2008 ESPN CITY SLAM !!!

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609437-2008-espn-city-slam/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмторел весь контест. Выигрывает в слэме тот,кто меньше сделает ошибок...Молодцы,что многие старались делать самые сложные и красивые данки,но не у всех они получались за такой коротки промежуток времени...

Опубликовано

После первого конкурса думал, что Хай Райзер прибавил за два года. а потом понял, что это всё тот же Райзер что и 2 года назад...

Реально выииграл из-за того, что меньше всех мазал. А так по чесноку должен был выиграть Гай Дюпье. Его данк с навеса из-за спины явно лучше чем данк двумя с навеса Хай Райзера. пусть он и далеко оттолкнулся, но это не лучше чем из-за спины. Судьи протупили.

Жаль, что участники не смогли показать себя в полной мере. Видно, что ограничение по времени многгих сбивает с толку.

В общем, Сити Слэм в этом году мне абсолютно не понравился.

Опубликовано

64, у Дюпэи.

Полюбэ лучше всех готов был Дюпэи к конкурсу, его просто гарлемец на навесах подставил!!!!!

Он ему 5 раз в разные стороны навешивал, по ходу дела специально.

Дарлингтон - супер уровень, но жестко неповезло, особенно в конкурсе с планкой и в последнем конкурсе

Опубликовано
Полюбэ лучше всех готов был Дюпэи к конкурсу, его просто гарлемец на навесах подставил!!!!!

Он ему 5 раз в разные стороны навешивал, по ходу дела специально.

Интересно почему нельзя было кого-то из своих попросить понавешивать, не только у Дюпэи была эта проблема, как-то парни больше колотить умеют, а не навешивать ))

Опубликовано

А мне больше всех Rudeboi понравился,очень сложные данки демонстрировал!Считаю лучшим данком СитиСлэма этого,это данк из ТАНДЕМ конкурса,единственный его данк получившийся,но зато какой,с навеса с двух из под ноги!Жесть)рост всего 5,9)))

Опубликовано
А мне больше всех Rudeboi понравился,очень сложные данки демонстрировал!Считаю лучшим данком СитиСлэма этого,это данк из ТАНДЕМ конкурса,единственный его данк получившийся,но зато какой,с навеса с двух из под ноги!Жесть)рост всего 5,9)))

Да, меня тоже этот данк поразил, второпях замутить такую тему дорогого стоит ;)

Чайлд тоже хорош, они с Бамой красавцы в том плане что во всех практически данках демонстрировали "выход" высокий, только Дарлингтон и Дюпэи при этом умудряются трехэтажную сложность накрутить...

У Бамы выход очень высокий, по-моему он фанат "выходов", в последнем данке он у него получился примерно + 7 головой над кольцом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По мне Райзер выйграл незаслуженно.....Дюпуи был гораздо лучше! Но Райзер действительно лучше исполнял....хотя и менее сложные вещи, но исполнял уверенно.

Опубликовано

По моему мнению должен был победить Дюпуи ил Верм .А Райзер настолько растолстел ,что данки явно все натужные были и неэффектные.Правила вообще...

Опубликовано

судьи в некоторых моментах жёстко тупили...на а ограничение времени...там тоже каждый сам виноват...не нужно было спешить. Rudeboi тоже мазал, но успевал исправляться....а вообще самые психи это Jus Fly и Golden Child. ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ AB aka Beyond70 aka Rare Air Я ХЗ! ОН ТАМ БЫЛ НЕ НУЖЕН!

Опубликовано
ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ AB aka Beyond70 aka Rare Air Я ХЗ! ОН ТАМ БЫЛ НЕ НУЖЕН!

Абсолютно с тобой согласен. Какой-то непонятный участник....+ его партнер по Гарлему фактически запорол Дюпуи...такие там набросы были. Ужас! Жаль француза. Вообще больше всего понравились Дюпуи, Jus Fly and Werm! Вот эти ребята классно выступили! Рудбой, конечно же, тоже красавец! С таким ростом делать ТАКИЕ данки....это достойно уважения. Жаль, что 540 не исполнил. Голден Чайлд, как мне кажется, был немного самоуверен. Парень умеет не то что колотить, он умеет заставить всю толпу повскакивать со своих мест! Но вот он сначала прыгал в полсилы, когда пытался сделать 360 райдер...через планку 50 - вообще прыгал еле-еле - вот и выронил мячик. В общем надеюсь, что он извлек уроки из этого конкуса и в следующий раз не оставит никому шансов.

Кстати, а почему mr720 не принимал участие?

Опубликовано

Golden Child по первому впечатлению вообще планку эту увидел впервые в жизни...я пересматривал момент его прыжка, он колени к груди поджимал да ещё пытался изобразить томагавк....ппц...ну псих хуле с него взять.

Вообще результаты конкурса Vert детские по сравнению с прошлым годом...все какие то неопытные...а вообще просто было ощущение, что Крис Милан своих натаскал, а RudeBoi, Jus Fly, G-Child обломались сильно...хоть Jus Fly чуть и не победил всё равно было видно, что прыгал и примеривался уже по ходу дела.

Конкурс вообщем неоднозначный...Дюпуй прикольный....да....данки все уже видел впринципе (от всех участников), так что америку конкурс не открыл...а от него я всё таки именно этого и жду всегда...так что очень жаль...

не знаю как вы, но в моём списке лучших данкеров Jus Fly и Golden Child теперь очень сильно подняли и укрепили свои позиции...

странным для меня было выступление Аир Бамы и Рэир Эир...и вообще сомнительным их присутствие казалось...

Разочаровало отсутствие Kenny Dobbs'a, Exile'a, mr720, T-Dub'a, Tony Dandridge'a (aka Tony D), Севы и Шала)))) вот (причины их неучастия меня не интересуют :) )

Бесило весь конкурс, то что стойка была пододвинута и реакция публики на данки "якобы со штрафа" была заметна...для меня это странно и вообще из-за этой шляпы (к чему она вообще была сделана?) было трудно оценивать данки...так как дальность тоже входит в понятие красоты и оценки каждой попытки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609437-2008-espn-city-slam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу