DaKru Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 ЦВЕТОККККК!!!!!Х-RAY!!!!!!!!Ну и СОЧИ!!! Ну и ГЕФЕСТ!!!!За Икс Рэй не переживаю - не забухают сильно, а вот ЦВЕТОК МОЖЕТ))))) 0 Цитата
Varvar Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 цветок должен был уже протрезветь, они с четверга в москве 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 пятница - она ведь опаснаяхотя, у кого и какие приоритетывряд ли кто то будет злоупотреблять перед ответственными играмивсегда ведь можно и после это сделатьосталось 18 часов 36 мин. 0 Цитата
M@lish Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 цветок должен был уже протрезветь, они с четверга в москве угу.... учитывая, что они ночью в Карме были :D 0 Цитата
Starriy Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 угу.... учитывая, что они ночью в Карме были :D ты-то откуда знаешь??? ;-) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ыыыыыы ему рассказывали 0 Цитата
M@lish Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 ты-то откуда знаешь??? ;-)источники 0 Цитата
vici Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Магазин Стритбол в финале обыграл Гефест. В полуфиналах не из московской лиги был только Владивосток, но проиграл МС без вопросов. Дождь достал даже под мостом! 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 О блин ОБидно!!!! Мне даже обидно.... 0 Цитата
DaKru Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Магазин Стритбол в финале обыграл Гефест. В полуфиналах не из московской лиги был только Владивосток, но проиграл МС без вопросов. Дождь достал даже под мостом!Что то я не понял кто кому проиграл: то Магазин стритбол обыграл гефест, то МС проиграл без вопросов - это как????? Как сыграли Питерцы??? 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 а я так болел за Владивосток, но видимо парни не оклиматизировались, разница во времени все таки 7 часов. А так в целом чемпионат мне понравился. Особенно финал 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Да, нет Владик был очень свеж и играл хорошо 0 Цитата
M@lish Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 пам памз.ы.: а что было после.................................................. 0 Цитата
vici Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Что то я не понял кто кому проиграл: то Магазин стритбол обыграл гефест, то МС проиграл без вопросов - это как????? Как сыграли Питерцы???В полуфиналах не из московской лиги был только Владивосток, но проиграл МС без вопросов. -> Владивосток проиграл МС. 0 Цитата
vici Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 а я так болел за Владивосток, но видимо парни не оклиматизировались, разница во времени все таки 7 часов. А так в целом чемпионат мне понравился. Особенно финал У них не могла наступить акклиматизация, так как они сразу с самолёта практически вступили в игру. 0 Цитата
vici Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 пам памз.ы.: а что было после.................................................. Ты раскодировался? ))) 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Да, нет Владик был очень свеж и играл хорошосвеж был днем, а под вечер уже не свеж, 7 часов разница в Москвой дала о себе знать, когда они играли во Владе была глубокая ночь 0 Цитата
Dimasss Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 ну если Чо , то раньше прилетели бы. Знали же куда едут... да не, норм они отыграли на самом деле! 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 а я больше всего за Игуану переживал.. но у Гефеста есть Миша Гюнтер 0 Цитата
BigSleep Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Кому Х-Ray и Цветок проиграли?? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 X-Ray проиграл Мижганам, при чем бились серьезно...Мижганы - три игрока из ЛУЧа-чемпиона МБЛ, и очень сильный центр - Роман Мурзин...Про поход Гефеста позже напишу... 0 Цитата
vici Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 X-Ray проиграл Мижганам, при чем бились серьезно...Мижганы - три команды из ЛУЧа-чемпиона МБЛ, и очень сильный центр - Роман Мурзин... Про поход Гефеста позже напишу... Луч - чемпион Москвы среди КФК в прошлом... Мижганов жаль, конечно, могли победить... 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 А Цветок то проиграл Бирже вроде. Но как я знаю, за Цветок не играл Павлов(( 0 Цитата
Вован Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Очень болел за Гефест в финале, так как по необъяснимым для самого себя причинам просто очень не люблю команду "магазин стритбол" (особенно Васю Федосова) Из Питера понравилась команда биржа (особенно дядя, который нихера не умеет играть, но почему-то регулярно оказывался в старте ), но они, на мой взгляд, была слабее и Гефеста и Игуаны. Понравился Владик - парни очень неплохого уровня. Надеюсь, что на следующий год организаторы рассмотрят вариант приглашения оттуда хотябы двух команд. Откровенное разочарование - Перевертыши (с самого начало болел за них), проигравшие первый же матч плэй-офф, какой-то непонятной команде, причем если бы перед началом игры у них было минус 7, типа фора, то думаю, что процентов на 99 они бы выиграли. Парни просто вышли на поляну закидывать другую команду шапками, а те взяли и не проиграли. Ну и украшением турнира стал четвертьфинальный матч Игуана - Гефест. Таких по накалу игр я в стритболе еще не видел. Наверняка кто-нибудь опишет подробнее, но стоит сказать, что до конца первого овертайма парням оставалось сыграть 54, если не ошибаюсь, секунды. Короче, было КРУТО, за исключением того, что Вася Федосов чемпион 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.