Lord Random Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А мне совсем не понравилось,как он в нужные моменты из под кольца мазал..Меня например Келли начинает радовать. Как смотрел его игру против Чехии, думал, что он ничем нам не поможет, а сейчас я убеждаюсь, что Келли Маккарти очень хорошо усиляет нашу сборную. Жаль сегодня такой аллейуп сорвался в последней четверти. Был бы НБА Стайл. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Польша-Литва-86:75Польша:Лампе(22+10),Логан(19),Игнерски(16),Гортат(15+17),Шубарга(12)Литва:Ясайтис(21),Мачюлис(14),Петравичус(13) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Бросок не пошёл, А кто из наших в этой сборной может стабильно бросать на евроуровне? Бросить слава богу может каждый разок-другой, а вот уверенно вдохновлять партнеров пожалуй пока получается только у Быкова....... моня как всегда больше косячит, У Антона бросок от безысходности и самоотдачиВоронцевич не забил ваще ничего 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А когда там Каун с Хряпой выздоровеют? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кстати , а почему Бено Удрих не играет за сборную ? Травма ? Нежелание ? Другие причины ?Надо Брежеца посмотреть в деле ... хз кто это ... но в Филадельфии он будет играть сезон 2009/2010 ... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А когда там Каун с Хряпой выздоровеют?Хз ... Хряпа вроде в Москве лечится ... про Кауна не знаю .. но они пролетают мимо евробаскета ... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кстати , а почему Бено Удрих не играет за сборную ? Травма ? Нежелание ? Другие причины ?Надо Брежеца посмотреть в деле ... хз кто это ... но в Филадельфии он будет играть сезон 2009/2010 ...Почему это не играет?Играет он..сегодня с Сербами 5 очков забил. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Почему это не играет?Играет он..сегодня с Сербами 5 очков забил.Там вроде его старший брат Само играет ... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 После первой половины:Латвия-Франция-21:16Камбала уже 12 успел набросать.. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Там вроде его старший брат Само играет ...Да...да..ошибся..сори..Б.Удрих не играет! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 Удрих травму колена в последний момент получил и не поехал на Евро.Литва-Польша классный матч. Красно-зеленый зал ревет, команды бегут, рубятся. Так и вчера была в матче с турками. Пожалуй самая интересная группа. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Завтра нас классные матчи ожидают...эмоций будет многоСловения-ИспанияПольша-Турция!!!Россия-Франция 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Польша-Литва-75:58До конаца матча 5:35Под большим вопросов,что Литва выйдет в следующий этап..Неожиданно!Лично я думаю что не вудет. Проблема разыгрывающечего ? Проблема тренера . 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а видеотрансляции то есть? или только текст? 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 У Латвией с Французами уже (+10) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Из каждой группы выходят в след раунд по 2 команды ??? Тогда у Литвы ещё шансы есть ... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Из каждой группы выходят в след раунд по 2 команды ??? Тогда у Литвы ещё шансы есть ...Эм, насколько я понимаю, по 3 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Из каждой группы выходят в след раунд по 2 команды ??? Тогда у Литвы ещё шансы есть ...Шансы есть..но..надо чтобы Турки и Поляки оставшиеся матчи слили и желательно в преимущество очков 10-12...а это совсем врятли 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Шансы есть..но..надо чтобы Турки и Поляки оставшиеся матчи слили и желательно в преимущество очков 10-12...а это совсем врятлиУ них же 3й матч между собой ... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 У них же 3й матч между собой ...Тем более...шансов ещё меньше.. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Тем более...шансов ещё меньше..точно ... получается ... что бы Литве пройти дальше нужно чтобы турки слили и болгарам и полякам ... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 точно ... получается ... что бы Литве пройти дальше нужно чтобы турки слили и Болгарам и Полякам ...Болгарам Турки скорее всего не сольют...а если такое чудо случится..то сольют очка 2-3..а этого не достаточно будет Литовцам! 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кстати , а почему Бено Удрих не играет за сборную ? Травма ? Нежелание ? Другие причины ?Надо Брежеца посмотреть в деле ... хз кто это ... но в Филадельфии он будет играть сезон 2009/2010 ...Брежец,вообще,уже семь лет как в НБА гоняет.Помню в свое время он даже открытием был в Шарлотт большим,в старте гонял (13 очков,больше 7 подборов и почти один блок) два сезона.Потом как-то сдулся,да и времени особо не давали.В последнее время ничего особого не показывал. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Брежец,вообще,уже семь лет как в НБА гоняет.Помню в свое время он даже открытием был в Шарлотт большим,в старте гонял (13 очков,больше 7 подборов и почти один блок) два сезона.Потом как-то сдулся,да и времени особо не давали.В последнее время ничего особого не показывал.Да это я в курсе где и когда он играл ... вот только лично мне не приходилось его наблюдать на площадке никогда ... наверное не те игры смотрел xDТем временем : Франция vs. Латвия 60 : 51 .Греки уделывают хорватов .... хотя +6 очков за 1:54 до конца ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.