harshmetal Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну тут все зависит от того, насколько это влияние большое. Если это свистки и штрафы за флопперство — это одно, а если что-то большее, то совсем печаль. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 теперь я знаю кто такой Бичман: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/oklahomacity/398364.html 0 Цитата
BearD Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 хорошо написал вообщем-то. А про заговор я промолчу 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2012 теперь я знаю кто такой Бичман: http://www.sports.ru...ity/398364.html Это соплежуйство какое-то в стиле форумных аналитиков, а не статья от профессионала. Бичман бы красноречивей и конкретней написал. 1 Цитата
Phenom Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Это соплежуйство какое-то в стиле форумных аналитиков, а не статья от профессионала. Бичман бы красноречивей и конкретней написал. Даже ни одной фразы в цитаты не поставишь. Точно не Бичман 0 Цитата
Бичман Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Не. Это не я. Про Оклахому что писать? Только Перкинса мешком обзывать. А больше тем нет. Все по-старому. Обмен Хардена не повлиял. 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 я же хаварил! уверенно идём к победе в регулярке. мартин то что надо - прямая замена бородатому. тяжелый это хорошо, но там надо было бы перестраивать игру. а тут поменял пулялку на пулялку - и понеслась! 0 Цитата
Бичман Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ну да. Могло быть хуже: http://www.slamdunk....l.html?Id=68751 С Билом непонятно, будет звездой, не будет. А так есть Мартин, Лэмб, три пика. Мартин может в два раза дешевле Хардена прописаться и приносить пользу более-менее аналогичную. Если Мартин уйдет, есть Лэмб. Если Лэмб не проявит себя, есть пик Торонто. Тройная перестраховка. Но от Перкинса надо избавляться. Такой олень. Сегодня оставался прессинговать Риверса от кольца до кольца(!). Нетрудно догадаться, чем этот размен оборачивался для обороны окс. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 С Билом непонятно, будет звездой, не будет. А так есть Мартин, Лэмб, три пика. Мартин может в два раза дешевле Хардена прописаться и приносить пользу более-менее аналогичную. Если Мартин уйдет, есть Лэмб. Если Лэмб не проявит себя, есть пик Торонто. Тройная перестраховка. Хз, Мартина если отдавать, то на что-то серьезное. В Лэмба я пока не очень верю, опыта у него кот наплакал. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) [мат], Мартина если отдавать, то на что-то серьезное. В Лэмба я пока не очень верю, опыта у него кот наплакал. Отдавать бессмысленно. У него заканчивающийся контракт, репутация скорера на букву м. Путного в обмен не получишь, можно только мешка вроде окафора получить. Лучше продлить. Но в пределах 7-8 млн. А Лэмб был хорош в летней лиге и еще может стать лучшим SG с этого драфта. Тем более, что ни Росс, ни Бил, ни Риверс не блещут и в Оклахоме бы не вылезали с д-лиги, как собственно и Лэмб. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
Phenom Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Благодаря феноменальной игре Рассела, Окла чуть не проиграла НоХ. Хорошо Дюрант спас. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7BdD3T9Qkj4 0 Цитата
Phenom Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) У Вестбрука со средней в этом сезоне 35%, а он продолжает их пулять. Почему нельзя как Вэйд за счет скорости, из под кольца большинство очков набирать с общей 50% точностью Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Phenom 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну у него зато с трешкой стало получше. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 73 - 59 против САС в третьей. Го-го-го! 0 Цитата
Phenom Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 73 - 59 против САС в третьей. Го-го-го! Ибака смотрю разбросался, это он старичка Данкана так дрючит или салагу Сплиттера? 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Diaw вроде, я не с начала смотрел. Три ТО подряд, ну что за бред( 93 107 норм. Оффенсив подборы зарешали. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем harshmetal 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 На носу Атланта — неудобный соперник. Но думаю, что сделаем без особых проблем. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2012 Дюрант, как всегда начитерил. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Мэйнор, Перкинс - этих бесов быть в команде не должно. Мэйнор после травмы - баскетболист калибра чемпионата пуэрто-рико по баскетболу, не больше. Перкинс - низкорослый, малоподвижный, неуклюжий центровой. Такой мешок, что просто ШОК. Апгрейдить обе позиции, чтобы облегчить жизнь господам Уэстбруку и Дюранту. Мэйнор => Кальдерон Перкинс => Варежао. Примерные трейды: Мэйнор+Рэджи Джексон+пик Далласа+Пик Шарлотта(второй раунд)=Кальдерон Перкинс+Лэмб+Пик Торонто+Перри Джонс=Варежао. Получится: Рассел Сефолоша Дюрант Ибака Варежао - старт Кальдерон Мартин Коллисон Табит - скамейка. С таким составом можно идти и брать перстни не озираясь на конкурентов. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Такие мутки даже дэнни не мутит 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мэйнор, Перкинс - этих бесов быть в команде не должно. Мэйнор после травмы - баскетболист калибра чемпионата пуэрто-рико по баскетболу, не больше. Перкинс - низкорослый, малоподвижный, неуклюжий центровой. Такой мешок, что просто ШОК. Апгрейдить обе позиции, чтобы облегчить жизнь господам Уэстбруку и Дюранту. Мэйнор => Кальдерон Перкинс => Варежао. Примерные трейды: Мэйнор+Рэджи Джексон+пик Далласа+Пик Шарлотта(второй раунд)=Кальдерон Перкинс+Лэмб+Пик Торонто+Перри Джонс=Варежао. Получится: Рассел Сефолоша Дюрант Ибака Варежао - старт Кальдерон Мартин Коллисон Табит - скамейка. С таким составом можно идти и брать перстни не озираясь на конкурентов. Я только за, но сомневаюсь, что Кливленд и Торонто на это пойдут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.