Легенда хер майор Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2012 босдно? чикага? Чикагу может остановить только невесть откуда взявшиеся благородные позывы. А так сломанный пг на целого пг - хороший обмен. Босдно, тоже бы, я думаю, заинтересовались. Очки-то там сейчас некому набирать. Даже тру-пг Рондо не может организовать атаку. Да и ПГ без броска - минус к вариативности. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Как будто Роуз сильно отличается от Вэстбрука я бы тебе ответил, но не хочется читать твою последующую аналитику 1 Цитата
hiwAQU Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 вестбруг в руках тренера типа тибода или адельмана стал бы как шолковый 0 Цитата
Mr. J Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Победа над Торонто. Вроде как уверенно) Только КД пока не совсем стабилен в броске. Процент не очень. Не знаю,господа. В том сезе был уверен в Чемпионстве,в этом верю,что в ПО пройдут уверенно-и отлично... 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Победа над Торонто. Вроде как уверенно) Только КД пока не совсем стабилен в броске. Процент не очень. Не знаю,господа. В том сезе был уверен в Чемпионстве,в этом верю,что в ПО пройдут уверенно-и отлично... По первым играм судить явно не стоит, ибо отталкиваясь от них ЛАЛ и в ПО-то не пройдут. Мартин в команду вроде вписывается неплохо, неплохой процент трешек и результативность. Дюрант — да, пока мало набирает и мало стреляет издалека, но думаю, это временно. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем harshmetal 0 Цитата
Бичман Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Оклахома осталось той же по силе. Из-за того, что Дюрант мертвечина пока что, складывается ощущение кризиса. Рассюша перестраивается. Рассюше приказано кормить передачами мешков. Но вы же хотели больше передач от мистера Уэстбрука? Вы их получите. Мартин норм. Заменил на самом деле Хардена вполне. Легко набирает очки, показывая сносный процент. Это в роли первой звезды он был никудышен, а как гроза скамейки - крутой крутой. Но проблема есть. Проблема вот в чем. Из обмена с Харденом можно было извлечь выгоду. Прести этого не сделал. Прести сохранил статус-кво, взяв двух аз. Шанс найти центра упущен. И останется Оклахома с вечно просираемым щитом, с мешочным перкинсом, дядей степой табитом, ибакой-шотблакой. Шотблака - это хорошо. Но лучше бы Ибака был подбиракой. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 Прочитал сейчас, что Дюрант и Уэстбрук приходят на 2 часа раньше начала тренировки. Вот это самоотдача и упорство! Молодцы! 0 Цитата
Phaser Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Уэстбрук лучше бы за книжками сидел, развивал голову. Если это еще возможно. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 Уэстбрук лучше бы за книжками сидел, развивал голову. Если это еще возможно. Дык может так и было. Мартин же не в деталях объяснил всё. Мартин заходит в зал, а там Дюрант потеет за поднятием штанги, а Уэстбрук потеет за прочтением Достоевского. 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Новая альтернативная форма: Будут в ней играть в пятницу, против Детройта. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 Что-то у меня глаза пестрят от этих новых альтернативных форм, вернувшихся к минимализму 0 Цитата
Бичман Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Форма хлам, считаю в такой должен бегать один Перкинс, а все остальные в обычной выездной. В футболе как известно форма голкипера отличается от формы полевых игроков, вот будет баскетбольный прецедент: для Перкинса специальная форма "вип-мешок". 1 Цитата
BearD Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Форма хлам, считаю в такой должен бегать один Перкинс, а все остальные в обычной выездной. В футболе как известно форма голкипера отличается от формы полевых игроков, вот будет баскетбольный прецедент: для Перкинса специальная форма "вип-мешок". Тогда для Ашика такую же можно заказать? 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поглядел матч с Буллс, в целом композитор был отменным ПГ, но в третьей четверти хаос, конечно, взял свое. Дюрант до самой концовки был сам на себя не похож. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Дюранта явно что то тревожит!!я его вообще не узнаю,нет энергии у него какой то,как будто с ленцой играет...чего Лэмба не заигрывают??он же в прошлом сезоне в НСАА один из лучших был...и в финале когда монобровь 1-10 делал,Лэмб сделал результат! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 Прочитал сейчас, что Дюрант и Уэстбрук приходят на 2 часа раньше начала тренировки. Вот это самоотдача и упорство! Молодцы! Интересно, а остались ли в лиге игроки, про которых так не говорили. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 про миличича явно так никто не говорил 0 Цитата
Милвоки чампиен Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Прочитал сейчас, что Дюрант и Уэстбрук приходят на 2 часа раньше начала тренировки. Вот это самоотдача и упорство! Молодцы! только что-то вэстпруку это не помогает 0 Цитата
Бичман Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Сегодня день рождения! Сегодня день варенья! Именно сегодня замечательному Расселу Уэстбруку исполнилось 24 года! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2012 желаю ему побольше мозгов 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 отпраздновал восемью потерями силён 0 Цитата
Бичман Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Бросается в глаза, что Дюрант хочет быть как ЛеБрон. Таким как ЛеБрон быть не получится, но стремление похвальное и сказывается на его игре плодотворно. Интересно, что многие успели в Дюранте разочароваться. Его же пиарили как скромняжку, а он оказался рэппером растатуированным. Но я никогда не верил в его старый образ, ибо знаю, как и кем эти образы делаются, поэтому и разочароваться не мог. Точно так же я не верил, что ЛеБрон гниль и мразь. Для суперзвездного спортсмена - у ЛеБрона сахарный характер. Дюрант тоже нормальный, впринципе. Обычный негр. Вообще, всем, кто считает сегодняшних звезд отпетыми негодяями читать правила жизни эмджея. Я не расист, но, было время, когда я не любил белых. Они очень ленивые, низко прыгают, постоянно просят пас и вообще много о себе думают. Задайте себе вопрос: Что бы было с реакцией общественности, если бы это произнес ЛеБрон? Даю подсказку - смотреть дело Джона Терри. ЛеБрон - единственный не белый, которого бы уничтожили за "расизм". Всем другим бы простили, но ему нет. Ну ладно. Возвращаясь к Дюранту. Может он и пришел в эту лигу скромняжкой, а потом сгнил. Я не знаю. Но непосредственно по баскетбольной части он стал значительно круче, как наделал себе тату на пузе и проявил себя жадиной-говядиной во время локаута. Скажу больше: только с этого момента он стал полноценным топ-игроком. После локаута. Когда я открыл для себя Рассюшу (осенью 2010ого), Дюрант...это был ужас просто. Он играл как труп. Только что отгремел чм-2010, триумфальный для Кевина, вышла куча хвалебных статей в его часть, все заранее отдали ему мвп, ибо ЛеБрону отдавать было нельзя в год десижна. Но какое МВП, он даже в своей команде не был лидером. Публика до последнего не хотела верить своим глазам. Как же так, ведь Билл Симмонс говорил, что Дюрант супер! А те кто думает, что Уэстбрук лучше, те тролли! Ну а я руководствовался не статьями, а игрой. Дюрант выглядел мыльным пузырем. Каким-то Фернандо Торресом: имя громкое, а игра беззвучная. На слэмданке тогда бесновался Дюрантоглор - Калигула, оскорблявший Рассела и превозносивший Кева. Это выглядело мерзко. Дюрант играл просто паскудно, тащил команду Рассюша, не заметить этого было нельзя. Но Калигула не унимался. Так и повелось, что невзлюбил я Дюранта из-за этого Калигулы. Но время идет. Былое забывается Сейчас хорошо к Дюранту отношусь. Вот он даже первый трипл-дабл в карьере оформил. Помогает Расселу в командных свершениях. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Павз, ты че, на Дуранта теребишь? Или троллей троллишь? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем (.)(.) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.