Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если латышы сделают Францию, то нам.... Хотя не похоже - 51:60.

По сегодняшней игре: у нас, команды играющей от обороны, только трое играют на евро уровне - Быков, Маккарти и Воронцевич. Это дает не много надежд...

Опубликовано
Если латышы сделают Францию, то нам.... Хотя не похоже - 51:60.

По сегодняшней игре: у нас, команды играющей от обороны, только трое играют на евро уровне - Быков, Маккарти и Воронцевич. Это дает не много надежд...

Эх, только Воронцевичу бы посмелей...

Опубликовано

Франция-Латвия-60:51

Ф:Паркер(21+4+3),Траоре(12),Де Коло(9).

Л:Камбала(18+7),Яниченокс(12),Биедриньш(6+20

Целую игру была ничья...рубились..А в концовке сказались умения и лидерские качества Паркера..почти половину своих очков он набрал в концовке...

Сложновато завтра будет Быкову за ним бегать..

Группа "B"

1.Франция 2 2 - (+14)

2.Россия 2 1 1 (+10)

3.Германия 2 1 1 (-2)

4.Латвия 2 - 2 (-22)

Опубликовано
Франция-Латвия-60:51

Ф:Паркер(21+4+3),Траоре(12),Де Коло(9).

Л:Камбала(18+7),Яниченокс(12),Биедриньш(6+20

Целую игру была ничья...рубились..А в концовке сказались умения и лидерские качества Паркера..почти половину своих очков он набрал в концовке...

Сложновато завтра будет Быкову за ним бегать..

А не надо бегать. Надо не давать разыгрывать. Обидно, но пока мы можем вполне пролететь... Хотя вряд ли французы нас рвать будут...
Опубликовано
А не надо бегать. Надо не давать разыгрывать. Обидно, но пока мы можем вполне пролететь... Хотя вряд ли французы нас рвать будут...

Будут, небеспокойся.

Опубликовано

Завтра будет заруба литовцев с болгарами. Болгары похоже забили на турков и решили сосредоточится на из своих слабейших противников в группе. Интерсно, где-нить покажут?

Опубликовано
По сегодняшней игре: у нас, команды играющей от обороны, только трое играют на евро уровне - Быков, Маккарти и Воронцевич.

Все таки Ворон должен что то делать в атаке...

Быков реально стал лидером, вынесем за скобки катастрофу со штрафными и неточный бросок из под пустого кольца.. хотя именно ЭТИХ попаданий нам и не хватило...

Моня все таки тоже неплохо, но надо больше.. Понкраш хоть что то за счет куража и наглости, но это игра 2 номера, а не 1-го..

ммм.. ты имеешь ввиду переести игру в СТРОГО позиционное русло с медленным розыгрышем? А даст ли нас это что то кроме достойного поражения? возможно я пессимист, но в победу над лягушатниками верю слабо..

ЗЫ: Джентльмены, а появление литовского мальчика на РОССИЙСКОМ форуме с провокационными АНТИроссийскими репликами - это нормально?

Опубликовано
Все таки Ворон должен что то делать в атаке...

Быков реально стал лидером, вынесем за скобки катастрофу со штрафными и неточный бросок из под пустого кольца.. хотя именно ЭТИХ попаданий нам и не хватило...

Моня все таки тоже неплохо, но надо больше.. Понкраш хоть что то за счет куража и наглости, но это игра 2 номера, а не 1-го..

Я бы хотел отметить Мозгова, но он крут просто потому, потому что нет никого другого ;)

ЗЫ: Джентльмены, а появление литовского мальчика на РОССИЙСКОМ форуме с провокационными АНТИроссийскими репликами - это нормально?

нет, он скоро будет забанен. технические трудности

Опубликовано

Воронцевич почему-то перестал атаковать вообще с прохода. Только шмоляет трехи и те не летят. А ведь у него для "большого" проход очень даже ничего - на товарняках показывал. Почему-то сейчас играет этаким "подай-принеси", перед ним один игрок и пустая поляна, а он даже на кольцо и не смотрит...

Опубликовано
Воронцевич почему-то перестал атаковать вообще с прохода. Только шмоляет трехи и те не летят. А ведь у него для "большого" проход очень даже ничего - на товарняках показывал. Почему-то сейчас играет этаким "подай-принеси", перед ним один игрок и пустая поляна, а он даже на кольцо и не смотрит...

Согласен.. с греками он пару раз Фоцису показал что должен делать 4-й номер в поле))) (шутка только отчасти)..

В защите, в позиционке он играет очень прилично, но не обостряет совсем..

Я бы хотел отметить Мозгова, но он крут просто потому, потому что нет никого другого ;)

да, неоднозначно.. с одной стороны он неплохо реализут те моменты который ему создают партнеры.. но сам почти ничего не создает. Ну да ладно, лиха беда начало...

Пару раз Мозгов здорово вышел на подстраховку и накрыл соперников, но все равно позиционно, по умению "терпеть" в защите тому же Савраске он здорово уступает..

Опубликовано

Хотя для выхода во 2-й групповой турнир достаточно занять в группе третье место, россияне пока его себе не обеспечили: если завтра команда Блатта уступит Франции, а Латвия возьмет верх над Германией, то три команды финишируют с одинаковым балансом побед и поражений. В этом случае сборные России, Германии и Латвии распределят места со второго по четвертое по соотношению набранных и пропущенных очков в поединках между собой.

© Спорт-Экспресс

Россия + 9 (upd. исправил)

Латвия - 12

Германия +3

У меня, может, ночной тупняк, но я не могу придумать счет в матче Германия - Латвия, который бы оставлял наших за бортом четвертьфинала.

Опубликовано
У меня, может, ночной тупняк, но я не могу придумать счет в матче Германия - Латвия, который бы оставлял наших за бортом четвертьфинала.

ахахаха))) та же фигня)) сижу со стаканом медовухи, выписываю на бумажке цифры и пытаюсь понять что же имел ввиду аффтар данного сообщения))

Опубликовано
Хотя для выхода во 2-й групповой турнир достаточно занять в группе третье место, россияне пока его себе не обеспечили: если завтра команда Блатта уступит Франции, а Латвия возьмет верх над Германией, то три команды финишируют с одинаковым балансом побед и поражений. В этом случае сборные России, Германии и Латвии распределят места со второго по четвертое по соотношению набранных и пропущенных очков в поединках между собой.

© Спорт-Экспресс

Латвия - 12

Германия +3

;)

неее не тупняк) это просто невозможно)

если выиграет Латвия,то у Германии никак не сможет быть больше +2

Опубликовано

Латвия - 12

Германия +3

при условии что Латвия выиграет, наши могут проиграть Франции на 5 очков больше чем немцы Латвии.

ПАРДОН, не прочитал что между собой, вот это точно ночной тупняк ))

Опубликовано
при условии что Латвия выиграет, наши могут проиграть Франции на 5 очков больше чем немцы Латвии.

:huh:

а при чем здесь это? ;)

разница-то в играх между 3-мя командами с одинаковым кол-вом побед(1),при условии победы Латвии

получается что в случае победы Латвии наши второе место займут :)

если только Латвия 22 очка и больше не выиграет

в случае поражения Латвии-3 место

всё это рассматривается при условии поражения от лягушатников с Тони во главе :lol:

думаю вряд ли можно рассчитывать на победу,хотя...

смотрел сейчас Англия-Испания, только в самой концовке за счет опыта выиграли испанцы

Опубликовано
:huh:

а при чем здесь это? ;)

разница-то в играх между 3-мя командами с одинаковым кол-вом побед(1),при условии победы Латвии

еще раз пардон )) см. выше ))

Опубликовано

Франция, если выигрыват у нас, то в закрутке за вылет не участвует, и счет Россия-Франция не будет иметь никакого значения. Если Германия проигрывает латышам, а мы французам, то закрутка будет между нами, Германией и Латвией - у всех по одной победе и два поражения. ну значит если 22 очка Латвия выиграет, то она выйдет, а за бортом останутся немцы с минус 19-тью. Маловероятно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу