Jerzy Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Что там за фингал у кроата показывали)) , весь матч не смотрел так не в курсеЕсли я не ошибаюсь - это всё лёгкое движение руки Мозгова .. =) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 терь надо посмотреть,как Греки будут рвать Немцев,ууу я думаю эт будет еще то зрелище!!! 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Если я не ошибаюсь - это всё лёгкое движение руки Мозгова .. =) Писали он ему локтем в борьбе за подбор) 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Всех с победой. На 50% в ПО. Мозг вынес хорватов, а за одно и Касуну персонально. Обсалютно лучшие статы, при чем 2-а подбора у него украли (чё-то это худший за последнее время чемпионат по уровню организации). Должен был быть дабл. 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Всех с победой!!! Пошел валидол есть... 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Всех с победой. На 50% в ПО. Мозг вынес хорватов, а за одно и Касуну персонально. Обсалютно лучшие статы, при чем 2-а подбора у него украли (чё-то это худший за последнее время чемпионат по уровню организации). Должен был быть дабл.Да. Не прав был Чернов, когда про остутствия мозга у сборной говорил. Вот Мозг как раз есть. Хо-ороший центр растет!!! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 всех с победой! Мозгов красавец! и фолить меньше стал, что очень радует.теперь осталось не расслабиться и обыграть Македонию, а затем в ПО. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Мозгов-С игры(7/10),Штраф(4/8) 8 подборов,2 банки 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2009 Фуф отлегло. Хорошая игра, не без ошибок конечно. Порадавало что в защите отыграли хорошо со второй четверти. И ведь не скажешь что хорватам тотально не везло в бросках.И самое главное что концовку не слили как всегда. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Мозгов действительно прогрессирует на турнире от матча к матчу .. очень нравятся его действитя , особенно , когда он тупо стоит подняв руки и все от него (в данном случае французы и хорваты) шарахаются =)) 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Блин, сейчас в голову мочнуло - страшно ведь подумать, что Мозгова в прошлом году могли в СЛА и на поляну-то не пускать (обычно дело)...(нет, лучше даже не думать)... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Мозгов-С игры(7/10),Штраф(4/8) 8 подборов,2 банкиЯп вот он герой сегодняшнего матча!!!так держать,Мозгов!! 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Планинич ещё перед матчем говорил,что сложно Тимохе с Вуйчичем будет справиться,а он справился,похвала ему! 0 Цитата
Brands Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Выиграли молодцы. Но..Игра конечно не очень впечатлила, наврядли что-то светит на этом чемпе. Очень разочаровала организация нападения, хотя если честно Быков, по-моему, не на своём месте играет, ему то можно простить всё, но вот Понкрашов подкачал...Нравится мне как заиграл Мозгов. Хороший уровень игры показывает. В защите и в атаке сегодня молодцом... Так держать. Раньше смотел игру Химок (Вроде там он играл(играет)), практически ничего хорошего не наблюдал. Видимо очень хорошо работает на тренировках, если такой прогресс пошёл..PS Очень обидно наверное тому хорвату, который украшение под глазом схлопотал. Мда неприятный момент. Но главное то, что Мозгов извинился и они дружелюбно пожали друг другу руки. 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Писали он ему локтем в борьбе за подбор) Я бы так сказал в стиле Феди Емельяненко. Всё хорошо, что хорошо кончается, но можно было бы и с поляны вылететь. Приятное: 1) У Мозгова 4-ре фола за 32 минуты! 2) Почти не проиграли щит достаточно мощной Хорватии. Проиграли лишь дальние отскоки, что во многом удача. 3) Барыш срал весь матч, но в конце, кроме штрафных почти не скосячил. 4) Мозг если и не стал игроком, которому надо отдать мяч, когда не знаешь, что делать, но стал центром, которого РЕАЛЬНО боятся. Не приятное: 1) Барыш срал весь матч. 2) Быков тоже не Парткер. 3) Против плотной защиты у нас НЕТ разыгрывающих. 4) Очень плохо отыграл Маккарти. Надеюсь временный спад. 5) Три игрока отыграли за 30ть минут, Быков 29-ть. Скамейка очень коротка. 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я бы так сказал в стили Феди Емельяненко. Всё хорошо, что хорошо кончается, но можно было бы и с поляны вылететь.Приятное:1) У Мозгова 4-ре фола за 32 минуты!2) Почти не проиграли щит достаточно мощной Хорватии. Проиграли лишь дальние отскоки, что во многом удача.3) Барыш срал весь матч, но в конце, кроме штрафных почти не скосячил.4) Мозг если и не стал игроком, которому надо отдать мяч, когда не знаешь, что делать, но стал центром, которого РЕАЛЬНО боятся.Не приятное:1) Барыш срал весь матч.2) Быков тоже не Парткер.3) Против плотной защиты у нас НЕТ разыгрывающих.4) Очень плохо отыграл Маккарти. Надеюсь временный спад.5) Три игрока отыграли за 30ть минут, Быков 29-ть. Скамейка очень коротка.В общем, мне тож так показалось... Еще Блатта нужно вспомнить и - похвалить. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Не приятное: 3) Против плотной защиты у нас НЕТ разыгрывающих. 5) Три игрока отыграли за 30ть минут, Быков 29-ть. Скамейка очень коротка. Да , ни больших - потолкаться под кольцом, ни маленьких - разыграть , у нас нет 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 4) Очень плохо отыграл Маккарти. Надеюсь временный спад.Ду уж..согласен..1/6 трёшки это не его уровень 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Да , ни больших - потолкаться под кольцом, ни маленьких - разыграть , у нас нет Ну Мозг, нас сегодня спас. Что до Соколова, почему то ещё верю, что он выдаст бенефис. Всё таки по игре в один в один в 2-3-х метрах от кольца, Петрович его хорошо наблатыкал и Блатт не мог не обращать на это внимание когда звал его в сборную. 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Фото дня http://www.fibaeurope.com/files/%7BECAA094...%7Dflexible.jpg 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну Мозг, нас сегодня спас. Что до Соколова, почему то ещё верю, что он выдаст бенефис. Всё таки по игре в один в один в 2-3-х метрах от кольца, Петрович его хорошо наблатыкал и Блатт не мог не обращать на это внимание когда звал его в сборную. Ну насчёт Мозга - без вопросов ... а вот Соколов (буду как и ты надеяться на лучшее) ... всё-таки удручает то , что по ходу матча ротация идет только среди "маленьких" , причём довольно частая - это ли не показатель (Франция ,к примеру, как раз играет наоборот ... в очень высокий и силовой баскетбол ) ... =) UPD: Вот кстати статистика Мозгова по турниру (видимо "всеобщая") - лучшие / худшие показатели : 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Смотрел только вторую половину, как всегда настоящий триллер, хотя вели более-менее уверенно. Можно ругать нашу сборную, можно указывать на туеву хучу проблем, но нельзя не отметить, что команда играет, не сдается, следует задумкам тренера (кроме Понкрашева). Просто есть простая формула - даем забить больше 70 - проигрываем. К сожалению, проблемы с набиранием очков никуда не уйдут, так что придется душить всех в защите.Порадовали Фридзон и Быков. Сергей похоже отошел от матча с Германией, вроде пршел в чувство. Понкрашев иногда гениален, но чаще всего хочется его убивать. Моня и Макар, конечно, с 3хи опечалили. Следует признать, что насчет Мони я ошибался. Если первую игру ему можно занести в актив, то остальные 3 он сыграл плохо: 2 прошлые - в защите, эту - в нападении. Вторую игру Курбанов по статистике сыграл неплохо и второй раз я, к сожалению, пропустил этот момент. Неужели у Блатта действительно может выстрелить любой? Тогда ждем подвигов от Шведа, Сокола и Дмитриева в финале)В 3 четверти был момент, когда у наших было под 80% 2х - следствие игры на Мозгова. Видно, то парень прогрессирует от игры к игре в плане опыта. Сейчас он продержался на площадке 32 минуты и доиграл до конца - его тупо отучили опускать руки и надеятся на блок-шоты. Показателен момент, когда в 4 четверти в него просто врезался Банич и потерял мяч, а Тимофей просто подставился под него. Видать Блатт ему объясняет как действовать в защите. Соколов тоже что-то усвоил - за 5 минут 1 ассист, 0 фолов и потерь - чем не прогресс? 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Неужели у Блатта действительно может выстрелить любой? Тогда ждем подвигов от Шведа, Сокола и Дмитриева в финале)Шведа в составе нет. 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 всех с победой! Мозгов красавец! и фолить меньше стал, что очень радует.теперь осталось не расслабиться и обыграть Македонию, а затем в ПО. Мне кажеться, что можно было бы и за Греков побороться, тем паче, если (а скорее всего так и будет) они немчур расскатают, то и с нами не в полную силу будут...Соколов тоже что-то усвоил - за 5 минут 1 ассист, 0 фолов и потерь - чем не прогресс?Ну ты жесткий Монстер !Блин, сейчас в голову мочнуло - страшно ведь подумать, что Мозгова в прошлом году могли в СЛА и на поляну-то не пускать (обычно дело)...(нет, лучше даже не думать)... Кемзуре вечный волчий билет! ЗЫ Самое ужасное не это. Через Химки за последнии годы прошли более 10-ка центров. Из них как минимум Подколзин, Ершов, Караулов имели лучшие данные. Вот же сраное болото. Не знаю, что бы было с Мозговым, но уверен если б не пригласили Кемзуру (хотяб Бергмана оставили до конца сезона) Подколзин сейчас играл бы в сборной. Ну уж, что есть. Радуемся, что ХОТЬ Мозг проскачил. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Шведа в составе нет.На будущее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.