Евробаскет 2009

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Быков явственно становицца лидером команды, но похоже сегодня это не поможет((

Нереальное кол-во непепых ошибок!

ЗЫ: а мы с одной победой должны во вторую группу выйти, али как?

Опубликовано
Быков явственно становицца лидером команды, но похоже сегодня это не поможет((

Нереальное кол-во непепых ошибок!

ЗЫ: а мы с одной победой должны во вторую группу выйти, али как?

Здесь схема ЕвроБаскета09

http://www.slamdunk.ru/ce_2009/news/index.html?Id=42834

Опубликовано

Эххх.... в концовке конечно чуток обосрались с подбором...

Но, я всёравно ребят уважаю за эту игру. Бросок не пошёл, а в остальном всё нормально. Характер и спортивная злость были проявлены - это самое главное.

Игры с таким процентом попадания, как правило, бывают очень редко., соответственно, логично, что в дальнейшем такого не должно быть.

Опубликовано

Вообще, первая половина - это рас3,14здяйство! Ну нельзя не защищацца, если команды практиццки равные!

В третьей четверти же их прилично "придушили", а в четвертой задушили нахрен! А если бы чуть поплотнее до этого? :angry:

Опубликовано

Ну уже хоть что-то ... понравилась вторая полвина 4й четверти ... вот уж где действительно собрались и завелись ... правда подгадили себе финальный подбор ... да и статистика FT уж больно бросается в глаза 28/49 :(

А так , я бы за сегодняшнюю игру уж не стал таки негодовать .. в общем спасибо ребятам за игру ... прогресс есть ... думаю с Францией так не налажаем ...

Опубликовано

Играли хорошо...молодцы..))С Французами так надо с 1ой четверти играть,потому что потом отыгрываться номного сложнее будет,чем сегодня...

В каждой проигранной игре есть какие-то минусы,в этой минус - оказались как ни странно штрафные(

Опубликовано

21 штрафной промазать... позорище. А ещё у Германии есть свой Арабаджи (для тех кто в теме ;) ), 3 раза попал с 8 метров. Быков сколько раз из под кольца не попал?

Опубликовано

Да, обидно слили... А если бы Дирк был, то вообще вынос был бы. Но так или иначе, матч интересный был, практически отыграться после почти минус 20 это похвально. Маккарти молодец, старается, да и вообще, наша команда показывает борьбу, это отлично, за ними приятно наблюдать, думаю, что они смогут выступить нормально. Скоро матч с Францией, я уверен, что наши просто так не сдадутся! А Паркер будет за Францию играть?

Опубликовано
Польша-Литва-75:58

До конаца матча 5:35

Под большим вопросов,что Литва выйдет в следующий этап..Неожиданно!

Да уж, вот это сюрприз, интересно услышать комментарий Ольгерда, что в Литве по этому поводу пишут и думают

Опубликовано
Польша-Литва-75:58

До конаца матча 5:35

Под большим вопросов,что Литва выйдет в следующий этап..Неожиданно!

3:23 до конца ... +11 ... время ещё есть ... но думается Литва негодует ...

Опубликовано

Старались, бились, смогли все-таки вернуться после очень слабой первой половины(в очередной раз сегодня можно было убедиться что эта команда никогда не выиграет без сильной игры в защите) но победы не заслужили, немцы имхо выиграли заслуженно, играли более ровно, стабильно, бережнее относились к своим шансам на победу(штрафные сюда же). Теперь же придется считать очки и ждать как сыграют в другом матче группы(а латыши то как ни странно ведут пока +4 :)).

• Легенда
Опубликовано

Мне понравилось как Быков штрафные потом стал кидать, уже без всяких эмоций, без подготовки, чисто в дальнюю душку с огромной уверенностью что промажет. Не выдержал парень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609470-evrobasket-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу