Спец Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Если латышы сделают Францию, то нам.... Хотя не похоже - 51:60.По сегодняшней игре: у нас, команды играющей от обороны, только трое играют на евро уровне - Быков, Маккарти и Воронцевич. Это дает не много надежд... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Греция - Хорватия 76 : 68День богат на события ... 0 Цитата
Федр Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Если латышы сделают Францию, то нам.... Хотя не похоже - 51:60.По сегодняшней игре: у нас, команды играющей от обороны, только трое играют на евро уровне - Быков, Маккарти и Воронцевич. Это дает не много надежд...Эх, только Воронцевичу бы посмелей... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Франция-Латвия-60:51Ф:Паркер(21+4+3),Траоре(12),Де Коло(9).Л:Камбала(18+7),Яниченокс(12),Биедриньш(6+20Целую игру была ничья...рубились..А в концовке сказались умения и лидерские качества Паркера..почти половину своих очков он набрал в концовке...Сложновато завтра будет Быкову за ним бегать..Группа "B"1.Франция 2 2 - (+14)2.Россия 2 1 1 (+10)3.Германия 2 1 1 (-2)4.Латвия 2 - 2 (-22) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 да уж... сегодня какой-то фантастический день! если бы ещё Латыши одержали победу... 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Франция-Латвия-60:51Ф:Паркер(21+4+3),Траоре(12),Де Коло(9).Л:Камбала(18+7),Яниченокс(12),Биедриньш(6+20Целую игру была ничья...рубились..А в концовке сказались умения и лидерские качества Паркера..почти половину своих очков он набрал в концовке...Сложновато завтра будет Быкову за ним бегать..А не надо бегать. Надо не давать разыгрывать. Обидно, но пока мы можем вполне пролететь... Хотя вряд ли французы нас рвать будут... 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А не надо бегать. Надо не давать разыгрывать. Обидно, но пока мы можем вполне пролететь... Хотя вряд ли французы нас рвать будут...Будут, небеспокойся. 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Будут, небеспокойся.За чем? 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Нашим надо всё равно завтра рвать и метать..а особенно ПОПАДАТЬ!!! 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Завтра будет заруба литовцев с болгарами. Болгары похоже забили на турков и решили сосредоточится на из своих слабейших противников в группе. Интерсно, где-нить покажут? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 мдаа, а Лампочка рвёт за Польшу! Заглядение! 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 мдаа, а Лампочка рвёт за Польшу! Заглядение!Насамом деле Лампе молодец. Есть а что посмотреть. Молодец. 0 Цитата
Ender Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 По сегодняшней игре: у нас, команды играющей от обороны, только трое играют на евро уровне - Быков, Маккарти и Воронцевич.Все таки Ворон должен что то делать в атаке... Быков реально стал лидером, вынесем за скобки катастрофу со штрафными и неточный бросок из под пустого кольца.. хотя именно ЭТИХ попаданий нам и не хватило...Моня все таки тоже неплохо, но надо больше.. Понкраш хоть что то за счет куража и наглости, но это игра 2 номера, а не 1-го..А не надо бегать. Надо не давать разыгрывать. Обидно, но пока мы можем вполне пролететь... Хотя вряд ли французы нас рвать будут...ммм.. ты имеешь ввиду переести игру в СТРОГО позиционное русло с медленным розыгрышем? А даст ли нас это что то кроме достойного поражения? возможно я пессимист, но в победу над лягушатниками верю слабо..ЗЫ: Джентльмены, а появление литовского мальчика на РОССИЙСКОМ форуме с провокационными АНТИроссийскими репликами - это нормально? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Все таки Ворон должен что то делать в атаке... Быков реально стал лидером, вынесем за скобки катастрофу со штрафными и неточный бросок из под пустого кольца.. хотя именно ЭТИХ попаданий нам и не хватило... Моня все таки тоже неплохо, но надо больше.. Понкраш хоть что то за счет куража и наглости, но это игра 2 номера, а не 1-го.. Я бы хотел отметить Мозгова, но он крут просто потому, потому что нет никого другого ЗЫ: Джентльмены, а появление литовского мальчика на РОССИЙСКОМ форуме с провокационными АНТИроссийскими репликами - это нормально? нет, он скоро будет забанен. технические трудности 0 Цитата
Ass Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Воронцевич почему-то перестал атаковать вообще с прохода. Только шмоляет трехи и те не летят. А ведь у него для "большого" проход очень даже ничего - на товарняках показывал. Почему-то сейчас играет этаким "подай-принеси", перед ним один игрок и пустая поляна, а он даже на кольцо и не смотрит... 0 Цитата
Ender Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Воронцевич почему-то перестал атаковать вообще с прохода. Только шмоляет трехи и те не летят. А ведь у него для "большого" проход очень даже ничего - на товарняках показывал. Почему-то сейчас играет этаким "подай-принеси", перед ним один игрок и пустая поляна, а он даже на кольцо и не смотрит... Согласен.. с греками он пару раз Фоцису показал что должен делать 4-й номер в поле))) (шутка только отчасти).. В защите, в позиционке он играет очень прилично, но не обостряет совсем.. Я бы хотел отметить Мозгова, но он крут просто потому, потому что нет никого другого да, неоднозначно.. с одной стороны он неплохо реализут те моменты который ему создают партнеры.. но сам почти ничего не создает. Ну да ладно, лиха беда начало... Пару раз Мозгов здорово вышел на подстраховку и накрыл соперников, но все равно позиционно, по умению "терпеть" в защите тому же Савраске он здорово уступает.. 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Хотя для выхода во 2-й групповой турнир достаточно занять в группе третье место, россияне пока его себе не обеспечили: если завтра команда Блатта уступит Франции, а Латвия возьмет верх над Германией, то три команды финишируют с одинаковым балансом побед и поражений. В этом случае сборные России, Германии и Латвии распределят места со второго по четвертое по соотношению набранных и пропущенных очков в поединках между собой.© Спорт-ЭкспрессРоссия + 9 (upd. исправил)Латвия - 12Германия +3У меня, может, ночной тупняк, но я не могу придумать счет в матче Германия - Латвия, который бы оставлял наших за бортом четвертьфинала. 0 Цитата
Ender Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня, может, ночной тупняк, но я не могу придумать счет в матче Германия - Латвия, который бы оставлял наших за бортом четвертьфинала.ахахаха))) та же фигня)) сижу со стаканом медовухи, выписываю на бумажке цифры и пытаюсь понять что же имел ввиду аффтар данного сообщения)) 0 Цитата
tuya Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Хотя для выхода во 2-й групповой турнир достаточно занять в группе третье место, россияне пока его себе не обеспечили: если завтра команда Блатта уступит Франции, а Латвия возьмет верх над Германией, то три команды финишируют с одинаковым балансом побед и поражений. В этом случае сборные России, Германии и Латвии распределят места со второго по четвертое по соотношению набранных и пропущенных очков в поединках между собой. © Спорт-Экспресс Россия + 9 (upd. исправил) Латвия - 12 Германия +3 У меня, может, ночной тупняк, но я не могу придумать счет в матче Германия - Латвия, который бы оставлял наших за бортом четвертьфинала. неее не тупняк) это просто невозможно) если выиграет Латвия,то у Германии никак не сможет быть больше +2 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Россия + 9 (upd. исправил)Латвия - 12Германия +3У меня, может, ночной тупняк, но я не могу придумать счет в матче Германия - Латвия, который бы оставлял наших за бортом четвертьфинала.при условии что Латвия выиграет, наши могут проиграть Франции на 5 очков больше чем немцы Латвии.ПАРДОН, не прочитал что между собой, вот это точно ночной тупняк )) 0 Цитата
tuya Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 при условии что Латвия выиграет, наши могут проиграть Франции на 5 очков больше чем немцы Латвии. а при чем здесь это? разница-то в играх между 3-мя командами с одинаковым кол-вом побед(1),при условии победы Латвии получается что в случае победы Латвии наши второе место займут если только Латвия 22 очка и больше не выиграет в случае поражения Латвии-3 место всё это рассматривается при условии поражения от лягушатников с Тони во главе думаю вряд ли можно рассчитывать на победу,хотя... смотрел сейчас Англия-Испания, только в самой концовке за счет опыта выиграли испанцы 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а при чем здесь это? разница-то в играх между 3-мя командами с одинаковым кол-вом побед(1),при условии победы Латвии еще раз пардон )) см. выше )) 0 Цитата
Ass Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 при условии что Латвия выиграет, наши могут проиграть Франции на 5 очков больше чем немцы Латвии.Франция, если выигрыват у нас, то в закрутке за вылет не участвует, и счет Россия-Франция не будет иметь никакого значения. Если Германия проигрывает латышам, а мы французам, то закрутка будет между нами, Германией и Латвией - у всех по одной победе и два поражения. ну значит если 22 очка Латвия выиграет, то она выйдет, а за бортом останутся немцы с минус 19-тью. Маловероятно... 0 Цитата
Ender Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вобщем мощно жгут все))Добавлю, что у наших вроде +10 (а не +9), а у Латвии таки -13. Матч закончился 81-68))) 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ахаха, я на отличненько исправил, все переживал, что запутаюсь в числах, и запутался tuya, а смотришь то где? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.