Бичман Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Мэйнор играет как полное барахло. Тревожный звонок для Роуза. У них одна и та же травма. Рассюша едва не сделал квадрупл-дабл. Не хватило овертайма. Лэмб 13 из 33 с игры в д-лиге. Ох, если бастищем окажется. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Рассюша едва не сделал квадрупл-дабл. Не хватило овертайма. бери выше, чуть ли не пента-дабл, ведь ты не взял в расчет потери. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Мэйнор играет как полное барахло. Тревожный звонок для Роуза. У них одна и та же травма. в качестве звоночков для Роуза, предпочитаю приводить в пример этого человека..как минимум 1 Цитата
Maksik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 лютый чел, в живую видел как он тащил мертвую миннесоту 0 Цитата
Бичман Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Насчет Роуза, да лишь бы восстановился. Классный игрок. Насчет матча с Бруклином. Потери Хардена даже не ощущается, ощущается мешковатость и неумение брать подбор одних и тех же всем известных лиц. Нетс выиграли чужой щит с восьмикратным преимуществом. Ничего не скажешь, славно поработала бригада Перкинса. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Честно говоря,слегка в шоке РВБ Особенно с того,как он трехи сегодня лупит 0 Цитата
Phenom Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Честно говоря,слегка в шоке РВБ Особенно с того,как он трехи сегодня лупит Через Духона и я бы лепил. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) 17:16 НБА. «Оклахома-Сити» вызвал Лэмба, Джонса и Ортона из D-лиги 22:38 НБА. «Оклахома-Сити» отправил Джереми Лэмба в D-лигу Нормально так над Лэмбом глумятся. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
Phenom Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 17:16 НБА. «Оклахома-Сити» вызвал Лэмба, Джонса и Ортона из D-лиги 22:38 НБА. «Оклахома-Сити» отправил Джереми Лэмба в D-лигу Нормально так над Лэмбом глумятся. Психика может и не выдержать. У Лэмба единственный шанс не просрать карьеру, если Мартин уйдет в следующем сезоне. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 в качестве звоночков для Роуза, предпочитаю приводить в пример этого человека..как минимум Что у него с шеей? 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 У Лэмба единственный шанс не просрать карьеру, если Мартин уйдет в следующем сезоне. Скорее лучше было бы, если бы самого Лэмба обменяли в другую команду 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 У Лэмба единственный шанс не просрать карьеру, если Мартин уйдет в следующем сезоне. Мартин не дурак, я думаю, не откажется от перстней. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 зачем его менять?он мог бы быть дополнительной опцией в атаке,10 очей легко набирать должен!!а потом уже и Мартина+Перка менять на условного Казинса 0 Цитата
Phenom Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Мартин не дурак, я думаю, не откажется от перстней. Харден же отказался. Бабло решает. зачем его менять?он мог бы быть дополнительной опцией в атаке,10 очей легко набирать должен!! а потом уже и Мартина+Перка менять на условного Казинса Еще скажи Мартина+Перк на Зи Бо. Такой неравнаценный обмен только Купчак может провернуть. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 З. Ы. Кстати, для Вэстбрукохейтеров: 1 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 З. Ы. Кстати, для Вэстбрукохейтеров: Мастер пэинта 80 лвл. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) 3,5 потери, 42% с игры, зато 20 очков и 8 передач. Статодрочер знатный. Если бы Пол так на стату играл, он бы 30 очков и 15 передач делал. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Phenom 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 69 потерь-символично. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 3,5 потери, 42% с игры, зато 20 очков и 8 передач. Статодрочер знатный. Я думаю, что там дело далеко не в стате, а в том, что молодо-зелено. Заигрывается часто, это да. Но один фиг топ 5 по ассистам. Если бы Пол так на стату играл, он бы 30 очков и 15 передач делал. А что может сделать ПГ, кроме как совершить потерю, отдать пас или набрать очки? Какие еще есть варианты? 0 Цитата
Бичман Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) на реалгм все трейды об одном как бы варежао отправить в тандер. делается это так. пик торонто этого года+мешок всех мешков кендрик перкинс+перри джонс или джеремэ лэмб=варежао можно перри джонс И джереми лэмб. болелы кливленда согласны. болелы оклахомы согласны. Прести чего-то выжидает. Великий RW0-Мартин-Дюрант-Ибака-Варежао Как вам пятерочка? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Бичман 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня это же обсуждал с товарищем. Сошлись во мнении, что так и будет и Окла станет династией. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Шикарный трейд, как ни крути. Кэвс все равно ничего не светит - пусть берут пик + молодежь, а Окле такой боец под щитами как раз нужен. Варежка никого не боится, и через него, словно через грушу, всякие Гриффины гниль не насуют. Надеюсь этот трэйд свершится. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Это читерский трейд, доминатор в обмен на двух бастов. И зачем Кливе Лэмб с Пэрри, когда у них есть Вэйтерс и Тристан Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Phenom 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 не знаю не знаю....Лэмб перспективный игрок!до уровня Монты может дорасти,но когда это будет и будет ли?... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.