Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Че-то я не догоняю - почему с баранкой? Очко-то у нас есть по личной встрече с латышами.

так учитываются только мачти с соперниками, прошедшими дальше

Z8L3g7p5n0.jpg

Опубликовано

Z8L3g7p5n0.jpg

Е-пт! Ая посмотрел, что Латвия выиграла у немцев и расслабился, даже не посчитал нифига... Тогда у нас и правда большая ж..а.

Опубликовано
Эх, если бы мозг действительно был лидером по подборам........ а так, наш успех будет во многом зависеть от игры мозгова-Соколова-воронцевича :D

Если хотя бы один из них заиграет по настоящему уверенно, у нас будут шансы

Понкрашов на 10-м месте по передачам. Это своими 8-ю вчерашними поднялся. Если он прекратит бросать из-за дуги (чем похранил нас вчера), а продолжит раздавить передачи ходить в проходы, зарабатывать и реализовывать штрафные, а так же защищаться, то команда существенно прибавит.

Плюс на первом месте по перехватам "Маккаров", на 6-м Соколов, на 8-м Моня, 17-м Зозулин.... Это говорит, что мы защищаемся. Если так же будем и дальше, может и дойдём до ПО...

Е-пт! Ая посмотрел, что Латвия выиграла у немцев и расслабился, даже не посчитал нифига... Тогда у нас и правда большая ж..а.

Выграла да мало. Кемзура сволоч и тут против нас :furious: ! И конечно же вчера недо было дожать...

Литва все таки собралась и вылезла... Хотя ей ещё труднее будет в Турцию попасть. Сопреники в группе по сильнее и очков хер у единственных.

Опубликовано
Выграла да мало. Кемзура сволоч и тут против нас :furious: ! И конечно же вчера недо было дожать...

Да уж - Кемзура... Думаю, всё, пойдет под "сокращение"...

Одна радость - наша пулька выглядит значительно проходимей соседней...

Ну если мы с Хорватией, как с немцами не облажаемся. Опасает лишь то, что против хорошо построенной и незвездной команды нам сложнее, чем против звездной. Потому как построенная команда подарков особо не делает. Но понадеемся на лучшее. После дня отдыха, глядишь и Быков в себя придет...

P.S.: Не знаю, чем все так игра с Францией понравилась... Нет, по внешнему впечатлению вроде даже и ничего. А по внутреннему - французы просто не тооропились, знали, что стоит чуть-чуть поднажать и мы посыпемся. Ну, и в нужный момент это чуть-чуть случилось. А может у меня просто настроение было вчера такое :D

Опубликовано
Да уж - Кемзура... Думаю, всё, пойдет под "сокращение"...

Одна радость - наша пулька выглядит значительно проходимей соседней...

Ну если мы с Хорватией, как с немцами не облажаемся. Опасает лишь то, что против хорошо построенной и незвездной команды нам сложнее, чем против звездной. Потому как построенная команда подарков особо не делает. Но понадеемся на лучшее. После дня отдыха, глядишь и Быков в себя придет...

Греция тоже вполне проходима. С разыгрывающими у них едвали не хуже чем у нас... беда в том, что нам нужны минимум две, а возможно три победы (если немчуры с македонцами разыграются).
P.S.: Не знаю, чем все так игра с Францией понравилась... Нет, по внешнему впечатлению вроде даже и ничего. А по внутреннему - французы просто не тооропились, знали, что стоит чуть-чуть поднажать и мы посыпемся. Ну, и в нужный момент это чуть-чуть случилось. А может у меня просто настроение было вчера такое :D
Было такое ощюшение особенно во второй половине 3-й четверти + эпизод с Мозговым бьющим по рукам Паркера тоже странноватый, отчасти лягушатников вывел из колеи. Возможно б и вообще выбил если б мы бонусные штрафные не просрали... Только вот надо отметить, что по именам Франция единственная кто соперничает с Испанией. Франция из-за атлетизма игроков крайне для нас не удобная команда. Так, что все таки соглашусь с Блаттом - "эту игру можно защитать скорее в плюс". По большому счету если б не самодеятельность Барыша и чуть везения Фрицу мы могли б и выиграть. Были действительно близки...

Опубликовано
Так, что все таки соглашусь с Блаттом - "эту игру можно защитать скорее в плюс". По большому счету если б не самодеятельность Барыша и чуть везения Фрицу мы могли б и выиграть. Были действительно близки...

Да нет. Франция по-моему, не столько нас боялась, сколько от травм береглась...

Не выиграли бы... Ну опять же - всё это спишу на собственное настроение - вот с немцами перенервничал весь - как чувствовал, что нам этот нуляк в зачет пойдет. А с Французами всю игру был спокоен как танк. Ни один нерв не дрогнул. ТОлько горшкам Мозгова радовался. :D

Опубликовано
Понкрашов на 10-м месте по передачам.
да, это всё условность! никакой он не разыгрывающий, к тому ж 10 место по пкередачам легко может превратиться в 110 после не удачных матчей
.. Это говорит, что мы защищаемся
ДА! Видел я эту защиту в матче с немцами! не надо выдавать желаемое за действительное......

Защита ведь не статистикой определяется, а умением защищаться в ключевые моменты матча.......... вот этого у нас нет даже близко

По большому счету если б не самодеятельность Барыша и чуть везения Фрицу мы могли б и выиграть. Были действительно близки...
да не были мы близки думаю, пока Мозгов с понкрашёвым все же не очень тянут уровень турнира, нсмотря на самоотверженность и статы
Опубликовано
Да нет. Франция по-моему, не столько нас боялась, сколько от травм береглась...

Не выиграли бы...

Так и у нас Соколов не играл. Не думаю, что уж так он бессполезен. Мог бы когда у Темы 4-ре фола было поддержать. Думаю к Грекам берегут.

Опубликовано
Так и у нас Соколов не играл. Не думаю, что уж так он бессполезен. Мог бы когда у Темы 4-ре фола было поддержать. Думаю к Грекам берегут.

С Соколовым все просто закончилось бы гораздо быстрей... Ему с францзузскими нбашниками делать было нечего. Только блокшоты получать.

Опубликовано
С Соколовым все просто закончилось бы гораздо быстрей... Ему с францзузскими нбашниками делать было нечего. Только блокшоты получать.

Да как сказать 130 кг кривых костей могут минут по 5-10 бегать и один в один не плохо давить. покрайней мере в случае когда у Вороны не пошло.

Опубликовано
Да как сказать 130 кг кривых костей могут минут по 5-10 бегать и один в один не плохо давить. покрайней мере в случае когда у Вороны не пошло.

Давить могут. Вопрос сколько через эти кости влетит...

Опубликовано
Давить могут. Вопрос сколько через эти кости влетит...

В "зоне" ни чего. Руки не смотря на кривизну длинны не реально. Да и тактически он довольно граммотен (жаль только что тормоз). А мы и так вторуюполовину в основном зону стояли...

Опубликовано

Z8L3g7p5n0.jpg

Брррррр ... если с Македонией таки справимся ... от Греции и Хорватии отхватить можем больших люлей ....

Опубликовано
В "зоне" ни чего. Руки не смотря на кривизну длинны не реально. Да и тактически он довольно граммотен (жаль только что тормоз). А мы и так вторуюполовину в основном зону стояли...

То есть Блатт тупил? Или вы намекаете, что мы сгоняли товарняк? :D

Опубликовано
То есть Блатт тупил? Или вы намекаете, что мы сгоняли товарняк? :D

Нет не товарняк. Блатт на сколько может наигрывает состав. Вчера Мозгова "учил" и на мой взгляд удачно. Да Понкрашов кроме концовки играл сносно. Чем это обернется? Да хрен его знает. Греки вполне посильны. Хорваты не очень.

Тут интересное интервью Чернова: http://www.basketball.perm.ru/php/event.php?eid=1805 "– Сергей Викторович, на Евробаскете Келли Маккарти стал лидером сборной России. В связи с этим накал дискуссии по поводу необходимости присутствия легионеров в нашей национальной команде несколько поутих. Может быть, споров не было бы вообще, попытайся Блатт натурализовать иностранца, играющего в России, а не Перкинса, играющего в Израиле?

– Такой вопрос с Блаттом обсуждался. Мы рассматривали с ним кандидатуру Вишневски. Я тогда спрашивал: если нужен Вишневски – говори. Блатт долго думал и ответил: нет, Вишневски я не беру. Тогда Блатту предложили самому подыскать первого номера. Вот и вся история.

На этом чемпионате фаворитами считались Испания, Литва, Франция. Однако все они буксуют на старте турнира. Чем это вызвано?

– Сегодня уровень национальных баскетбольных команд в Европе подровнялся, трудно сказать, кто едет на Евробаскет фаворитом. Иногда выстреливает тот, от кого никто ничего не ждет. Вспомните, что два года назад никто не прогнозировал победу России. Из названных вами команд Литва играет без Шишкаускаса и Ясикявичюса. Это мастера мирового уровня, потеря которых бесследно не проходит. Про Испанию не сказал бы, что они стартовали неудачно. Конечно, на их игре сказывается отсутствие основного центрового, на которого были заточены все игровые схемы. Но испанцы своё ещё возьмут. Что касается Франции, то вы сами видели, как она играет. При наличии звезд НБА она испытывала проблемы в каждом матче.

На первый послеолимпийский турнир обычно приезжают обновленные команды с молодыми игроками на перспективу. Кто в Польше претендует на звание главного открытия турнира?

– Есть неплохие ребята в Германии. Хорошо играет Ольбрехт – сын того игрока, который играл в России. Это интересный перспективный парень. Отмечу нашего Мозгова. Но по-настоящему пока никто из молодых игроков о себе не заявил.

По возвращении с Универсиады 2009 главный тренер студенческой сборной России Сергей Белов раскритиковал координацию работы российских сборных.

– Никакого основания так говорить у Сергея Александровича не было. Тех людей, о которых мы с ним договорились, Белов получил. Конечно, он мог хотеть большего. Но мы с ним обозначили список кандидатов, решили, что даем в студенческую сборную 7–9 игроков, исключая таких баскетболистов, как, например, Каун, Мозгов. Сергей Александрович назвал свой список игроков, и они были ему даны.

"

Интересно, покрайней мере для меня, история с Вишневски. Понятно дело он не идеал, особенно в защите, но как то странно, что от него отказался Блатт. И позору меньше (славенин хоть как ни как), и нашу хромую аттаку он разагнать мог бы.

Опубликовано

Чего его беречь..если он с Немцами(явно команда без звёзд)не мог забить в 100% ситуации из под дыры..а если и пытался бросить то получал бананы!

Опубликовано
Чего его беречь..если он с Немцами(явно команда без звёзд)не мог забить в 100% ситуации из под дыры..а если и пытался бросить то получал бананы!

Немцы быстрее. Ягла - просто пальчики оближешь. Греки медленнее, у них ставка на позиционный розыгрышь, жезскую оборону.

ЗЫ что с немчурой он обосрался факт. Дима ну очень специфический и ролевой игрок. Пашутин в ЦСКА ещё с ним слез прольет. Его можно использывать, но это отдельная задача.

Опубликовано
Немцы быстрее. Ягла - просто пальчики оближешь. Греки медленнее, у них ставка на позиционный розыгрышь, жезскую оборону.

ЗЫ что с немчурой он обосрался факт. Дима ну очень специфический и ролевой игрок. Пашутин в ЦСКА ещё с ним слез прольет. Его можно использывать, но это отдельная задача.

Кстати,ещё один минус Соколова.Под кольцом,получая мяч,он вышагивает на прямых,скрюченных ногах,что не позволяет ему забить,отдать передачу.

Опубликовано
Давай Валтес, давай, за папу!!!

Короче мы выходим в следующий круг с баранкой! Эх блин! Что-то не вижу особых шансов сделать хорватов. Может греков, скорее всего македонцев. Только у Греции с Францией уже по 4-ре очка, у хорватов с немцами по 3, у нас с македонцами 2 (тоесть не хера)... Это нам 3-ри победы нужно!!!

Первая группа - намного слабее, чем вторая (во всяком случае, на бумаге). Смотри, во второй группе: и Испания, и Словения, и Сербия, и Литва. Так что жаловаться - грех. Учти, что греки - намного сильнее хорватов. Думаю, Россия может попробовать переиграть хорватов. Против Греции - шансов почти нет. Македонцы - не в счёт. Их все переиграют.

Опубликовано

Смотрел вчера наших с франнцузиками... Не матч а какое-то соревнование, дай мне мяч, а я понесу его сверху, вне зависимости сколько игроков под кольцом. Да блокшотов много, местами зрелищно, но так провалить концовку и такие моменты, когда Понкраш дает Тюриафу забивать сверху в лицевой, даже не шелохнувшись навстречу ему, это конечно да - как сказал бы Тема Лебедев - у нас за такое в студии сразу кочергой по ***** дают.

Думаю что Македонию-то надо выигрывать, без всяких рецидивов как-то с немцами вроде промазанных Быковым штрафных и прочая прочая. ^_^

Опубликовано
Первая группа - намного слабее, чем вторая (во всяком случае, на бумаге). Смотри, во второй группе: и Испания, и Словения, и Сербия, и Литва. Так что жаловаться - грех. Учти, что греки - намного сильнее хорватов. Думаю, Россия может попробовать переиграть хорватов. Против Греции - шансов почти нет. Македонцы - не в счёт. Их все переиграют.

Македонцы тоже опасные..перед матчем с Немцами тоже все думали,что наши их вынесут..

Опубликовано
Македонцы тоже опасные..перед матчем с Немцами тоже все думали,что наши их вынесут..

Я так не думал. Я следил за их тренировочными матчами, и понял, что у них очень сильная сборная. Думаю, Россия переиграет Македонию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу