harshmetal Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Ну Оклахома вышла из ситуации с лучшим для нее результатом. Понятно, что минус Харден - это потеря, но если он так хотел максималку, то это было ожидаемо. Изменено 28 октября, 2012 пользователем harshmetal 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Ну Оклахома вышла из ситуации с лучшим для нее результатом. Понятно, что минус Харден - это потеря, но если он так хотел максималку, то это было ожидаемо. Оклахома сейчас начнёт искать ещё один трейд. И если найдёт хорошего большого, а вполне может, то все забудут, кто такой Харден. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) какая-то оторванная от реальности схема. По ней Д12 должен получать 17, Коби 10, Газоль 7, а Нэш 5. Или Леброн 17, Вэйд 10, Бош 7. Или Данкан-паркер-жинобиль. Я ж не утверждаю её как точной. Это просто типа шаблона. Я хотел просто мысль и идею передать того, как по идее должны распределяться деньги. Если бы не было разрешения превышать лимит, то команды укладывались бы в 70 лямов и точка. И если бы был такой лимит, то куча звёзд бы и не собиралась в команде. Газоля или Д12 возможно и не было бы. Коби бы понимал, что зарабатывая 30 лямов в год, хорошей команды не сколотить, если твоя зарплата как почти половина зарплаты на всю оставшуюся команду. Или же игроки бы шли на существенное снижение зарплаты. Но тут уже вопрос морали и читерства. Это уже другая история. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Cruel 0 Цитата
151 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Чего то не представляю, где Оклахома может найти хорошего большого. Наверное в Урюпинске, на рынке привокзальном, проще хе из восьминогов найти. Нет, можно конечно представить помутнение рассудка, как у ген. менеджера Орландо, но тогда оно должно случиться у ДиЛео, Купчака, Бланкса или Уджири, а за ними пока такого не наблюдалось. Не верю (с). 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Чего то не представляю, где Оклахома может найти хорошего большого. Наверное в Урюпинске, на рынке привокзальном, проще хе из восьминогов найти. Нет, можно конечно представить помутнение рассудка, как у ген. менеджера Орландо, но тогда оно должно случиться у ДиЛео, Купчака, Бланкса или Уджири, а за ними пока такого не наблюдалось. Не верю (с). Уже кто-то писал, что в Юте. За охапку хороших пиков (я правда не знаю, хорошие ли там пики) Юта может и отдать Эла или Милсапа. А вот Оклахоме откладывать чемпионство и связываться опять с пиками опасно - как бы Дюра с Вестбриком не захныкали. 0 Цитата
151 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ну Эла то они не в жисть не отдадут, да и Милсапа тоже. Судя по предсезонке они у них очень даже при деле. И сомневаюсь, чтобы Милсап центра сыграл. Кантер - молод ещё. Не знаю. Сомнительно как-то. За Тундровскую проблему то согласен, но ей-богу, ума не приложу откель. По крайней мере в этом сезоне вариантов не вижу, ну разве что кто-то в ПО из держателей ценного товара не пойдёт и до дедлайна отдаст, но тогда бы Харден больше пригодился. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ну Эла то они не в жисть не отдадут, да и Милсапа тоже. Судя по предсезонке они у них очень даже при деле. И сомневаюсь, чтобы Милсап центра сыграл. Кантер - молод ещё. Не знаю. Сомнительно как-то. Про Фэйворса не забывай. Парень крут, и в этом сезоне будет просить старт, и должен играть там. Получается что два отличных ПФ на одну позицию. Один лишний - все просто, осталось Окле только найти подобающий материал. А учитывая то, что Миллсап лишним будет - не нужно будет переплачивать. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 приличный большой в тундре уже есть, сужу по контракту. для других нет денег, для миллсапов - еще и места. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Прочитал новость, что последнее предложение Хардену было 56 лимонов за 4 года. То есть я ошибся, он зажадничал не 2 лимона в год, а один лимон в год. Но, что случилось, то случилось. Скорее бы сезон и посмотреть на обновлённые команды в деле. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 Я уже сыграл Оклахомой 3 игры в таком составе в 2К13. Нормально чо. Результат 2-1. Просто не сыгрались ещё. Как дойду до ПО, расскажу как там будут дела... 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 С нетерпением ждем твоих результатов! 0 Цитата
BearD Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я уже сыграл Оклахомой 3 игры в таком составе в 2К13. Нормально чо. Результат 2-1. Просто не сыгрались ещё. Как дойду до ПО, расскажу как там будут дела... Не удивлюсь если до по ты не дойдешь. Просто не представляю как... 0 Цитата
Sha of Fear Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 таких игроков в лиге человек 5, максимум 6 -__- цыган не из их числа 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 Не удивлюсь если до по ты не дойдешь. Просто не представляю как... О! У моей команды уже появились хэйтеры! Это признак того, что я иду правильным путём... Скоро игра с Хьюстоном. Перед ней я разомну пальцы как следует! И накажу жадного бородача! 0 Цитата
BearD Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) О! У моей команды уже появились хэйтеры! Это признак того, что я иду правильным путём... Скоро игра с Хьюстоном. Перед ней я разомну пальцы как следует! И накажу жадного бородача! Окей) Только не рассказывай каким образом ты пальцы будешь разминать. Изменено 29 октября, 2012 пользователем BearD 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 Окей) Только не рассказывай каким образом ты пальцы будешь разминать. Да ты настоящий хэйтер! И правда - поменяй аватарку. Харден уже же пофоткался в новой форме. 0 Цитата
BearD Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да ты настоящий хэйтер! И правда - поменяй аватарку. Харден уже же пофоткался в новой форме. Как только так сразу. Форма сборной сша ему идет не меньше чем указательный палец у виска Прести 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 В цитатниках на главной сегодня попалось: "Одну вещь я знаю наверняка. Все хотят, чтобы их задница стоила 50 миллионов долларов!" © Стефон Марбэри 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 В цитатниках на главной сегодня попалось: "Одну вещь я знаю наверняка. Все хотят, чтобы их задница стоила 50 миллионов долларов!" © Стефон Марбэри Видать, Харден читал это и решил отличиться от всех, отказавшись от 52 лямов - оценил свою задницу дороже задниц других ниггеров. 0 Цитата
BearD Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Это без бороды 50. С бородой больше. Прести сам решил,что Ибака нужнее. Но как профессионально он спихнул Лазаря... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 Это без бороды 50. С бородой больше. Прести сам решил,что Ибака нужнее. Но как профессионально он спихнул Лазаря... У него и на заднице борода? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) цыган не из их числа как раз из их... он входит в число двух труе игроков, которые ради гайки...леброн и он...хотя леброна можно вычеркнуть,его цель стать самым крутым олл тайм а ты плохой бот >_> Изменено 29 октября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 Хорошо наверно в розовых очках жить 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Хорошо наверно в розовых очках жить В красных тоже кстати не плохо Не удивительно, что ОКС проиграло финал. У Композитора футболка как бы намекает: "Gone fishin' " Изменено 29 октября, 2012 пользователем zer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.