Ender Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Быков явственно становицца лидером команды, но похоже сегодня это не поможет((Нереальное кол-во непепых ошибок!ЗЫ: а мы с одной победой должны во вторую группу выйти, али как? 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Быков явственно становицца лидером команды, но похоже сегодня это не поможет((Нереальное кол-во непепых ошибок!ЗЫ: а мы с одной победой должны во вторую группу выйти, али как?Здесь схема ЕвроБаскета09http://www.slamdunk.ru/ce_2009/news/index.html?Id=42834 0 Цитата
Ender Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Понял, спасибо! Шансы есть! А ведь Латвии неплохие шансы затоптать бюргеров под щитами.. в результате все трое по доной победе.. 0 Цитата
Жеkа Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 как обидно.................... ведь могли. всем тренировать штрафные броски. обидно, должны были брать эту игру 0 Цитата
Bizone Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Эххх.... в концовке конечно чуток обосрались с подбором...Но, я всёравно ребят уважаю за эту игру. Бросок не пошёл, а в остальном всё нормально. Характер и спортивная злость были проявлены - это самое главное. Игры с таким процентом попадания, как правило, бывают очень редко., соответственно, логично, что в дальнейшем такого не должно быть. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 обидно,конечно,но за проявленный характер спасибо нашим парням 0 Цитата
Ender Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вообще, первая половина - это рас3,14здяйство! Ну нельзя не защищацца, если команды практиццки равные! В третьей четверти же их прилично "придушили", а в четвертой задушили нахрен! А если бы чуть поплотнее до этого? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну уже хоть что-то ... понравилась вторая полвина 4й четверти ... вот уж где действительно собрались и завелись ... правда подгадили себе финальный подбор ... да и статистика FT уж больно бросается в глаза 28/49 А так , я бы за сегодняшнюю игру уж не стал таки негодовать .. в общем спасибо ребятам за игру ... прогресс есть ... думаю с Францией так не налажаем ... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Играли хорошо...молодцы..))С Французами так надо с 1ой четверти играть,потому что потом отыгрываться номного сложнее будет,чем сегодня...В каждой проигранной игре есть какие-то минусы,в этой минус - оказались как ни странно штрафные( 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 21 штрафной промазать... позорище. А ещё у Германии есть свой Арабаджи (для тех кто в теме ), 3 раза попал с 8 метров. Быков сколько раз из под кольца не попал? 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, обидно слили... А если бы Дирк был, то вообще вынос был бы. Но так или иначе, матч интересный был, практически отыграться после почти минус 20 это похвально. Маккарти молодец, старается, да и вообще, наша команда показывает борьбу, это отлично, за ними приятно наблюдать, думаю, что они смогут выступить нормально. Скоро матч с Францией, я уверен, что наши просто так не сдадутся! А Паркер будет за Францию играть? 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Польша-Литва-75:58До конаца матча 5:35Под большим вопросов,что Литва выйдет в следующий этап..Неожиданно! 0 Цитата
dodger Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Польша-Литва-75:58До конаца матча 5:35Под большим вопросов,что Литва выйдет в следующий этап..Неожиданно!очень даже неожиданно 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Польша-Литва-75:58До конаца матча 5:35Под большим вопросов,что Литва выйдет в следующий этап..Неожиданно!Да уж, вот это сюрприз, интересно услышать комментарий Ольгерда, что в Литве по этому поводу пишут и думают 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Польша-Литва-75:58До конаца матча 5:35Под большим вопросов,что Литва выйдет в следующий этап..Неожиданно!3:23 до конца ... +11 ... время ещё есть ... но думается Литва негодует ... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Болгар конечно уделают, но вот дальше очень сложно будет 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Старались, бились, смогли все-таки вернуться после очень слабой первой половины(в очередной раз сегодня можно было убедиться что эта команда никогда не выиграет без сильной игры в защите) но победы не заслужили, немцы имхо выиграли заслуженно, играли более ровно, стабильно, бережнее относились к своим шансам на победу(штрафные сюда же). Теперь же придется считать очки и ждать как сыграют в другом матче группы(а латыши то как ни странно ведут пока +4 ). 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Словения-Сербия-80:69Сл.:Нахбар(17),Лакович,Драгич(16),Э.Лорбек(14)С:Теодосич(14) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Cловения тем временем слила сербов ??!!30 сек / Польша +9 / думаю это конец ... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Cловения тем временем слила сербов ??!!Да..именно так.. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2009 Мне понравилось как Быков штрафные потом стал кидать, уже без всяких эмоций, без подготовки, чисто в дальнюю душку с огромной уверенностью что промажет. Не выдержал парень. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А мне совсем не понравилось,как он в нужные моменты из под кольца мазал.. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 86 - 75 .. Польша обыграла Литву ... WOW! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.