Take__it__easY Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А тем временем Литва 10 очков после первой четверти проигрывает Словении. Уже одной ного за бортом ЧЕ команда.... хех. Вот уж не ожидал от них такого бесславного баскетбола 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Яка Лакович уже успел 13 забить..полетело явно 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А тем временем Литва 10 очков после первой четверти проигрывает Словении. Уже одной ного за бортом ЧЕ команда.... хех. Вот уж не ожидал от них такого бесславного баскетболаНу такого я тоже не ожидал (тут скорее подлец жребий), но как Литву записывали в претенденты на медали тоже не понимал. Без разыгрывающих, с медленными старыми не столько по возрасту сколько по стилю игры большими, да ещё и с тренером с маленькой буквы... Шансов на медали у них не больше нашего, а скорее меньше. У нас и натурал, и роботяг полно, плюс тренер, плюс авторитет страны (всё таки судят нам лучше).ЗЫ. Был маленький шанс, что Испания расскатает сегодня Турцию и будет готовиться к ПО, но и этого не произошло. После завтра они котком проедутся по Литве. При этом, далеко не факт, что Сербия проиграет.ЗЫ2 хорошо, что Олгерд СЕЙЧАС забанен, а то бы он долго и навящего объяснял бы, что я ни чего не смыслю в баскетболе, выписал бы мне диагноз, сказал: что поражения суть следствие заговоров, череды случайностей, неудачного стечения обстоятельств (типа отказа играть за сборную Сабониса), что ТОЛЬКО у Литвы ослаблен состав, а тренер засланный врагами. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 поделитесь плиз ссылкой на Литовцев 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 поделитесь плиз ссылкой на ЛитовцевУ меня даже официальная текстовка висит, как после знатной оргии... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Смотрю сейчас Литва-Словения. Какая же Литва мёртвая и как же красиво играют словенцы. з.ы. Я всё больше боюсь за Ольгерда. Как бы он с собой не сотворил чего-нибудь 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Словения-Литва-43:26Словения громит...хочеться отметить Лаковича который забил 16 очков..трёшки-4/5 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Смотрю сейчас Литва-Словения. Какая же Литва мёртвая и как же красиво играют словенцы. з.ы. Я всё больше боюсь за Ольгерда. Как бы он с собой не сотворил чего-нибудь Bizone,где смотришь?поделись ссылкой! 0 Цитата
Bizone Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 вот ссылка кстати: http://sport.tvp.pl/koszykowka/eurobasket-...enia-transmisjaсейчас перерыв после первой половины 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 вот ссылка кстати: http://sport.tvp.pl/koszykowka/eurobasket-...enia-transmisjaсейчас перерыв после первой половиныоргомнейшее спасибо! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Чето я Ясика на поляне не вижу,травма у него чтоли? 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 мда, говорите у нас первые номера плохие...посмотрите на Литву..) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Чето я Ясика на поляне не вижу,травма у него чтоли?его, как и многих других, нет вообще.мда, говорите у нас первые номера плохие...посмотрите на Литву..)там глубоко персективный молодняк, а у нас ребята хоть и молодые, но уже себя зарекомендовавшие, соответственно и требования от наших иные. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 62:39..мда..39 очков за 3 четверти..не ахти..ещё 2 трёхи Мачюлиса в сетку-детский сад,Литва какой-то униженый уровень для себя поазывает 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 мда, говорите у нас первые номера плохие...посмотрите на Литву..) Тут кто предлагал нам не попавших их основной состав ЗЫ с конца третей четверти словенцы дурака валяют и доигрывают. А то б двух кратная разница былаб. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Сдается мне, Литва ни одной игры больше не возьмет.. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 1.Турция 3/0 +292.Словения 2/1 +283.Сербия 2/1 +34.Испания 1/2 -65.Польша 1/2 -126.Литва 0/3 -40 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ужасная игра Литовцев переворачивает группу F с ног на голову)) Словения прыгает с 5 на 2 место, Испания падает на 4-е.... ну и кто такого ожидал, скажите мне? ))))) Обожаю непредсказуемость) 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Никто не ожидал огромной лажи Литвы..Наоборот,поговаривали на возможное золото Евро..а теперь во какое золото..всем подрят льют 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Да уж,матч с Испанией последний шанс.Хотя низнаю какие там щансы с такой игрой,но все же ,все бывает.Баскетбол на евро очень непредскаем! 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Да..Литва конечно надеется на матч с Испанией..но обозлённая Испания вдойне сильнее..так что шансов почти нет! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 У нас и натурал, и роботяг полно, плюс тренер, плюс авторитет страны (всё таки судят нам лучше). ну, я по-прежнему не думаю, что у нас больно много шансов, всё будет во многом зависеть от физической готовности, тда и побеждённая нами Хорватия к непобедимым супер сборным не относится 0 Цитата
Ass Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ну, я по-прежнему не думаю, что у нас больно много шансов, всё будет во многом зависеть от физической готовности, тда и побеждённая нами Хорватия к непобедимым супер сборным не относитсяСогласен полностью! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.