BigSleep Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 А Цветок то проиграл Бирже вроде. Но как я знаю, за Цветок не играл Павлов((почему не играл? 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Уехал на сборы с Химками... 0 Цитата
DaKru Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Очень болел за Гефест в финале, так как по необъяснимым для самого себя причинам просто очень не люблю команду "магазин стритбол" (особенно Васю Федосова) Из Питера понравилась команда биржа (особенно дядя, который нихера не умеет играть, но почему-то регулярно оказывался в старте ), но они, на мой взгляд, была слабее и Гефеста и Игуаны. Понравился Владик - парни очень неплохого уровня. Надеюсь, что на следующий год организаторы рассмотрят вариант приглашения оттуда хотябы двух команд. Откровенное разочарование - Перевертыши (с самого начало болел за них), проигравшие первый же матч плэй-офф, какой-то непонятной команде, причем если бы перед началом игры у них было минус 7, типа фора, то думаю, что процентов на 99 они бы выиграли. Парни просто вышли на поляну закидывать другую команду шапками, а те взяли и не проиграли. Ну и украшением турнира стал четвертьфинальный матч Игуана - Гефест. Таких по накалу игр я в стритболе еще не видел. Наверняка кто-нибудь опишет подробнее, но стоит сказать, что до конца первого овертайма парням оставалось сыграть 54, если не ошибаюсь, секунды. Короче, было КРУТО, за исключением того, что Вася Федосов чемпион Вован - жжошь про Федосова)))). Бывает такое))! Я так и думал, что Гефест в финале будет - уж больно серьезные грамотные парни собралсь там, да к тому же ВСе Бойцы!! По поводу Биржи - Вова наверно еще и пи..ел не преставая на поляне)). Это Владимир Новицки - он "скрытая звезда" - дл я себя самого он Бог))). Насколко я понял Зимин выиграл ВИП-турнир - Поздравляю! А что з команда Светофор? просто часто слышу о ней) 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Спасибо, мы бы и обычный могли выиграть, т.к. состав очень серьёзный собрали, но к сожалению неявка у нас случилась (а точнее про**али в ВИП зоне игру) .. в итоге в финал вышла команда которую мы уже обыграли... А Светофор - команда Макса Клыкова... 0 Цитата
Pavluha Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ну это все понятноhttp://www.streetbasket.ru/images/docgallery162/_dsc9221.jpg=) 0 Цитата
Sticker Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 я не воткнул - питерские когда повылетали? 0 Цитата
Вован Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 я не воткнул - питерские когда повылетали?одна команда не вышла из группы, две ушли в 1\8, одна в четверьфинале.http://www.streetbasket.ru/news/moscownews.html?NewsId=248 0 Цитата
Корешок Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Спасибо, мы бы и обычный могли выиграть, т.к. состав очень серьёзный собрали, но к сожалению неявка у нас случилась (а точнее про**али в ВИП зоне игру) .. в итоге в финал вышла команда которую мы уже обыграли... А Светофор - команда Макса Клыкова.... 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Ну тем не менее Вы конечно круты ничего не скажешь. Мне у вас даже один паренёк понравился... С трёшкой такой и средним броском шустрый... А как вы в финал-то выползли? Другую команду заявили что-ли? Или из группы 2 выходило? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 самый интересный и самый душещипательный матч Игуана/Гефествот там была и интрига и накал страстейэто должен был быть финал))ну, магазин Стритбол показали себя уверенными и спокойными....... в конце концов к победе они шли около 5 леттак шо ма-лад-цы 0 Цитата
Корешок Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Ну тем не менее Вы конечно круты ничего не скажешь. Мне у вас даже один паренёк понравился... С трёшкой такой и средним броском шустрый... А как вы в финал-то выползли? Другую команду заявили что-ли? Или из группы 2 выходило? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 это, типа, риторический вопрос? 0 Цитата
Maur Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 ТУТ отчет о нашей поездке на финал 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Прочел отчет ан одном дыхании) Спасибо 0 Цитата
vici Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 ТУТ отчет о нашей поездке на финалКак будто там побывала снова... хотя у меня и фото есть и даже видео (да-да-да, и целиком матч Игуана - Гейфест) :P :P :P 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Вика, а ты выложишь этот матч? 0 Цитата
DaKru Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Как будто там побывала снова... хотя у меня и фото есть и даже видео (да-да-да, и целиком матч Игуана - Гейфест) :P :P :PГЕЙфест??)))))) Пацталом)))))Я думал, что они все 100% натуралы))))Если возможно - выложи плиз видео.. или сцылку кинь, где можно посмотреть, плиз) 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Видео я выложу, т.к. это секретная информация для нового проекта на слэмданке... Йа снимал на Викину камеру, т.к. свою не успел пока купить, за что ей большое спасибо. 0 Цитата
M@lish Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 ГЕЙфест??)))))) Пацталом))))) Я думал, что они все 100% натуралы)))) Вань... ну харош тебе.... ты всё знаешь.... я не буду, конечно, распространяться, но с тобой мы тоже пару-тройку раз на одной хате ночевали...... :lol: :P :P :P 0 Цитата
M@lish Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 И кто кого победил? а у нас всё время побеждает дружба а в Самолёте были суши, пиво и бильярд... 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Вы тоже были в Самолёте? Мы в боулинг рубились 0 Цитата
M@lish Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 ну да.... с субботы на воскресенье... мы внизу сидели в ресторанчеге... 0 Цитата
Maur Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 ну да.... с субботы на воскресенье... мы внизу сидели в ресторанчеге... позвали бы нас... Юго-Запад поехал в че гевару какую-то ... с питерцами напились там стритбаскету неплохо бы автепати устраивать после финалов... сдружились бы. 0 Цитата
M@lish Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 позвали бы нас... Юго-Запад поехал в че гевару какую-то ... с питерцами напились там стритбаскету неплохо бы автепати устраивать после финалов... сдружились бы. ну да... народ разделился, одни поехали в Че Геварру... а другие в Самолёт... а до этого мы ещё на Рижку успели заехать поафтепатить.... ничего.... в следующий раз все вместе отдахнём... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.