Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После сегодняшнего столкновения Мозгова с хорватом, Тимофея увезли в травмпункт... :mellow:

Мозгова??? С ним то что? Может опечатка и Касуна увезли?

мозгов и вправду впечатляет

кирю бы еще на 4-го и в трехсекундную вход всем заказан

Угу, Хряпу на 3-ю, Холдена на 1-ю...

Опубликовано

Мозгов был отправлен в больницу после матча с Хорватией

Центровой сборной России Тимофей Мозгов был отправлен в больницу после матча с командой Хорватии, сообщает basketball.perm.ru. Мозгов получил повреждение руки во время борьбы под щитом с одним из игроков сборной Хорватии. Стоит отметить, что Мозгов, получив повреждение, не покинул площадку и доигрывал матч с травмой.

Не хотелось бы,чтобы эта ео травма руки серьёзная была(

• Легенда
Опубликовано

Он вроде левую руку "повредил"

Если честно ничего серьёзного с рукой там по определению не могло быть, он доиграл матч- штрафные правда мазал потом, но после удара-отмашки Тимофей вроде и боли не почувствовал... так что ждём его в матче с Грецией.

Опубликовано

Бил как по книжке локтем с разворота всего тела. Конечно локти у него по определению не набиты. Возможен ушиб локтевого сустава. Вообще херня, а на бросок может повлиять, на скорость рук тоже.

ЗЫ какой прогноз на сегодня. Тут менее однозначная группа. Не смотря на загноность в угол сомниваюсь вшансах Литвы. Думаю и испанцы по сильнее турков. А вот между славянами должна быть заруба.

Опубликовано
. Что до Соколова, почему то ещё верю, что он выдаст бенефис. Всё таки по игре в один в один в 2-3-х метрах от кольца, Петрович его хорошо наблатыкал и Блатт не мог не обращать на это внимание когда звал его в сборную.
Ваще, делать выводы по одному-двум матчам не всегда можно...... ну провалился допусти соколов, а вдруг у него там спина болела или ещё что в этом роде....

меня смущает даже не это, а технический брак у него - пробежки итд

Не будет от него технического брака, можно будет с оптимизмом смотреть на его перспективы

Опубликовано

Соглашусь с Матеранским в пику всем

...Хотя ту игру, как вы помните, выиграли даже не Дьо с Тони, а проиграла сама сборная России. Вся, а не один игрок. Даже не тот самый игрок. Вся команда, выйдя после тайм-аута, не смогла сделать ничего из того, что ей только что говорил тренер. То ли морок какой-то на них навели, то ли просто на ту минуту все забыли английский...

http://www.sports.ru/basketball/31310161.html

Опубликовано
Ваще, делать выводы по одному-двум матчам не всегда можно...... ну провалился допусти соколов, а вдруг у него там спина болела или ещё что в этом роде....

меня смущает даже не это, а технический брак у него - пробежки итд

Не будет от него технического брака, можно будет с оптимизмом смотреть на его перспективы

Кхм!! а как без школы и без технического брака? Это почти у всех игроков поздно в баскет пришедших. Плюс ещё медленный (и это природное качество - не лечиться)! У таких игроков едиственный путь уметь, что-то лучше других. Дима хорош в обыгрыеше один в один. Полукрюбки, толкания. Собственно он должен делать то, что делает сейчас Курбанов. Забить несколько полу крюков, а тем самым заставив себя держать дабл-тимом (а соответсвенно высвободить кого то на чистой позиции) и отзащищаться где возможно где не очень жестко фолить, что б и штрафные поле этого не попасть было. Даже если он обфолится (только не по глупому, а срывая верные атаки) за 10-15 минут его мисия достойно выполнена. 100% согласен про косяки типа пробежек. Это как раз то на что он не имеет НИ КАКОГО права!

Опубликовано
После первой половины

Турция-Испания-36:34

Испания не так страшна,довольно корявенькая,но сплочённая Турция ведёт...

У Рубио столько авансов, а так срёт. Простаки Нуриев (по аналогии с Барышниковым).

Опубликовано

да уж))) жаль у меня ужасно трансляции лагают, приходится текст смотреть..

никто не в курсе, а по сопкасту не поймать трансляции?

Опубликовано
мда,что то странное происхожит на Евро,ФАовриты срут одни за другими.

пс на сайте буков счет 17:45 Испания Турция 60:63 (22:20, 12:16, 14:13, 12:14)

Наверное я спутал...факт,что Турки 3 очка выйграли.

Опубликовано
Соглашусь с Матеранским в пику всем

Ну, это в сущности авторское мнение

не могу согласиться с тезисом

При всем уважении к нам они вряд ли предполагали, что против них за сборную России будет играть зрелый центровой высшего европейского уровня
наверное, правильнее было бы сказать, что у мозгова есть потенциал стать большой звездой

вряд ли он уже европейская звезда

Ведь он уже с французами сыграл больше 30 минут и не отфолился.
ну что значит не отфолился? 4 фола вполне себе зарабоотал
Опубликовано
Отлично, вот и Испанцы оступились

Да , я от них ждал чего-то большего , причислял эту команду к лидеру европейского баскетбола ... а 2 матча уже слиты ... хотя всё-таки испанцы очень подвижны (по сравнению с нашей командой) ... но косячат много ...

{AF3A07B9-6B51-4A49-B7E8-826A4CB28F6A}fl

Опубликовано
Ну, это в сущности авторское мнение

Конечно, и оно совпадает с моим.

не могу согласиться с тезисом наверное, правильнее было бы сказать, что у мозгова есть потенциал стать большой звездой

вряд ли он уже европейская звезда

Есть все шансы.

ну что значит не отфолился? 4 фола вполне себе зарабоотал

Значит то, что не сел с перебором фолов, не придирайся.

Опубликовано
Да я не придираюсь, ни коей мере.... тем более, чёт жесковато на этом ЧЕ фолы судят, дофига дают

Просто судят хреново. То заудар по рукам Паркеру (или в пятак касуну) ни чего не дают, то за один взгляд судят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу