2008 ESPN CITY SLAM !!!

Vinсenity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609437-2008-espn-city-slam/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

s4543928.jpg

City/Town: Chicago

Event Type: Contest

Organized By: InterSport

The 2008 ESPN City Slam event will take place at either Lane Tech or Fraam High School (TBD) on August 9th 6PM EST and will air on ESPN the 14th at 7PM EST.

This years event will be the most anticipated as we collected the greatest dunkers in the world, from Team Flight Brothers to Slam Nation to Flying101, to compete in what many anticipate will be the best dunk competition of all-time.

Это будет лучший контест за все время !!! Буду присутствовать данкеры Flying101, TFB , Slam Nation и др.

http://cityslam.ning.com/

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я посмотрел сайт....ОНИ ЧЁ ДУРАКИ? КАК ФАБЬЯН ГРАЙСЕР? ДА БЛ**Ь Я КРУЧЕ НЕГО!!!! ШАЛА, СЕВУ, ВИНСЕНИТИ!!!! ВСЕМ МАСТ ДАЙ!!!! НАДО БЛИН СОЗДАТЬ СРОЧНО ВОТ ТРИ АККАУНТА - И ЗАЛИТЬ МИКСЫ ШАЛА, СЕВЫ, ВИНСА....желательно по те 6 данков, что с баттла этого года...чтобы они там ох***и все и выслали по DHL билеты!!! правда Сева будет в Сочи, поэтому пусть ему 2 вышлют...иначе я поеду с ним в сумке!!!

Опубликовано
Golden Child mix , за этого парня я буду болеть !

последний коммент к видео даёт полную картину происходящего на сегодня

the dunk at :58 made me orgasm

:)

Опубликовано

Где Air Up There? :o Где Mr.Flying 101? :o Проголосовал за T-Dub"а. Хз... а че? Он ни чем не уступает Голдену, по моему даже превосходит.

Опубликовано

не факт...у Ти Даба 5'9, у Голден Чайлда 6'2 ;) (это я про рост)...если считать чисто отрыв от пола - то даже сомневаюсь...учитывая ростовые данные...а если вообще (по максимальной точке в воздухе), то да..Голден выше вылетает...а вот кто выше (по верхней точке) - Golden Child или mr720?

Опубликовано

Разница в росте около 10 см. А точка, которую достаёт Golden Child головой сантиметров на 20 выше чем T-Dub. Отсюда делайти выводы ;)

Опубликовано

хм...хотя наверное соглашусь))) видел как Голден Чайлд доставал головой до 11 футов!!! (кольцо специально подняли)...просто как то подзабыл этот момент...да...думаю полюбому...вот у него точно все 56-58 дюймов прыжка....(ебанутость...помню в прошлом Сити Слэме какой то тур выйграли с планкой в 48...а 56 был средним результатом для победителей региональных туров...)...и самое главное - это вам не мифические 56 Кадура.

Опубликовано

А какой рекорд был в прошлом ситислэме по прыжкам через планку? 60 дюймов? Так похоже Golden Child эту высоту перепрыгнет особо и не подгибая ноги :) Даёшь планку с 2м+ высотой! :D

И какая прорамма будет в ситислэме в этом году? Та же что и в прошлом?

Опубликовано

думаю да и без особых усилий

2 BRYX

рекорд установил Above&Beyond - 70 inches (в финале...а потом чуть и 72 не взял (последняя отметка))

а вторым был Спрингс...у него 68 (при этом он же с одной толкается...и имхо 70 бы мог взять)...

да...по сути тоже самое всё по регламенту....только ещё будут походу отдельные баттла 1 на 1...между разными данкерами....но это как отдельно от основного турнира....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
посмотрел 2006 ESPN CITY SLAM полностью...круто

интересно что будет тут...состав мягко говоря - неплохой)))

бивейр чуть чуть не сюда, но можешь в мультимедии его выложить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609437-2008-espn-city-slam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу