Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как раз из их...

он входит в число двух труе игроков, которые ради гайки...леброн и он...хотя леброна можно вычеркнуть,его цель стать самым крутым олл тайм

Хотел бы гайку, пошел бы в муаями на минималку, а не подписывал попадосный контракт.

Наказан был судьбою он

Потрачен

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Рецепт от Скотти Пиппена с главной из цитатника, как превратить Рассела в тру-ПГ:

"Когда ты младше всех 12 мальчиков в команде и с тебя снимают трусы, ты начинаешь понимать, как важно делиться мячом" © Скотти Пиппен

• Легенда
Опубликовано

После сегодняшнего проигрыша будет ещё много сказано не в пользу последнего обмена ОКС. И правильно. Теперь атакой Тундры командует феноменальный Уэстбрук - на протяжении почти всей игры. А плэймейкером он является только "на бумаге". Прести классный ГМ, но мне кажется, что он совершил ошибку ещё когда переплатил Ибаке. А теперь у него просто не было выбора - он сам себя загнал в угол... Набирать очки в ОКС есть кому и без Рассела, а вот разыгрывать, вносить разнообразие в игру - уже некому. Мартин превратится в обыкновенного запасного-стрелялку по типу Корвера. Остаётся надеяться, что Лэмб будет прогрессировать, но на это нужно время, а у игроков ОКС аппетиты уже выросли - они не будут довольствоваться выходом во второй раунд или в финал конфы - им этого уже будет мало, они узнали что такое Финал и теперь это может обернуться минусом для всей организации. Мне кажется, химия команды сейчас не в лучшем состоянии. Это уже не та молодая задорная компания молодых талантов с контрактами новичков - это команда, побывавшая в финале, с тремя игроками с большими контрактами.

Для меня идеальным вариантом было бы амнистирование Кендрика и подписание Бороды, а зимой, если что-то шло бы не так, можно былобы совершить обмен - Уэстбрука на какого-нибудь центрового-пахаря (хотя, понимаю,ч то сейчас это почти фантастика) и среднего класса разводящего. Ну или что-то вроде этого... Но точно не то, что мы увидели. Это как если бы САС обменяли бы Ману в самом расцвете. Без него это уже была бы не та чемпионская команда. Вот и здесь также. Короче, не видать Оклахоме чемпионства, как своих ушей. По крайней мере, в этом году. Вот такое моё мнение по поводу обмена Хардена. У каждого оно своё и спорить ни с кем не собираюсь. А так - сезон и ПО расставят всё по своим местам.

Опубликовано (изменено)

Чего уже теперь ныть, играем с тем, что есть. Нужен запасной ПГ - это правда, но особых кандидатур я не вижу. Да и Харден, мне кажется, с большим удовольствием играет АЗ, чем ПГ.

Изменено пользователем harshmetal
  • Легенда
Опубликовано

Прести классно не обосрался на драфтах. Но там и пики были огого.

А вот как пришло время мутить - обгадился. Хорошо так обгадился.

Перкинса видимо придется амнистрировать.

Контракт Ибаки - это неприлично много для столь ограниченного бугая.

Трейд Хердена вместо Рассулушки - тоже ошибкой пока выглядит.

Поверил в себя некто Прести. Расплачиваться будет теперь. Обворовали Сиэтл.Поделом.

• Легенда
Опубликовано

Короче, не видать Оклахоме чемпионства, как своих ушей. По крайней мере, в этом году.

В ближайшие 2-3 года по-моему никому его не видать кроме ногтекрасогрызов.

Опубликовано (изменено)

Прести классно не обосрался на драфтах. Но там и пики были огого.

А вот как пришло время мутить - обгадился. Хорошо так обгадился.

Перкинса видимо придется амнистрировать.

Контракт Ибаки - это неприлично много для столь ограниченного бугая.

На самом деле, если понятно, почему дали столько Ибаке, то непонятно, ради чего держат Перкинса. Изменено пользователем harshmetal
  • Легенда
Опубликовано

Ибака блочит не хуже Ховарда, имхо заслуживает такой зарплаты. пока Дюрант жив, рано хоронить команду. а вот в Брукса скоро полетят такие же камни, как летели 2-3 года назад. а вот какая бы команда захотела поменять своего звездного стартового пойнтгарда на Уэстбрука-это вопрос.

Опубликовано

ну так обменяй вестбруга в хьюстон вместо хардена,

то вестбруг бы похожие статы выдавал бы в хьюстоне

Опубликовано
Прести классно не обосрался на драфтах.

А вот как пришло время мутить - обгадился.

Дэнни тоже намутил, слившись Тобайесу Харрису при 6/20 Монты?)

Вестпрука надо было спихнуть, и достать хотя бы среднего тру-ПГ для Бородатого и КД (да хоть Мэйнора)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну так обменяй вестбруга в хьюстон вместо хардена,

то вестбруг бы похожие статы выдавал бы в хьюстоне

Я про выгоду для игры Оклы.

Дэнни тоже намутил, слившись Тобайесу Харрису при 6/20 Монты?)

Вестпрука надо было спихнуть, и достать хотя бы среднего тру-ПГ для Бородатого и КД (да хоть Мэйнора)

Дэнни взял Салли ;) И Мело...

Харрис вообще молорик. Нужно вытеснять из состава Мба.

Вестбрука на Драгича+Гортат и амнистировать Перка. Всего то и делов.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

по-мойму ГМ хьюстона и топор-одно и тоже лицо.сколько радужных фантазий на бумаге и все уныло на деле)

У Моури не было звезды,центра и ПГ в старте ОСГ.

Теперь все есть.

А на деле.Я пойду на балкон.

Опубликовано

Дэнни взял Салли ;) И Мело...

Мело мешок. Салли молодец, но опять же - пока сыроват. Против нашего мегатяжа Франкенштейна не особо и круто смотрелся. А то Франкенштейн.

Харрис вообще молорик.

И не говори. Радует, что молодежь подтягивают к твердой основе. Намного лучше, чем каждый год ставить на ЛФ условного Дельфино. Плюс у Харриса потенциал хороший, играет полезно для команды.

Нужно вытеснять из состава Мба.

Что это за баттхерт касательно Мба?

Вестбрука на Драгича+Гортат и амнистировать Перка. Всего то и делов.

Не круто. Конечно, никто здесь не понимает гениальности композитора, но понижать его уровень до обмена на двух середнячков - совсем как-то жестко. Да и Харден с Дюрантом не так идеально и уживутся, если их Вэстбруком не разбавлять. Ибо одинаковы во многом в атаке, обоим много бросков надо. Вэстбрук круче в защите, нежели Харден.

• Легенда
Опубликовано

Мело мешок.

Я выказывал сарказм) Я хотел или Пэрри или Эзели.

Что это за баттхерт касательно Мба?

Мба в атаке тухлый.Пусть со скамейки выходит мудрствовать в обороне.

Вэстбрук круче в защите, нежели Харден.

На днях было много шуму по этому поводу.
  • Легенда
Опубликовано

а вот какая бы команда захотела поменять своего звездного стартового пойнтгарда на Уэстбрука-это вопрос.

В данный момент это все команды лиги, кроме ЛАК. Ну и Прохер бы еще призадумался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу