Korvin Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Наполеоновские планы Оклы на этот сезон никто не отменял. Бруксу легче вписать того же Мартина за целую регулярку, чем за короткое время после дедлайна. Да и не уверен я, что были бы предложения жирнее, получил Прести устраивающее его и поменял. От добра добра не ищут. Я вот думаю, что Мартина спихнут в феврале. Контракт истекает, а денег летом он еще захочет денег и найдутся те кто предложат. И зачем тогда строить наполеоновские планы с игроком, который скоро коллектив покинет? И еще очень большой вопрос, как именно впишется Мартин, плюс его травматичность. Просто на Хардена, думаю, и в дэдлайн спрос бы был хороший. 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Харден вел всю игру. Если бы не финал,то прошлый сезон получился бы на 5+. Мартин даже близко не Борода. Что будет делать Уэстбрук? Таких игроков как Борода в лиге остались единицы. Он знает свою цену. Теперь будет играть в не самой сильной команде,но и это может временно. Окс врядли найдет на драфте такого уровня игрока и такого готового к чемпионству. Харден никогда не вел игру. Он не разыгрывающий, а атакующий, причем прямолинейней Вестбрука. В свете клинча с ЛАЛ, Бороде ничего не светило под кольцом. ОКС разгрузила бросочки, 10+5 Бороды и Кука. Эти броски очень нужны Ибаке и Дюранту. А Мартин будет играть на подхвате. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ЗЫ. Но вообще, мне кажется, мы увидим еще больше управляемого хаоса от Рассела, стухшего Мартина и непопадание Оклы в большой финал. Такого набора игроков всё равно сейчас на западе ни у кого нет, так что Оклахома ниже 2-3 места не опустится ну никак Для чемпионства им в любом случае нужен Пф или центр, норм защитника можно будет высмотреть на драфте легко, уж их то там тучи А вот Харден, имхо сильно прогадал 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Харден никогда не вел игру. Он не разыгрывающий, а атакующий, причем прямолинейней Вестбрука. Я не знаю,что ты за матчи там смотрел,но точно ни те,которые смотрел я. Как только окс переставали играть в стрит-мяч от Хардена не отставал. Он был с ним всегда. При этом атаковал даже без заслонов ибо бывало,что их не дождешься. Всё,что делалось на площадке было плодом 2 человек и кто-то один постоянно находился в тени и трудные моменты именно он начинал тащить команду. В серии с Сас Харден начал тащить-вследствии выиграли. Тогда вообще команда про Рассела забыла т.к. мазал и ошибался на ровном месте. Если он не вел игру-тогда кто её вел? Не уж-то Уэстбрук? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 BearD, ты будешь продолжать болеть за окс? 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 BearD, ты будешь продолжать болеть за окс? Конечно нет. После того как они по свински отнеслись к Бороде. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 хорошая отмазка это как же они с ним поступили 52 вместо 60 предложили? хапужество и только 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 хорошая отмазка это как же они с ним поступили 52 вместо 60 предложили? хапужество и только Пойду сожгу кепку тундер 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 BearD, Ты явно переоцениваешь Бороду, он толком нигде не засветился. Если про лидеров ОКС, то в регулярке- Вестбрук, ПО- Дюрант. Харден третий лишний, особенно когда их собирали на площадке вместе. 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 BearD, Ты явно переоцениваешь Бороду, он толком нигде не засветился. Если про лидеров ОКС, то в регулярке- Вестбрук, ПО- Дюрант. Харден третий лишний, особенно когда их собирали на площадке вместе. Посмотрим как без лишнего играть будут. 2 кидателя кирпичей на задней линии это же лучше 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Нет, ну Хардена не от хорошей жизни отдали, но контендерами мы быть не перестали. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 У БиарДа аж аватара отвалился от таких поворотов. И да, что такого в этом Бороде? За что там 15 лямов? 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 У БиарДа аж аватара отвалился от таких поворотов. И да, что такого в этом Бороде? За что там 15 лямов? Харден это Джинобили 2.0 1 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 У БиарДа аж аватара отвалился от таких поворотов. Они продали веру Харден это Джинобили 2.0 Только черный и с бородой. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Харден вел всю игру. Если бы не финал,то прошлый сезон получился бы на 5+. Мартин даже близко не Борода. Что будет делать Уэстбрук? Таких игроков как Борода в лиге остались единицы. Он знает свою цену. Теперь будет играть в не самой сильной команде,но и это может временно. Окс врядли найдет на драфте такого уровня игрока и такого готового к чемпионству. В мемориз. Аналитика в стиле Висмута. Теперь по полочкам: Харден вел всю игру. Очень смешно. Видно матчи Оклы ты смотрел через розовые бородатые очки, либо же у тебя очень тонкая душевная организация, и ты бросаешься сильными эпитетами. ОКС - команда Кевина и Рассела, и Харден вел игру только тогда, когда обоих лидеров не было либо кто-то лососил. Если бы не финал,то прошлый сезон получился бы на 5+. Тут сослагательное наклонение неуместно. Харден запорол Финал, причем доля его вины в поражении от Майами наверное самая высокая. И зачем тогда говорить об успехах в регулярке, если пятью последними матчами ПО Борода все эти успехи перечеркнул? Мартин даже близко не Борода. Мартин не сильно хуже Бороды, а уж в плане скоринга - лучше. Что будет делать Уэстбрук? Управлять хаосом, как и раньше. Рассел вне времени, пространства и текущего ростера команды. Таких игроков как Борода в лиге остались единицы. Он знает свою цену. Бредни брадодрота. Других слов нет. Окс врядли найдет на драфте такого уровня игрока и такого готового к чемпионству. ОКС найдут, раньше находили, найдут и потом. Конечно нет. После того как они по свински отнеслись к Бороде. Если это не стеб с твоей стороны, то мне реально тебя жаль. Изменено 28 октября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 В мемориз. Аналитика в стиле Висмута. Теперь по полочкам: Очень смешно. Видно матчи Оклы ты смотрел через розовые бородатые очки, либо же у тебя очень тонкая душевная организация, и ты бросаешься сильными эпитетами. ОКС - команда Кевина и Рассела, и Харден вел игру только тогда, когда обоих лидеров не было либо кто-то лососил. Тут сослагательное наклонение неуместно. Харден запорол Финал, причем доля его вины в поражении от Майами наверное самая высокая. И зачем тогда говорить об успехах в регулярке, если пятью последними матчами ПО Борода все эти успехи перечеркнул? Мартин не сильно хуже Бороды, а уж в плане скоринга - лучше. Управлять хаосом, как и раньше. Рассел вне времени, пространства и текущего ростера команды. Бредни брадодрота. Других слов нет. ОКС найдут, раньше находили, найдут и потом. Если это не стеб с твоей стороны, то мне реально тебя жаль. Тебя погубит твоя любовь к Майами 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Тут сослагательное наклонение неуместно. Харден запорол Финал, причем доля его вины в поражении от Майами наверное самая высокая. И зачем тогда говорить об успехах в регулярке, если пятью последними матчами ПО Борода все эти успехи перечеркнул? Выигрывает команда, проигрывает тренер. Запорортый финал не повод гнать в шею. Другое дело, что успехи в регулярке сильно преувеличены. Управлять хаосом, как и раньше. Рассел вне времени, пространства и текущего ростера команды. Роскошно сказано. На месте Бичмана поставил бы в подпись. 0 Цитата
Болер Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Бредни брадодрота. Других слов нет. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Болер 1 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 но контендерами мы быть не перестали. Ты и твои друзья во дворе? 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ты и твои друзья во дворе? Я с твоей мамашей. 1 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Я с твоей мамашей. Твоя тоже "ничего" была. Ты во сколько из школы возвращаешься? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Делонте нашел Веста 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Твоя тоже "ничего" была. Ты во сколько из школы возвращаешься? Мы же в параллельных классах учимся, ты чего тут строишь из себя. 1 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Выскажу своё скромное мнение: тут палка о двух концах. Если не изменяет память мне, то платёжка на команду в Лиге около 70 лимонов. Вот и нужно в идеале прикидывать сколько каждый получает, например, главная звезда 15-17 лимонов, вторая звезда 10 лимонов, остальные меньше в зависимости от качества игры каждого игрока и т.д. И в идеале нужно уложиться в эту сумму. Дюрант получает 17,5 лимонов в год. Уэстрбук, не помню, около 12-13. И если уж Харден третья звезда, то около 10-12 заслуживает. Но ОКС подписала Ибаку за 10+ лимонов. Это слишком. Тем самым они сами себе перекрыли кислород. Серж добротный игрок, но не на такую сумму. Вот и получается нету места развернуться. Однако, если ОКС предлагали 52 лимона Хардену, значит была такая возможность. 52 делим на 4 года = 13 лимонов в год. Это великолепные деньги, я думаю именно примерно на такую сумму играет Джеймс Харден. Но тут то и сыграла его жадность. Ради 2 дополнительным лимонов в год он решает не иметь дело с ОКС. Немыслимо! Я думаю, он отлично подходит к этой команде, очень ей поможет, и 13 лимонов в год это обалденные деньги! Да я о таком в жизни мечтать не осмеливаюсь, для хорошей жизни вполне таких денег достаточно. Но нет...его это не устраивает. И вместо того, чтобы пожертвовать этими 2 лимонами для блага команды, он выбирает финансовый интерес. Вот и оказался в Хьюстоне. Время, конечно покажет, но мне кажется, для ОКС Мартин не станет хорошей пользой. Хотя тут хвалят Лэмба, но о нём я ничего не знаю ещё. Так что увидим. Просто мне не понять, когда за такие деньги люди забывают о том, ради чего также приходят в эту лигу: чемпионство. Я понимаю, если бы им копейки платили и играя в ОКС он не мог счета оплачивать. Я бы сам на его месте хоть в Шарлотт сбежал, в надежде, что в будущем будет лучше. Но ёлки-палки...13 лимонов ведь! Харден мне нравится больше, чем Мартин. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.