ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609469-final-chempionata-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу, 2 августа, в 11:00 на площадках центра уличного спорта «Под мостом» в Москве пройдут игры финала чемпионата России по уличному баскетболу 3х3.

С мая по август по всей России от Калининграда до Владивостока проходит чемпионат России по уличному баскетболу. С каждым годом география чемпионата расширяется: почти 2000 команд в 30 городах России составляют ротацию чемпионата. Серия региональных этапов (4 тура, 3 кубка вызова) и отборочных турниров вывели в финал чемпионата России лучшие из лучших команды. Впервые на финале чемпионата будут представлены все 9 федеральных округов!

Уровень команд растет: все больше захватывающих встреч и все сильнее желание игроков победить. В этом году в финале чемпионата России встретятся команды из Калининграда, Санкт-Петербурга, Краснодара, Москвы, Иванова, Перми, Новосибирска, Хабаровска, Владивостока... Вологодская команда прошла через чемпионат Москвы. Любопытный факт: из 7 команд, представляющих московский чемпионат, 5 участвовали в прошлогоднем финале.

В прошлом году лавры победителя достались DTI из Иваново. Непростым был путь в финал легендарной московской команды Iguana, чемпиона России 2003 и 2005 годов. Нет в российском топ-20 и заслуженной московской «Вафанкулы», чемпиона России 2004 и 2006 годов, и обладателя Кубка европейских чемпинов-2005 «Аль Метано» из Краснодара.

По традиции финальный турнир чемпионата России станет основным смотром кандидатов в национальную сборную России по уличному баскетболу, которой в сентябре предстоит выступать в международном Кубке Moscow Open.

Наряду с играми российского финала пройдут вип-турнир для прессы и открытый турнир, где смогут себя проявить все команды, засветившиеся в московской лиге в этом сезоне.

На сайте http://www.streetbasket.ru/forum/index.php...c=8357&st=0 открыто голосование: кто по-вашему мнению станет чемпионом России в этом году?

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если Цветок будет тем же составом, что на последних турах в СПб, у них будет больше всех шансов на победу.

Опубликовано

Да вы чего,поофигевали все??Ясный хрен московская команда победит!!У нас самая сильная лига!!Я ставлю на Перевёртышей!!

Опубликовано

Перемёртыши или как я их ещё называют Переподвыпердыши играют здорово, но до уровня DTI прошлого сезона пока что имхо не дотягивают! Не знаю, какие приедут банды из других городов, возможно, что и слабее, но надеюсь на лучшее!

Опубликовано

Сочи вам покажет! :)

кстати не понятно почему в голосовании на стритбаскете написано - Сочи (Краснодар)...просто чтобы показать, какую лигу они выйграли? :) Сочи это Сочи!!! :)

Опубликовано
Я к чему говорю... Есть такая команда, которая вышла из Владимирской Лиги видимо, которая называется Гефест - неплохая команда

Тем более на финале они, наконец-то, будут играть в полном составе и нога у Мишани еще подзаживет)

Опубликовано

Если будет полный состав у Гефеста, то думаю, у них очень самые высокие шансы. Хотя, очень интересно посмотреть на питерские команды.

Опубликовано

Все в один день будет? ( в прошлом году наскоко я помню в 2 дня делалось)

Кстати и до скольки сие мероприятие будет проходить?

Опубликовано
Наряду с играми российского финала пройдут вип-турнир для прессы и открытый турнир, где смогут себя проявить все команды, засветившиеся в московской лиге в этом сезоне.

А нельзя ли поподробнее....

Опубликовано
Я видел там крутую банду: Павлов, Корчагин и ещё центр какой-то... Все профи

Это Где ты видел корчагина?)

Вообще-то Павлов на 2-х турах, что я видел Играл с Каныгиным, Ярославом и Валей Петровым!) Из всех Питерским банд они выглядят на нескольков "пунктов" сильнее и в качестве игровой мысли и дисциплины, и в проценте попадания, и в физической подготовке! С составом Биржы на ЧР не ясно - Владимир Новицки имхо ЯКОРЬ команды, хотя наверняка поедут Морозенко!!!, Андрианов и потолстевший Колобек). Спринг и Х-ray примерно одного уровня банды, с хорошим характером лидеров, но им для финала тоже надо усиливаться по сравнению с Питерским чемпом!

Болеть Буду естественно за Питерских! Особо за Х-ray и Цветок.

Из Вроде как "Владимирско-московских" - Гефест: Нравится игра и Гюнтера, и Майорова, Ну а МАлыш - это Малыш!!)).. Из Из НЕПИТЕРСКОМОСКОВСКИХ - За СОЧИ!!)))

Опубликовано

Антон видел банду с Павловым, Корчагиным и Юрчиком на Оранжевом мяче. Но вообще, я не думаю, что такая команда сильно лучше, чем Павлов, Петров, Каныгин и Ярослав...

Биржа если будет с Морозенко и с Новицки на скамейке - тоже ОЧЕНЬ сильная команда.

Опубликовано
Антон видел банду с Павловым, Корчагиным и Юрчиком на Оранжевом мяче. Но вообще, я не думаю, что такая команда сильно лучше, чем Павлов, Петров, Каныгин и Ярослав...

Биржа если будет с Морозенко и с Новицки на скамейке - тоже ОЧЕНЬ сильная команда.

С Лисичкиным Биржа будет, Андриановым и Нестеровым, Вова надеюсь будет наблюдать, Мороз на отдыхе)))

Опубликовано
С Лисичкиным Биржа будет, Андриановым и Нестеровым, Вова надеюсь будет наблюдать, Мороз на отдыхе)))

А я то думаю, че не было Морозенко. Жаль - он по-моему с Павловым - 2 самых ярких ирока на Стрите в Питере были. Лисчкин рулит! А че он за Биржу вписался?? ИЛИ вписали??)))). Нестеров не так хоршо как раньше, да и для стритбола по-моему не очень катит (хотя бухает на уровень сборной России как я слышал))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609469-final-chempionata-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу