Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

против Бостона 14+7 за 24 минуты

с Филой 23+9 за 33 минуты

вторая игра с 76-ми 19+9 за 28 минут

чего к нему цепляться? Брук хард ворк этим летом и готов к старту сезона.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

чего к нему цепляться? Брук хард ворк этим летом и готов к старту сезона.

Надеемся и молимся, что он вдруг научился подбирать, а то для подвижного и молодого семифунта 6 подборов в среднем. Это просто капец

Изменено пользователем Timich
Опубликовано (изменено)

Подборы фигня. Перк капитан обороны, Гарнетт рядовой

http://www.slamdunk....l.html?Id=51903

Жду угарных интервью мешка, когда его амнистируют:

"Они не знают от чего отказались"

"В убогом стритболе мне не место"

"Я не был готов после Бостона к такому примитиву"

"Манера игры Оклахомы мешала мне взять подборы"

"Рассел Уэстбрук не делился со мной мячем, Кевин Дюран не делился тоже, потому что они оба эгоисты"

"Эти малолетки не умеют играть в защите, я все делал за них"

"Они никогда не выиграют перстни без меня"

"До финала им помогла доползти элитная защита, которую обеспечил я, но в самом финале, мне надо было доверять больше времени"

"Мне нечего доказывать этим парням, пусть они докажут мне, что хоть на что-то способны"

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Мешокфюрера я бы амнистировал, Табит ну никак не хуже, подборов,да блоков поболее б делал, да рос бы потихоньку в понимании игры.Вон Эдди Карри б за минималку сейчас

Опубликовано

Как-то у ОКС мало болелов. А ведь команда лучшая в НБА.

В этом году обязаны всё выиграть. Календарь смотрите? 9-1, 10- 0 на старте реальность. Сразу в лидеры и не отпускать.

Опубликовано

В этом году обязаны всё выиграть. Календарь смотрите? 9-1, 10- 0 на старте реальность. Сразу в лидеры и не отпускать.

Не знаю как ты,но не все люди болеют за команды,только потому,что эта команда лучшая в лиге. Мне вот и Сиэтл нравился. Даже,когда потух. А окс это не сас или лал-контендеры всего 2 сезона.
Опубликовано

Я сужу по кол-ву страниц в теме и просмотров. У САС дела еще хуже-77. А ведь команда 10 лет в контендерах.

В ОКС очень яркие игроки, почему так мало их обсуждают. Как тут модерирование, много трут?

Опубликовано

Я сужу по кол-ву страниц в теме и просмотров. У САС дела еще хуже-77. А ведь команда 10 лет в контендерах.

В ОКС очень яркие игроки, почему так мало их обсуждают. Как тут модерирование, много трут?

тут просто модераторы лалодроты и подтирают все темы, дабы тема лал лидировала по страницам и просмотрам.

шутка

аха-ха нет

Опубликовано

Хз, зачем нужно много?
Опубликовано

Баскетбол : НБА

"Оклахома" обменяла Хардена в "Хьюстон"

Руководство "Оклахомы" приняло решение обменять защитника Джеймса Хардена в "Хьюстон" после безуспешных переговоров о продлении контракта с 23-летним игроком.

В рамках сделки с "Хьюстоном" "Оклахома" получила Кевина Мартина, Джереми Лэмба и три выбора на драфте 2013 года: два в первом раунде и один во втором. "Хьюстон", в свою очередь, пополнил ряды Харденом, Декуэном Куком, Лазаром Хэйвордом и Колом Олдричем.

Напомним, "Оклахома" предлагала Хардену четырёхлетнее соглашение на сумму $ 52 млн. Сам же игрок желал заключить максимальный контракт — на $ 60 млн. Ожидается, что требования Хардена по контракту будут выполнены в "Хьюстоне".

• Легенда
Опубликовано

По-моему, Оклахома нормально так выиграла от этого. У Мартина истекающий контракт, а пики на драфте будут явно высокими - Лин гарантирует. Смогут набрать нормальных пацанов.

Опубликовано

прести показал кто в доме хозяин, денисовщина тут не прокатит

Какая денисовщина? Харден отказался выполнять действующий контракт? Нет, он отказался от нового контракта, в котором ему хотели явно недоплатить. И правильно имхо сделал, у него первый взрослый контракт, во многом определяющий его дальнейшее финансовое положение. А Хьюстон ему даст максималку, к бабуле не ходи.

Опубликовано

Ну Орландо за Ховарда меньше получили. Там вообще тухлятину всунули.

А что за Лэмб? Что из себя представляет?

Если будет показывать хороший уровень в свой первый сезон, то Мартина могут на Эла Джефферсона попытаться смахнуть. Плюс добавят Юте пиков, плюс в крайнем случае Перри Джонса.

И получится старт:

Рассел

Лэмб

Дюран

Ибака

Джефферсон

Опубликовано

Прести мужик. Не испугался. Хотя об этом уже неделю назад болтали вовсю. Вчера утром в твиттере(не у влада11) появилась инфа,что все контакты с Харденом и его агентом прекратились-это значит,что либо договорились,либо обменяют. Вышло второе. Хорошо,что это не Даллас. Ненавижу Мавс. Санс тоже претендовали,но отказались в последний момент. Хорошее было время в окс. Команда,болелы,победы. Команда отличная. Повторюсь-Прести мужик. Хочет играть ближе к дому? Пожалуйста. Переплаты не будет. Хотя я думаю,что это уже выбор Хардена играть ближе к дому,а не его жадность.

Раутинса,Томпсона и Ортона числанули. Ничего никто не показал из них. Выбор очевиден

• Легенда
Опубликовано

смешно будет, если хустоны ему те же 13 предложат и ни центом больше.

А так, дохрена бороде 15 лямов. Вообще игрокам дохрена платят. Эти 15 потом бы тянулись бременем, когда борода бы стух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу