Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Tuya, же писал, что на http://www.atdhe.net/ смотритМеня на всех каналах отрубает ... justin вроде для жителей России платный стал ? лишь это должно быть обьясняет ... 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Меня на всех каналах отрубает ... justin вроде для жителей России платный стал ? лишь это должно быть обьясняет ...Странно. У меня пошло с первого клика. У тябя какой провайдер? 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Меня на всех каналах отрубает ... justin вроде для жителей России платный стал ? лишь это должно быть обьясняет ...А у меня звук идёт,а картинки нету( 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Странно. У меня пошло с первого клика. У тябя какой провайдер?Местный пензенский ... уже недели 2 как ... видео загружается ... проходит пару минут / трасляция прекращается / и на середину страницы вылазиет сообщение / или редко , но бывает вообще отказывается грузить (хотя при открытии странички показывает что канал онлайн).Ча открою ... как выскочит сообщение - выложу скрин ... если надо ...АПД:10 мин спустя - Турцию с Польшой нивкакую не показывает .. а вот Испания всё держится в эфире ... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2009 Расстроен результатом, и самое обидное, что Франция не особо старалась 3 четверти играть. Щит проиграли, Понкрашов- это вообще чудовище, единственный кто придумал в атаке в которой было 8 секунд кидать трёшку через руки...а так все молодцы, не скажу что удивили, но боролись почти весь матч. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Понкрашов хоть и испортил концовку, вобщем игру провел очень и очень прилично. А не обсирается вторую игру подряд, как Быков. А Мозгов конечно вообще супер. статистика не показывает в полной мере какую пользц принес команде. 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вообщем пока сборная больше удивляет в положительном плане, жаль резкльтата нет 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Турция-Польша-83:57До конца матча 4:20 Такого разгрома думаю никто не ожидал.. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Испания - Словения 64:63 за 5:01 ... живой , красивый баскетбол ... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Испания - Словения 64:63 за 5:01 ... живой , красивый баскетбол ...Словенцы отыгрались..буквально пару минут назад 10 проигрывали... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Словенцы красиво спаслись )) За 1.5 секунды -3 отыграли со штрафных)Будет овертайм) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Словенцы отыгрались..буквально пару минут назад 10 проигрывали...Дикая концовка ... xD 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Уху....Испанцы за 1 секунду ведут 3 очка....Драгич(Словенич) бросает штрафные..1 попадает,второй мажет..Лорбек подбирает и за 1 секунду забивает...ОВЕРТАЙМ!!! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Как не во время (( F5 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Как не во время (( Та же фигня. Что в конце основного времени появилось, что в конце ОТ, блин. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Та же фигня. Что в конце основного времени появилось, что в конце ОТ, блин. Тырят видео у платников и хотят чтоб им еще платили за премиум аккаунты - авотх**Именно ... ладно .. гишпанцы сделали словению / греция израиль дожимает / лавия ведёт у германии +5 ... можно со спокойной душой теперь идти футбол сомтреть =) 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Давай Валтес, давай, за папу!!!Короче мы выходим в следующий круг с баранкой! Эх блин! Что-то не вижу особых шансов сделать хорватов. Может греков, скорее всего македонцев. Только у Греции с Францией уже по 4-ре очка, у хорватов с немцами по 3, у нас с македонцами 2 (тоесть не хера)... Это нам 3-ри победы нужно!!! 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А Мозгов конечно вообще супер. статистика не показывает в полной мере какую пользц принес команде.Кстате, Тема лучший на чемпионате по подборам! Так, что и в статистике отметился. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстате, Тема лучший на чемпионате по подборам! Так, что и в статистике отметился. Где??? http://www.eurobasket2009.org/en/default.a...&statCat=RT 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Где??? http://www.eurobasket2009.org/en/default.a...&statCat=RTИзвини чисто ОПИСАЛСЯ. По блокшотам. Думал одно написал другое...http://www.eurobasket2009.org/en/default.a...&statCat=BS 0 Цитата
tuya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А наши-то дальше вышли с 0-2 деля 5-6 место в новой группе с Македонией попасть в 4-ку будет весьма проблематично(((( так как впереди матчи с Хорватией и Грецией что-то мне подсказывает что и останемся мы на 5-ом месте в группе update Короче мы выходим в следующий круг с баранкой! Эх блин! Что-то не вижу особых шансов сделать хорватов. Может греков, скорее всего македонцев. Только у Греции с Францией уже по 4-ре очка, у хорватов с немцами по 3, у нас с македонцами 2 (тоесть не хера)... Это нам 3-ри победы нужно!!! не увидел сразу практически повторил твои слова ну только ты с тремя победами загнул вообще вероятно пройти дальше, выиграв только у македонцев(в случае трех поражений немцев) но что-то я впереди паровоза)))... посмотрим как завтра с хорватами сыграют,тогда можно будет делать какие-то выводы лично я пока ничего плохого в адрес сборной сказать не могу(эмоции сразу после матчей не в счёт ) борются,стараются,не всё получается,но играют с душой 0 Цитата
Ka4oK Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 ДОМО-о-о-о-о-ой. Домо-о-о-о-о-оЙ! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Извини чисто ОПИСАЛСЯ. По блокшотам. Думал одно написал другое...http://www.eurobasket2009.org/en/default.a...&statCat=BS Эх, если бы мозг действительно был лидером по подборам........ а так, наш успех будет во многом зависеть от игры мозгова-Соколова-воронцевича Если хотя бы один из них заиграет по настоящему уверенно, у нас будут шансы 0 Цитата
Ass Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Давай Валтес, давай, за папу!!!Короче мы выходим в следующий круг с баранкой! Эх блин! Что-то не вижу особых шансов сделать хорватов. Может греков, скорее всего македонцев. Только у Греции с Францией уже по 4-ре очка, у хорватов с немцами по 3, у нас с македонцами 2 (тоесть не хера)... Это нам 3-ри победы нужно!!!Че-то я не догоняю - почему с баранкой? Очко-то у нас есть по личной встрече с латышами. Хотя в играх с греками и хорватами нам мало что светит... С Македонией еще можно пободаться. В итоге можем занять в группе четвертое место и выскочить в восьмерку... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.