Kev-J Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Я так не думал. Я следил за их тренировочными матчами, и понял, что у них очень сильная сборная. Думаю, Россия переиграет Македонию.Эта игра всё равно не окажется лёгкой прогулкой..на неё надо полностью мотивироватся! 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Диао: запомнился Мозгов, он — потрясающий игрокФорвард сборной Франции Борис Диао рассказал о матче против сборной России и отметил центрового "Химок" Тимофея Мозгова."Мы прекрасно помнили о поражении от России на чемпионате Европы-2007, и определённые реваншистские настроения у нас присутствовали. Я тяжело переживал то поражение и рад, что сегодня мы добились победы. С другой стороны, сейчас ваша сборная сильно обновилась. Да и вообще — прошло два года, и теперь мы играем на другом турнире. Запомнился центровой Мозгов. Потрясающий игрок. Отличный прыжок, длинные руки. Он собрал много подборов в нападении, раздал несколько блок-шотов. Нелегко было ему противостоять", — приводит слова Диао обозреватель "Спорт-экспресса" Владимир Можайцев.Источник:Чемпионат.РуВот и Европа начала Мозговым восхищаться! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Франция. Хм, а по поводу франции я как то не в теме - почему у них нет в составе Майкла питруса? нет в составе и петро, и Yakhouba Diawara (к стыду своему не знаю как правильно произносится)Особенно по питрусу интересно, травма? 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Хм, а по поводу франции я как то не в теме - почему у них нет в составе Майкла питруса? нет в составе и петро, и Yakhouba Diawara (к стыду своему не знаю как правильно произносится)Особенно по питрусу интересно, травма?Да..по-моему..писали как-то.. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Хм, а по поводу франции я как то не в теме - почему у них нет в составе Майкла питруса? нет в составе и петро, и Yakhouba Diawara (к стыду своему не знаю как правильно произносится)Особенно по питрусу интересно, травма?Петро не прошел в состав, отцепили его перед ЧЕ 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Yakhouba Diawara (к стыду своему не знаю как правильно произносится)Якубовича читай как "Якуба Диавара" 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Первая группа - намного слабее, чем вторая (во всяком случае, на бумаге). Смотри, во второй группе: и Испания, и Словения, и Сербия, и Литва. Так что жаловаться - грех.С чьей ситуацией сравнивать? С Литвой, так точно мы в лучшем положении. Жаловаться не резон.Учти, что греки - намного сильнее хорватов. Думаю, Россия может попробовать переиграть хорватов. Против Греции - шансов почти нет. Македонцы - не в счёт. Их все переиграют.Для греков, мы не удобны. Против атлетичных команд от защиты, они плохо себ чувствуют. Хотя в нынешнем нашем составе. Вообще конечно хочется на ЧМ... 0 Цитата
Ender Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Народ, а хорватов кто нить видел? "Во что" играют? и почему такой пессимизм?Согласен, но Барыш в конце убил труды всей команды, а ведь после двух лет у Бразиса и года у Мессины он был одним из самых перспективных разыгрывающих старого света. Сейчас психопат выдающий редкие промежутки. Нужно было его в ежовых руковицах держать...Вообще странный он какой то... вроде бы все при нем (ну или многое)..Поляну видит, передачу отдать может, проход - очень приличный, бросок - ну +/- нормально.. медленный конечно, зато атлетичный.. но все вместе - ну никак не складываецца!Наверно придецца согласицца - все дело в голове.. Мессине бы его еще хоть на годик сдать, в "рабство")))ЗЫ:А Вы никак в модераторы метите?Ни в коем случае, всего лишь задал вопрос.. на который получил исчерпывающий ответ от МОДЕРАТОРА 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Диао: запомнился Мозгов, он — потрясающий игрокФорвард сборной Франции Борис Диао рассказал о матче против сборной России и отметил центрового "Химок" Тимофея Мозгова."Мы прекрасно помнили о поражении от России на чемпионате Европы-2007, и определённые реваншистские настроения у нас присутствовали. Я тяжело переживал то поражение и рад, что сегодня мы добились победы. С другой стороны, сейчас ваша сборная сильно обновилась. Да и вообще — прошло два года, и теперь мы играем на другом турнире. Запомнился центровой Мозгов. Потрясающий игрок. Отличный прыжок, длинные руки. Он собрал много подборов в нападении, раздал несколько блок-шотов. Нелегко было ему противостоять", — приводит слова Диао обозреватель "Спорт-экспресса" Владимир Можайцев.Источник:Чемпионат.РуВот и Европа начала Мозговым восхищаться!Рано как то,он проводит всего лишь 2 турнир а его прям звездой признали.Я конечно очень доволен игрой,но все же надо ему еще многое познать,и набраться опыта,по крайней мере в защите.Он набирает слишком много фолов,а это не есть хорошо 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вообще странный он какой то... вроде бы все при нем (ну или многое)..Поляну видит, передачу отдать может, проход - очень приличный, бросок - ну +/- нормально.. медленный конечно, зато атлетичный.. но все вместе - ну никак не складываецца!Наверно придецца согласицца - все дело в голове.. Мессине бы его еще хоть на годик сдать, в "рабство")))ну какой он атлетичный?медленный прыжок супернизкий сильный физически возможно но на периметре толку от этого ...папас при таких же габаритах бегал быстрее и прыгал выше и то в защите имел большие проблемы антону нужно убойный бросок себе ставить скорее даже средний тогда будет пользатипаж бодироги 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 ну какой он атлетичный?медленный прыжок супернизкий сильный физически возможно но на периметре толку от этого ... папас при таких же габаритах бегал быстрее и прыгал выше Ну уж так уж выше и быстрее. Если только в соображалке и то в защите имел большие проблемы антону нужно убойный бросок себе ставить скорее даже средний тогда будет польза типаж бодироги Бросок, ведь был (по 4из4 бывало), да взял и сплыл. Главное скромнее его (бросок) оценивать. Ну и порядок, порядок, выдержка.... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну уж так уж выше и быстрее. Если только в соображалке абсолютно точно и выше и быстрее сам много раз наблюдал за тем как папас на разминке колотил фигурные данки когда он только появился в цска в этом деле пожалуй был лучшим в команде да и в игре случалось у понкрашева же в свое время замеряли прыжок в летнем лагере и он оказался самым низким из всех участников 0 Цитата
Ender Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 ну какой он атлетичный?Мощный. Хрен его "столкнешь" в проходе.. насчет того что бросок надо улучшать спорить конечно глупо)) 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 у понкрашева же в свое время замеряли прыжок в летнем лагере и он оказался самым низким из всех участниковДа, было дело. Но все-таки главная проблема - в голове. И, кстати, передачи он "зевает" и много. Так что с видением поляны тоже нужно работать. Хотя я бы на прогресс в последнем компоненте сильно не ставил - позднова-то уже... 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Да, было дело. Но все-таки главная проблема - в голове. И, кстати, передачи он "зевает" и много. Так что с видением поляны тоже нужно работать. Хотя я бы на прогресс в последнем компоненте сильно не ставил - позднова-то уже...Ему нужен строгий тренер и головастый партнер. Из наших только Суровцева могу предложить. 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ему нужен строгий тренер и головастый партнер. Из наших только Суровцева могу предложить.Черт его знает, что нужно. Если бы у нас разыгрывающие были в стране, я бы сказал - позицию надо менять. 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Черт его знает, что нужно. Если бы у нас разыгрывающие были в стране, я бы сказал - позицию надо менять. Это к сексологам Сегодня греки сделают немцев, французы македонцев, только у нас в паре есть некоторая интрига. Почему то думаю, что не сдужем, не смотря на заверение Мозгова... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Та группа жесть конечно..Турция-ИспанияЛитва-СловенияПольша-СербияНо здесь думаю Сербы Поляков выйграют 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Та группа жесть конечно..Турция-ИспанияЛитва-СловенияПольша-СербияНо здесь думаю Сербы Поляков выйграютДа, я представляю в той подгруппе нас. С учетом, что даже поляки - хозяева...Хотя лучше даже не представлять. Особенно с нулем очков...Эх, с Хорватами бы разобраться, да с Македонией не как с немцами... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Да, я представляю в той подгруппе нас. С учетом, что даже поляки - хозяева...Хотя лучше даже не представлять. Особенно с нулем очков...Эх, с Хорватами бы разобраться, да с Македонией не как с немцами...В общем не надо жаловаться..хорошо,что ещё в этой группе,где ещё шансы есть. 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 В общем не надо жаловаться..хорошо,что ещё в этой группе,где ещё шансы есть.Не - в такой как у нас группе жаловаться - Бога гневить. Играть надо. 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Да, я представляю в той подгруппе нас. С учетом, что даже поляки - хозяева...Хотя лучше даже не представлять. Особенно с нулем очков...Эх, с Хорватами бы разобраться, да с Македонией не как с немцами...Да уж. Что-то и за хорватов страшно. Передняя линия уж очень сильна. Хотя с Марко и Соколов может потолкаться, тоесть на Тёму нагрузка не такая уж запредельная будет. Да и Планинич тоже не последний чел. При этом его и держать особо не кому. Разве, что сойдуться ЦСКАшные нарцисы в срасных объятиях. Думаю, что Николу будет пытаться Воронцевич держать, вот получится ли. Ну и большая надежда на Быка. Тут нет реактивных НБАшников и он может показать себя во всей красе. Если не перегорит опять. 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Да уж. Что-то и за хорватов страшно. Передняя линия уж очень сильна. Хотя с Марко и Соколов может потолкаться, тоесть на Тёму нагрузка не такая уж запредельная будет. Да и Планинич тоже не последний чел. При этом его и держать особо не кому. Разве, что сойдуться ЦСКАшные нарцисы в срасных объятиях. Думаю, что Николу будет пытаться Воронцевич держать, вот получится ли. Ну и большая надежда на Быка. Тут нет реактивных НБАшников и он может показать себя во всей красе. Если не перегорит опять. Я бы после нашего фортеля с немцами, и Болгарии с Бельгией опасался. А тут - ХОР-ВА-ТЫ! Ужас! 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну и большая надежда на Быка. Тут нет реактивных НБАшников и он может показать себя во всей красе. Если не перегорит опять.Я думаю у него всё получится,день отдыха был,наверное всё в голове прокрутил и принял решение как нужно играть.И что нужно быть холоднокровным при исполнеии бросков,ведь это вещь очень тонкая! 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я бы после нашего фортеля с немцами, и Болгарии с Бельгией опасался. А тут - ХОР-ВА-ТЫ! Ужас! Ладно,не будем горевать,уж если с Французами зарубились,то с Хорватами подавно должны нормально сыграть.А там как пойдёт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.