Varvar Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ПОДДЕРЖИ СБОРНУЮ РОССИИ!!! Только в среду и четверг c 18.00 до 21.00 на площадках "Рижка" и "Под мостом" ты можешь получить свой бесплатный билет на матч Россия - Латвия, который пройдет в УСК ЦСКА 25 июля в 19.30! Подходи к парню в желтой манишке "Стритбаскет" и забирай свой билет. В рамках «Недели олимпийского баскетбола в России» мужская национальная команда России впервые сыграет перед своими болельщиками в ранге действующего чемпиона Европы. НЕ УПУСТИ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕГО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО СТАРТА ОЛИМПИАДЫ В ПЕКИНЕ ВООЧИЮ УВИДЕТЬ ИГРУ ЛУЧШИХ СБОРНЫХ СТАРОГО СВЕТА! ПРИХОДИ 25 июля в 19:30 в УСК ЦСКА на матч Россия - Латвия! СБОРНОЙ РОССИИ НУЖНА ТВОЯ ПОДДЕРЖКА!
Wild Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Заходил на сайт, цены на билеты примерно как на евролигу ТОП16. Пускай ее поддержит кто-нибудь другой....
miss СВОБОДА Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 если успею доехать в Москву к 20:00, то +1)Только в среду и четверг на площадках "Рижка" и "Под мостом" ты можешь получить свой бесплатный билет на матч каким же образом и во-сколько?
Varvar Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 2 miss СВОБОДА В среду и четверг c 18.00 до 21.00 на площадках "Рижка" и "Под мостом" подходи к парню в желтой манишке "Стритбаскет" и забирай свой билет. Все просто!!!2 Wild тебе предлагают бесплатный билет, читай внимательнее!!!
pars3k Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Ну на первую игру бесплатные билеты это хорошо, но по поводу цен соглашусь с вайлдом, не айс совсем
АГУ Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Накипело, может я не прав. Но если турнир для нас, болельщиков сборной России, есть шанс увидеть их игру своими глазами...То зачем продавать билеты за деньги? Если для болельщиков наших, то, с моей точки зрения, прийти может любой болельщик, от маленького ребенка до людей в солидном возрасте, но бесплатно. Вот это с моей точки зрения будет реально турнир для болельщиков, чтобы раз в году увидеть сборную своей страны.А тема с тем, чтобы прийти в определенное место и время и взять один билет...Мне кажется каким-то унижением что ли....Ребята, хотите увидеть свою сборную, приходите в полночь на кладбище и найдите тетку в черном плаще с косой, у нее есть билеты для Вас...Обидно как-то...
miss СВОБОДА Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Накипело, может я не прав. Но если турнир для нас, болельщиков сборной России, есть шанс увидеть их игру своими глазами...То зачем продавать билеты за деньги? Если для болельщиков наших, то, с моей точки зрения, прийти может любой болельщик, от маленького ребенка до людей в солидном возрасте, но бесплатно. Вот это с моей точки зрения будет реально турнир для болельщиков, чтобы раз в году увидеть сборную своей страны.А тема с тем, чтобы прийти в определенное место и время и взять один билет...Мне кажется каким-то унижением что ли....Ребята, хотите увидеть свою сборную, приходите в полночь на кладбище и найдите тетку в черном плаще с косой, у нее есть билеты для Вас...Обидно как-то...ну ты и загнул!по поводу цен на билеты - пишите, уважаемые, руководству ЦСКА.А Стритбаскет молодцы!Благодаря им, можно получить на халяву билеты, к тому же настоящим болельщикам нет проблем добраться до площадок (все там и так играют)...
АГУ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Причем тут ЦСКА? организовывает все федерация баскетбола России, как я думаю....Билетами затраты не отбить по-любому, а сделать так...ПУсть лучше б ребятам из детских домов и малообеспеченных семей организовали что ли такой праздник, там встреча с болельщиками, посмотреть вживую на игроков...Обидно просто, что так делают...Вроде турнир для болельщиков, а вроде и не все так прсото....Как в том анекдоте: топора нет, рубля нет, а вроде все правильно...Я уж лучше в Видное съезжу на женский баскетбол Кубок ВТБ...
pars3k Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 ну ты и загнул!по поводу цен на билеты - пишите, уважаемые, руководству ЦСКА.А Стритбаскет молодцы!Благодаря им, можно получить на халяву билеты, к тому же настоящим болельщикам нет проблем добраться до площадок (все там и так играют)...Свобода, флуд дело хорошее конечно, но АГУ все правильно написал, конечно спасибо Стритбаскету, один матч из трех это лучше чем ничего, но есть очень много фанатов сборной России которые живут в Москве и допустим не играют на Рижке, да и вообще в баскет играют раз в неделюА по поводу цен на билеты какие вопросы могут быть к ЦСКА ? Я думаю федерация у них арендует зал и сама устанавливает цены на билеты, непонятна позиция Мечела, крупная компания, спонсор сборной страны, пожалели 30-40к баксов чтобы люди свою команду поддержать могли ? Тут же не ставится цель поднять бабло на турнире - это этап подготовки на который могут посмотреть свои болельщики, а превращается все это в фарс - потому что кто-то хочет бабла
Varvar Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 если кто-то хочет пойти на все три матча, можно оставить заявку и в пятницу вам передадут билеты на сб и вс. формирование цен на билеты - не самая простая задача. насильно вас никто на баскетбол не тащит. кто захотел воспользоваться шансом посмотреть красивый баскет, тот пошел на площадку и получил билет. организация подобного мерориятия стоит не 30 и не 40 к "зелени"... коммунизм будет где-то в другом мире, и не надо приплетать каких-то сирот или малообеспеченных людей - мы не обсуждаем сейчас вопрос глобального неравенства. вам предлагают только лишь увидеть сборную россии по дружбе, так сказать, потому что вы приходите на турниры, тратит время на тренировки и заслужили этот бонус.
АГУ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Варь, вопрос не о глобальном не равенстве и тем более коммунизме. Речь ведь идет не о коммерческом турн7ире типа НБА ЛАЙВ, а идет речь, насколько я понимаю, о турнире для болельщиков, показать сборную своей страны...И я не приплетал, а сказал по сути, что если основная идея - показать сборную, то доступ любому болельщику.А тот, кто хочет реально увидеть красивый баскет, тот может и пойти билет купить, и прийти на площадку и получить халявный...Вопрос только не в этом....Уверен, что в итоге трибуны останутся полупустыми при таком подходе и организации.
pars3k Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 организация подобного мерориятия стоит не 30 и не 40 к "зелени"... коммунизм будет где-то в другом миреПримерно такой реакции я и ждал )) Мне вот что интересно, за организацию этого турнира платит видимо горнодобывающая компания "Мечел" и я абсолютно уверен что платит не 30 и не 40 тысяч у.битых е.нотов, а деньги от продажи билетов интересно кому идут ? Если Мечелу - то нафига они ему, это максимум - 15-20% от стоимости организации турнира, я думаю что идут они федерации скорее всего
Varvar Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 это обычный коммерческий турнир. по большой дружбе рфб выделяет нам билеты, для наши болельщиков.места не на галёрке, а хорошие, в центре зала места.вопрос, кому идут деньги в данном случае не актуален. для многих людей баскетбол - это работа, за которую они получают деньги. и та же сборная не бесплатно играет, экипирутся, команды призжают не бесплатно. я не буду объяснять людям, которые не представляют, что значит организовать работу сборной, провести турнир, куда идут деньги - это смешно. считать чужие деньги - очень-очень неблагодарное и недостойное занятие.
pars3k Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 это обычный коммерческий турнир. по большой дружбе рфб выделяет нам билеты, для наши болельщиков.места не на галёрке, а хорошие, в центре зала места.вопрос, кому идут деньги в данном случае не актуален. для многих людей баскетбол - это работа, за которую они получают деньги. и та же сборная не бесплатно играет, экипирутся, команды призжают не бесплатно. я не буду объяснять людям, которые не представляют, что значит организовать работу сборной, провести турнир, куда идут деньги - это смешно. считать чужие деньги - очень-очень неблагодарное и недостойное занятие.А если обычный коммерческий турнир - то никаких вопросов и не может быть, я же не кричу что все клубы СЛА к примеру должны сделать вход бесплатный на свои матчи )) да и вообще, меня купили бесплатными билетами ))
АГУ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 «Недели олимпийского баскетбола в России» это коммерческая кампания получается? Ну тогда вопросов у меня нет. Варя, спасибо за ответы)
miss СВОБОДА Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 2 Парсик и Агу = Вы бы прежде чем писать такие гневные сообщения, узнали бы всю инфу!И чего удивляетесь? Мы в России живем!Один турнир бесплатный сделали, на втором решили подзаработать (и не суть кто именно решил)"ПУсть лучше б ребятам из детских домов и малообеспеченных семей организовали что ли такой праздник, там встреча с болельщиками, посмотреть вживую на игроков..." - обращайтесь с такими предложениями к нашему гос-вуили ищите бескорыстных спонсоров, которые займутся благотворительстью----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1-й Кубок Мечела - международный турнир между Россией, Украиной, Сербией, Латвией (подготовка к Олимпиаде)Цена на билет от 100 до 1600 руб. (билет действителен на целый игровой день - два матча. При покупке билета на три игровых дня предоставляется скидка 15%).Расписание турнира: 25 июля (пт):17:00 - Сербия – Украина19:30 - Россия – Латвия 26 июля (сб):15:15 - Латвия – Сербия17:45 - Россия – Украина27 июля (вс): 15:15 - Украина – Латвия17:45 - Россия – Сербия Кубок ВТБ – международный турнир женских сборных команд:22 по 24 июля. Дворец спорта «Видное».Вход свободный!От метро «Домодедовская» будут ходить бесплатные автобусы.Вся информация по телефону: (498) 9564745Расписание турнира:22 июля (вторник): 17:00 Испания – Чехия19:00 Россия – Израиль23 июля (среда):17:00 Израиль – Испания19:15 Россия – Чехия24 июля (четверг):17:00 Чехия – Израиль19:15 Россия – ИспанияВсе игры женской сборной России в Кубке ВТБ и мужской сборной России в Кубке Мечела транслируются телеканалом РТР-Спорт
АГУ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 2 МСЗа инфо спасибо. Но есть мое мнение и не гневные письма, а желание понять и разобратться, благодаря Варваре мне лично стало все ясно.Но если турнир в рамках «Недели олимпийского баскетбола в России» является коммерческим - для меня это странно. Я не берусь анализировать причины и тем более бухгалтерию нашей Федерации баскетбола, но если речь уж идет о европейском менеджменте в баскетболе, то он должен быть во всем...Хотелось бы закрыть данную дисскусию, так как основные стороны разобрались и без комментаторов
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 не гневные письма! а соооообщеееениястранно, что тебе нужно все по полочкам раскладывать, я думала что в некоторых вопросах ты осведомленнееno comment
Doctor Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 не ну довайте ваще на фсе спортивные мероприятия фход бесплатным сделаем...хуле, ведь это прибыли ваще не приносит...а таг будет больше зрителей...по словам чернова, почти все билеты проданы.так што есть желающие посмотреть на сборную России. *я лично категорически против бесплатных билетов куда-либо. имею в виду конечно выступления профессионалов высокого уровня.
Varvar Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 сегодня можно будет на автобусах уехать в ЦСКА, посмотреть матч сборной россии против сборной сербии. БЕСПЛАТНО автобусы с 16.00 до 17.00 будут ждать около олимпийского комитета (м.Воробьевы горы)
Super_man Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 ответте пожалуйста а можно самому подъехать к цска и получить билеты непосредственно на месте ?
Рекомендуемые сообщения