Varvar Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 В субботу, 2 августа, в 11:00 на площадках центра уличного спорта «Под мостом» в Москве пройдут игры финала чемпионата России по уличному баскетболу 3х3.С мая по август по всей России от Калининграда до Владивостока проходит чемпионат России по уличному баскетболу. С каждым годом география чемпионата расширяется: почти 2000 команд в 30 городах России составляют ротацию чемпионата. Серия региональных этапов (4 тура, 3 кубка вызова) и отборочных турниров вывели в финал чемпионата России лучшие из лучших команды. Впервые на финале чемпионата будут представлены все 9 федеральных округов! Уровень команд растет: все больше захватывающих встреч и все сильнее желание игроков победить. В этом году в финале чемпионата России встретятся команды из Калининграда, Санкт-Петербурга, Краснодара, Москвы, Иванова, Перми, Новосибирска, Хабаровска, Владивостока... Вологодская команда прошла через чемпионат Москвы. Любопытный факт: из 7 команд, представляющих московский чемпионат, 5 участвовали в прошлогоднем финале.В прошлом году лавры победителя достались DTI из Иваново. Непростым был путь в финал легендарной московской команды Iguana, чемпиона России 2003 и 2005 годов. Нет в российском топ-20 и заслуженной московской «Вафанкулы», чемпиона России 2004 и 2006 годов, и обладателя Кубка европейских чемпинов-2005 «Аль Метано» из Краснодара. По традиции финальный турнир чемпионата России станет основным смотром кандидатов в национальную сборную России по уличному баскетболу, которой в сентябре предстоит выступать в международном Кубке Moscow Open.Наряду с играми российского финала пройдут вип-турнир для прессы и открытый турнир, где смогут себя проявить все команды, засветившиеся в московской лиге в этом сезоне.На сайте http://www.streetbasket.ru/forum/index.php...c=8357&st=0 открыто голосование: кто по-вашему мнению станет чемпионом России в этом году? 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Ставлю на победу какой-нибудь иногородней банды! 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Если Цветок будет тем же составом, что на последних турах в СПб, у них будет больше всех шансов на победу. 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Московским может помочь только домашнее судейство! Вот такой я непатриот! 0 Цитата
Varvar Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 судейство фактор немаловажный, но думаю из регионов народ приедет зараженый на победу!!! 0 Цитата
SeVa Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Да вы чего,поофигевали все??Ясный хрен московская команда победит!!У нас самая сильная лига!!Я ставлю на Перевёртышей!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Перемёртыши или как я их ещё называют Переподвыпердыши играют здорово, но до уровня DTI прошлого сезона пока что имхо не дотягивают! Не знаю, какие приедут банды из других городов, возможно, что и слабее, но надеюсь на лучшее! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 нееее... из питера крутая команда... 0 Цитата
Get High Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Сочи вам покажет! кстати не понятно почему в голосовании на стритбаскете написано - Сочи (Краснодар)...просто чтобы показать, какую лигу они выйграли? Сочи это Сочи!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Я думаю, от какой области вышла, поэтому Сочи - от Краснодара. Хотя Сочи- эт Сочи)) 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Я к чему говорю... Есть такая команда, которая вышла из Владимирской Лиги видимо, которая называется Гефест - неплохая команда 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 победит сильнейший!оч. интересно посмотреть на команды других регионов, думаю что зарубы будут "не на жизнь, а на ..." 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Я к чему говорю... Есть такая команда, которая вышла из Владимирской Лиги видимо, которая называется Гефест - неплохая командаТем более на финале они, наконец-то, будут играть в полном составе и нога у Мишани еще подзаживет) 0 Цитата
Вован Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Если будет полный состав у Гефеста, то думаю, у них очень самые высокие шансы. Хотя, очень интересно посмотреть на питерские команды. 0 Цитата
millstone Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Я видел там крутую банду: Павлов, Корчагин и ещё центр какой-то... Все профи 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Бойтесь все: Малыш до финала не будет пить!!!)) 0 Цитата
millstone Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Оооо ОН без топлива играть-то не умеет... 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Оооо ОН без топлива играть-то не умеет... Ты же не видел, наверное, ни разу, как он без него играет))) 0 Цитата
Dimasss Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Все в один день будет? ( в прошлом году наскоко я помню в 2 дня делалось) Кстати и до скольки сие мероприятие будет проходить? 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Один день и в прошлом году тоже было в один день.... Может ты с Москоу Опен перепутал... 0 Цитата
Wild Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Наряду с играми российского финала пройдут вип-турнир для прессы и открытый турнир, где смогут себя проявить все команды, засветившиеся в московской лиге в этом сезоне.А нельзя ли поподробнее.... 0 Цитата
DaKru Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Я видел там крутую банду: Павлов, Корчагин и ещё центр какой-то... Все профиЭто Где ты видел корчагина?)Вообще-то Павлов на 2-х турах, что я видел Играл с Каныгиным, Ярославом и Валей Петровым!) Из всех Питерским банд они выглядят на нескольков "пунктов" сильнее и в качестве игровой мысли и дисциплины, и в проценте попадания, и в физической подготовке! С составом Биржы на ЧР не ясно - Владимир Новицки имхо ЯКОРЬ команды, хотя наверняка поедут Морозенко!!!, Андрианов и потолстевший Колобек). Спринг и Х-ray примерно одного уровня банды, с хорошим характером лидеров, но им для финала тоже надо усиливаться по сравнению с Питерским чемпом! Болеть Буду естественно за Питерских! Особо за Х-ray и Цветок.Из Вроде как "Владимирско-московских" - Гефест: Нравится игра и Гюнтера, и Майорова, Ну а МАлыш - это Малыш!!)).. Из Из НЕПИТЕРСКОМОСКОВСКИХ - За СОЧИ!!))) 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Антон видел банду с Павловым, Корчагиным и Юрчиком на Оранжевом мяче. Но вообще, я не думаю, что такая команда сильно лучше, чем Павлов, Петров, Каныгин и Ярослав...Биржа если будет с Морозенко и с Новицки на скамейке - тоже ОЧЕНЬ сильная команда. 0 Цитата
SPM Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Антон видел банду с Павловым, Корчагиным и Юрчиком на Оранжевом мяче. Но вообще, я не думаю, что такая команда сильно лучше, чем Павлов, Петров, Каныгин и Ярослав...Биржа если будет с Морозенко и с Новицки на скамейке - тоже ОЧЕНЬ сильная команда.С Лисичкиным Биржа будет, Андриановым и Нестеровым, Вова надеюсь будет наблюдать, Мороз на отдыхе))) 0 Цитата
DaKru Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 С Лисичкиным Биржа будет, Андриановым и Нестеровым, Вова надеюсь будет наблюдать, Мороз на отдыхе)))А я то думаю, че не было Морозенко. Жаль - он по-моему с Павловым - 2 самых ярких ирока на Стрите в Питере были. Лисчкин рулит! А че он за Биржу вписался?? ИЛИ вписали??)))). Нестеров не так хоршо как раньше, да и для стритбола по-моему не очень катит (хотя бухает на уровень сборной России как я слышал)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.