ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609469-final-chempionata-rossii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень болел за Гефест в финале, так как по необъяснимым для самого себя причинам просто очень не люблю команду "магазин стритбол" (особенно Васю Федосова) :)

Из Питера понравилась команда биржа (особенно дядя, который нихера не умеет играть, но почему-то регулярно оказывался в старте :)), но они, на мой взгляд, была слабее и Гефеста и Игуаны. Понравился Владик - парни очень неплохого уровня. Надеюсь, что на следующий год организаторы рассмотрят вариант приглашения оттуда хотябы двух команд. Откровенное разочарование - Перевертыши (с самого начало болел за них), проигравшие первый же матч плэй-офф, какой-то непонятной команде, причем если бы перед началом игры у них было минус 7, типа фора, то думаю, что процентов на 99 они бы выиграли. Парни просто вышли на поляну закидывать другую команду шапками, а те взяли и не проиграли.

Ну и украшением турнира стал четвертьфинальный матч Игуана - Гефест. Таких по накалу игр я в стритболе еще не видел. Наверняка кто-нибудь опишет подробнее, но стоит сказать, что до конца первого овертайма парням оставалось сыграть 54, если не ошибаюсь, секунды.

Короче, было КРУТО, за исключением того, что Вася Федосов чемпион :)

Вован - жжошь про Федосова)))). Бывает такое))! Я так и думал, что Гефест в финале будет - уж больно серьезные грамотные парни собралсь там, да к тому же ВСе Бойцы!! По поводу Биржи - Вова наверно еще и пи..ел не преставая на поляне)). Это Владимир Новицки - он "скрытая звезда" - дл я себя самого он Бог))). Насколко я понял Зимин выиграл ВИП-турнир - Поздравляю! А что з команда Светофор? просто часто слышу о ней)

Опубликовано

Спасибо, мы бы и обычный могли выиграть, т.к. состав очень серьёзный собрали, но к сожалению неявка у нас случилась (а точнее про**али в ВИП зоне игру) .. в итоге в финал вышла команда которую мы уже обыграли... А Светофор - команда Макса Клыкова...

Опубликовано
Спасибо, мы бы и обычный могли выиграть, т.к. состав очень серьёзный собрали, но к сожалению неявка у нас случилась (а точнее про**али в ВИП зоне игру) .. в итоге в финал вышла команда которую мы уже обыграли... А Светофор - команда Макса Клыкова...

.

Опубликовано

Ну тем не менее :) Вы конечно круты ничего не скажешь. Мне у вас даже один паренёк понравился... С трёшкой такой и средним броском шустрый... А как вы в финал-то выползли? Другую команду заявили что-ли? Или из группы 2 выходило?

Опубликовано

самый интересный и самый душещипательный матч Игуана/Гефест

вот там была и интрига и накал страстей

это должен был быть финал))

ну, магазин Стритбол показали себя уверенными и спокойными....... в конце концов к победе они шли около 5 лет

так шо ма-лад-цы

Опубликовано
Ну тем не менее :) Вы конечно круты ничего не скажешь. Мне у вас даже один паренёк понравился... С трёшкой такой и средним броском шустрый... А как вы в финал-то выползли? Другую команду заявили что-ли? Или из группы 2 выходило?

Опубликовано
ТУТ отчет о нашей поездке на финал

Как будто там побывала снова... хотя у меня и фото есть и даже видео (да-да-да, и целиком матч Игуана - Гейфест) :P :P :P

Опубликовано
Как будто там побывала снова... хотя у меня и фото есть и даже видео (да-да-да, и целиком матч Игуана - Гейфест) :P :P :P

ГЕЙфест??)))))) Пацталом)))))

Я думал, что они все 100% натуралы))))

Если возможно - выложи плиз видео.. или сцылку кинь, где можно посмотреть, плиз)

Опубликовано

Видео я выложу, т.к. это секретная информация для нового проекта на слэмданке... Йа снимал на Викину камеру, т.к. свою не успел пока купить, за что ей большое спасибо.

Опубликовано
ГЕЙфест??)))))) Пацталом)))))

Я думал, что они все 100% натуралы))))

Вань... ну харош тебе.... ты всё знаешь.... я не буду, конечно, распространяться, но с тобой мы тоже пару-тройку раз на одной хате ночевали...... ;):lol: :lol: :lol: :P :P :P

Опубликовано
ну да.... с субботы на воскресенье... мы внизу сидели в ресторанчеге...

позвали бы нас... Юго-Запад поехал в че гевару какую-то ... с питерцами напились там:) стритбаскету неплохо бы автепати устраивать после финалов... сдружились бы.

Опубликовано
позвали бы нас... Юго-Запад поехал в че гевару какую-то ... с питерцами напились там:) стритбаскету неплохо бы автепати устраивать после финалов... сдружились бы.

ну да... народ разделился, одни поехали в Че Геварру... а другие в Самолёт... а до этого мы ещё на Рижку успели заехать поафтепатить....

ничего.... в следующий раз все вместе отдахнём...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609469-final-chempionata-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу