Bornready2 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Да, Россия-вперед! Красавцы. Единственное, что молодежи стоит задумываться, что их показывают по телевизору, иногда даже крупным планом, а они матерятся во всю... Особенно Мозг не красиво.. мы ж не быдло футбольное 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Хорватия-Израиль-84:79Х:Вуйчич(21),Укич,Кус,Попович(13)И:Ильяху(31),Мекель(16)Франция-Германия-70:65Ф:Паркер(19),Тюриаф(15+14),Батум(12+8 )Г:Шультзе(13) 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Началось!!!Сербия-Испания...Сербия(+7) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Мда Ильяху отжог конечно! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Началось!!!Сербия-Испания...Сербия(+7)Есть ссылка на онлайн видеотрансляцию? На главной я врятли дождусь... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Есть ссылка на онлайн видеотрансляцию? На главной я врятли дождусь...Только такая(..там LIVE трансляция...http://www.eurobasket2009.org/en/default.asp 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Сербия-Испания-32-201:50 до конца 1(ой) половины 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 После первой половины у Сербов уже (+15)Если честно не ожидал такого...посмотрим,что во 2(ой) половине будет. 0 Цитата
Ender Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 В принципе, мы наш матч смерти уже выиграли, Гермнию должны победить, Франции - слить, только здесь была интрига, все-таки сейчас мы с Латвией равны по классу.1) Главное чтобы наши это не прочитали)) ПОЛНЕЙШАЯ концентраця в матче с бюргерами должна быть! Или 93-год все забыли??)))2) А с такой Францией шансы есть.. *смело подумал йа*)))))Но матч с Францией щас нифига не главное..как то слово отпахал звучит ни к месту...может ты взял аванс на следующий матч?...получать фолы в защите много ума не надо...5 передач сделал-ничего великого...перехват- потом такая же тупая потеря...в конце первой четверти на своём щите мяч не удержал и вместо атаки мы получили помойму трёшку...ну а его трёшка в конце была уже чисто для статистики...так что для него эта игра в зачёт не идёт,ИМХО...пусть в следующей реабилитируется...Люблю я такие мнения.. разоблачающие, не меньше))) Особенно умиляет незначимость пяти передачи, при том что отсутствие внятного розыгрыша и умения доводить мяч куда надо было главной проблемы команды до сего момента... ОНАЛЕС, б/п)) 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Люблю я такие мнения.. разоблачающие, не меньше))) Особенно умиляет незначимость пяти передачи, при том что отсутствие внятного розыгрыша и умения доводить мяч куда надо было главной проблемы команды до сего момента... ОНАЛЕС, б/п))люби про себя,всмысле молча...еслиб это был соколов я бы заметил,а моню за 33 минуты,увы запомнились тока косяки...тоже мне нашёлся,ну прямь гений мысли безпезды... 0 Цитата
Ass Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Бык и правда хорош. Особенно мне его последний проход понравился. Просто супер! Моня давал передач - молодец, заменил в этом "братана", но лажал много. Ворона, на удивление мало набрал, а Мозг почти не данковал. Странно. На то и надежда была (ошибки Кемзуры). Хотя боксер больно силен! Хорошо, что он в Енисее. Украсит чемпионат. ЗЫ а вообще узас. Представить только радумся вымученной, боевой победе над латышами!!! Надеюсь, дальше будем прибавлять...А где статы?Статы на ФИБА. Мне тоже понравилось, как Быков отработал. Учитивая, что он все-таки не первый номер - то просто отлично. Воронцевич классно работает, как связующее звено - вовремя выскакивает, если надо подстраховать, пашет в защите, передачи дает, если не голевые, то развивающие атаку. А то, что победа, так хоть вымучили ее, хоть выпрыгали - в любом случае хорошо и повод порадоваться. Боюсь только с немцами тоже легкой прогулки не получится... 0 Цитата
bigod Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сербы испанцев задушили наверное в похожем стиле, как наших на кубке Акрополиса 10 дней назад. Россия проигрывала Сербии менее чем за 5 минут до конца 36-65. Потом ослабили хватку и наши ушли от разгрома 59-70. 0 Цитата
bigod Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Бык и правда хорош.Только устаёт быстро. А устаёт, начинает мазать. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 почему Кирильенко и Холден не выступают за сборную? и вообще появятся ли они на чемпионате в этом году? 0 Цитата
Федр Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот сегодня отошел от приятных эмоций и снова тревожно. Нет, из группы обязаны выходить. И наши вчера молодцом. И все-таки...Интересно, что вчера оба химкинских коуча (и Скариола и Кемзура) были явно не в ударе. Испанцы как-то совсем невнятно выглядели против молодых сербов, которые на удивление уверенно (словно они фавориты) вели игру, а Кемзура мне кажется в очередной раз доказал, что все, что не получалось у него в Химках - случай отнюдь не единичный, и у сборной Латвии та же невнятная игра, те же "разброд и шатания" (чего стоит отказ уйти с площадки Валтерса - ничего не напоминает?), что и совсем еще недавно у Химок. Да и в 4-й четверти (на мой взгляд) на нащих зафолившихся центров нужно было сразу выпускать таранного Камбалу, а не ждать у моря погоды - игры от Бедриньша... (вот здесь нам просто повезло с его микротравмой)... И ведь даже при этом был очень неприятный момент, когда все висело на волоске. Спасибо Маккарти...Ну, и Быков. Супер! Но... Шел бросок, и недоработки в плане розыгрыша можно было компенсировать острой игрой в атаке (проходом и броском). А если не пойдет, если оппонент будет чуть посильней? Ведь абсолютно невнятный выход на поляну Понкрашова перед глазами до сих пор...В общем, тревожно. Хотя немцы уж точно проходимы, и из группы мы должны выйти без проблем....Просто хочется большего. 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 почему Кирильенко и Холден не выступают за сборную? и вообще появятся ли они на чемпионате в этом году? С какой целью интересуетесь, уважаемый? 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Хорватия-Израиль-84:79Х:Вуйчич(21),Укич,Кус,Попович(13)И:Ильяху(31),Мекель(16)Для Элияху это личный рекорд. Особенно порадовал Мекель. Первый официальный матч за сборную страны, и такая уверенная игра! Парень далеко пойдёт! И Укича хорошо сторожил. К сожалению мы проиграли, хотя и вели в счёте во второй половине игры. На последних минутах матча Попович по сути решил исход игры - в своём стиле забросив 2 трёхи с середины поля. 0 Цитата
P.A. Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сербия очень понравилась. Хоть испанцы откровенно валяли дурака и были просто не готовы к чему-то серьезному, сербы показали отличный баскетбол. Вся команда защищается, бежит. Все молодые их ребята хороши, особенно Величкович меня порадовал. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Немцы работяги, уверен, сегодня выиграют у России... 0 Цитата
Ender Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Пока полная катастрофа.. защиты нет как таковой... 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Только Мозгов работает!Данк хороший сделал только что... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я бы не сказал,что плохо играют...просто у немцев явное преимущество в больших и буквально всё летит...( 0 Цитата
Федр Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я бы не сказал,что плохо играют...просто у немцев явное преимущество в больших и буквально всё летит...(Да нет. Играют плохо. Надеюсь, что ПОКА плохо. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Главное чтобы в 3 четверти сыграли не как на Кубке Акрополиса( 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ну и начало...рывок 6-0..и все очки Быкова) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.