Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джереми Лин Лэмб - хороший игрок, с броском, с мозгами.Вполне себе хорошая замена Хардену, года через два. Благо,ОКС не ЛАЛ - команда молодая, никуда не торопится. А Мартина сплавлять надо.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А так, дохрена бороде 15 лямов. Вообще игрокам дохрена платят. Эти 15 потом бы тянулись бременем, когда борода бы стух.

1. Тут ты не прав. Без Бороды шансы снижаются довольно сильно. Значимость его присутствия большая-значит он вправе просить большой контракт. 2. Это вообще ко всем игрокам лиги относится. Вдруг стухнет. Это не значит,что контракты большие не надо выдавать. Пока я не вижу причин того-почему Харден не заиграет в ракетах
Опубликовано

Какая денисовщина? Харден отказался выполнять действующий контракт? Нет, он отказался от нового контракта, в котором ему хотели явно недоплатить. И правильно имхо сделал, у него первый взрослый контракт, во многом определяющий его дальнейшее финансовое положение. А Хьюстон ему даст максималку, к бабуле не ходи.

недоплатить? возможно, но

так и вижу хардена через 10 лет кочующего по клубам в поисках гайки

• Легенда
Опубликовано

1. Тут ты не прав. Без Бороды шансы снижаются довольно сильно. Значимость его присутствия большая-значит он вправе просить большой контракт. 2. Это вообще ко всем игрокам лиги относится. Вдруг стухнет. Это не значит,что контракты большие не надо выдавать. Пока я не вижу причин того-почему Харден не заиграет в ракетах

Это потому что у тебя борода на аве. Ты не можешь быть обективным в этом вопросе. Значимость его присутствия видать не такая большая, чтобы платить ему 15 лямов.
  • Легенда
Опубликовано

я вообще о том, что харден из пары лимонов свалил в болото из контедера

а ты о чем?

А о том, что и нынешние звезды ОКС, тоже может ждать участь скитальцев за перстнями :ph34r:

Особенно, когда Уэстбрук поймет, что с пулякой Дюрантом перстни не выиграть.

Опубликовано

А о том, что и нынешние звезды ОКС, тоже может ждать участь скитальцев за перстнями :ph34r:

да, но нынешние звезды уже боряться за перстень,

а харден будет новым кевином мартином в хьюстоне

когда то скотти пиппен играл за копейки в чикаго, по сравнению с заработками джордана

а сегодня 23-хлетние игроки перебирают харчями

Опубликовано

Это потому что у тебя борода на аве. Ты не можешь быть обективным в этом вопросе. Значимость его присутствия видать не такая большая, чтобы платить ему 15 лямов.

Не в этом дело. Если бы сначала дали контракт бороде,а не Ибаке-то обделили бы Сержа. Но тот факт,что он всё же большой мог помешать. Можешь посмотреть на окс без Бороды. Многое изменится. Прести вытащил кучу пиков из которых он что-нибудь,но выцепит. Он молодец. А ракеты может оживут. Может и нет. Я не знаю. Я не пророк
Опубликовано

гратс болелов, не попали на 15 лямов чувачку с 15 ппг. Бородкин облажается у китайцев и летом уже будет 8 выпрашивать

Полностью согласен. Ты вообще молодец. Мне нравится твоя аналитика
  • Легенда
Опубликовано

когда то скотти пиппен играл за копейки в чикаго, по сравнению с заработками джордана

Да, спасибо менеджерам Чикаго, что по полной оценили вклад Пиппен в франчайз и даже не пересмотрели его контракт <_<

Хотя, кто виноват, что игрок лох и подписал длинный контракт с копейшней сумой ^_^

И вообще, тогда ситуация была совсем другая.

Опубликовано

Не в этом дело. Если бы сначала дали контракт бороде,а не Ибаке-то обделили бы Сержа. Но тот факт,что он всё же большой мог помешать. Можешь посмотреть на окс без Бороды. Многое изменится. Прести вытащил кучу пиков из которых он что-нибудь,но выцепит. Он молодец. А ракеты может оживут. Может и нет. Я не знаю. Я не пророк

Считаешь , что без Бороды ОКС сыграет намного хуже? Борода 15 не стоит, тем более в ОКС нет таких денег, ему дали максимум возможного. Зачем быть вымогателем и отказываться от хорошей суммы, В Хьюстоне его карьера стухнет, врядли он станет звездой, слишком молод и глуповат.

• Легенда
Опубликовано

Ну и тиииип.... Обменять команду чемпионского уровня из-за 2 лямов и без того ооочень не слабого предложения от Оклы... Каким же нужно быть недалеким человеком <_<

Вы все так говорите, будто Хардену ультиматум поставили: либо ты берешь деньги, что предлагают, либо валишь в Хьюстон. Нет же, ему просто предложили контракт. Отказываясь от него, Харден наверняка планировал возобновить переговоры позже, а не менять команду.

Опубликовано

Считаешь , что без Бороды ОКС сыграет намного хуже? Борода 15 не стоит, тем более в ОКС нет таких денег, ему дали максимум возможного. Зачем быть вымогателем и отказываться от хорошей суммы, В Хьюстоне его карьера стухнет, врядли он станет звездой, слишком молод и глуповат.

Харден вел всю игру. Если бы не финал,то прошлый сезон получился бы на 5+. Мартин даже близко не Борода. Что будет делать Уэстбрук? Таких игроков как Борода в лиге остались единицы. Он знает свою цену. Теперь будет играть в не самой сильной команде,но и это может временно. Окс врядли найдет на драфте такого уровня игрока и такого готового к чемпионству.
Опубликовано

Окла получает пики первого раунда Далласа (топ 20 протектед 2013-2017, незащищенный дальше) и Торонто (топ 3 и топ 15-30 протектед в 2013-м, топ 2 и топ 15-30 протектед в 2014 - 2015-м, топ 1 и топ 15-30 протектед в 2016 - 2017-м, далее незащищен).

Опубликовано

Интересно почему Прести решил именно до начала сезона трейдануть? Можно же было в дэдлайн пихнуть Хардена, неужели он так химию в команде портил?

• Легенда
Опубликовано

Ну что, теперь все еще больше зависит от композитора управляемого хаоса, никем не понятого и не признанного.

Мартин - не Харден, он не умеет и не будет таскать мяч, он не умеет действительно стабильно атаковать с дриблинга. Но он сильнее в игре без мяча и обладает прекрасным броском. Теперь у Тундры два человека с фантастической рукой, и Феноменальному точно нужно будет несколько сместить акценты на пас. Без Хардена Тандер уже не будут так хороши в айзо-баскетболе и беготне, но с Мартином - они могут стать куда сильнее именно командно.

В общем, супервестбрук 2013 гоугоугоу!

ЗЫ. Но вообще, мне кажется, мы увидим еще больше управляемого хаоса от Рассела, стухшего Мартина и непопадание Оклы в большой финал.

Опубликовано

Интересно почему Прести решил именно до начала сезона трейдануть? Можно же было в дэдлайн пихнуть Хардена, неужели он так химию в команде портил?

Наполеоновские планы Оклы на этот сезон никто не отменял. Бруксу легче вписать того же Мартина за целую регулярку, чем за короткое время после дедлайна. Да и не уверен я, что были бы предложения жирнее, получил Прести устраивающее его и поменял. От добра добра не ищут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу