Mugsy Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Всем привет.Мне надо найи каойнить офигенный магазин в Вашингтоне.У меня чувак туда поехал. Ну и естественно я дал деньжат.Теперь главное его направить в нужную точку ... желательно что бы был сайт, что быя мог посмотнреть что там есть.Главное побольше кроссовок, само собой )) ...Вообщем, i need help! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Всем привет.Мне надо найи каойнить офигенный магазин в Вашингтоне.У меня чувак туда поехал. Ну и естественно я дал деньжат.Теперь главное его направить в нужную точку ... желательно что бы был сайт, что быя мог посмотнреть что там есть.Главное побольше кроссовок, само собой )) ...Вообщем, i need help!Поиском лучше самостоятельно заняться через интернет. Будет быстрее и эффективнее. Какой-нибуть футлокер или футэкшн там по-любому должен быть. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 finishline.comBudu v DC zavtra)) 0 Цитата
streetz Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Niketown's, Nike Store & Nike Factory Store Lists Around the USA 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.