сокол7380 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Лопез предсезонке за 20 + минут делает почти дабл. не гнать! против запасного состава Вашингтона?? Крутотень, чё 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 против Бостона 14+7 за 24 минуты с Филой 23+9 за 33 минуты вторая игра с 76-ми 19+9 за 28 минут чего к нему цепляться? Брук хард ворк этим летом и готов к старту сезона. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) чего к нему цепляться? Брук хард ворк этим летом и готов к старту сезона. Надеемся и молимся, что он вдруг научился подбирать, а то для подвижного и молодого семифунта 6 подборов в среднем. Это просто капец Изменено 26 октября, 2012 пользователем Timich 0 Цитата
BearD Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 То ли дело 0 подборов от нашего мешка. Сразу уровень виден 0 Цитата
Бичман Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Подборы фигня. Перк капитан обороны, Гарнетт рядовой http://www.slamdunk....l.html?Id=51903 Жду угарных интервью мешка, когда его амнистируют: "Они не знают от чего отказались" "В убогом стритболе мне не место" "Я не был готов после Бостона к такому примитиву" "Манера игры Оклахомы мешала мне взять подборы" "Рассел Уэстбрук не делился со мной мячем, Кевин Дюран не делился тоже, потому что они оба эгоисты" "Эти малолетки не умеют играть в защите, я все делал за них" "Они никогда не выиграют перстни без меня" "До финала им помогла доползти элитная защита, которую обеспечил я, но в самом финале, мне надо было доверять больше времени" "Мне нечего доказывать этим парням, пусть они докажут мне, что хоть на что-то способны" Изменено 24 октября, 2012 пользователем Бичман 3 Цитата
harshmetal Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Надо подписывать Хардена и слать лесом Мешкинса >.< 1 Цитата
BearD Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 По моему все уже уверены,что его амнистируют. Я уже устал от него. Все устали. 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Мешокфюрера я бы амнистировал, Табит ну никак не хуже, подборов,да блоков поболее б делал, да рос бы потихоньку в понимании игры.Вон Эдди Карри б за минималку сейчас 0 Цитата
Популярный пост Бичман Опубликовано 27 октября, 2012 Популярный пост Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Один-девять-восемь-восемь Город Лонг-Бич время года осень Природа ждала рождения великого Баскетболиста, данкера дикого Тогда родители не знали кем будет младенец Опора семьи? Бандит? Иждевенец? Не знали каких ждать от него сюрпризов И под каким он пойдет в жизнь девизом Месяц ноябрь двенадцатое число Появился тот для кого побеждать - ремесло На спине зеро, а в груди огонь Храбр как лев, вынослив как конь Новый сезон в погоне за перстнем Вам не одолеть Рассела хоть тресни Изменено 27 октября, 2012 пользователем Бичман 7 Цитата
BearD Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 вынослив как конь чихнул,когда прочитал. Не знали каких ждать от него сюрпризов Вот тут не добавить не прибавить 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Как-то у ОКС мало болелов. А ведь команда лучшая в НБА. В этом году обязаны всё выиграть. Календарь смотрите? 9-1, 10- 0 на старте реальность. Сразу в лидеры и не отпускать. 0 Цитата
BearD Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Как-то у ОКС мало болелов. А ведь команда лучшая в НБА. В этом году обязаны всё выиграть. Календарь смотрите? 9-1, 10- 0 на старте реальность. Сразу в лидеры и не отпускать. Не знаю как ты,но не все люди болеют за команды,только потому,что эта команда лучшая в лиге. Мне вот и Сиэтл нравился. Даже,когда потух. А окс это не сас или лал-контендеры всего 2 сезона. 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я сужу по кол-ву страниц в теме и просмотров. У САС дела еще хуже-77. А ведь команда 10 лет в контендерах. В ОКС очень яркие игроки, почему так мало их обсуждают. Как тут модерирование, много трут? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я сужу по кол-ву страниц в теме и просмотров. У САС дела еще хуже-77. А ведь команда 10 лет в контендерах. В ОКС очень яркие игроки, почему так мало их обсуждают. Как тут модерирование, много трут? тут просто модераторы лалодроты и подтирают все темы, дабы тема лал лидировала по страницам и просмотрам. шуткааха-ха нет 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Как-то у ОКС мало болелов. А ведь команда лучшая в НБА. В этом году обязаны всё выиграть. Календарь смотрите? 9-1, 10- 0 на старте реальность. Сразу в лидеры и не отпускать. Хз, зачем нужно много? 1 Цитата
Kayler Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Баскетбол : НБА "Оклахома" обменяла Хардена в "Хьюстон" Руководство "Оклахомы" приняло решение обменять защитника Джеймса Хардена в "Хьюстон" после безуспешных переговоров о продлении контракта с 23-летним игроком. В рамках сделки с "Хьюстоном" "Оклахома" получила Кевина Мартина, Джереми Лэмба и три выбора на драфте 2013 года: два в первом раунде и один во втором. "Хьюстон", в свою очередь, пополнил ряды Харденом, Декуэном Куком, Лазаром Хэйвордом и Колом Олдричем. Напомним, "Оклахома" предлагала Хардену четырёхлетнее соглашение на сумму $ 52 млн. Сам же игрок желал заключить максимальный контракт — на $ 60 млн. Ожидается, что требования Хардена по контракту будут выполнены в "Хьюстоне". 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 По-моему, Оклахома нормально так выиграла от этого. У Мартина истекающий контракт, а пики на драфте будут явно высокими - Лин гарантирует. Смогут набрать нормальных пацанов. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 из контендера в болото. жадность фраера погубила 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 прести показал кто в доме хозяин, денисовщина тут не прокатит 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 прести показал кто в доме хозяин, денисовщина тут не прокатит Какая денисовщина? Харден отказался выполнять действующий контракт? Нет, он отказался от нового контракта, в котором ему хотели явно недоплатить. И правильно имхо сделал, у него первый взрослый контракт, во многом определяющий его дальнейшее финансовое положение. А Хьюстон ему даст максималку, к бабуле не ходи. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ну Орландо за Ховарда меньше получили. Там вообще тухлятину всунули. А что за Лэмб? Что из себя представляет? Если будет показывать хороший уровень в свой первый сезон, то Мартина могут на Эла Джефферсона попытаться смахнуть. Плюс добавят Юте пиков, плюс в крайнем случае Перри Джонса. И получится старт: Рассел Лэмб Дюран Ибака Джефферсон 0 Цитата
Sha of Fear Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Не надейся избавиться от капитана обороны 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Прести мужик. Не испугался. Хотя об этом уже неделю назад болтали вовсю. Вчера утром в твиттере(не у влада11) появилась инфа,что все контакты с Харденом и его агентом прекратились-это значит,что либо договорились,либо обменяют. Вышло второе. Хорошо,что это не Даллас. Ненавижу Мавс. Санс тоже претендовали,но отказались в последний момент. Хорошее было время в окс. Команда,болелы,победы. Команда отличная. Повторюсь-Прести мужик. Хочет играть ближе к дому? Пожалуйста. Переплаты не будет. Хотя я думаю,что это уже выбор Хардена играть ближе к дому,а не его жадность.Раутинса,Томпсона и Ортона числанули. Ничего никто не показал из них. Выбор очевиден 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 смешно будет, если хустоны ему те же 13 предложат и ни центом больше.А так, дохрена бороде 15 лямов. Вообще игрокам дохрена платят. Эти 15 потом бы тянулись бременем, когда борода бы стух. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.