Oklahoma City Thunder

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про Олдрича пишут, что играет на уровне Перкинса, а то и лучше. Уровень Перкинса - это, конечно, тот еще "комплимент", но все думали Олдрич вообще ничего не может, а он превзошел ожидания. Вторая игра - второй дабл-дабл.

Олдрич перспективен. За Канзас очень и очень неплохо отжигал, меня вот например до сих пор удивляет его унылый старт в НБА. Думается, сейчас у него если не последний шанс заявить о себе, то один из таковых - и Коул должен им воспользоваться по максимуму, благо конкуренция не самая сложная. Заиграет - будет хороший центр, и заиграть должен. Главное сейчас в него поверить.

Опубликовано

Олдрич перспективен. За Канзас очень и очень неплохо отжигал, меня вот например до сих пор удивляет его унылый старт в НБА.

Если тебя удивляет старт в нба Олдрича,после хороших студенческих лет,то какая реакция у тебя на старт в нба сам знаешь кого?
Опубликовано

Если тебя удивляет старт в нба Олдрича,после хороших студенческих лет,то какая реакция у тебя на старт в нба сам знаешь кого?

Кого?

Опубликовано

Табита,кого же еще :)

Ааа... Ну так Табит как раз меня не так впечатлял в NCAA. Самый большой, да. Блокшотистый, да. Но Юконн тогда тащили Эдриен с Прайсом, первый особенно был крут. Олдрич же уже в студенчестве производил впечатление более разностороннего и толкового центра, не бревна. И сейчас ему дан шанс, который он просто обязан использовать.

Табит же как был адски специфическим материалом, так им и останется - и не факт, что у него получится хоть что-то в Окле.

Опубликовано

Да тут уже дело не в нсаа. Если Брукс не может выбрать между Табитом и Олдричем то он просто обязан дать время обоим в регулярке. Например хьюстону проиграли подбор адски,но там не было Ибаки,а Юте проиграли не так много,но у нас был Ибака,а у них не было Миллсэпа. Все молятся на то,чтобы у Олдрича и Табита началось получаться. Хоть убей Перкинса,но он не понимает,что от него требуется,даже в обороне. Он постоянно потерян. Его не найти передачами,разворачиваться с мячом просто не знает как. Мешок. Гарнетт его поднатаскал. При этом оборона на дуге отлична,а краска выглядит проходным двором. Пока какой-нибудь Бош спокойно проходит под кольцо соперника,Кендрик растилает ему ковровую дорожку. Дай бог,чтобы Коул и Хашим вытеснили его из состава.

Опубликовано

Посмотрел игры с Бобами и финиками. Обе игры выиграли,но предсезонка есть предсезонка поэтому что-то действительно крутое усмотреть трудно. Табит в старте играл. Ничем особым не запомнился,но и дырой не был. Олдрич должен остаться в команде,а Ортон наоборот. За бугром говорят,что Брукс уже определился с 15 игроками поэтому сейчас будут бегать все кому не лень. Рассел в матче с санс отдал 12 передач,вызвав восторг у многих аналитегов. Радует,что потихоньку все вкатываются. Харден получил травму паха,поэтому вчера не играл. Но сегодня ночью с Денвером говорят должен появиться. Осталось совсем чуток для подписания его контракта и я знаю,что немало клубов в нба пристально следят за ситуацией. Даллас очень облизывается. Говорят уже о том,что даже был разговор с агентом. Ждем,но что-то мне подсказывает,что Хардена не продлят. Надеюсь,я ошибаюсь.

Опубликовано (изменено)

Явление мешка народу. Перкинс вышел играть.

Перкинс 18 минут 4 очка 2 из 6 с игры 4 подбора показатель плюс минус 0

Олдрич 20 минут 4 очка 2 из 2 с игры 7 подборов показатель плюс минус + 14

Жили в оклахоме два веселых мешка: один черный, другой белый, два веселых мешка. Один мешок мотивированный, другой нет, один младше, другой старше, один выше, другой ниже. два веселых мешка. догадайтесь кого предпочитает использовать скотти брукс.

Ибака и Рассюша прокачали себе трехочковые за межсезонье. Уэстбрук, вдобавок, продемонстрировал, на что он способен как разыгрывающий. Вернее он это МОГ всегда, но вот решил показать товар лицом. Понятно, что этот его перфоманс с россыпью ассистов предназначен для капризных олдскульных гурманов. Так сказать, вот вам критиканы недоделанные. В ходе регулярки Рассюша вернется к прежней своей манере, ибо она наиболее эффективна. А пока самое время поэкспериментировать.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Как заметили американцы: "Лучше бы это дерево не выходило из леса." Фарид/Макги vs. Олдрич/Перкинс. Безмозговые против бревен. Я бы выбрал безмозговых. Классные ребята. А сегодня очень понравились трехи. Рассел,вон,вообще трехи лучше кидал чем двушки. Очень непривычно было видеть Игги в форме Денвера. Очень.

• Легенда
Опубликовано

Как заметили американцы: "Лучше бы это дерево не выходило из леса." Фарид/Макги vs. Олдрич/Перкинс. Безмозговые против бревен. Я бы выбрал безмозговых. Классные ребята. А сегодня очень понравились трехи. Рассел,вон,вообще трехи лучше кидал чем двушки. Очень непривычно было видеть Игги в форме Денвера. Очень.

Это Фарид без мозгов? :blink:

Опубликовано (изменено)

Когда там дедлайн?

Знаю на что ты намекаешь,но пока еще рано.

Это Фарид без мозгов? :blink:

Ну но сравнению с каким-нибудь Стимсмой нет,но если сравнивать с более-менее приемлемыми центрами - то да Изменено пользователем BearD
Опубликовано (изменено)

Пер-кинс! Пер-кинс! Мистер Подбор!

Очень важное звено Оклахомы, очень. Его защиту, его суровый взгляд трудно переоценить. Незаменим. Лучший.

Ну ладно. Теперь к серьезному. Как назвать центрового за 22 минуты взявшего 0 подборов? Мешокмейстер? Мешокфюрер? Убермешок? Кендрик фон Мешок? Брутал Мешок? Ваши версии?

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Мешокфюрер. А вот 2-17 бороды вообще взбесило. Плохой матч. Бузер,конечно,бревно. Но играет он неплохо,просто у него контракт большой для его игры. А так пойдет. Я не знаю чем там занимался Мешок,но он точно не играл. К сожалению,не запомнил на какой минуте,но удалось заметить момент,когда спустя 8-10 секунд!когда уже вся команда была в обороне-он был около средней линии. Шел пешком. Молодец. А матч был интересный. Если бы не натупили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609406-oklahoma-city-thunder/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу