ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609469-final-chempionata-rossii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пятница - она ведь опасная

хотя, у кого и какие приоритеты

вряд ли кто то будет злоупотреблять перед ответственными играми

всегда ведь можно и после это сделать

осталось 18 часов 36 мин.

Опубликовано

Магазин Стритбол в финале обыграл Гефест.

В полуфиналах не из московской лиги был только Владивосток, но проиграл МС без вопросов.

Дождь достал даже под мостом!

Опубликовано
Магазин Стритбол в финале обыграл Гефест.

В полуфиналах не из московской лиги был только Владивосток, но проиграл МС без вопросов.

Дождь достал даже под мостом!

Что то я не понял кто кому проиграл: то Магазин стритбол обыграл гефест, то МС проиграл без вопросов - это как????? Как сыграли Питерцы???

Опубликовано

а я так болел за Владивосток, но видимо парни не оклиматизировались, разница во времени все таки 7 часов. А так в целом чемпионат мне понравился. Особенно финал

Опубликовано
Что то я не понял кто кому проиграл: то Магазин стритбол обыграл гефест, то МС проиграл без вопросов - это как????? Как сыграли Питерцы???

В полуфиналах не из московской лиги был только Владивосток, но проиграл МС без вопросов. -> Владивосток проиграл МС.

Опубликовано
а я так болел за Владивосток, но видимо парни не оклиматизировались, разница во времени все таки 7 часов. А так в целом чемпионат мне понравился. Особенно финал

У них не могла наступить акклиматизация, так как они сразу с самолёта практически вступили в игру. :)

Опубликовано
Да, нет Владик был очень свеж и играл хорошо

свеж был днем, а под вечер уже не свеж, 7 часов разница в Москвой дала о себе знать, когда они играли во Владе была глубокая ночь

Опубликовано

X-Ray проиграл Мижганам, при чем бились серьезно...

Мижганы - три игрока из ЛУЧа-чемпиона МБЛ, и очень сильный центр - Роман Мурзин...

Про поход Гефеста позже напишу...

Опубликовано
X-Ray проиграл Мижганам, при чем бились серьезно...

Мижганы - три команды из ЛУЧа-чемпиона МБЛ, и очень сильный центр - Роман Мурзин...

Про поход Гефеста позже напишу...

Луч - чемпион Москвы среди КФК в прошлом... :)

Мижганов жаль, конечно, могли победить...

Опубликовано

Очень болел за Гефест в финале, так как по необъяснимым для самого себя причинам просто очень не люблю команду "магазин стритбол" (особенно Васю Федосова) :)

Из Питера понравилась команда биржа (особенно дядя, который нихера не умеет играть, но почему-то регулярно оказывался в старте :)), но они, на мой взгляд, была слабее и Гефеста и Игуаны. Понравился Владик - парни очень неплохого уровня. Надеюсь, что на следующий год организаторы рассмотрят вариант приглашения оттуда хотябы двух команд. Откровенное разочарование - Перевертыши (с самого начало болел за них), проигравшие первый же матч плэй-офф, какой-то непонятной команде, причем если бы перед началом игры у них было минус 7, типа фора, то думаю, что процентов на 99 они бы выиграли. Парни просто вышли на поляну закидывать другую команду шапками, а те взяли и не проиграли.

Ну и украшением турнира стал четвертьфинальный матч Игуана - Гефест. Таких по накалу игр я в стритболе еще не видел. Наверняка кто-нибудь опишет подробнее, но стоит сказать, что до конца первого овертайма парням оставалось сыграть 54, если не ошибаюсь, секунды.

Короче, было КРУТО, за исключением того, что Вася Федосов чемпион :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609469-final-chempionata-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу