Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что за последние 3 года Дюрант уже показал и доказал всем, на что он способен в плане скоринга. Пора вывозить команду не только за счет очков, тем более в команде есть Мартин, с неплохим 3P%

Изменено пользователем harshmetal
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дюрант тупая пулялка без защиты, кроме очков он больше никак не сможет помочь своей команде.Создается впечатление, что он просто играет себе на очки. Причём уже давно. Там только Табо на пару с Перком умеют защищаться, а с такой игрой можно только с трудом дойти до финала конфы и потерпеть поражение от Мишек.

Опубликовано

Дюрант тупая пулялка без защиты, кроме очков он больше никак не сможет помочь своей команде.Создается впечатление, что он просто играет себе на очки. Причём уже давно. Там только Табо на пару с Перком умеют защищаться, а с такой игрой можно только с трудом дойти до финала конфы и потерпеть поражение от Мишек.

Вот это жирно

Опубликовано

Давно я так не ржал.
Опубликовано

Я думаю, пару триплов Дюра еще оформит в этом сезоне. Щас его пропрет, мне кажется. Тем более, что уже были игры в этом году, когда он в паре пунктов останавливался...Чувак реально поднялся по игре за последний год.

Опубликовано

Бросается в глаза, что Дюрант хочет быть как ЛеБрон. Таким как ЛеБрон быть не получится, но стремление похвальное и сказывается на его игре плодотворно.

Интересно, что многие успели в Дюранте разочароваться. Его же пиарили как скромняжку, а он оказался рэппером растатуированным. Но я никогда не верил в его старый образ, ибо знаю, как и кем эти образы делаются, поэтому и разочароваться не мог. Точно так же я не верил, что ЛеБрон гниль и мразь. Для суперзвездного спортсмена - у ЛеБрона сахарный характер. Дюрант тоже нормальный, впринципе. Обычный негр. Вообще, всем, кто считает сегодняшних звезд отпетыми негодяями читать правила жизни эмджея.

Я не расист, но, было время, когда я не любил белых. Они очень ленивые, низко прыгают, постоянно просят пас и вообще много о себе думают.

Задайте себе вопрос: Что бы было с реакцией общественности, если бы это произнес ЛеБрон? Даю подсказку - смотреть дело Джона Терри.

ЛеБрон - единственный не белый, которого бы уничтожили за "расизм". Всем другим бы простили, но ему нет.

Ну ладно. Возвращаясь к Дюранту. Может он и пришел в эту лигу скромняжкой, а потом сгнил. Я не знаю. Но непосредственно по баскетбольной части он стал значительно круче, как наделал себе тату на пузе и проявил себя жадиной-говядиной во время локаута. Скажу больше: только с этого момента он стал полноценным топ-игроком. После локаута.

Когда я открыл для себя Рассюшу (осенью 2010ого), Дюрант...это был ужас просто. Он играл как труп. Только что отгремел чм-2010, триумфальный для Кевина, вышла куча хвалебных статей в его часть, все заранее отдали ему мвп, ибо ЛеБрону отдавать было нельзя в год десижна. Но какое МВП, он даже в своей команде не был лидером. Публика до последнего не хотела верить своим глазам. Как же так, ведь Билл Симмонс говорил, что Дюрант супер! А те кто думает, что Уэстбрук лучше, те тролли! Ну а я руководствовался не статьями, а игрой. Дюрант выглядел мыльным пузырем. Каким-то Фернандо Торресом: имя громкое, а игра беззвучная. На слэмданке тогда бесновался Дюрантоглор - Калигула, оскорблявший Рассела и превозносивший Кева. Это выглядело мерзко. Дюрант играл просто паскудно, тащил команду Рассюша, не заметить этого было нельзя. Но Калигула не унимался.

Так и повелось, что невзлюбил я Дюранта из-за этого Калигулы.

Но время идет. Былое забывается Сейчас хорошо к Дюранту отношусь. Вот он даже первый трипл-дабл в карьере оформил. Помогает Расселу в командных свершениях.

По поводу Леброна абсолютно согласен. Никогда не считал его говном. И он реально повзрослел за эти 2 года...Просто нам сложно себе все это представить : когда у чувака в 18 лет уже десятки лямов в банке, а имя звучит по всему миру...тут извините у любого крыша поедет не в ту сторону. Много чего было, но факт остается фактом - Леброн свой талант не просрал, а приумножил. И повзрослел, да... Сейчас Джеймс эталон спортсмена с суперзвездным статусом: образцовое поведение на площадке и за ее пределами, правильные интервью, ничего лишнего одним словом...И знаете, это не похоже на продуманный пиар, это настоящий Леброн теперь такой, да...Человек просто повзрослел и поумнел, что не мало важно. А Дюрант мне всегда импонировал, про него и сказать то нечего, он как бы всегда на одной волне. Но как человек, судя по всему достойный. PS: а по поводу всеми любимого Джордана...Мало кто знает, но в бытность свою игроком, Майкл являлся малообразованным в общеинтеллектуальном смысле, бестактным, с просто безмерным эго человеком. Но Интернета тогда не было :))) и светлый образ Его Воздушества навсегда с нами, чистый как слеза младенца.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ах вы [непечатное], где же вы были когда он не был чемпионом. :angry: Небось острили на главной про невидимые перстни.

А вообще, как уже не раз говорил, время и победы отлично улучшают репутацию и стирают плохие воспоминание о игроке.

И вообще, как я в эту тему попал :huh:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

По поводу Леброна абсолютно согласен. Никогда не считал его говном. И он реально повзрослел за эти 2 года...Просто нам сложно себе все это представить : когда у чувака в 18 лет уже десятки лямов в банке, а имя звучит по всему миру...тут извините у любого крыша поедет не в ту сторону. Много чего было, но факт остается фактом - Леброн свой талант не просрал, а приумножил. И повзрослел, да... Сейчас Джеймс эталон спортсмена с суперзвездным статусом: образцовое поведение на площадке и за ее пределами, правильные интервью, ничего лишнего одним словом...И знаете, это не похоже на продуманный пиар, это настоящий Леброн теперь такой, да...Человек просто повзрослел и поумнел, что не мало важно. А Дюрант мне всегда импонировал, про него и сказать то нечего, он как бы всегда на одной волне. Но как человек, судя по всему достойный. PS: а по поводу всеми любимого Джордана...Мало кто знает, но в бытность свою игроком, Майкл являлся малообразованным в общеинтеллектуальном смысле, бестактным, с просто безмерным эго человеком. Но Интернета тогда не было :))) и светлый образ Его Воздушества навсегда с нами, чистый как слеза младенца.

Это называется в огороде бузина, а в Киеве дядька. Леброн устроил в лиге какой то нереальный обвал бессмысленных переходов, бросил Кливленд, занялся пиаром. И критиковали его именно за это, а не за упущенный талант

Да и сам по себе переход Леброна на данный момент выглядит мягко говоря не очень удачным. Проигранный первый год, травма Боша во втором, проигрыши всяким Новым орлеанам сейчас. Овчинка выделки не стоит

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Это называется в огороде бузина, а в Киеве дядька. Леброн устроил в лиге какой то нереальный обвал бессмысленных переходов, бросил Кливленд, занялся пиаром. И критиковали его именно за это, а не за упущенный талант

Да и сам по себе переход Леброна на данный момент выглядит мягко говоря не очень удачным. Проигранный первый год, травма Боша во втором, проигрыши всяким Новым орлеанам сейчас. Овчинка выделки не стоит

Подумаешь, перстень и MVP финала. Да у любого Метты его можно купить. А то, что столько лет обломов, не страшно. Изменено пользователем zer
  • Легенда
Опубликовано

Бросается в глаза, что Дюрант хочет быть как ЛеБрон. Таким как ЛеБрон быть не получится, но стремление похвальное и сказывается на его игре плодотворно.

Интересно, что многие успели в Дюранте разочароваться. Его же пиарили как скромняжку, а он оказался рэппером растатуированным. Но я никогда не верил в его старый образ, ибо знаю, как и кем эти образы делаются, поэтому и разочароваться не мог. Точно так же я не верил, что ЛеБрон гниль и мразь. Для суперзвездного спортсмена - у ЛеБрона сахарный характер. Дюрант тоже нормальный, впринципе. Обычный негр. Вообще, всем, кто считает сегодняшних звезд отпетыми негодяями читать правила жизни эмджея.

Я не расист, но, было время, когда я не любил белых. Они очень ленивые, низко прыгают, постоянно просят пас и вообще много о себе думают.

Задайте себе вопрос: Что бы было с реакцией общественности, если бы это произнес ЛеБрон? Даю подсказку - смотреть дело Джона Терри.

ЛеБрон - единственный не белый, которого бы уничтожили за "расизм". Всем другим бы простили, но ему нет.

Ну ладно. Возвращаясь к Дюранту. Может он и пришел в эту лигу скромняжкой, а потом сгнил. Я не знаю. Но непосредственно по баскетбольной части он стал значительно круче, как наделал себе тату на пузе и проявил себя жадиной-говядиной во время локаута. Скажу больше: только с этого момента он стал полноценным топ-игроком. После локаута.

Когда я открыл для себя Рассюшу (осенью 2010ого), Дюрант...это был ужас просто. Он играл как труп. Только что отгремел чм-2010, триумфальный для Кевина, вышла куча хвалебных статей в его часть, все заранее отдали ему мвп, ибо ЛеБрону отдавать было нельзя в год десижна. Но какое МВП, он даже в своей команде не был лидером. Публика до последнего не хотела верить своим глазам. Как же так, ведь Билл Симмонс говорил, что Дюрант супер! А те кто думает, что Уэстбрук лучше, те тролли! Ну а я руководствовался не статьями, а игрой. Дюрант выглядел мыльным пузырем. Каким-то Фернандо Торресом: имя громкое, а игра беззвучная. На слэмданке тогда бесновался Дюрантоглор - Калигула, оскорблявший Рассела и превозносивший Кева. Это выглядело мерзко. Дюрант играл просто паскудно, тащил команду Рассюша, не заметить этого было нельзя. Но Калигула не унимался.

Так и повелось, что невзлюбил я Дюранта из-за этого Калигулы.

Но время идет. Былое забывается Сейчас хорошо к Дюранту отношусь. Вот он даже первый трипл-дабл в карьере оформил. Помогает Расселу в командных свершениях.

Всегда захожу в эту тему, чтобы почитать смешные посты Бичмана)))))

Мне вот всегда было интересно, это такой прикол от него, который он не перестаёт писать (а может и вообще чей-то бот?) или это действительно упоротый человек, который думает, что Уэстбрук (ой, нет, простите, Рассюша...я не могу, ахахаха) является центром всея Земли?

Опубликовано (изменено)

Рассел по-доброму ухмыляется.

Приехал господин Крис Пол. На фоне Рассела не очень был, правда?

Есть все-таки хорошее баскетбольное качество в Перкинсе. Это его стабильность. Перкинс завораживающе бездарен в каждом из 82 игровых днях и у тебя не получится пропустить его мешочное представление, потому что он повторяет его вновь и вновь. Интересно где предел его бесполезности? Он может выдать страйк из 25 игр с <5 подборов, например? Я верю, что может. Перк, соберись. Мы в тебя верим.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано (изменено)

Ибака оправдывает контракт, на удивление. Тут Прести угадал. Но под Ибаку нужен хороший, подбирающий центровой. Вообще любой команде нужен хороший, подбирающий центровой, но Оклахоме в особенности, потому что Ибака слишком нацелен на блок и не добирает подборов. Ашик - идеально бы подошел. Ноа, Кантер - идеально. Но Оклахома имеет то, что имеет. Перк, четыре подбора за игру, 8 млн в год.

Харден будет делать 25/5/5 за игру в Хьюстоне, это уже ясно, но также ясно, что психика у него слабая. Что ни принципиальная игра - то позорится. Получил локтем от Артеста, дождался серии с лейкерс в плейофф - опозорился. Вышел в финал с Майами - опозорился. Приехал в красной майке в Оклахому - опозорился.

Это уже на совпадения не спишешь. Нервишки шалят - на дрожащие пальцы перстни не налезут.

В остальном очень хороший игрок, но с таким вот серьезным недостатком.

Если бы Прести выменял за него ЦЕНТРА, Оклахома осталась бы в гигантском выигрыше.

Как насчет позвонить менеджеру Чикаго и поговорить насчет Ноа?

Как насчет позвонить менеджеру Юте и поговорить насчет Кантера?

Как насчет позвонить менеджеру Атланты и поговорить насчет Хорфорда?

Прести никому из них не позвонил, а позвонил в Хьюстон и взял ерунду. И теперь не хочет бороться за Гортата.

Брукс тоже хорош. Джонс, Лэмб скоро протухнут на скамейке. Ну отправьте их в д-лигу, если Бруксу они не нужны.

Ладно. Пока есть Рассюша и есть Дюрант все эти мелочи жизни значения не имеют. Просто можно ведь было и облегчить жизнь пацанам.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Общая разница 120 на 98

+22

Перкинс провел 23 минуты на площадке

Показатель +/- = - 6

Мало играл элитный защитный центровой. Надо было больше, глядишь у Хьюстона возникли бы шансы.

• Легенда
Опубликовано

Нервишки шалят - на дрожащие пальцы перстни не налезут.

Зато дрожащими паьцами можно класть 16 лямов каждый год к себе в карман.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу