Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня на всех каналах отрубает ... justin вроде для жителей России платный стал ? лишь это должно быть обьясняет ...

Странно. У меня пошло с первого клика. У тябя какой провайдер?

Опубликовано
Меня на всех каналах отрубает ... justin вроде для жителей России платный стал ? лишь это должно быть обьясняет ...

А у меня звук идёт,а картинки нету(

Опубликовано
Странно. У меня пошло с первого клика. У тябя какой провайдер?

Местный пензенский ... уже недели 2 как ... видео загружается ... проходит пару минут / трасляция прекращается / и на середину страницы вылазиет сообщение / или редко , но бывает вообще отказывается грузить (хотя при открытии странички показывает что канал онлайн).

Ча открою ... как выскочит сообщение - выложу скрин ... если надо ...

АПД:

10 мин спустя - Турцию с Польшой нивкакую не показывает .. а вот Испания всё держится в эфире ...

• Легенда
Опубликовано

Расстроен результатом, и самое обидное, что Франция не особо старалась 3 четверти играть. Щит проиграли, Понкрашов- это вообще чудовище, единственный кто придумал в атаке в которой было 8 секунд кидать трёшку через руки...а так все молодцы, не скажу что удивили, но боролись почти весь матч.

Опубликовано

Понкрашов хоть и испортил концовку, вобщем игру провел очень и очень прилично. А не обсирается вторую игру подряд, как Быков. А Мозгов конечно вообще супер. статистика не показывает в полной мере какую пользц принес команде.

Опубликовано
Испания - Словения 64:63 за 5:01 ... живой , красивый баскетбол ...

Словенцы отыгрались..буквально пару минут назад 10 проигрывали...

Опубликовано

Уху....Испанцы за 1 секунду ведут 3 очка....Драгич(Словенич) бросает штрафные..1 попадает,второй мажет..Лорбек подбирает и за 1 секунду забивает...ОВЕРТАЙМ!!!

Опубликовано
Та же фигня. Что в конце основного времени появилось, что в конце ОТ, блин. Тырят видео у платников и хотят чтоб им еще платили за премиум аккаунты - авотх**

Именно ... ладно .. гишпанцы сделали словению / греция израиль дожимает / лавия ведёт у германии +5 ... можно со спокойной душой теперь идти футбол сомтреть =)

Опубликовано

Давай Валтес, давай, за папу!!!

Короче мы выходим в следующий круг с баранкой! Эх блин! Что-то не вижу особых шансов сделать хорватов. Может греков, скорее всего македонцев. Только у Греции с Францией уже по 4-ре очка, у хорватов с немцами по 3, у нас с македонцами 2 (тоесть не хера)... Это нам 3-ри победы нужно!!!

Опубликовано
А Мозгов конечно вообще супер. статистика не показывает в полной мере какую пользц принес команде.

Кстате, Тема лучший на чемпионате по подборам! Так, что и в статистике отметился.

Опубликовано

А наши-то дальше вышли с 0-2 деля 5-6 место в новой группе с Македонией :(

попасть в 4-ку будет весьма проблематично((((

так как впереди матчи с Хорватией и Грецией

что-то мне подсказывает что и останемся мы на 5-ом месте в группе

update

Короче мы выходим в следующий круг с баранкой! Эх блин! Что-то не вижу особых шансов сделать хорватов. Может греков, скорее всего македонцев. Только у Греции с Францией уже по 4-ре очка, у хорватов с немцами по 3, у нас с македонцами 2 (тоесть не хера)... Это нам 3-ри победы нужно!!!

не увидел сразу :)

практически повторил твои слова

ну только ты с тремя победами загнул :D

вообще вероятно пройти дальше, выиграв только у македонцев(в случае трех поражений немцев)

но что-то я впереди паровоза)))...

посмотрим как завтра с хорватами сыграют,тогда можно будет делать какие-то выводы

лично я пока ничего плохого в адрес сборной сказать не могу(эмоции сразу после матчей не в счёт ;) )

борются,стараются,не всё получается,но играют с душой

Опубликовано
Извини чисто ОПИСАЛСЯ. По блокшотам. Думал одно написал другое...http://www.eurobasket2009.org/en/default.a...&statCat=BS

Эх, если бы мозг действительно был лидером по подборам........ а так, наш успех будет во многом зависеть от игры мозгова-Соколова-воронцевича :D

Если хотя бы один из них заиграет по настоящему уверенно, у нас будут шансы

Опубликовано
Давай Валтес, давай, за папу!!!

Че-то я не догоняю - почему с баранкой? Очко-то у нас есть по личной встрече с латышами.

Хотя в играх с греками и хорватами нам мало что светит... С Македонией еще можно пободаться. В итоге можем занять в группе четвертое место и выскочить в восьмерку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу