tuya Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 tuya, а смотришь то где? http://www.atdhe.net/ как правило каждый матч несколько вариантов Франция, если выигрыват у нас, то в закрутке за вылет не участвует, и счет Россия-Франция не будет иметь никакого значения. Если Германия проигрывает латышам, а мы французам, то закрутка будет между нами, Германией и Латвией - у всех по одной победе и два поражения. ну значит если 22 очка Латвия выиграет, то она выйдет, а за бортом останутся немцы с минус 19-тью. Маловероятно... а Франция-то может еще и третье место занять) считаем что Германия обыгрывает Латвию - в принципе так и должно произойти а наши выигрывают итого у трех по 2-1 очные встречи на данный момент: Франция +5 наши -3 Германия -2 итого нашим достаточно выиграть 5 очков и мы первые а если +8 , то лягушки третьи) 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 блин, я на ливтв по привычке захожу, а там пусто спс за сцыль ) Да, наши вообщем-то за первое место могут поборотся ) 0 Цитата
tuya Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 блин, я на ливтв по привычке захожу, а там пусто спс за сцыль ) Да, наши вообщем-то за первое место могут поборотся ) на livetv,как правило, ссылки только на justin, который через минуту прекращает идти(лично у меня),заявляя: о слишком большом кол-ве соединений из России и предлагает платный вип-пакет заморачиваться с прокси не хочу а там вроде всё нормально по крайней мере посмотрел вчера Литва-Турция, а сегодня Польша-Литва(одним глазом) и вторую половину Испания-Англия сбоев не было) 0 Цитата
Ass Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а Франция-то может еще и третье место занять) считаем что Германия обыгрывает Латвию - в принципе так и должно произойти а наши выигрывают итого у трех по 2-1 очные встречи на данный момент: Франция +5 наши -3 Германия -2 итого нашим достаточно выиграть 5 очков и мы первые а если +8 , то лягушки третьи) М-дя-я-я-я... Хорошо-то как тут написано... Осталось только в реале выиграть... 0 Цитата
Федр Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Как же хочется верить, что мы вчера очередную обманку соперникам с немцами устроили и сегодня Францию вздуем... Гм... Типа фолите, а то мы мажем, или забрасывайте большим под кольца, а то мы не подстраховываем как надо, типа подбирайте - мы спину ставим кое-как... А с Францией соберемся и вмажем. А, впрочем, пункт номер 1 выполнили и из первой группы вышли. Уже хорошо...(Утешаюсь) 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Да остаётся надееться, что Латвия сделает Германию пару очей (по игре вполне возможно) и появляеться шанс на ПО. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Быков реально стал лидером, вынесем за скобки катастрофу со штрафными и неточный бросок из под пустого кольца.. хотя именно ЭТИХ попаданий нам и не хватило...Не надо выносить за скобки то, что человек берёт на себя в сборной. Если Быков идёт на фолы, значит должен забивать штрафные, которые он мажет уже второй день. И неточный бросок из-под кольца ни один был. И концовку он с фолом на подборе засрал, лучше бы Понкраша оставили подбирать. Короче, чем сильнее будет команда, тем меньше Быков будет справляться с ролью спасителя отечества, пусть больше передач раздаёт, скидок на больших в проходах делает, пользы будет больше. ЗЫ: Джентльмены, а появление литовского мальчика на РОССИЙСКОМ форуме с провокационными АНТИроссийскими репликами - это нормально?А Вы никак в модераторы метите? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Не надо выносить за скобки то, что человек берёт на себя в сборной. Если Быков идёт на фолы, значит должен забивать штрафные, которые он мажет уже второй день. И неточный бросок из-под кольца ни один был. И концовку он с фолом на подборе засрал, лучше бы Понкраша оставили подбирать. Короче, чем сильнее будет команда, тем меньше Быков будет справляться с ролью спасителя отечества, пусть больше передач раздаёт, скидок на больших в проходах делает, пользы будет больше.Верно подмеченоА Вы никак в модераторы метите?Метит тут )) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я тут поинтересовался колличеством пробитых штрафных за 2 дня. Мы в элите: Россия 72 Испания 68 Греция 57 Франция 53... Сербия 26 Польша (хозяева) 21 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я тут поинтересовался колличеством пробитых штрафных за 2 дня. Мы в элите: Россия 72 Испания 68 Греция 57 Франция 53... Сербия 26 Польша (хозяева) 21Только забивать их надо 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я тут поинтересовался колличеством пробитых штрафных за 2 дня. Мы в элите: Россия 72 Испания 68 Греция 57 Франция 53... Сербия 26 Польша (хозяева) 21Только проку от того, не много. Хочеться обыграть Францию и что б, латыши немчур топтанули. Получим идеальный результат. Если на оборот, то тоже выходим, но с минимальными шансами на ПО... Давай лучшее приведение с мотором. Порви Германию. Не обращай внимание на худшего тренера южных соседей. Бык, сорви с Паркера спесь. Ребята надавайте ему по рукам...Не надо выносить за скобки то, что человек берёт на себя в сборной. Если Быков идёт на фолы, значит должен забивать штрафные, которые он мажет уже второй день. И неточный бросок из-под кольца ни один был. И концовку он с фолом на подборе засрал, лучше бы Понкраша оставили подбирать. Короче, чем сильнее будет команда, тем меньше Быков будет справляться с ролью спасителя отечества, пусть больше передач раздаёт, скидок на больших в проходах делает, пользы будет больше.Рывок в котором, мы почти догнали им практически в одиночку был сделан. Не думаю, что игроков которые могут на таком порыве весь матч отыграть в мире много. Ну Коби, Айвертон... Сергей, к величайшему сожалению, уровнем и физикой до такого уровня не дотягивает. Играл он временами очень хорошо. Просто ни кто не помогал и к концу под сдох и начал ошибаться. Кстати, не помню, что ба Бык хоть когда-нить так плохо бил штрафные.ммм.. ты имеешь ввиду переести игру в СТРОГО позиционное русло с медленным розыгрышем? А даст ли нас это что то кроме достойного поражения? возможно я пессимист, но в победу над лягушатниками верю слабо..На прошлом чемпионате так и сделали.ЗЫ: Джентльмены, а появление литовского мальчика на РОССИЙСКОМ форуме с провокационными АНТИроссийскими репликами - это нормально?Это про кого? Про Олгерда?ЗЫ. Когда Барыш разыгрывал, я думал что плазму в ресторане разобью! Встанет и стоит секунд по 5-7.... На грибах он, что ли (и все черепашки во круг него носятся). Как 2-й, местами 3-й он смотрелся сносно, но как разыгрывающий! Кемзура сучёнок!ЗЫ 2 Перед чемпионатом, все плакали из отсутсвия нормалтьного разырывающего. Бык играет на уровне, привосходящем ожидания. Как не странно. Тогда как центры пока подводят. То Тимоха обфолиться, то Сокол всё засрет. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Тут нашёл стату по очкам...5.Россия-154оч.-77,015.Франция-130оч.-65,0Это в среднем сколько за игру забито... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Из каждой группы выходят в след раунд по 2 команды ??? Тогда у Литвы ещё шансы есть ...Нет..из группы выходят по 3 команды..и образуют группу из 6 команд группы "А","В" 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2009 Как 2-й, местами 3-й он смотрелся сносно, но как разыгрывающий! Кемзура сучёнок!Есть такое. Может Блатту попробывать использовать Антона чаще в качестве второго номера. Вчера он был одним из немногих, кто стабильно забивал штрафные, да ив плане атаки кольца, Понкраш выглядит креативнее, чем Фридзон, Моня, Зозулин (последний не понимаю с какой целью на площадке находится). 0 Цитата
moocher Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Блин, неужто и Келли поломался :shok: 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Блин, неужто и Келли поломался :shok:Только включился, что произошло??? Кстати, по счету пока вполне нормально! 17:15 0 Цитата
moocher Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Только включился, что произошло??? Кстати, по счету пока вполне нормально! 17:15 Упал неудачно, на одной ноге упрыгал на скамейку 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Уровень судейства просто не реальный. Конечно приятно когда в нашу сторону, особливо после двух дней когда нас обфоляли.Однако 28:22 хотя конечно это ещё не о чём. 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот ведь, уже 30:30. Понкрашов только штрафные хорошо кладет. Ну хоть что=то.. 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Пипец со штрафными!!! 33:33 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2009 Келли так улетел со своей ногой, я уж думал там что то вроде травмы, но пока играет, молодец. после половины 35-34 в пользу России 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну не дуркуй те вы. Не так уж и сильны французы. Всё посильно! 47:47 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну Ё! 56:57. Как французы прибавляют в защите, так мя течём... Судьи им к тому же возвращают по немногу долги! 0 Цитата
tuya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 чего с Быковым происходит вообще непонятно(а с такой защитой(в начале 4-ой четверти) нашим по-моему светит -8-10 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.