Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наполеоновские планы Оклы на этот сезон никто не отменял. Бруксу легче вписать того же Мартина за целую регулярку, чем за короткое время после дедлайна. Да и не уверен я, что были бы предложения жирнее, получил Прести устраивающее его и поменял. От добра добра не ищут.

Я вот думаю, что Мартина спихнут в феврале. Контракт истекает, а денег летом он еще захочет денег и найдутся те кто предложат. И зачем тогда строить наполеоновские планы с игроком, который скоро коллектив покинет? И еще очень большой вопрос, как именно впишется Мартин, плюс его травматичность. Просто на Хардена, думаю, и в дэдлайн спрос бы был хороший.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Харден вел всю игру. Если бы не финал,то прошлый сезон получился бы на 5+. Мартин даже близко не Борода. Что будет делать Уэстбрук? Таких игроков как Борода в лиге остались единицы. Он знает свою цену. Теперь будет играть в не самой сильной команде,но и это может временно. Окс врядли найдет на драфте такого уровня игрока и такого готового к чемпионству.

Харден никогда не вел игру. Он не разыгрывающий, а атакующий, причем прямолинейней Вестбрука. В свете клинча с ЛАЛ, Бороде ничего не светило под кольцом. ОКС разгрузила бросочки, 10+5 Бороды и Кука. Эти броски очень нужны Ибаке и Дюранту. А Мартин будет играть на подхвате.

Опубликовано
ЗЫ. Но вообще, мне кажется, мы увидим еще больше управляемого хаоса от Рассела, стухшего Мартина и непопадание Оклы в большой финал.

Такого набора игроков всё равно сейчас на западе ни у кого нет, так что Оклахома ниже 2-3 места не опустится ну никак

Для чемпионства им в любом случае нужен Пф или центр, норм защитника можно будет высмотреть на драфте легко, уж их то там тучи

А вот Харден, имхо сильно прогадал

Опубликовано

Харден никогда не вел игру. Он не разыгрывающий, а атакующий, причем прямолинейней Вестбрука.

Я не знаю,что ты за матчи там смотрел,но точно ни те,которые смотрел я. Как только окс переставали играть в стрит-мяч от Хардена не отставал. Он был с ним всегда. При этом атаковал даже без заслонов ибо бывало,что их не дождешься. Всё,что делалось на площадке было плодом 2 человек и кто-то один постоянно находился в тени и трудные моменты именно он начинал тащить команду. В серии с Сас Харден начал тащить-вследствии выиграли. Тогда вообще команда про Рассела забыла т.к. мазал и ошибался на ровном месте. Если он не вел игру-тогда кто её вел? Не уж-то Уэстбрук?
Опубликовано

BearD, Ты явно переоцениваешь Бороду, он толком нигде не засветился. Если про лидеров ОКС, то в регулярке- Вестбрук, ПО- Дюрант.

Харден третий лишний, особенно когда их собирали на площадке вместе.

Опубликовано

BearD, Ты явно переоцениваешь Бороду, он толком нигде не засветился. Если про лидеров ОКС, то в регулярке- Вестбрук, ПО- Дюрант.

Харден третий лишний, особенно когда их собирали на площадке вместе.

Посмотрим как без лишнего играть будут. 2 кидателя кирпичей на задней линии это же лучше
Опубликовано (изменено)

Харден вел всю игру. Если бы не финал,то прошлый сезон получился бы на 5+. Мартин даже близко не Борода. Что будет делать Уэстбрук? Таких игроков как Борода в лиге остались единицы. Он знает свою цену. Теперь будет играть в не самой сильной команде,но и это может временно. Окс врядли найдет на драфте такого уровня игрока и такого готового к чемпионству.

В мемориз. Аналитика в стиле Висмута. Теперь по полочкам:

Харден вел всю игру.

Очень смешно. Видно матчи Оклы ты смотрел через розовые бородатые очки, либо же у тебя очень тонкая душевная организация, и ты бросаешься сильными эпитетами. ОКС - команда Кевина и Рассела, и Харден вел игру только тогда, когда обоих лидеров не было либо кто-то лососил.

Если бы не финал,то прошлый сезон получился бы на 5+.

Тут сослагательное наклонение неуместно. Харден запорол Финал, причем доля его вины в поражении от Майами наверное самая высокая. И зачем тогда говорить об успехах в регулярке, если пятью последними матчами ПО Борода все эти успехи перечеркнул?

Мартин даже близко не Борода.

Мартин не сильно хуже Бороды, а уж в плане скоринга - лучше.

Что будет делать Уэстбрук?

Управлять хаосом, как и раньше. Рассел вне времени, пространства и текущего ростера команды.

Таких игроков как Борода в лиге остались единицы. Он знает свою цену.

Бредни брадодрота. Других слов нет.

Окс врядли найдет на драфте такого уровня игрока и такого готового к чемпионству.

ОКС найдут, раньше находили, найдут и потом.

Конечно нет. После того как они по свински отнеслись к Бороде.

Если это не стеб с твоей стороны, то мне реально тебя жаль.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

В мемориз. Аналитика в стиле Висмута. Теперь по полочкам:

Очень смешно. Видно матчи Оклы ты смотрел через розовые бородатые очки, либо же у тебя очень тонкая душевная организация, и ты бросаешься сильными эпитетами. ОКС - команда Кевина и Рассела, и Харден вел игру только тогда, когда обоих лидеров не было либо кто-то лососил.

Тут сослагательное наклонение неуместно. Харден запорол Финал, причем доля его вины в поражении от Майами наверное самая высокая. И зачем тогда говорить об успехах в регулярке, если пятью последними матчами ПО Борода все эти успехи перечеркнул?

Мартин не сильно хуже Бороды, а уж в плане скоринга - лучше.

Управлять хаосом, как и раньше. Рассел вне времени, пространства и текущего ростера команды.

Бредни брадодрота. Других слов нет.

ОКС найдут, раньше находили, найдут и потом.

Если это не стеб с твоей стороны, то мне реально тебя жаль.

Тебя погубит твоя любовь к Майами
  • Легенда
Опубликовано

Выигрывает команда, проигрывает тренер. Запорортый финал не повод гнать в шею. Другое дело, что успехи в регулярке сильно преувеличены.

Роскошно сказано. На месте Бичмана поставил бы в подпись.

• Легенда
Опубликовано

Выскажу своё скромное мнение: тут палка о двух концах. Если не изменяет память мне, то платёжка на команду в Лиге около 70 лимонов. Вот и нужно в идеале прикидывать сколько каждый получает, например, главная звезда 15-17 лимонов, вторая звезда 10 лимонов, остальные меньше в зависимости от качества игры каждого игрока и т.д. И в идеале нужно уложиться в эту сумму. Дюрант получает 17,5 лимонов в год. Уэстрбук, не помню, около 12-13. И если уж Харден третья звезда, то около 10-12 заслуживает. Но ОКС подписала Ибаку за 10+ лимонов. Это слишком. Тем самым они сами себе перекрыли кислород. Серж добротный игрок, но не на такую сумму. Вот и получается нету места развернуться. Однако, если ОКС предлагали 52 лимона Хардену, значит была такая возможность. 52 делим на 4 года = 13 лимонов в год. Это великолепные деньги, я думаю именно примерно на такую сумму играет Джеймс Харден. Но тут то и сыграла его жадность. Ради 2 дополнительным лимонов в год он решает не иметь дело с ОКС. Немыслимо! Я думаю, он отлично подходит к этой команде, очень ей поможет, и 13 лимонов в год это обалденные деньги! Да я о таком в жизни мечтать не осмеливаюсь, для хорошей жизни вполне таких денег достаточно. Но нет...его это не устраивает. И вместо того, чтобы пожертвовать этими 2 лимонами для блага команды, он выбирает финансовый интерес. Вот и оказался в Хьюстоне. Время, конечно покажет, но мне кажется, для ОКС Мартин не станет хорошей пользой. Хотя тут хвалят Лэмба, но о нём я ничего не знаю ещё. Так что увидим.

Просто мне не понять, когда за такие деньги люди забывают о том, ради чего также приходят в эту лигу: чемпионство.

Я понимаю, если бы им копейки платили и играя в ОКС он не мог счета оплачивать. Я бы сам на его месте хоть в Шарлотт сбежал, в надежде, что в будущем будет лучше.

Но ёлки-палки...13 лимонов ведь!

Харден мне нравится больше, чем Мартин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу