Обо всём: вчера, сегодня, завтра.

хер майор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609467-obo-vsyom-vchera-segodnya-zavtra/

Что стало с разделом "Обо всем"?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. ну и?

• тут стало лучше - навели хоть какой-то порядок!
      1
    • тут, вроде, всё как раньше.
      8
    • хуже стало - компания не та! Эх, вот раньше были люди...
      13
    • хуже стало - жестко модерируют.
      2

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вчера я пролистал этот раздел с самого начала. Тут аж 50 страниц тем! Особенно в самом начале - полный трэш, жаль меня тут еще не было 6 лет назад.

Ну так я хотел спросить, почему сейчас тут такое запустение? Почему старые флудеры вдруг пропали (кто вообще с форума, а кто по другим разделам ныкается)? Почему "живут" только убогие темы типа "первое или второе" и "когда ты последний раз..."? Стало ли именно тут хуже или в целом сайт стал менее популярным?

Короче тут вспоминаем "золотой век" этого раздела, оцениваем текущее его состояние, ну и, конечно, его перспективы, если таковые имеются.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

наоборот, сайт стал более популярным.

раньше мы устраивали такие "флешмобы"... ух )))

взять хотя бы тему про женский баскетбол )))

не забуду никода...

• Легенда
Опубликовано

а я думаю, что дело в модерации. Сейчас, не задумываясь, отправляют людей в бан даже навсегда. И этот раздел страдает, естественно, больше других. Раньше-то, небось, легче флудилось? Я смотрю, даже материться не стеснялись.

Но я это не осуждаю, конечно. Ясное дело, что подавляющее большинство посетителей хочет, чтобы флудеры вообще исчезли как класс.

Опубликовано

матерится если уметь можно и сейчас...просто компания сформирвоалась за годы.и тот же аветис не будет блэку 100% накидывать за крепкую словесную конструкцию,а какому-нибудь васе пупкину 2008 года регистраци накинет незадумываясь...это называется правщяая элита...если раньше там была община,то сейчас кастовое общество.эволюция блин...флудеры как динозавры...

Опубликовано

Ну это естественно. Раньше все были равны между собой. После кто-то стал выделяться. Начали сформирововаться компании как ты говоришь. Теперь уже некоторые форумчане защищены от бана навсегда на все 100%. Потому что они уже действительно реально свои...

Опубликовано

Да, раньше было легче. А потом я вообще на какое-то время покинул этот раздел. А про элиту - это естественнейший ход вещей в природе.

Опубликовано
Стать жополизом.

напрасно ты так... все гораздо проще...

но это мое субъективное...

а еще, судя по всему, на этом форуме "риспект" автоматов присваивается, если ты - негер :)

• Легенда
Опубликовано

ни одного голоса за "стало лучше". Может пора вернуть сюда беспредел?

Или сделать касту, чтобы сюда могли заходить только те, кто будет одобрен местными. Будет почетно.

а еще, судя по всему, на этом форуме "риспект" автоматов присваивается, если ты - негер

Ну не знаю. Я вот белый и чувствую некоторые притеснения в специализированных разделах slamdunk'a. Особенно в "Музыке" и "НБА".

Только тут могу расслабиться ну и в "Спорте"

Опубликовано
Я хочу!!! Что для этого надо сделать?

Поменьше языком попусту чесать, побольше делать и говорить о нормальных вещах, а не захламлять каждую вторую тему... Обращаюсь не конкретно к тебе, а вообще к флудерам...

Опубликовано
Поменьше языком попусту чесать, побольше делать и говорить о нормальных вещах, а не захламлять каждую вторую тему... Обращаюсь не конкретно к тебе, а вообще к флудерам...

дядел если ты такой умный мог не отвечать офтопом на офтоп! чо раз такой умный офтопишь про савраса в теме "проблемы баскетбола украины"?

• Легенда
Опубликовано
Обращаюсь не конкретно к тебе, а вообще к флудерам...

значит и конкретно ко мне, что за размытые формулировки.

Поменьше языком попусту чесать, побольше делать и говорить о нормальных вещах, а не захламлять каждую вторую тему...

не, это мне не подходит.

Опубликовано

А я ваще специально не писал ничего на форуме-при РЫБЕ мой талант бы затмился. А ща он в армии-попробую... :poster_spam: :play_ball:

• Легенда
Опубликовано
хер фактор, ты не стремись к высокому положению в обществе данного форума, оно само к тебе придёт

я просто хочу иммунитет от бана!

Я думаю, для тех, кто лазиет по серьезным темам имя "хер майор" не знакомо.

Это позволяет мне утверждать, что я - безвредный маленький флудер.

Опубликовано

иммунитета от бана не существует :)

хотя иммунитет появляется, если это сегодня четвертое воскресенья каждого, в названии которого есть буква "а", високосного года; или же, если ты негер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609467-obo-vsyom-vchera-segodnya-zavtra/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу