Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне совсем не понравилось,как он в нужные моменты из под кольца мазал..

Меня например Келли начинает радовать. Как смотрел его игру против Чехии, думал, что он ничем нам не поможет, а сейчас я убеждаюсь, что Келли Маккарти очень хорошо усиляет нашу сборную. Жаль сегодня такой аллейуп сорвался в последней четверти. Был бы НБА Стайл.

Опубликовано
Бросок не пошёл,
А кто из наших в этой сборной может стабильно бросать на евроуровне? Бросить слава богу может каждый разок-другой, а вот уверенно вдохновлять партнеров пожалуй пока получается только у Быкова....... моня как всегда больше косячит, У Антона бросок от безысходности и самоотдачи

Воронцевич не забил ваще ничего

Опубликовано

Кстати , а почему Бено Удрих не играет за сборную ? Травма ? Нежелание ? Другие причины ?

Надо Брежеца посмотреть в деле ... хз кто это ... но в Филадельфии он будет играть сезон 2009/2010 ...

Опубликовано
А когда там Каун с Хряпой выздоровеют?

Хз ... Хряпа вроде в Москве лечится ... про Кауна не знаю .. но они пролетают мимо евробаскета ...

Опубликовано
Кстати , а почему Бено Удрих не играет за сборную ? Травма ? Нежелание ? Другие причины ?

Надо Брежеца посмотреть в деле ... хз кто это ... но в Филадельфии он будет играть сезон 2009/2010 ...

Почему это не играет?Играет он..сегодня с Сербами 5 очков забил.

• Легенда
Опубликовано

Удрих травму колена в последний момент получил и не поехал на Евро.

Литва-Польша классный матч. Красно-зеленый зал ревет, команды бегут, рубятся. Так и вчера была в матче с турками. Пожалуй самая интересная группа.

Опубликовано
Польша-Литва-75:58

До конаца матча 5:35

Под большим вопросов,что Литва выйдет в следующий этап..Неожиданно!

Лично я думаю что не вудет. Проблема разыгрывающечего ? Проблема тренера .

Опубликовано
Из каждой группы выходят в след раунд по 2 команды ??? Тогда у Литвы ещё шансы есть ...

Шансы есть..но..надо чтобы Турки и Поляки оставшиеся матчи слили и желательно в преимущество очков 10-12...а это совсем врятли

Опубликовано
Шансы есть..но..надо чтобы Турки и Поляки оставшиеся матчи слили и желательно в преимущество очков 10-12...а это совсем врятли

У них же 3й матч между собой ...

Опубликовано
точно ... получается ... что бы Литве пройти дальше нужно чтобы турки слили и Болгарам и Полякам ...

Болгарам Турки скорее всего не сольют...а если такое чудо случится..то сольют очка 2-3..а этого не достаточно будет Литовцам!

Опубликовано

Брежец,вообще,уже семь лет как в НБА гоняет.Помню в свое время он даже открытием был в Шарлотт большим,в старте гонял (13 очков,больше 7 подборов и почти один блок) два сезона.Потом как-то сдулся,да и времени особо не давали.В последнее время ничего особого не показывал.

Опубликовано
Брежец,вообще,уже семь лет как в НБА гоняет.Помню в свое время он даже открытием был в Шарлотт большим,в старте гонял (13 очков,больше 7 подборов и почти один блок) два сезона.Потом как-то сдулся,да и времени особо не давали.В последнее время ничего особого не показывал.

Да это я в курсе где и когда он играл ... вот только лично мне не приходилось его наблюдать на площадке никогда ... наверное не те игры смотрел xD

Тем временем : Франция vs. Латвия 60 : 51 .

Греки уделывают хорватов .... хотя +6 очков за 1:54 до конца ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу