чтоли?

его, как и многих других, нет вообще.

мда, говорите у нас первые номера плохие...посмотрите на Литву..)

там глубоко персективный молодняк, а у нас ребята хоть и молодые, но уже себя зарекомендовавшие, соответственно и требования от наших иные.

Опубликовано

62:39..мда..

39 очков за 3 четверти..не ахти..

ещё 2 трёхи Мачюлиса в сетку-детский сад,Литва какой-то униженый уровень для себя поазывает

Опубликовано
мда, говорите у нас первые номера плохие...посмотрите на Литву..)

Тут кто предлагал нам не попавших их основной состав :D

ЗЫ с конца третей четверти словенцы дурака валяют и доигрывают. А то б двух кратная разница былаб.

Опубликовано

Ужасная игра Литовцев переворачивает группу F с ног на голову)) Словения прыгает с 5 на 2 место, Испания падает на 4-е.... ну и кто такого ожидал, скажите мне? ))))) Обожаю непредсказуемость)

Опубликовано

Никто не ожидал огромной лажи Литвы..

Наоборот,поговаривали на возможное золото Евро..а теперь во какое золото..всем подрят льют

Опубликовано
У нас и натурал, и роботяг полно, плюс тренер, плюс авторитет страны (всё таки судят нам лучше).
ну, я по-прежнему не думаю, что у нас больно много шансов, всё будет во многом зависеть от физической готовности, тда и побеждённая нами Хорватия к непобедимым супер сборным не относится
Опубликовано
ну, я по-прежнему не думаю, что у нас больно много шансов, всё будет во многом зависеть от физической готовности, тда и побеждённая нами Хорватия к непобедимым супер сборным не относится

Согласен полностью!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу